|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京で最高の高級住宅地は?都心限定(山手線内)
-
21
匿名さん
広尾って便利かな。
六本木恵比寿渋谷が職場の人以外は微妙だと思うんだけど。
電車に乗って行く前提で話をしてるのかな。
-
22
匿名さん
>>21 匿名さん
>六本木恵比寿渋谷が職場の人以外は微妙だと思うんだけど。
六本木恵比寿は日比谷線でお隣ですが、渋谷はアクセス意外と不便です。>>18参照。
あと六本木、虎ノ門ヒルズ、霞ヶ関、日比谷、銀座なども一本だし便利。
あと、車で通勤できるなら広尾は大変便利です。首都高も天現寺や高樹町にすぐ乗れるし。
渋谷まで3分で行けますよw
-
23
初心者
>>21 匿名さん
桜丘町、住んでましたが、相当便利でした。
一種住専でもなんでもないので、異論はあると思いますが。
また、住みたいです。
-
24
匿名さん
>>23 初心者さん
>一種住専でもなんでもないので、異論はあると思いますが。
桜丘町は今絶賛再開発中ですねw
広尾だって二丁目の一部以外は一種低層ではないマンションメインの街ですし。
-
25
匿名さん
>>23 初心者さん
>桜丘町、住んでましたが、相当便利でした。
山手線や首都高などかなり近いですが、騒音って気になりませんでしたか?
-
26
匿名さん
-
27
匿名さん
>>26 匿名さん
個人的には渋谷区は都心エリアだと思いますよ。あと山手線外側ながら隣接している松濤や南平台、あと青葉台なども目黒区とはいえ渋谷区隣接で城南エリアというより、都心に近い希少な一種低層エリアなのですが、このスレ対象だと思います。異論のある方いますか?
-
28
匿名さん
>>23 初心者さん
桜丘町、懐かしいなあ。メガネドラッグとか学生時代にテニスのウインザーよく通いましたよ!
雑居ビルとワンルームだらけのゴチャゴチャした街ですが、渋谷駅横で便利な街だと思います。
再開発で、渋谷から代官山まで続く小綺麗な街に生まれ変わるのでしょうね。
-
29
通りがかりさん
>>27 匿名さん
俺は異論ないですよ
でも、どっかの郊外さんみたいに一種低層以外を認めないスタンスなら勘弁してほしい
最高級マンションが建つのは一種低層以外だからね
-
30
匿名さん
地価の安い郊外は、ほぼどこも一種低層だからなw
価値のある一種低層は山手線内側のだけ。
-
-
31
匿名さん
郊外にはろくなマンション無いから。
ここは都心専用だから、マンションも戸建ても有り。セキュリティ面やコンシェルジュ、付帯設備などマンションのメリットも大きいからね。
-
32
匿名さん
東京都内だと田園調布に勝てないからエリアを絞ったのか
競馬の条件戦みたいなスレだな
-
33
匿名さん
-
34
通りがかりさん
>>32 匿名さん
田舎の大将の書き込みがうざいから、分離したんだおもうが、効果が出てないね
相変わらずうざい
-
35
匿名さん
>>32 匿名さん
ここは都心専用でございます。田園調布さんは門前払いですので、とっとと郊外スレにお戻りくださいね。
-
36
匿名さん
山手線内側だから自動的に高級とは限らないが、都心三区はセンター過ぎてビルやマンション街になってしまったので、住宅街として都心隣接区の一低住専エリアはとても希少。特に品川区の池田山などの城南五山や、渋谷区の広尾、松濤、南平台や、目黒区の青葉台などが、立地といい住宅街としての長い歴史もあり、都内最高峰の住宅街と言える。それより遠い一種低層は、郊外立地で価値も地歴も数段落ちるので全く最高とは呼べない。
-
37
匿名さん
>>36 匿名さん
都内最高峰を言うにあたって、なぜ港区をはずすの?
また、松濤や池田山が最高峰クラスというのはわからんでもないが、青葉台がはいっているのは無理やり感がある(坂が急すぎるし、そんなに豪邸ないよね??)
たとえば、広尾・南平台・城南五山は、高輪に勝てるの?
-
38
匿名さん
>>37 匿名さん
高輪、前に住んでましたが、環境はいいけど、買い物、食事、周りにあるところがイマイチなんですよね。
広尾、南平台周辺は、レストランは、選び放題、素直に住みたいなぁ。
-
39
匿名さん
>>25 匿名さん
駅歩5分、郵便局の近くに住んでいましたが、騒音とは無縁の静かな環境でした。
再開発エリアは、246、高速、山手線の騒音は気になるでしょう。
-
40
匿名さん
桜丘再開発マンション、相当高いみたいだけど
繁華街の線路脇に坪1000も払うやついるのかな。
商業地だから地価が高いのはわかるけど、その分の価格を住宅に転嫁したら、そりゃおかしくなるよね。
一体誰がターゲットなんだろ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件