- 掲示板
飲食店などでは分ゴミと言って、男の客をゴミ扱いしてますよね。
だから男が視界に入らないように仕切りなどで隔離してるお店が増えてます。
マンションのエレベーターでは未だに分ゴミに対応していないので
私は男が乗ろうとすると、「乗るな!乗るな!」と言って
閉まるボタンを1秒間に10回連打してます。
みなさんはどうしてますか?
[スレ作成日時]2020-10-24 08:27:04
飲食店などでは分ゴミと言って、男の客をゴミ扱いしてますよね。
だから男が視界に入らないように仕切りなどで隔離してるお店が増えてます。
マンションのエレベーターでは未だに分ゴミに対応していないので
私は男が乗ろうとすると、「乗るな!乗るな!」と言って
閉まるボタンを1秒間に10回連打してます。
みなさんはどうしてますか?
[スレ作成日時]2020-10-24 08:27:04
確かに。
【スレタイ】
エレベーターで男と乗るとむさ苦しくて吐き気がする
買い替え検討中さん
喫煙者の男のことでしょうね。
お前のことだよ
喫煙者って、本当にウンコ臭いよね。
お前のことだよ
ウンコ臭くて汚い切れやすい喫煙者って自分がおぞましい存在って自覚してないのかねえ?
以上が、婆の愚痴吐き場でした(´_ゝ`)
わかるよ
喫煙者って臭いよね。
あの若かり日し日、どこへでも行けそうな気がした。。
アンモニアとスカトール。最悪。
BBAのカメムシ臭、なんとかならんかね。
>>92 匿名さん
【ひろゆき タバコ まとめ】愛煙家vs嫌煙家?タバコの将来は?臭いと言われた。肩身が狭い。放課後にたばこ吸うには?ひろゆきの煙草吸うシーン【切り抜き まとめ 字幕 喫煙者】面白い
男が乗ろうとすると
閉まるボタン連打してます
喫煙者相手ならば誰でもすること。
老婆が乗ってきたら、そもそも降りるよね(笑)
パソコン使ったことのない人って、エレベーターに乗ったことのない人?
私は小学校から高校までずっとスポーツをしていました。礼儀も忍耐も団体行動も色々なことを教えて貰ったのだと思います。家庭での教育ももちろん、学校やクラブ活動で沢山の学びがあったのだなと大人になって感じます。
[NO.100~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]