物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市吉祥寺東町3丁目298番地51(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「吉祥寺」駅 徒歩13分 総武線 「吉祥寺」駅 徒歩13分 京王井の頭線 「吉祥寺」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
208戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:上8階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]興和不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
吉祥寺レジデンシア口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
さあ、1000超えしたから、もういいかい?
もう完成。あと半年スレもつかな。売れたらおしまい。優柔不断同士話そう。
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
人間興味ない事はスルー。悪口さえ言わないし、特に口出しもしない。完成してもここまでスレ延ばすとは、やはり注目度はあるんだな。
-
5
匿名さん
吉祥寺は人気あるし住みたい街ランキングではダントツNo.1だしな。
-
6
匿名さん
-
7
匿名
まだまだ値引きはしないんちゃうかな〜しらんけど、入居も始まり、暫く経ってからなんちゃうかな〜ふつう
-
8
匿名
値引きはまだのようです。1%程度の値引きはあるかもしれないけど大々的な値引きは建ってから半年ぐらいあとじゃないでしょうか?
-
9
匿名
ドックランできる公園とか施設ってどこかありませか?
-
10
匿名
ドックランには設定されてないと思いますが、善福寺公園では犬の散歩をしているひと多いですよ。井の頭公園と違って人も少なく静かですし穏やかです。
-
-
11
匿名
マンション内にペットのシャワー付き足洗い室(汚物流しトイレ?もありました) が設置されているので、ペットを飼っている方には便利かと思います
-
12
匿名
汚物を流しても良いのでしょうか?
たぶん足を洗うだけだと思います。
-
13
匿名
-
14
匿名さん
出産と引っ越しで吉祥寺へはしばらく行ってないんですが、駅前を中心に様変わりしていそうですね。
(伊勢丹が無くなったり駅ビルが改装されているのは寂しいですね・・・)
このマンションの近くにも大きな公園ができるんですね。
その広さは約1700㎡という事なので、マンション周辺も今後はまた雰囲気が変わってきそうです。
-
15
匿名
東町の方にお店がどんどん進出してきている感じがします。
特に、五日市街道のあたりには話題のお店が増えてます。
4月になるとアトレもオープンするので、あと少しです。
伊勢丹跡地に入るお店が気になりますね。
-
16
匿名さん
パート2に入ってからめっきり書き込みが減りましたね。。
-
17
匿名さん
内覧会に行きました。
室内へ行くまでの内外の庭木がガラス越しやそのままの目線にありセンスいいなとアッパレですね。
-
18
匿名
-
19
匿名
-
20
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)