政治・時事掲示板「日本の政治は恐ろしい 安倍スガ自民党は平気で公文書改ざん 自殺者出てもヘラヘラヘラヘラ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 政治・時事掲示板
  4. 日本の政治は恐ろしい 安倍スガ自民党は平気で公文書改ざん 自殺者出てもヘラヘラヘラヘラ
  • 掲示板
デベにお勤めさん [更新日時] 2024-01-31 15:59:15

馬鹿が支配する日本。狂気が支配する日本。極右ファシスト安倍晋三が支配する日本。
同じく極右ファシスト菅義偉ら自民党が支配する日本。
ネット右翼が支配する日本。軍国主義者が支配する日本。差別主義者が支配する日本。

[スレ作成日時]2020-10-22 20:30:51

[PR] 周辺の物件
イニシア東京尾久
リビオシティ文京小石川

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

日本の政治は恐ろしい 安倍スガ自民党は平気で公文書改ざん 自殺者出てもヘラヘラヘラヘラ

1. 1 デベにお勤めさん

今度はCBC・TBSのゴゴスマに橋下徹を出して野党の悪口、安倍スガ自民党への異常なゴマすりコメントを連発していたようだ。10・21

2. 2 デベにお勤めさん

高橋真麻
    またおかしなことを言う。
    菅義偉の違法な日本学術会議6名会員拒否を無理やり正当化
    「私がこのフジテレビにいたとき異動になったとき人事になぜですか、と聞いても答えてはくれない。それと同じで、人事のことで何言ってもしょうがない。」
    フジテレビ・バイキング 10・5
    この問題は政策提言を行う国の特別機関「日本学術会議」が、新会員として内閣府に推薦した法律・歴史学者ら6人の任命について、菅義偉首相が拒否していたことである。6人は安全保障関連法や特定秘密保護法などで政府の方針に異論を示してきた。政府の意に沿わない人物は排除しようとする菅政権の意図が浮かぶ。つまり、異常な独裁的な政治を行いたい菅など自民党による暴挙。
    もちろん、会社で異常な思想統制で人事異動になった場合は理由を求めたり、変更する権利はある。日本国憲法の下ではあるのだ。それを「意味がない」などとしてこの問題にふたをするのはよくない。

3. 4 評判気になるさん

安倍スガ自民党支持者 ネット右翼
       =@ ./.|   =@ ´   ヾ
      .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
       | ∫ .|      ((、´゛))
       | ∫ .|.     反日━ l|l l|l ━ン!!お前は安倍さん批判したな!キムチを食べたろ食べたと言えー━ l|l l|l ━ン
       | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
        ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
        Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
        / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
       / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
      /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /  何だよそれ、俺、辛いの苦手だし
     / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/  安倍総理自民党は脅迫で政権を維持してるのか。   
    / /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
    / /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
    /   ‐=≡ ノ ネット右翼  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
      ‐=≡   /  自民党 /     6三ノ         ‐=≡   /    /
     ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
      ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
         (__ (    >  )       

4. 5 買い替え検討中さん

政党支持率でまだ自民党に媚びるマスゴミ
    自民党に媚びるマスゴミ。政党支持率でまだ自民党に媚びるマスゴミ。自民党に媚びるマスゴミ。媚びるな菅義偉の支持率が下がっても政党支持率でまだ自民党に媚びるマスゴミ。媚びるな。

5. 6 マンション比較中さん

>>5 買い替え検討中さん
    的中!

6. 7 匿名さん

的中!

7. 8 匿名さん

【あ然】 安倍晋三支持者や櫻井誠・保守速報の信者が生活保護費を不正受給 苦し紛れに韓国人に責任をなすりつけ

8. 9 評判気になるさん

米子市長:「軍事行動支持」発言撤回せず FB上で議論 - 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20181122/k00/00m/010/091000c
    [北朝鮮による拉致問題にからみ、鳥取県米子市の伊木隆司市長(45)が2018年11月20日、安倍政権が軍事行動や憲法改正をすれば全面的に支持するという趣旨の発言をし、波紋を広げている。発言撤回を求める声も出ているが、伊木氏は21日、報道陣に「たとえ話だ。支持する声もいただいている」などと述べ、撤回しない姿勢を示した。]
    その後撤回したものの、「決して軍事行動を推し進めようという趣旨の発言ではありませんでした。」(米子市ホームページより)と謎の火消しをしようと躍起。
    >「安倍内閣が軍事行動なら全面的に支持」
    としながら
    >「決して軍事行動を推し進めようという趣旨の発言ではない」
    というのは意味不明。
    戦争への恐怖を麻痺させようとしているのではないか。

