よろしくお願いします!
先日契約しました。
今年は辛い1年を過ごすことになりましたが、来年、また引き渡しの2022年には明るい年を迎えられますよう、日々励んでまいります。
よろしくお願いします。
一次で契約しました。よろしくお願い申し上げます。掲示板が荒れてて嫌な気持ちになってました。
皆様オプション何にされました?電気錠つけるか悩んでます
契約者です。オプションは電気錠、リビングの間接照明、オーブンですね。
みなさんはIHかコンロどちらにしましたか?
>>5 どんぐりさん
ご返信ありがとうございます。
妻の要望でガスにしました。
キッチンのカップボードの背面の石、キッチン独立コンセント追加、テレビ用のマルチメディアの位置変更、トイレのタイルですね。
折り上げ天井のダウンライトは欲しかったですが、折り上げ面が減るので泣く泣く辞めました。
電気錠はオートロックにならないのでまだ迷ってます
ベランダのウッドデッキはオプションだと居室の高さと同一に出来るらしいですけど、後からだと既製品のため高さに差ができるそうです。うちは値段の関係で既製品にする予定です。
お部屋のタイプによって違うかもしれませんが、LDのカーテンはどのようなものにされますかせっかくサッシ高2.7あるので上でまとめるタイプのオートカーテンにはせず、手動の普通のにしようかと思っています。
私は電子錠と追加コンセントくらいですかね。レイアウトどうしようかめちゃ悩んでます。