物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区池袋三丁目1631-1、1631-50、1631-51(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「池袋」駅 徒歩5分 (C1出口まで) 山手線 「池袋」駅 徒歩10分 (西口まで) 東京メトロ有楽町線 「要町」駅 徒歩3分 (5出口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
230戸(他、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年01月下旬予定 入居可能時期:2024年03月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]東急不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社東京建築支店 |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 池袋 West口コミ掲示板・評判
-
585
通りがかりさん
>>584 匿名さん
いやいや、ただ単に迷いのつぶやきですよ。
-
586
匿名さん
>>584 匿名さん
ちゃんと比較検討出来るような知見を持っていれば、別に何ら疑問に思うことはない、至極真っ当な意見だが…
ライバル外しなんかいらないほど現状選び放題なのに、盲目的な思い込みは自分の首を絞めるだけだぞ
-
587
匿名さん
C地区と悩むようなモノだったらどうしようかと思ってたけど、杞憂に終わって良かったというのが率直な感想。まぁデベがそれこそ一番分かってるだろうから長々と売るでしょ。ルフォンザタワー大塚みたいに予定価格から下げたタイミングで初めて検討すればいいかな。
-
588
マンション検討中さん
池袋駅の住環境考えましょ。C地区は南池袋、東池袋の開発と雑司が谷の恩恵あり、こことは一駅以上の違いあり。西口再開発は期待は大きいけど、北口は歌舞伎町よりタチ悪い
-
589
職人さん
>>588 マンション検討中さん
C地区あたりって空気が澱んでるというかヤバくない?
墓地隣接のここよりクるんだが。
-
590
匿名さん
>>589 職人さん
そりゃ君の心と目が濁ってるからな、しゃーない
自分の体がヤバいことに早く気付いた方がよい
-
591
匿名さん
東口はだいぶきれいになりましたね。再開発ビルと多数のホテヘル&ラブホとアニオタが同居する中池袋公園はなかなかにカオスです。
-
592
通りがかりさん
北口に上がったところで
簡体字の新聞を配って入る方々がいらっしゃいますが、
在留資格が気になるところ。
お菓子のまちおか、潰れてしまったのか…。
そのビルの上にある中華な食材屋さんのフードコートは
本格的な感じですね。
-
593
匿名さん
>>591 匿名さん
そういう点では西口はラブホ街、風俗街、飲み屋街で一貫してるからカオス感なくて良いですよね。
しっかりと需要に沿った街づくりがされていると思います。
-
594
旧豊島区民→渋谷区に脱出済み
まぁ豊島区なんてどこ行ってもチャイニーズとコリアンとベトナマーとフィリピーナと変な格好したメンヘラばかりだよ。クヤクションが唯一の誇り
-
-
595
匿名さん
-
596
マンション検討中さん
>>591 匿名さん
南池袋公園の目の前のラブホとかもカオスですねw
-
597
マンション比較中さん
-
598
匿名さん
東池袋に対して異常なまでに対抗心燃やしてる人が何人かいるからねここ
価格相場だけ見ても客観的な序列は付いてるのに、不毛かつ無用な言いがかりを付けて全部ブーメランになっていることに気付かないのが、これまた酷く醜い
ルフォンザタワー大塚と全く同じ空気だよ
-
599
匿名さん
-
600
匿名さん
C地区出たら即死のステアリ()契約者さんちーっす
6年目以降7万円の維持管理費頑張って払ってくださいね(笑)
-
601
通りがかりさん
-
602
匿名さん
ごめん、これで終わりにするけど、あの初台巨大JVプロジェクトの一面がわかって良かった。あそこ買おうかと思ってたから。金は持ってるけど低所得でバス乗り放題のシルバーにはいいわけだ。高速があろうがジャンクション横だろうが、それ以上に街が発展してて、高層ビルが軒を連ねているようなところは、あまり暗さを感じないってことですね。
ところで先日、行ってみたんだが、予想よりかなり高くて離脱しました。立地の価値はあると思った。
-
603
マンション検討中さん
>>602 匿名さん
言ってることはよくわからないけど。
言えることは初台はまじで不便ですよ?
一回住んでみれば嫌でもわかる。
地価に対する生活満足度の低さは都内トップレベルだと思う。
地縁があってどうしてもという人以外は買って、借りて住むべき場所じゃない。
-
604
匿名さん
>>603 マンション検討中さん
初台買えなかったんだね。角は倍率5倍くらいついてたからねwドンマイw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件