また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げか。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。

急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
    不正ご苦労さんといわんばかりに安倍総理と富士フィルムの会長小森重隆、
    リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。

../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
    ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
    (i ″   ,ィ____.i i   i //             
     ヽ    /  l  .i   i /
     ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´             俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
     ..|、 ヽ  `ー'´ /
    / ヽ ` "ー-´/、     イヒヒヒヒー

18暗黒は安倍スガ自民党独裁の日本だろ。
    21またいい加減なこと書いてるのか。産経新聞は。
    24・・・といういい加減なことを書いてる産経新聞と同じネット右翼サイト。

24またいい加減なこと書いてるのか。産経新聞は。夕刊フジか。
    ま、どっちでも同じようなものだがな。

下記の変な書き込みなんですか。安倍スガ自民党支持者はみんなこんなひどい投稿ということでTWITTERに出していただきました。これが安倍スガ自民の投稿レベル。

≪糞尿以下の引きこもり(笑)1人がこの感想に票を入れています。
    投稿者:mxv*****さん投稿日時:2020/9/17 19:20
    オムルくんは「糞尿と同程度の、韓国人からもオムル(汚物)と呼ばれる知的しょーがいの収容者」ですよ。≫

9. 10 デベにお勤めさん

菅義偉「ガースーです」ヘラヘラ菅義偉「ガースーです」ヘラヘラへらへら そんなニタニタ菅義偉に媚び諂い笑顔で答える馬場典子。
    2020・12・11の醜いスガーリン独裁動画だ。
    ニコニコ動画は安倍スガ自民党に媚びることで有名だが、今回も同じだったようだな。
    メルケル首相 国民に危機訴える真剣さとは大違い。
    一方、菅はTV受け売りのネタでニタニタ。観光業から莫大 献金貰うから Go To止められん?
    庶民は自助 自己責任でヤレ ってか?大企業は公助で?菅は本当に 苦労人か?
    それとも ただの イカレタ 傲慢な 悪代官?
    菅の陰険さはいくらニタニタして取り繕って隠しても・・・

10. 11 匿名さん

笑われる安倍自民党 
    安倍晋三、買い物客を追い出して大トロを買って庶民アピールするあほ総理(当時)。ってどうよ?

1. 笑われる安倍自民党 安倍晋三、買い物客を...
  11. 12 口コミ知りたいさん

"緊急事態宣言も五輪に強気な森会長不安しかないと批判殺到 :@niftyニュース"
    https://news.nifty.com/article/domestic/society/12268-921957/

オリンピックなんぞ論外だ

"菅首相の「1ヵ月後に必ず改善」発言に「根拠は何?」の声 :@niftyニュース"
    https://news.nifty.com/article/domestic/society/12268-922149/

スガアホ、バカ

"GoToキャンペーン受託団体が二階幹事長らに4200万円献金――2020BEST5 :@niftyニュース"
    https://news.nifty.com/article/item/neta/12113-920826/

こいつが感染源
    タヌキジジイくたばれ!!!!!

12. 13 マンション検討中さん

安倍スガ自民党ネット右翼工作員=自民党ネットサポーターズ(J-NSC)=内閣情報調査室=殺害予告の犯罪投稿者tai=ito=mgr=sto=dsb=nex=neo=mqaが安倍スガ自民党の命令を受けて「玉川徹の口に接着剤を付けたマスクを着けて二度と喋れないようにすべきだ」=「息ができないようにすべきだ」などとYAHOO番組感想欄で殺害予告をしている。YAHOOはまた放置。安倍スガ自民党に媚びてネット右翼による殺害予告を放置。殺害予告して逃げる安倍スガ自民党。まだ逃げまくる安倍スガ自民党ネット右翼工作員=自民党ネットサポーターズ(J-NSC)=内閣情報調査室=殺害予告犯罪投稿者tai=mgr=sto=dsb。追う良識派。
    岸信千代も関与か。

