物件概要 |
所在地 |
東京都港区浜松町2丁目200(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩2分 東京モノレール 「浜松町」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
389戸(一般販売対象戸数376戸、非分譲住戸数8戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄筋コンクリート造)、地上46階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年11月下旬予定 入居可能時期:2025年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社世界貿易センタービルディング [売主]鹿島建設株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東京建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
鹿島建物総合管理株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
WORLD TOWER RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
8911
マンション検討中さん
-
8912
口コミ知りたいさん
>>8910 マンコミュファンさん
港区湾岸は地歴があまり良くない。ここを買うなら勝どきとかの方が良さそう。
-
8913
匿名さん
-
8914
名無しさん
港区内陸限定で比較しても浜松町より良いところはなかなかないですよ。
-
8915
マンコミュファンさん
>>8914 名無しさん
ここは港区湾岸エリアですし、ハザード気にする層は品川区高台エリアを狙うのが定石です。
-
8916
匿名さん
笑
浜松町は全域が山手線内側ですよ。笑笑笑
湾岸の話題は湾岸マンションでどうぞ。笑笑笑
-
8917
不動産関係さん
>>8910 マンコミュファンさん
ここオラオラ系属性多いよ。
-
8918
マンション検討中さん
>>8917 不動産関係さん
まだ内覧会どころか販売も終わっておらず、住民も見えない中でそういう事実無根のネガキャンはどうなんですか?
まさか担当が顧客の属性を公表しているとでも?
-
8920
マンション掲示板さん
>>8916 匿名さん
土地勘ないのかもしれないけど、浜松町は埋立地ですよ。勝どきや芝浦と同じエリア。
-
8921
名無しさん
多くの記事で三田とWTRが並び称されているのが悔しい。
でも三田には到底及ばないからWTRを貶めて同じランクに並ぼう。
「浜松町も勝どきも同じ埋立地エリア!」
-
-
8922
不動産関係
>>8918 マンション検討中さん
重要事項説明とかで周りにいらっしゃいませんでしたか?
他に比べて悪くなかったですか?そういう方々が多かったり、私の周りのかなりイケイケさんたちも買ってるのできっと住んだら分かります。
あと属性についての話なのでネガキャンに結びつけるような誘導ではありません。
-
8923
名無しさん
元は埋立地でも浜松町の造成は江戸の最初期で、日比谷などと同時期。
今では都心エリアの交通の要所なわけだから同じエリア扱いなわけないでしよ。
-
8924
匿名さん
港区内陸でも溜池山王とか浜松町とか三田小山西とか、埋立地はありますよ。
-
8925
マンコミュファンさん
>>8922 不動産関係さん
少なくとも私と同じタイミングの説明会や相談時には明らかな人はいませんでしたよ。抽選回も同様です。
それでもサンプルが少なすぎるので私は「オラオラ系が少ない」なんて断じれませんよ。
いずれにせよ不確定で主観的なことを客観的事実のように述べるのはネガキャンでしかないと思いますが。
-
8926
マンコミュファンさん
品川~高輪周辺の大きな開発が控えており、東京も大きく変わっていきます。これにあわせ、東京のビジネス中心も新宿、丸の内に加え、品川&高輪GWが本格的に加わってきます。戸建てからの都心回帰先としても、多様な特徴を有する港区の注目度は更なる魅力を増していますね。
虎ノ門、麻布台の
職住近接×ラグジュアリー高仕様など
三田、高輪、白金台の
閑静上質×ラグジュアリー高仕様など
浜松町の
素晴しい高利便×ラグジュアリー高仕様など
投資マネーが投下される東京都港区の魅力は増すばかりです。インフラ面でも港区への地下鉄延伸などいよいよ動き出します進んでいきます。日本に限らず世界やアジアからも注目を浴びる東京都港区。まさに東京都港区はアジアを牽引する素晴らしきエリアですね。
-
8929
マンション検討中さん
パークコート虎ノ門は近年でも極めて稀なアップサイド確定のガチ買いマンションでした。しかも全部屋です。
その後もアップサイド物件は三井のパークコートザタワーなどのタワマンを筆頭に発表されていますが、上昇率の高い部屋は一部であって全部屋というマンションは当分現れそうにありません。
その点においても当マンションは全部屋アップサイドを望める可能性があるので、久しぶりのガチ買いマンションといわれる所以ですね。
-
8932
不動産関係
>>8925 マンコミュファンさん
オラオラ系をネガと捉えてるの差別だと思いますよ。オラオラ系を悪いとか嫌いとか私は全く思ってませんよ。オラオラ系がネガというほうが主観ではないでしょうか。
