>>62 どんぐりさん
どのくらいか分からないのですが、折り上げしますと、どうしても折り上げの下が影になるんですよね。せっかく天井高なので、ストレートの天井を味わおうかなと。
折り上げはシャレオツである事に間違いはないですね。
みなさん間接照明のご意見ありがとうございました!
電子錠を付けようかと思ってますが、過去レスに「オートロック使えない」との投稿がありましたが、そうなんですか?
電子錠用の鍵ではオートロック使えないから、通常の鍵と2個持ちになるというイメージで宜しかったでしょうか?
>>67 住民板ユーザーさん1さん
オートロック使えないと投稿したものです。自宅オートロックのことでした。電気錠つける際に先日三井さんに下記確認しましたのでご参考ください。
エントランスと自宅玄関用の鍵は1つ。
ラクセスキーにしても、自宅玄関はオートロックにならないため、自宅を出る際に鍵かけないといけません。
電気錠にすると標準の鍵から鍵の形状が変わるようです。
電気錠つけることでウォークインクロゼットに若干の出っ張りができます(カードぐらいの薄っペラの電気系統の設備)
完売した模様です。妥当とは言え嬉しいですね。今後ともよろしくお願いします。
みなさん、完売しましたねぇ。
来年4月より宜しくお願いします。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]