1. 安倍スガ自民党ネット右翼工作員=自民党ネ...
  13. 14 マンション検討中さん

JNNで菅内閣の支持率
    支持する41%(ー14.3)支持しない55・9%(+14・8)
    となった。不支持が支持上回る。

1. JNNで菅内閣の支持率支持する41%(ー...
  14. 15 ご近所さん

これでもまだスガや自民党の支持率は高すぎると思ってしまう。

菅内閣支持33%、不支持57% 緊急事態遅すぎる71% 毎日新聞世論調査 - 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20210116/k00/00m/010/127000c

15. 16 マンション比較中さん

./::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    ../::::::== 安倍晋三  `-::::::::ヽ←悪魔の自民党所属
    ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
    (i ″   ,ィ____.i i   i //             
     ヽ    /  l  .i   i /
     ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´             俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
     ..|、 ヽ  `ー'´ /
    / ヽ ` "ー-´/、     イヒヒヒヒー
    立憲民主党の支持率が上がらない元凶はマスコミが安倍スガ自民党にこびて
    支持率を改ざんしてるから。

16. 17 匿名さん

(2・22)の日経平均株価。不正な株価つり上げで3万を無理やり維持。明らかに安倍スガ自民党・日銀、年金機構による「不正な株価調整」。日本は不正がまかり通るインチキ国家。恥を知るべきだ。
    中田花奈は安倍スガ自民党・日銀、年金機構による不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしい。不正なインサイダーか?

1. (2・22)の日経平均株価。不正な株価つ...
  17. 18 評判気になるさん

>>17 匿名さん
    ま~~た安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ2021・2・25

18. 19 販売関係者さん

>>1 デベにお勤めさん
    昨日も端舌を出していた。たまたま外にいてみたが、すぐにテレビが映ってるところから離れた。

19. 20 評判気になるさん

>>12 口コミ知りたいさん
    英タイムズ紙「オリンピックは中止すべき」東京支局長のコラム掲載
    13,807 回視聴•2021/03/04

TBS NEWS
    チャンネル登録者数 37.3万人
    イギリスの有力紙は「オリンピックは中止すべき」とする東京支局長のコラムを掲載しました。

イギリスのタイムズ紙は3日、「オリンピックを中止する時が来た」と題したロイド・パリー東京支局長のコラムを掲載しました。

ロイド・パリー支局長は東京オリンピックが開催の方向で動いている背景には、既に巨額の費用が投じられていることや、中止すればスポンサー企業に多大な損失が出て、責任や補償の問題が何年も続くであろうこと、日本政府にとっては「酷い屈辱」になること、があると指摘。その上で、現在考えられている東京大会のコロナ対策はオリンピックの醍醐味を失わせる一方で、感染を激しく拡大するスーパースプレッダー・イベントになる可能性を完全には排除できない、としています。

さらに「日本はイギリスの倍の人口があるのに死者は20分の1」と指摘、「衛生状態の良さと厳しい入国制限によるものだ」と分析し、「日本政府はカネと名誉のためにこれまでの努力を犠牲にしようとしている」と批判しました。そして日本の世論が開催に反対していることに触れ、「どれだけ政府が予防措置をとろうと感染者は出るし、亡くなる人も出る」として「そんな代償は誰も払わされるべきではない」と結んでいます。

(2021年3月4日09:28)

20. 21 評判気になるさん

本紙スクープ
    文科省接待の記録
    亀岡副大臣(当時)・次官らを複数回
    豊栄学園 補助金2400万円 しんぶん赤旗 3月22日
     学校法人「豊栄(ほうえい)学園」(宮崎県三股町)が、前文部科学副大臣の亀岡偉民(よしたみ)・復興副大臣(自民党衆院議員)と藤原誠・文科事務次官を、2015年から19年にかけて繰り返し接待したとする記録を本紙は21日までに確認しました。文科省は20年、同学園に約2400万円の施設整備費補助金を決定しています。行政がゆがめられたことはないか、解明が求められます。(丹田智之)

