マンコミュファンさん
[更新日時] 2010-05-02 10:27:31
もう少し話しましょ。
[スレ作成日時]2010-02-14 01:19:21
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区湊1丁目6番11号 八丁堀エスワンビル 6F |
交通 |
https://www.risehome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
らいずほーむ3
-
762
匿名さん
>>759
辞めれるもんなら辞めてるでしょ。
実際に辞めてる社員もかなり居るし。
当然、再就職の当てがあるなら、ってことだろうなぁ。
-
763
匿名さん
完成保障は効果ないって。
保証会社がグループ企業なんて聞いたことが無い。
-
765
匿名さん
去年、倒産したアーバンも完成保証に入ってたけど、1年たっても保証会社は1件も保証してません。
保証しないので、施主と保証会社で裁判やってるよー。
-
766
匿名
そもそもなんであんなスポンサー会社ついたの?
スポンサーの選択間違えた?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
767
業者
スポンサー会社というのは普通お金を出すんですよね。
お金を吸い取るだけの会社はなんていうんでしょうね。
スポンジ会社とでも言うのでしょうか?
果たしてSP社はスポンサー会社なのかスポンジ会社なのか?
SP社は民事再生中の「生産技術」のスポンサーになれませんでした。
新井組からは三行半を突きつけられました。
らいずはもしかして唯一の貴重な収入源?
スピードカップ、中止だそうですね。
お金がないのは本当みたい。
趣味のカートに回す金を稼がないと困るんでしょうね。
らいずでもうひと踏ん張り、なのかな?
-
768
匿名さん
-
770
匿名
スポンサー会社の審査なかった?
誰が選んだ?
そっちの責任もあるんじゃね
他に無かった?
替えれば?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
773
匿名
スポンサーを勧めた?(紹介した)のは富○のハウス破産管財人の松○弁護士という話も。でもあの時は仕方なかったと思う。仕掛り物件を放置出来なかった。お金があるお客様なら他に頼めたかもしれないが予算ギリギリでやっていたお客様は富士ハウス再建パートナーズで残りを建てるのが少しでも安く押さえる方法でもあったから。
-
774
匿名さん
そう言えば、磐田工場はどうなったの?
4月までとか、埼玉の会社が買い取ったとか前に言ってたけど。
磐田工場はまだらいずさんが使っていますか?
-
775
匿名さん
-
-
776
匿名さん
根拠の記事かなんかと思ったら、何とも不快な顔写真ですね。
片山さつきブログ見ましたが、このひと被害者の役に立ってるのかねぇ・・・。
あと約1週間で富士ハウス問題にけりがつくそうなんで、
もう忘れましょ。
それよりらいずの現状の話を。
もう出つくして盛り上がってないみたいですが。
-
777
匿名
スポンサー会社は確か他にも一社あったんじゃなかったかな?
-
778
匿名
777です。説明ではSPは伊藤忠商事の子会社だって話でしたよ。蓋をあけると違いました
-
787
匿名さん
-
789
匿名
多分…。
売上はどこにも消えないよ。
どういうこと?
-
790
匿名
もう着工させたくないです。
始まるとまた支払いや資材の発注に神経を尖らせないといけない。もう疲れました。辞めようと思います。
-
792
匿名さん
退職して、労働基準監督署に相談すれば、未払い給料の8割は、国が立て替えて払ってくれるよ。
-
793
匿名さん
-
795
業者
>>789
売り上げは親会社に消えるんじゃないの?
現場監督は大変だよ。
工事が進まないから、施主から業者に直接工事代金を支払うように必死に段取りしている。
どういう事かわかる?
現場監督は解っているんだよ。
本社の口座に入金されたら業者にお金は回らないってね。
そうなると工事は進まない。
790さんは恐らくそういう目に遭っている。
>>794
責任転嫁も甚だしい。
まず、愚痴の原因を解消するのが先じゃないの?
-
796
匿名さん
こっちは契約をしないと、また会社が倒産するんじゃないかってビクビクしながら営業してんだ。
多少工事が延びても完成さえ出来れば結果オーライ。
らいずを中傷する書き込みは止めてくれ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)