匿名さん
[更新日時] 2024-10-19 14:16:46
積水ハウスノイエで建てた方、検討されている方など有意義な情報交換をしましょう。
積水ハウスとは分けました。積水ハウスは別板をご覧ください。
価格・坪単価、値引きの話題も歓迎です。荒らしや誹謗中傷はスルー&通報でお願いします。
[スレ作成日時]2020-10-20 09:48:13
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪市北区大淀中1丁目1-90 梅田スカイビル ガーデンファイブ3F |
交通 |
https://www.noie.sekisuihouse.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
積水ハウスノイエの評判ってどうですか?
-
220
通りがかりさん
-
221
通りがかりさん
>219
積水ハウスノイエって施工は積水ハウス建設のはずだから、工事が値引きされるとか、連絡がつかないとかは無いはずですけどね。
本当に積水ハウスノイエで建ててる家ですか?
あなたはどういった類のアンチなんですか?
-
222
通りがかりさん
-
223
通りがかりさん
積水ハウスの家と積水ハウスノイエの家は別物。そんなにコストパフォーマンスが優れていたら、みんなノイエで建てます。
-
224
匿名さん
-
225
ご近所さん
積水ハウスの大工さんは一生懸命に作っていると言う孫の話です。孫が警備でアルバイトをしているみたいで私に話します。それだったら積水ハウスに依頼しようかなと友人にも進めています。大阪の南の方でアルバイトをしているみたいです。
-
226
ちゃ太郎
銀行のローン承認を偽造し、ローンに通っていないにもかかわらず、通ったことにされてました。なので民事裁判をおこし合わせて刑事告訴をしました。
偽造した理由はローンには通ると思っていたので会社の数字上の問題で前倒しで契約を取れたことにしたと。積水ハウスの株主でもあったことから100%出資の子会社である以上、決算書の連結決算の部分がおかしくなる恐れがあり、株主総会での説明並びに国交省、証券取引等監視委員会への報告を代表取締役に求めましたが、包み隠す始末。
なので直接報告しに行きましたがその影響もあるんですかね。
-
227
ご近所さん
-
228
ご近所さん
>>積水ハウスノイエってとにかく何もかもい加減建てたら間違いなく取り返しのつかない事になるよ。
-
229
口コミ知りたいさん
>>227 さん
>>積水ハウスノイエってとにかく何もかもい加減建てたら間違いなく取り返しのつかない事になるよ。
-
-
230
eマンションさん
>>214 通りがかりさん
誰かさんが言った通り信用度0%そのうち廃業するんじゃないの?
-
231
マンション検討中さん
三年前に検討した者です。
積水ハウスの売りである工法のSherwoodやタイル壁のベルバーンはつけられないけど、積水ハウスっぽいカッコいい建売住宅になるイメージです。保証も他よりはしっかりしているけど、それに乗っかる上乗せ金額を考えたら、中堅メーカーでオプション付けまくってお釣りが来るなって思い、検討から外しました。
結局、金があれば積水ハウスにしたい。金がないから本家積水ハウスは無理。中堅メーカーより高くなっても良いから、中身は中堅メーカーより劣るけどブランドと安心感を得るために数百万中堅メーカーで建てた時より高いです。だと、あまりニースがなかったのだろう。
なんか、関係者が良く使っているとも営業から聞きました。
-
232
匿名さん
セキスイハイムにすればよいやん。
それなら
どこで建てたの?と聞かれても積水とも名乗れるし
-
233
匿名さん
最後の約1年のノイエはものすごく魅力的でした。
ハウスのシャーウッドと同じダイレクトジョイント構法になり、デザイン基礎も採用されていました。ただ外壁をベルバーンに出来ないのが残念でした。
-
234
通りがかり
この前、元ノイエ営業から連絡あって、新商品のシャーウッド規格住宅を提案してもらいました
注文のシャーウッドより500~600万円は安くなるみたいです
規格とはいえ、住林のフォレストセレクションみたいに間取りはかなり自由みたいで魅力的でした
-
235
通りがかりさん
-
236
口コミ知りたいさん
>>234 通りがかりさん
500~600万円は安くなるみたいは本当でしたか?
私の想像できるのはベルバーンとじゃないサイディングとの差額で100万円が妥当という路線です。
-
237
評判気になるさん
>>226 ちゃ太郎さん
それ酷いですね 積水ハウスは本当に隠しますね 連絡もしないし 場合によっては連絡出来なくなります 担当者から連絡させますで連絡なし できるなら関わらない事しかないでしょうね
-
238
名無しさん
積水ハウスノイエで建てたらまちがいなく取り返しがつかなくなるからね。何もかもいいかげん。素人でも出来るやり方、信用度0パーセントよく会社が廃業しないよ。不思議だよ、そのうち破産するんじゃないの?間違いない。
-
239
名無しさん
積水ハウスノイエで建てたらまちがいなく取り返しがつかなくなるからね。何もかもいいかげん。素人でも出来るやり方、信用度0パーセントよく会社が廃業しないよ。不思議だよ、そのうち破産するんじゃないの?間違いない。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)