写真
    写真
    (写真)豊栄学園(清水豊理事長)が経営する都城東高校=宮崎県三股町

本紙が確認した記録によると、同学園の清水豊理事長らが亀岡氏と15年から19年末まで東京都内と宮崎県内で、少なくとも計14回会食などをしています。学園側が支払った総額は約95万円にのぼります。会食の場所は都内の高級焼き肉店など。1回の1人あたりの金額は約1万~2万8千円になる計算です。

亀岡氏が文部科学副大臣だった期間にも会食の記録があります。19年11月に清水理事長と亀岡氏、宮崎県幹部の出席で、同学園から計8万4千円が支払われたことになっています。

藤原氏は、官房長だった15年11月と17年11月に、亀岡氏と同席し会食した記録があります。藤原氏は事務次官になってからも亀岡氏、学園側と複数回会ったと記されています。

文科省は18年4月、同学園が経営する都城東高校を、「教育課程特例校」に指定しています。20年2月には、私立高校の産業教育施設を整えるための補助金約2400万円の交付を決定しています。

人事院によると、特例校に指定されている期間や、補助金を申請しようとしている期間から補助金事業が完了するまで、同学園は「利害関係者」となります。

閣僚、副大臣などの規範を定めた「大臣規範」は、関係業者から接待を受けるなど「国民の疑惑を招くような行為をしてはならない」と定めています。また国家公務員倫理規程は、官僚が利害関係者から接待を受けることを禁じています。

本紙の取材に豊栄学園の担当者は、国会議員や官僚らとの会食について、「理事長としては『これは今後のためになる』ということであれば、会うことは何の問題もない。学校のためになるとなれば、学校の経費から出す」と説明。亀岡氏らとの会食費用については「(個別の会食について)言うことはできない」としました。

亀岡氏は、清水理事長とのたび重なる会食について「割り勘とか言ったりして、私が半分は出して、いつも交代、交代で昔から(会食を)やっている仲ですから」と主張。「一方的にごちそうになったことはない」と語り、接待ではないとの認識を示しました。

藤原氏は、会食には亀岡氏の招待で出席したとして「行ったら、そこに(清水理事長が)いらっしゃったということ。(飲食代は)亀岡先生の負担だと聞いていた。文科省に届け出はしていない」と述べ、費用の支払いをしていないことを認めました。
    ーーーーーーーー
    (一般市民)
    「確かに怪しい。豊栄学園に電話し、自民党との関係で軍国主義教育か聞いたら論拠を示せというので自民党の軍国主義政策を述べたら、『うちの業務と関係ない』と電話を切られた。赤旗・日本共産党の言うとおりだった。」

#国民が日本共産党を知る努力が必要

本紙スクープ/文科省接待の記録/亀岡副大臣(当時)・次官らを複数回/豊栄学園 補助金2400万円 https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-03-22/2021032201_01_1.html

21. 23 口コミ知りたいさん

スガーリン独裁

1. スガーリン独裁
  22. 24 口コミ知りたいさん

また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。3・25~26、28、29
    不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。

また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。

不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
    リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食

23. 25 買い替え検討中さん

日本軍のレイプをごまかすハーバード大学教授に怒りの声。

日本軍による従軍慰安婦強制連行でネット右翼みたいなことを言って日本軍の罪をごまかすハーバード大学教授に怒りの声。

米教授論文の撤回要請 慰安婦記述に、日本の研究者ら:東京新聞 TOKYO
    米教授論文の撤回要請 慰安婦記述に、日本の研究者ら
    2021年3月10日 21時32分 (共同通信)
     旧日本軍の従軍慰安婦に関する米ハーバード大教授の論文を巡り、歴史研究者らによる4団体は10日、オンラインで記者会見し、論文を掲載した国際学術誌に対し、掲載撤回を求める共同声明を公表した。
     日本の国家責任や慰安婦被害を否定している論文について「先行研究や史料に基づかず、肝心な点で根拠も提示されておらず、学術的価値が認められない。この論文によって排外主義的な動きが再活発化しており、深く憂慮している」と指摘した。
     問題となっているのはジョン・マーク・ラムザイヤー教授による論文「太平洋戦争における性契約」。

MAMASTAの声を一部紹介する。
    島津家久 21/03/11 17:59
    現在でも、沖縄はアメリカ兵の暴行事件があるんだから、
    旧日本軍は、絶対やってるよ!

