商社取引が今月から始まるらしい、という書込みは残るが、
商社取引は無理でしょう、という書込みは消される。
管理人には客観的に判断してほしい。そうでなければ信用を失う。
久し振りにスピードパートナーズのホームページを見たのですが、メインバンクがメガバンク(三井住友)から東京信用金庫に変わっていました。
事実?
全ての業者が貰っていないのではありません。
貰っている業者があるから、現場が進んでいるのです。
↑お金払ってるの?
払ってるよ
昨日テクニカルウッドを運搬してるトラックみたよ。
現場止まってるとこありますね。やはり未払いとのことです。
町田支店はどうですか?
彼ってだあれ?
311さん
相模原で予定してます。地域的に町田支店だと思いますが、バタバタしてると書き込みがあったので、どのようにバタバタしてるのかなと
ドシロウトですみませんが構造はいい、工期も4ヶ月位で家が建って安いって話ですが安い一番の理由はなんなんですかね?やっぱ金払ってないのかな?
安いんならちゃんと建てばいいですよね…
で、彼ってだあれ?
2月上棟予定でいたが、3月になっても工事が始まらず契約を解除しました。
契約金もかなり交渉して半分ぐらいは戻る予定です。
現場監督から、資金繰りがうまくいかず資材が止まっている状態との事
こんな状態で
゛らいずでもう一度考えて欲しい〝と言える、らいずの某取締役の方にはあきれました。
もう少しお客目線にになれって感じです。
工事が進んでいない方、これから契約する方、気を付けて下さい。
(お金の無駄使いが(捨てること)出来る人はらいずに掛けてみるのも良いかもしれないが...)
その、取締り役の話だと、商社の話はまだ決まっていないみたいです。
本当に最悪なハウスメーカーです。
317さん
ちなみにどこの支店ですか?
そのような事由での解約ならば、契約金は全額返金だと思いますが、、、。
違約金も支払われるはずだと思いますよ。
それにしても、残念な話ですね。
支店で かなりの差があるみたいですね
なんなんだ?
ここは他のHMの営業の巣か?w
展示場を多数出しているって事はそれなり。これから伸びる会社と思うのは安易過ぎ?