シティタワーすき家ならまだしも、
シティタワー虎ノ門というちゃんとした虎ノ門のマンションなので、羨ましいです
シティタワーは、同じ神谷町でも
坂の下でしかも借地権。
完売するまで苦労しそうだな
>>127 契約者さん5さん
当方、東京タワーの見える部屋ですが
スカイラウンジからの眺めは、部屋からの眺めよりはるかに素晴らしく
月の美しい夜などは、あともう1~2時間 長く見せていただけたらと思わずにいられません。
別に東京タワーに限った話ではなく、
22時過ぎでもラウンジからの夜景が見られたらいいのにねっていうお話ですよね。
ネガ駆逐済み
ここの商業のすき家、いいね。
ネガ駆逐済み、と。
ネガ、駆逐!
すき家のメニューはオトコオトコしてますね。
場所的にここがオトコオトコするのはいいのですが、飲食店勤務の若い女性向けメニューを増やせば、夜から明け方はもっと繁盛すると思います。
ネガ、駆逐済みぃ!笑笑笑
ネガ駆逐済み!
ここの商業施設のすき家ですが、深夜から明け方に帰宅するお仕事の女性が増えたお陰か、最近はオンナオンナしてきた感じがしますけどね。
>>143 匿名さん
すき家はどうでも良いです敷地の外なので、マンションについてお話ししましょう、エントランスの雰囲気は円形の木を使った凝った天井で外には滝が流れ優雅です。エントランスを通らないでも駐車場の方からサクッとエレベーターホールにアクセス出来るところ便利。周りの環境もホテルオークラやエディションなどスタバも近いです1分程度歩けば地下鉄の入り口があるので便利
修繕積立金をすまい・る債で運用する、と議事録に書いてありましたが、大丈夫なんでしょうか?
心配です。
7/30の総会で決まっちゃうみたいです。
こじんまりしたマンションで少々味気ないですが、住み始めて徐々に愛着が湧いてきました。
エントランス隣接のすき家も気に入っていたのですが、次も飲食チェーン店だと嬉しいです。
オークラ跡地の再開発ビル、圧迫感がありますね。
これ以上マンションがビルに囲まれてしまうのは、あまり好ましくないのですが。