沖縄の日本人の女性ですら、旧日本軍は怖かった。
    赤ちゃんが泣くと連れ去られる
    泣くと刀で斬られる。
    そんな人達だから

1. 日本軍のレイプをごまかすハーバード大学教...
  24. 26 買い替え検討中さん

政党支持率でまだ自民党に媚びるマスゴミ
    自民党に媚びるマスゴミ。政党支持率でまだ自民党に媚びるマスゴミ。自民党に媚びるマスゴミ。媚びるな菅義偉の支持率が下がっても政党支持率でまだ自民党に媚びるマスゴミ。媚びるな。

25. 27 マンション比較中さん

的中!

26. 28 マンション比較中さん

【スクープ】桜を見る会前夜祭をめぐり略式起訴された安倍晋三前首相の元公設第一秘書・配川博之氏
    〝公設秘書辞職で責任を取った?はずが、現在も私設秘書として安倍事務所に勤務している疑いが
    編集部は3月29日午前、ファイルを抱えて安倍事務所に入っていく配川氏の姿を確認。赤旗日曜版4月4日号 https://pic.twitter.com/a0tSWbpuz6

27. 29 ご近所さん

【あ然】 安倍晋三支持者や櫻井誠・保守速報の信者が生活保護費を不正受給 苦し紛れに韓国人に責任をなすりつけ

28. 30 マンション比較中さん

米子市長:「軍事行動支持」発言撤回せず FB上で議論 - 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20181122/k00/00m/010/091000c
    [北朝鮮による拉致問題にからみ、鳥取県米子市の伊木隆司市長(45)が2018年11月20日、安倍政権が軍事行動や憲法改正をすれば全面的に支持するという趣旨の発言をし、波紋を広げている。発言撤回を求める声も出ているが、伊木氏は21日、報道陣に「たとえ話だ。支持する声もいただいている」などと述べ、撤回しない姿勢を示した。]
    その後撤回したものの、「決して軍事行動を推し進めようという趣旨の発言ではありませんでした。」(米子市ホームページより)と謎の火消しをしようと躍起。
    としながら
    というのは意味不明。

また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げか。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

不正ご苦労さんといわんばかりに安倍総理と富士フィルムの会長小森重隆、

24・・・といういい加減なことを書いてる産経新聞と同じネット右翼サイト。

24またいい加減なこと書いてるのか。産経新聞は。夕刊フジか。

下記の変な書き込みなんですか。安倍スガ自民党支持者はみんなこんなひどい投稿ということでTWITTERに出していただきました。これが安倍スガ自民の投稿レベル。

≪糞尿以下の引きこもり(笑)1人がこの感想に票を入れています。
    投稿者:mxv*****さん投稿日時:2020/9/17 19:20
    オムルくんは「糞尿と同程度の、韓国人からもオムル(汚物)と呼ばれる知的しょーがいの収容者」ですよ。≫

29. 31 職人さん

安倍晋三 事情聴取に「動揺」 記者に八つ当たり

毛利元就20/12/06 11:03
    安倍晋三事情聴取に「動揺」 記者に八つ当たり
    もういくつ寝ると安倍逮捕~~♪安倍の次は吉川か。スガも、麻生も逮捕しろ。 は~~や~くこいこい安倍逮捕
    いや~日本の昔からある童謡はいいですね。笑でも安倍は事情聴取に「動揺」して記者に「背中を向けた段階で質問しないでください」と八つ当たり。

30. 32 職人さん

>>1 デベにお勤めさん
    昨日も橋下を出していた。この前はたまたま外にいてみたが、すぐにテレビが映ってるところから離れた。

31. 33 口コミ知りたいさん

HIRO
    @cooo55

6時間前
    #東京667人
    訪米中の菅総理がコロナの感染状況を加藤長官と密接に連絡をとるとのこと。何故、今、外遊に行く必要がある?国民にはテレワークを推奨してるんだから、各国の首脳ともリモート会議すれば済むこと。家に強盗が来てるのに自分だけ逃げ出している様なもんだ!
    #もう自民に入れるのやめようぜ

1. HIRO@cooo556時間前#東京66...
  32. 34 マンション検討中さん

アメリカのアジア人に対する、路上での暴力。何か思い出さないか。安倍スガ自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者によるヘイトスピーチや在日韓国人らへの暴行。それに一切触れないで自分たちを正当化する安倍スガ自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者はもはや人間ではない。

