リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWERについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
ネガキャンはお願いですからやめてください。
施工会社:鹿島
管理会社:住商建物
こちらは過去スレです。
リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-02-14 11:04:55
リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWERについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
ネガキャンはお願いですからやめてください。
施工会社:鹿島
管理会社:住商建物
[スレ作成日時]2010-02-14 11:04:55
>>711
ものごとは悲観的な見方もできるし、楽観的な見方もできるものだね。
ただ、結局いまのところ武蔵小杉で大量売れ残りのマンションは皆無なんだよね。
もし武蔵小杉が売れ残るようなら、それこそ南武線沿線、新川崎、
そしてバス便マンションはもっとつらいでしょう。
ブリリア武蔵小杉の例をあげるまでもなく、都会の人たちってのは便利なところに集まるよ。
武蔵小杉は、なかなか中古の売却がでてこない街になると予想しているよ。
永住に適した街なんで、地価が上がる前に買ったような人たちはなかなか売らないよ。
これから建つタワーが坪いくらで、どれくらい売れるかが試金石になるだろう。
要は、例えば、今あまりに違いがありすぎる二子玉川や、東横線の都内の駅との価格差が、
いつまで正当化されるか、開発が終わった後が楽しみってこと。