-
8933
マンション検討中さん
>>8932 不動産関係さん
オラオラ系とお付き合いする不動産屋さんは速やかにお引き取りくださいますようお願い申し上げます。
シロカネザスカイや神宮北参道、PTKのような転売ヤーや賃貸募集をされる投資家さんが多いマンションは総じて落ち着きがない雰囲気になりがちです。
その点、パークコート虎ノ門は非常に上品でホテルオークラとの親和性も高いガチ買いマンションだったんですね。
-
8936
評判気になるさん
-
8939
管理担当
[No.8919~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
8940
評判気になるさん
-
8941
匿名さん
-
8942
匿名さん
神宮エリアの再開発は反対派が多いから中断して、三井は築地に力入れるべきだな
この周辺は更に魅力あるエリアになっていきそう
-
8943
マンション検討中さん
-
8944
匿名さん
ここは隣に牛丼屋はありませんし、最高のマンションですよね。
てかw隣に牛丼屋があるマンションなんかゴミだろw とかいうツッコミが入るかもしれませんが。苦笑
-
-
8945
マンション検討中さん
-
8946
通りがかりさん
>>8945 マンション検討中さん
だから一般販売された近年稀に見るガチ買いマンションのひとつ。アップサイド確定のバリューマンション。しかも全部屋ですよ。
ワールドタワーレジデンス
パークコート虎ノ門
-
8947
口コミ知りたいさん
>>8946 通りがかりさん
埋立地はリセール良くないよ。買うなら内陸の方が良いと思う。
-
8948
マンション掲示板さん
>>8947 口コミ知りたいさん
時代とともに多様な価値観でモノの値動きが生じますので、二項対立ではなく相乗効果で成長していくでしょう。
これまでの内陸開発は行き詰まっていき、虎ノ門を筆頭に浜松町、芝浦、高輪ゲートウェイ、品川、そして日比谷、銀座、新橋、築地というベクトルで東京の重心は時代ともに変化して行っています。
-
8949
匿名さん
>>8944 匿名さん
他人の悪口を書くと
目くそ鼻くそと言われますよ。
焼鳥屋も牛丼屋も目の前にありますから。
-
8950
名無しさん
パコ虎でいうと、
麻布台開業二年前契約で間に合った。
築地はしばらくチャンスタイムか。
-
8951
マンション掲示板さん
虎ノ門~浜松町~竹芝~浜離宮~築地~銀座・新橋~日比谷・丸の内~虎ノ門という環状ループが完成する2029年頃、当マンションは一度目のピークを迎えますので、懸命な購入者様におかれましてはそれまでホールドでご準備くださいますようお願いします。
はい、勝ち確定でございます。
-
8952
マンコミュファンさん
港区内陸タワーマンションいいですね。高仕様かつ利便性も高ければ、ニーズの受け皿も広いですね。
-
8953
マンコミュファンさん
国立競技場は神宮にあり、サッカースタジアムは埼玉や豊田市などにあり、野球場は文京区や愛知県や広島県にあります。
一方、東京の重心議論においては、これまでに新宿に集い→丸の内が復活し→次は品川高輪に巨大マネーが投下されています。この品川高輪再開発に足並みを揃えるよう、港区内陸に地下鉄も延伸します。森ビルによる麻布台開発はもうすぐオープンし、国内外から多くの来客が予定されています。
さらに、六本木周辺には更なる開発も計画されており、品川から港区内陸への投資と足並みを揃えて、更なる拡大が予想されています。
麻布十番近傍には更なるマンションも計画されており、アジアにおける東京港区のマンションとして、ますます注目が集まっています。
-
8954
評判気になるさん
>>8940 評判気になるさん
「参考になる」とか「ディスりじゃなくむしろ褒めてる」みたいな肯定的な書き込みが半分くらいの感じだったけど、否定派ばっかじゃないか。
もしかして、1人が何役もやってた?
-
-
8955
匿名さん
今日の状況
-
-
8956
匿名さん
>>8953 マンコミュファンさん
内陸は開発進むと思うんだけど、港区の山手線沿いは埋立地であまり地歴も良くない。
-
8957
マンション掲示板さん
>>8943 マンション検討中さん
大江戸線ですぐですし、築地跡地の再開発は浜離宮の遊歩道の整備も行われますから、それなりに関係はありますよ
-
8958
マンコミュファンさん
築地は中央区内陸ですから、それの影響あるのはCT銀座東などのいわゆる中央区内陸エリア物件ではないかい?
ワーレジは、港区内陸の稀少な高仕様&高利便性タワーとして、今後も品川高輪再開発に則り、期待感がひろがりますねー
-
8959
マンコミュファンさん
期待の注目4種
1)流動性の高い湾岸エリアでの
新規「大型」マンション
2)再開発進む中央区内陸の
「稀少」タワー
3)港区内陸で仕様と利便を両立する
「ラグジュアリー高仕様&高利便」タワー
4)麻布台虎の門&三田高台の
「ラグジュアリー物件」
いいものは複数ある。
ワーレジに期待ですね。
-
8960
マンコミュファンさん
築地の巨人新球場ほか再開発も注目だけど、やはりリニア開業を目指す品川高輪ゲートウェイの再開発がインパクト高めでは?
もちろん地元浜松町の駅前再開発も見逃せません。
ここはガチ買いで正解。1LDK買い増しもあり。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件