1. アメリカのアジア人に対する、路上での暴力...
  33. 35 ご近所さん

日本人おばあちゃんの知恵
         ,,.---v―--、_       
       ,.イ" | / / / /~`'''ー-、  
      //~`ヾ、;;;;ソ'''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ
     /:,:'       ...  ゞ 彡 彡、ノ)
     !/  ~`ー'",..- ...   〉     !( 
    i   ̄~`        !  彡  |ノ  
    ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 | 
    /         _    ヾ"r∂|;! 
    ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/  
    i    ノ           _,,.:'    
    ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /   
     ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、
       ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \

日本人はな、お互い様やねん
     相手に譲ってもろたら 今度は自分が譲るねん
    そうやって上手いこと回っとったがな・・・

でも『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)は違うよ
     一回譲ったら、とことんツケ込んで来て
    こっちはずっとずっと譲らなあかん羽目になる

それでも『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)は平気なんや
     カドたてんとこと思うて譲り合うのは
    平和主義者同士だけにしとき・・・

そうせんと『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)につけこまれて
      『ひさしを貸して母屋を盗られ』
    日本がのうなってしまうよ!

34. 36 匿名さん

岡田晴恵教授も「GoToトラベル」に「やめて。やめてって思い. 」
    テレビ朝日.昨年7月13日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月~金曜・前8時)では、旅行代金の一部を支援して需要を喚起する「GoToトラベルキャンペーン」について、国土交通省が今月22日からスタートとすること発表。 MCの羽鳥慎一アナウンサー(49)が「岡田さんの立場でいうと、ダメよということだと思うんですけど」と問いかけると、元国立感染症研究所研究員で白鴎大教授の岡田晴恵氏は「やめて。やめて ...って思います」と小さい声で話した。と、ここまでは スポーツ報知 電子版 2021・7・13(一部加筆)で伝えた内容だが、

これを裏付けるように国内で感染爆発。あっという間に10万人を超え,40万人を超えた。
    今は45万人を超えた。韓国の感染者数はもちろんもはやあの中国の感染者数をも大きく超え、5倍となっている状況だ。

年末年始は東京だけで1000人を超えたり、2400人を超えた。
    やはり岡田さんら多くの医療専門家の見立ては正しかったようだ。
    なお、岡田さんはこの放送後、ラジオ番組で「秋口から冬が怖い。本当に怖い。」とも話していた。

35. 37 買い替え検討中さん

大阪府コロナ新規感染者 2021/5/1  1262人
    またもや過去最多。

昨日も1000人を超えた。
    6日連続で1000人超。

安倍スガ自民の手下の維新の吉村洋文・大阪府知事は「嘘のようなホントの話」などとして「うがい薬」を推奨。
    こんないい加減なデマを流してるようでは感染拡大が起こるに決まってる。
    しかも混乱を招く大阪市廃止を画策し住民投票を強行。それが否決されると、強引に府市統合を強行。
    一方、吉村洋知事は新型コロナ感染拡大で立憲民主党枝野代表に八つ当たり
    「枝野さんは責任も負わず給料2千万とボーナス貰って批判するだけ。文句言われる筋合いない」
    「文句言われる筋合いがない」はむしろ枝野さんのセリフであろう。
    そりゃ、感染拡大が起こるわけだ。

1. 大阪府コロナ新規感染者 2021/5/1...
  36. 38 買い替え検討中さん

"JNN世論調査、内閣支持率が40%と菅政権発足後最低に :@niftyニュース"
    https://news.nifty.com/article/domestic/government/12198-1064297/

37. 39 口コミ知りたいさん

>>33 口コミ知りたいさん

上手い!
    座布団10枚

38. 40 匿名さん

"細野敦氏日医・中川会長に「政治家だったら議員辞職してもおかしくない」「こういう人こそ上級国民」 :@niftyニュース"
    https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12278-1072613/

39. 41 買い替え検討中さん

政府は18日、入管難民法改正案を取り下げる方針を固めた。立憲民主党など野党の理解が得られないため。複数の政府、与党関係者が明らかにした。https://news.yahoo.co.jp/articles/912268a812a87fb565ba64a0c00a78971995...

