そうだ。
確実に工事は遅くなります。
今月も契約順調ですか?
完成保証の会社変わりました?担当の方から何も連絡きません!
もうらいずは大丈夫です。
大船に乗ったつもりでお仕事してください。
よかったです
まだ担当の方からは報告ありませんが そのうちいい報告が聞けそうですね
49さん
まだ早いです
ほんとにらいずほーむは大丈夫なんですか?
銀行からの融資は受けれるようになりましたか?
昨日、豊橋の現場監督さんと話しました。
資金が回らず、資材がなくて留まっている現場が有るみたいです。
営業は大丈夫って言っていますが、富士の時と同じです。
本当に「うまく行きかけている」ならいいんですけどね。
FAXの件は「社外秘」とも書かれていないですが、それでもFAX現物を公表というのは抵抗ありますね。事前に公表されたおかげで計画がご破算になったとか難癖つけられそうなので。もしかしたら業者から漏れるのを期待しているのかもしれません。普通、漏れて困るような情報を業者にFAXでバラまくようなことはしないですからね。
参考までにFAXの概要を書きます。毎月同じような内容のFAXです。FAX前半でらいずの好調ぶりと、明るいニュースが書かれてあり、後半で支払いを来月まで延ばしてくれということが書かれています。これが去年の6月からずっと続いております。毎月毎月延ばされて、もう来月で10ヶ月になります。もう遅延というレベルを超えています。
それが来月には一気に解消されるらしいです。
すばらしいですね!!
ほんとかよ?
でも、最近の契約本数は40本/月ありますよ。
短命にはならないよ。
こっちの現場バッタバタだよ。
↑
本当に契約本数は増えてるんだから。
現場には迷惑かけてるけどなっ。
最近、社員けっこう辞めてるね。
社員さん、ちなみに富士のときと比べると どっちが契約本数多いですか?
72さん
もう少し調べましょう。
展示場の数 社員数 契約効率なららいずかと思うけど
打ち合わせも半ばで担当者がかわりました!こんな事はあるのでしょうか?引き継ぎなど心配です。
社員さん みなさんの疑問に答えていただけますか