この掲示板で何を話したいんですか?
潰れる、潰れないも大事ですが、性能や構造とかの方が知りたいです。
他社比較とかあったら有り難いですね。
経営も丈夫です。
前回のスレはらいずの悪い部分しか見えてこなかったのでここではいい部分を少しは聞きたいですね
構造もいいのか普通なのかよくわかりません
経営に関しては、別の掲示板を立てていただければ、それで済む話かもしれません。
富士ハウスの仕様のままなら、家自体は確かに暖かいです。夏も結構、外気の温度変化にもあまり影響感じないですね。断熱材の加減なのか、最近の家はこの位当然?なのか解からないですが、断熱材で決めた部分も大きいです。経営状態の本質が中々、わかりにくいのは確かですね。この辺の所、どうなのかわかってる方に聞きたいですね。
保険関係に流れました。
1200人ほどいた社員は、他のハウスメーカーや建築関係に流れた。
つまり そういうこと
富士でお客や業者のフォローをせず、知らん顔をしてやめていった社員は、違う職場で...
責任感が強いからこそ残って頑張っているんだと思います。
何より磐田工場買わなきゃね
そりゃ 支払いできんでしょ 買わなきゃ始まらないからね
磐田グランドホテルの南にあんな大きなビルディングを持ってるんだから、あと百年は大丈V
財団債権 もどってくるのかな。2月か三月にはって話だったけど 工場が売れないともどりも遅れますよね
現在打ち合わせ中ですが、こちらから連絡しないと連絡きません!なかなか前に進まず先行き不安です。
打合せが終わっても支払いが出来ていないからなかなか着工が出来ないのがわかるんで社員もどうしていいか解らないんだよ。
契約しちゃったんだからもう見守るしかないよっ。
大手商社との提携は終わったのかな?
今月に入って急にCMが減ったような気がするんですが・・・・。
気のせいでしょうか?
23さん
うちもなかなか進まなくほんとに嫌な思いをしてます。…が、残念ながら見守るしかありません
社員の方に言ってもムダです
社員は何もできないみたいです
それだけ他の建物に魅力がなかったのです。工期が遅れても建ちますから。
そうだ。
確実に工事は遅くなります。
今月も契約順調ですか?
完成保証の会社変わりました?担当の方から何も連絡きません!
もうらいずは大丈夫です。
大船に乗ったつもりでお仕事してください。
よかったです
まだ担当の方からは報告ありませんが そのうちいい報告が聞けそうですね