40. 42 買い替え検討中さん

政府は18日、入管難民法改正案を取り下げる方針を固めた。立憲民主党など野党の理解が得られないため。複数の政府、与党関係者が明らかにした。 https://news.yahoo.co.jp/articles/912268a812a87fb565ba64a0c00a78971995...

伊藤和子
    弁護士、国際人権NGOヒューマンライツ・ナウ事務局長
    報告
    入管法改正について、多くの市民から疑問と反対の声が大きく広がり、政府・与党は採決を強行できなかった。市民の声が政府を動かしたといえる。
    この問題は人の国籍に関わらず、人間は大事にされなければならない、命を踏みにじることを容認してはならないという思想信条を超えた人権、人道の問題だ。
    これで終わりではなく、政府・国会は、入管で犠牲になった方々の思いや無念を深く受け止め、二度と過ちを繰り返さないよう、超党派で議論し、国際水準から恥ずかしくない、抜本的な改革を進めてほしい。
    原則収容政策の転換、収容期間の限定、司法審査の導入、政府から独立して人権侵害を調査提言する人権擁護機関の設置も必要だ。
    DV被害を訴えていたスリランカ人女性がなぜ命を奪われたのか、徹底した真相究明と映像公開を進め、二度と犠牲を生まないよう検証してほしい。女性の権利に一貫して取り組んできた上川大臣のイニシアティブを期待したい。
    (私見)
    上川に期待しないほうがいい。所詮安倍スガ自民党。

(法務省元職員Aさんの私見)
     今回の入管難民法改正案は例えばミャンマー国軍から逃れてきた人を平気で追い出すことができるようにするもの。「改悪案」したがって廃案は当然。
     なぜか法案の不備やスリランカ人女性の不可解な死を追及してきた野党を激しく攻撃するバカなコメントがみられるが、安倍スガ自民党が書かせてるのだろう。「不法入国は取り締まれ」という美名のもと、安倍スガ自民党・公明(実質維新も含む)による法務省入管での虐殺を助長するなどあってはならない。

41. 43 匿名さん

デマで軍国主義を正当化し、差別を助長しようとする安倍晋三・菅義偉・自民党・ネトウヨ・軍国主義者・差別主義者。
    日本軍がかつて戦時中や植民地支配で行った南京大虐殺や従軍慰安婦強制連行など虐殺・レイプ・強奪を目の前で起こったか、高感度のVTRでもなければ信じないとしながら、韓国人に対しては「生きてること自体が許せない。だから殺害していい」などと馬鹿なことを「常識だ」として拡散。はっきり言って、そういうバカは議論に参加しない方がいい。まして安倍スガ自民党の言いなりになって内閣情報調査室や極右ファシズム自民党のネット右翼(ネトウヨ)サポーターズ(J-NSC)として税金で給料もらって書いてるならばなおさらだ。恥を知れ。医療や商売で困ってる人にそのお金を回すべきだ。「もう過去のことだから忘れるべきだ」などと言ってるやつも同様だ。ユダヤ人虐殺をもういいじゃないか忘れろ、と言ってるようなもの。人として最低だ。われわれ日本人がやるべきことは、日本国がやるべきことは
    「日本軍が勝手に土地を奪うなど強盗してすいません、レイプしてすいません。性行為の強要をしたり、性行為をさせるためにどっかに売り飛ばしたりしてすいません、虐殺して本当に申し訳ない、すいません、
    そして今、バカな安倍スガ自民党・ネトウヨ・軍国主義者・差別主義者がそういう日本軍による蛮行をなかったことにしようとネットでうそを拡散。
    本当に申し訳ありません。
    お詫びに靖国神社は国の責任で自衛隊により爆破させこっぱみじんにします。」
    これが筋ではないか。
    なお国の責任で行う極右ファシスト殺人鬼宗教団体・靖国神社の爆破行為は古いビルを取り壊すのと同じく完全に適法なものである。法規制はあるものの安倍スガ自民党が強行した戦争法案や集団的自衛権の強行容認といった明らかな憲法違反に比べればハードルははるかに低いというべきだろう。

