今のすまい給付金と住宅ローン控除の政策を見ると、契約期間が2020年12月~2021年11月じゃないと、該当対象にならないようです。なので、第一期2020年10月と11月に契約した人々は、ただ一か月の差で、何百万の損失になってしまいました。同じ困っている人はいないのかな、もうどうしようもないのかな(泣)
バルコニーの窓はやはり網戸とかがないですか。
キッチンの背面の棚つけられる方いらっしゃいますか?予算の都合上、天板石は無理かなぁと思ってるのですが、見た目がどうなるか不安で。
[No.45と本レスは、広告・宣伝目的の投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
皆ん、はじめまして、
先日契約しました。
今後もよろしくお願いします。
食器棚のオプションをつける方いますかね。
見積もりを依頼したのですが、
食器棚、我が家もつける予定です!
契約しました。 近隣の皆さん、これからよろしくお願いします。
皆はどのオプションをつける予定ですか。シスコンのやつ、ちょっと高いけど。
こんにちは、私もシスコンで契約予定です。
食器棚、エアコン、カーテン、エコカラットです。
それ以外はお店で購入かな。
食器棚はタカラのユニットを発注しました。
最高グレードでもシスコンの見積もりの半分ぐらいで済みました。
アート引越センターの見積が、?忙期であるにしても、とてつもない値段でした。
結局は幹事会社以外の会社にしました。
昨日内覧会に行きました。共有施設や部屋チェック、シスコン打合せ含めて4時間ほど掛かりました。。
時間かかりましたよね。
共用部の通路が広くて、そこは安心しました。
部屋も特に問題はなかったのですが、指摘箇所あった方いますかね。どんなところを見ればよかったのか….