- 掲示板
外壁の痛みが少し気になってきたので、リフォームを検討中です。家を建てた建築会社さんは、訳あって頼りたくない状況です。
住まいのユウケンさんは、比較的近場の会社なので、気になっています。
ただ、ホームページが古くさくて、少しダサい…。
でも、資格?は多いし、親身になってくれそう。
Googleの口コミも少なく、ここで少し情報収集できればと思っています。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2020-11-11 17:02:29
外壁の痛みが少し気になってきたので、リフォームを検討中です。家を建てた建築会社さんは、訳あって頼りたくない状況です。
住まいのユウケンさんは、比較的近場の会社なので、気になっています。
ただ、ホームページが古くさくて、少しダサい…。
でも、資格?は多いし、親身になってくれそう。
Googleの口コミも少なく、ここで少し情報収集できればと思っています。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2020-11-11 17:02:29
[No.2と本レスを、情報交換を阻害するため削除しました。管理担当]
この度、ユウケンさんに工事をお願いしました。自宅からユウケンさんまでは、歩いても行ける距離で、毎日通勤の際、ユウケンさんの前を通っておりました。リフォームを頼むなら、まずはユウケンさんに聞いてみようと思っていました。いろいろリフォーム会社があり、最初は不安などもありましたが、初めての打ち合わせから、詳しい資料を使って説明・提案をしてもらい、大変親切な印象を持ちました。余程の事がない限りはお願いしたいと思っていました。何を聞いても分かりやすく説明してもらえ、今後もちゃんと対応してもらえると確信しています。よろしくお願いします。
この度は初めての打ち合わせから、大変親切な印象を持ち、余程の事がない限りはお願いしたいと思っていました。何を聞いても分かりやすく説明してもらえ、今後もちゃんと対応してもらえると確信しています。よろしくお願いします。
桃太郎さんは何の工事依頼してどんな問題が?
ゆうけんさんで外壁張り替え検討しているので気になります。
我が家も外壁の相談で以前から広告などみていたので連絡をしてみました。
電話の感じはとてもよく前向きに検討するつもりでしたが工事の約束をしないと見積もりを取らないと言われ断念しました。
自宅から近いので良ければ今後の内装なども相談したかったから残念ですが予算もあるのでいくらになるかわからない見積もりは取れませんでした。