1. デマで軍国主義を正当化し、差別を助長しよ...
  42. 44 職人さん

コロナは中国で作ったというのがいるが、実は安倍晋三がネット右翼を使ってまき散らしたかもしれないぞ。

43. 45 ご近所さん

高橋洋一、日本の感染「『さざ波』笑笑」
     安倍スガ自民党の手下・高橋洋一は日本の感染状況を「日本はこの程度の『さざ波』。これで五輪中止とかいうと笑笑」とツイート。確かに欧米やインド、ブラジルに比べれば日本の感染者、死者とも少ない。しかし日本国内で75万人以上の感染者を出し、1万3千人以上の死者が出ている(2021・6・1現在)。感染者は中国の7倍以上、韓国の5倍以上。死者は中国の2倍以上、韓国の5倍以上。到底「さざ波」とは言えない。ましてこんな中で、東京五輪をやるほうが問題。ただ、われわれ日本人は世界から「笑われる」というより日本はどういう国なのかと奇異な目で見られていると自覚すべきであろう。安倍スガ自民党の手下・高橋洋一を擁護してるのは、安倍スガ自民党と手下だけ。しかしそのスガは逃亡。はい、自民党にブーメラン。日本の感染状況「さざ波」「五輪中止とか笑笑」内閣参与の発言、任命した菅義偉も加藤勝信も「個人の主張」でごまかしていた。この後、さらに「日本の緊急事態宣言」を「『屁みたいな』もの」とし、「主催者はやるとのこと。選手などだけ来日で一般国民とは非接触なので感染拡大要因にならないのに、誰が反対するのだろうか」
    とした上で〈日本の緊急事態宣言といっても、欧米から見れば、戒厳令でもなく「屁みたいな」ものでないのかな。「屁みたいな」とは日本の行動制限の弱さとの意味。〉
    としていた。
    五輪をやって、そのムードの中で自民党に選挙で勝たせたいがためのくだらない「強がり」。しかしその「強がり」は苦しむ飲食店やコロナ患者をさらに苦しめている。結果辞任したが、菅義偉の任命責任は重いと言わなければならない。今すぐスガは総理も議員もやめろ。自公は政権を降りろ。議員を辞めろ。

44. 46 買い替え検討中さん

「安倍スガ自民党やその支持者」の日常

∧_∧    ( 0 )
      < `∀´>    л  シュボッ
     ̄     \    ( E) 自衛隊員が放火
    フ     /ヽ ヽ_/
                                , -―-、、
      ∧_∧ ト、+          ∧_∧     /  ∧_∧
      <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
      (    つ||        /)日/ノ   ヽ、_ フづと)'
      | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  ~(_⌒ヽ
      〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
    日本軍、殺人・・    レイプ・・・       泥棒・・・
    これを正当化して自分も殺人やレイプしたい異常な殺人鬼安倍総理自民党支持者。
       ∧_∧     
      <=( ´∀`) < 悪いことしても安倍総理自民党 の手下であれば、レイプした山口敬之のように
      (つ   つ     捕まらない無罪にしてくれる。
      | | |       
      〈_フ__フ

∬    反日無罪
        ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
         ~━⊂<r`∀´,>つ-、 あいつは反日だといえば、何をしても構わない!
          ///  ./_/::::::/  世の中万事、韓国や野党が悪い!
          |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 韓国人を殺すのは、愛国。
        / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

∬    振り込め詐欺、恐喝
        ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
         ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙されるほうが悪い!
          ///  ./_/::::::/  カネ、もっと出す! 
          |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 憲法、人権?知らない!人権尊重は反日だ
        / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

45. 47 坪単価比較中さん

また的中!

46. 48 匿名さん

【スクープ】桜を見る会前夜祭をめぐり略式起訴された安倍晋三前首相の元公設第一秘書・配川博之氏
    〝公設秘書辞職で責任を取った?はずが、現在も私設秘書として安倍事務所に勤務している疑いが
    編集部は3月29日午前、ファイルを抱えて安倍事務所に入っていく配川氏の姿を確認。赤旗日曜版4月4日号 https://pic.twitter.com/a0tSWbpuz6

47. 49 匿名さん

48. 50 匿名さん

としながら
    というのは意味不明。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
プレディア小岩
オーベル練馬春日町ヒルズ

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

[PR] 東京都の物件

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