|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京で最高の高級住宅地は?都心限定(山手線内)
-
721
匿名さん
>>714 ご近所さん
池田山には敷地100坪未満が過半。豪邸といえるのはごく数邸。普通にどこにでもある住宅ばかり。
-
722
匿名さん
>格は番町の方が上なんですよね。
格が上でも今や番町は雑居ビル街ですからね・・高級感はナシ。
>>715みたいなお屋敷もないし。
強いて言えば、イギリス大使館並びの千鳥ヶ淵を望めるマンション数本かな高級感あるのは。
番町なら田園調布のほうが高級感ありますよ、格は遥か下の歴史もない環八の外側の大田区ですが・・
-
723
匿名さん
>>721 匿名さん
あー言っちゃったw
100坪なんてちょっとだけなんだけどスルーしてたのにw
-
724
匿名さん
>>722 匿名さん
んー全面的に同意w
番町は最上格に住んでるという満足感でいいんでしょう。田園調布も松濤も、麻布永坂町も広尾も、相手じゃないと住んでる人は思っています。
-
725
匿名さん
>番町は最上格に住んでるという満足感でいいんでしょう。
要は自己満足だねw
知名度で言っても広尾や麻布、青山、表参道とかのほうが全国区だしね。
自分は空気悪い雑居ビル街は遠慮する。一種低層が最高とも言わないけど、
やっぱり邸宅と低層マンションのバランスいい広尾や麻布、表参道あたりが都市型住宅地として最高峰。
-
726
匿名さん
現在、麻布台に建築中の、虎ノ門麻布台ヒルズ(虎麻ヒルズ)は、最上階エリアに90戸のアマン東京レジデンスが入居決定だそうで、専用プール付きレジデンスとか1戸100億超とも言われていますよね。最高層300m越えで内容もサービスも東京、いや日本一のレジデンスになることは間違いなく、やはり最高峰はこの虎ノ門麻布台ヒルズで決まりでしょう。
-
-
727
匿名さん
アマン東京レジデンスは賃貸?それならホテルの方が上ではと思ってしまう。戸建でもマンションでもここは持家の話じゃないのかな。
-
728
匿名さん
>>726 匿名さん
ロシア大使館の目の前の広大な敷地ですよね。規模といい価格といいまさに最高峰かも知れませんが、タワーは海外駐在時に何件も住んでいましたが、落ち着かないんですよね。眺望もすぐ見飽きるしw
個人的には、虎麻ヒルズにはアマンが入るということでレストランやアーケードなども充実しているだろうから、それらをたまに利用させてもらって、でも住むのは地に足ついた一軒家がいいです。もちろん麻布や広尾エリアからタクシーワンメーター、車で10分圏の山手線内の低層住宅地が理想的です。
-
729
匿名さん
>アマン東京レジデンスは賃貸?
サービスアパートメントと別に、分譲もあるらしいですよ。
-
730
匿名さん
-
-
731
匿名さん
>>728 匿名さん
麻布永坂町、鳥居坂の東側あたりが私は好きです。
-
732
匿名さん
>>728 匿名さん
タクシーで10分もかかるなら、ワンメーターのわけないじゃん。
-
733
匿名さん
>>500 匿名さん
長者丸って高速沿いで空気悪いし道路もボロっちくね?
あんま行ったことないけど
-
734
匿名さん
>>574 匿名さん
目白御留山はいいところだけど崖下は小汚いね。
椿山荘は目白台でしょ。全然違う場所だよ
-
735
匿名さん
>>591 通りがかりさん
これ雰囲気的に神田川沿いの危険地帯じゃない?
目白御留山はいいところだけど崖下は小汚いね。
椿山荘は目白台でしょ。全然違う場所だよ
-
736
匿名さん
>>617 匿名さん
白金台も目黒通りや外苑西通り沿いはいいけど
3丁目とかは低地もあるし、上大崎や東五反田の
谷底まで白金台を名乗ってるのあるよね
-
737
匿名さん
>>725 匿名さん
簡単に言うと番町は固い職種の人向けで広尾とか青山とかは軽い系の人向けだわね。
まあどっちもリーマンが自力では住めないけど。
-
738
デベさん
>>737 匿名さん
自力リーマンけっこういるけどね。富裕層とは言えないが。
-
739
匿名さん
>>725 匿名さん
自己満は広尾・麻布・青山・表参道の方じゃないか?
3Aや六本木とか、まさにミーハーエリア。
-
740
匿名さん
>自己満は広尾・麻布・青山・表参道の方じゃないか?
少なくとも、広尾・麻布・青山・表参道はどの世代からも人気を集める高級住宅地として羨望のエリア。
番町は・・・・住宅地として豪邸もないし、千鳥ヶ淵周辺の一部マンションを除くとオフィス街、雑居ビル街としてのイメージが強く、しかも生活するにはレストランやスーパーなど生活必需施設が無さすぎて不便。やはり住宅エリアとしては港区の方が何倍も便利だし楽しいし、人気もそれを反映している。誇れるのは歴史の長さ(だけ)という自己満は番町ですよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件