マンコミュファンさん
[更新日時] 2010-05-02 10:27:31
もう少し話しましょ。
[スレ作成日時]2010-02-14 01:19:21
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区湊1丁目6番11号 八丁堀エスワンビル 6F |
交通 |
https://www.risehome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
らいずほーむ3
-
701
匿名さん
-
702
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
703
匿名さん
動いているのは先払いの職人だけで、
支払い遅延は無視みたい。
-
706
匠名
ここで大丈夫とか書いてる人達にもし倒産したら情報開示請求して責任追及できる?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
707
匿名さん
でも実際に現場は動いている。
最近も引き渡しをしました。
-
708
匿名さん
-
710
業者
先月は4棟の完成
工期は遅れました
貰えていなかった業者に支払い入ったようです。
連携とか商社とか、やっと整ったけど
すぐ支払いが出来るとは思えません。
まず現在の社員に払ってゃって下さい。
業者も言いにくくて…
-
715
匿名
今日からまた基礎工事に入ってしまいました。
支払いはいつになることやら。自己責任ですよね。
なるべく早く払われることを祈ります。
-
716
匿名さん
715さん
現場はどこですか?
参考までに見に行きたいのですが、、、。
-
717
匿名
本物の業者の方に質問なんだけど金もらえてなくて仕事はいい加減になりませんか?
「金もらってねーし どうでもいいよ」みたいな…
逆にまた仕事もらえそうなとことか相手だと丁寧な仕事するとかあるし…次に繋げたいから。次が見えない会社の仕事で丁寧な施工は無い様に思えるんですが。
-
-
722
本物の業者
>>717さん
いい加減にはならないですね。
そうするつもりなら仕事自体受けません。
ですから、安く建てられるお客様は得なんでしょうね。
現場の監督さん、営業さんはいい人ばかりですし、
お客様には罪はないですし。
何で仕事を受けるかって、そういうことなんですよ。
現場の社員が某会長みたいな人ばかりだったら仕事を受ける業者はいません。
おそらく、それを解っていて今の状況を作っているのでしょう。
だから尚更、なりすます社員や「どこの支店ですか?」「どこの現場ですか?」と犯人捜しする社員は
許せないですね。現場の社員や業者がどれだけ苦労しているか解っているのでしょうか?
-
724
匿名業者
うちも本物の業者さんと同じ考えです。いい加減な仕事をするくらいなら始めから請けません。キャップとは富士ハウスで始めからの付き合いなのでやっているだけです。
-
725
匿名さん
722さんや724さんの書き込みは個人的な意見ですか
全体で考えたら717さんの意見も正しい内容で現実ですね。
素人も見ているので内容は正しくお願いします。元業者
-
726
本物の業者
>>725さん
722です。
説明が足らなかったらすみません。
少なくとも私の知っている業者でお金をもらえないからいい加減な仕事をするという人はいません。
全体でいい加減な仕事をする業者がいるかどうかは解りません。
-
727
38
980ベースの建物何件かやったけど、自分ならこれで充分かと思いました。買えませんが…
ただ二階に押入れは欲しいと思いました。
お食事会もうされた支店の方、内容をさらっと教えてもらえませんか?
-
728
匿名さん
給料もまともにもらえず、のこのこお食事会によくいける。感心感心。文句のひとつも、いってきたんだろうなあー
-
729
匿名
-
730
匿名さん
722さん、725です。
自分と自分が知る限りの業者の中では手抜き工事はないとの事、了解です。
全体で考えたらいい加減に施工している業者がいるかは解りません。
現場の監督や営業さんはいい人ばかりのようですが、
確かにどこの支店にもいい人はいますね。極々少数ですけど
722さんの様な人も含め騙す人もいる事も事実です。
色々な所から情報を集め注意しながら進めて下さい。
信用しすぎると周りが見えなくなります。心して
-
732
匿名さん
つまり、完成して金が入っても、業者・社員には廻さない。
SPの子会社で同じ状態だった企業を思い出すね。
その企業がどうなったか覚えているでしょ。
-
733
匿名さん
でも、売却されないために営業は販売してるし、建築は監督に頑張っている。
業者もついてきてくれている。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)