物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市吉祥寺東町3丁目298番地51(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「吉祥寺」駅 徒歩13分 総武線 「吉祥寺」駅 徒歩13分 京王井の頭線 「吉祥寺」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
208戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:上8階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]興和不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
吉祥寺レジデンシア口コミ掲示板・評判
-
314
匿名さん
吉祥寺Onlyで探してる人も吉祥寺中心に広範囲に探してる人も居ますから。
闇雲に排除しようとするのはいかがなものかと。
吉祥寺中心に考えたときに、
レジデンシア 徒歩13分
リビオ JR 3分+徒歩7分
実質的にはリビオの方が近いんですけど。。
井の頭沿いにバスでも行けるし。
電車の便は三鷹の方が良いのは言うまでもないので、
コストパフォーマンスでみたらリビオも十分検討範囲に入ってくるような。
-
316
匿名さん
お気づかいありがとうございます。
どちらもアク禁になってないようです。
情報としては一般的なこと書いてるだけなのですが、
なんでそんなに噛みつかれないといけないのでしょう。
デベさん、ご苦労様です。
-
317
匿名さん
リビオがどんな土地か知らずに宣伝する人は痛い。まず実際に現地を見てからにして下さい。
-
318
匿名さん
具体的に書いてくれないと検討者にはわかりませんよ。
-
319
匿名さん
吉祥寺は井の頭線も始発だし、三鷹は整列乗車開始が遅いから、通勤で使うなら実質、総武線東西線も吉祥寺から始発感覚で使えちゃうんだよね。
-
320
匿名さん
そんなにムキにならんでも。
渋谷方面通勤なら吉祥寺。間違いない。遊び場としても吉祥寺。間違いない。
新宿、東京方面はそうは言っても三鷹の方が便利と思う。
いちいち吉祥寺から三鷹まで行って折り返すのはちょっと恥ずかしくない?
-
321
匿名さん
吉祥寺で座って三鷹で折り返してしてる時間で阿佐ヶ谷とか高円寺くらいまで行けちゃうよね?
そこまで頑張って座りたいと思うほど通勤先遠いの?
-
322
匿名さん
吉祥寺と三鷹で定期代が変わらないし、乗り換えいらずなので、大手町あたりに通勤だとUターン組も多いみたいですよ。
-
323
匿名さん
私は年賀状に吉祥寺と書ける喜びを満喫しています。軽薄だと言われるかもしれませんが…
人に住んでいる所聞かれて「吉祥寺です」と笑顔で答えて、「わあ、おしゃれですね」と
言われた時は本当によかったと思いました。軽薄だと言われるかもしれませんが…
-
324
匿名さん
そうね。。
軽薄とまでは思いませんが、わかりやすいですね。
Uターン組って言うんだ。
同じく吉祥寺利用だけど、したことなかった。
結構多いんですか。
-
-
325
匿名さん
東西線は、多そうですね。総武線は、新宿あたりなら座る必要ないし、東京まで行くなら乗り換え面倒なので中央線でしょうし。
-
326
匿名
HPのルームプランの見え方が変わったね。よくよく見たら全部モデルルーム使用につき価格改定に。そろそろ本当の意味でのラストスパートかな。三鷹タワーとどっちが完売早いか。
-
327
匿名
立野町レジデンシアと三鷹田ワーに改め、一般大衆向けの価格なら完売でしょうぞ。
-
328
匿名さん
レジデンシアが近いのは練馬区より杉並区。例えるなら善福寺レジデンシアって感じじゃない。
立野町なのは先に完売した三井のほうでしょう。
三鷹は、そのまんま三鷹タワーズかな。
-
329
匿名
クレッセント三鷹ザ・タワー(通称モリモトタワー)というのが南口にあるので改名はむりですね。
タワーズの問題は、やはり当初から云われてきた法外勘違い価格だろうね。
ただ非公式には12月から7.5掛けになっていて、近々7掛けになると盛んに噂されている。
そして一番の問題点は在庫隠しだと思う。それだけで公正さがなく、客がマ・ヌ・ケなら
狡く儲けてやろうとしている姿勢があからさまだからだ。消費者からの鉄槌をくわせるべきだ。
-
330
324
レジデンシアでもタワーズでもリビオでどれだっていいじゃん、自分の好みで決めれば。
この掲示板でネガってる人ってどんな人?
業者?対立を煽って遊んでる人?マンションおたく?
どれでもいいから買いたいけど買えないからネガキャンしてるさみしい人?
>>325
サンクス。
ちょっと気が引けるけど疲れてるときとUターン利用もいいかもね。
-
331
匿名さん
このマンション、徒歩13分というのがマンションとしてネックなんだろうけど、専業主婦は生活に満足で夫婦仲は良くなるかもよ。
-
332
匿名さん
戸建ての環境で低層レジデンス暮らしと考えるとすごく上手いコンセプトだと思うが。
-
333
匿名
-
334
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件