うちもSHOW3という会社さんから省エネ証明書を無事発行して頂けました。とても迅速に対応してくださって分かりやすく説明してくださったため非常に助かりました。ご担当の方もこちらのマンションについて詳しく知っている方でしたので安心して任せられるとおもいます!
今度新しく引越してくる予定で、
ベランダに掃除用器材をしまうちょっとした物置を置きたいと思っています。
シスコンで買おうとしたら、規約があるかもということでまだ買えずにいます。
何方か規約や制限等知っている方いませんでしょうか? ご教示頂けると嬉しいです。
SHOW3で省エネ基準の証明書を発行して問題なく住宅ローン減税に適用出来たというのは本当ですかね?,,,
運営会社は「株式会社ならでは」のようですが、会社サイトが張りぼてでリンク切れも多く明らかに怪しかったので私はやめておきました。
ちなみに現在は会社サイトが無くなっているのですね。1週間くらい前までは見れたと思いますが。
備え付けの可動式シャワーホルダーが回して緩めたり締めたりするタイプなので両手を使わないと操作できず使いにくいのですが、後付けで別のシャワーホルダーを購入して使っている方はいらっしゃいますでしょうか?
シャワーヘッドやホース部分が一般的なものよりも少し太めで30mm弱くらいあるようで、Amazonなどでよく見かける20mm強のシャワーホルダーだとうまくハマらないようでして。
SHOW3さんの説明会10月1日 午前10時 午後8時30分に行います。今後もありますので。参加して確認してください。郵便受けにパンフレットもはいってます。7万円還付された方すでに10名ほどいます。今後また説明会します。
少し前にShow3という会社から省エネ証明書に関するチラシ入っていたかと思いますが申込みされた方いらっしゃいますでしょうか?本当に33000円だけで済んでますでしょうか?