物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目101番8号(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩8分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東京テレポート」駅 徒歩13分 ゆりかもめ 「有明」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他、保育園1区画、地域貢献施設2区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 有明 MID CROSS口コミ掲示板・評判
-
736
購入経験者さん
子どもが元気よく走り回ったり、大声ではしゃぎまわったりして、そのことが結果として少し他の方の迷惑になることもあるかとおもいます。
でも、それに目くじらをたてるのは心が病んでるものと思われます。
子どもというのはそういうものだからです。
親が異常にまわりを気にして、子の喜怒哀楽を抑制させながら育てると、おかしな子に育ってしまいますよ。
集合住宅なので、子どものそういった問題は互いに受忍限度内のことだとおもいます。
それらが一切嫌ならば、戸建てに住めば良いだけのことですから。
-
737
マンション住民さん
タワマンあるあるだね。まーラウンジの主ってどこのタワマンでもだいたい低層階住民が多くなるからどうしてもね。
-
738
732
>>736 購入経験者さん
子供とはそういうもの。同意します。
私が気になってるのは最低限のマナー躾を、子供だからの一言で拒絶する貴方のような親の方です。
○○ちゃんここでは座っとこうねーくらい言ってくれる親であれば私は目くじらを立てる様なことはありません。
集合住宅なので、他の住人の事を気にかけるのは大人であれば必要だと思います。
それができないのであれば子供は1階の庭か近くの公園で遊ばせてやってください。
-
739
購入経験者さん
>>738 732さん
失礼ですが、あなたに学がないことは理解しましたが、もう少し文章をしっかり読み,正確に意味を読み取る訓練をされた方がよろしいかと思います。
【子供だからの一言で拒絶】は極論すぎです。私は一言もそのようなことをいっていません。
-
740
購入経験者さん
>>737 マンション住民さん
いやぁホントに笑える。君が低層階だからそう思うんだろ(笑)
-
741
732
他の住人のみなさん
荒らしてすいません。
あまりに失礼な発言をされるのでここで相手にするのをやめます。
実際にお会いしてお話ができる機会があればその時に。
-
742
購入経験者さん
>>741 732さん
それがよろしいかとおもいます。
貴女の発言は、子に対する思いやりがない上、集合住宅における「共有」という概念をも理解していないと思われ、ラウンジを外のレストラン等と同じように捉えられているように見えますので、お控えになったほうが賢明だと思います。
-
743
契約者さん1
-
744
契約者さん
>>743 契約者さん1さん
恐れ入りますが詳細どちらに情報がございますか?東京建物ご担当もしくはエントランス掲示板でしょうか、会員とはどのような業態なのですか?店名などまだ住人以外に非公開でしたらすみません。
-
745
住人さん
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
-
-
746
坪単価比較中さん
>>738 732さん
例えば、子供が壁に落書きしたり、何かを壊したりしたりしたらそれは叱るべきだろうけど、ちょっと走り回っただけでなんで「〇〇ちゃんここは座っとこうねー」なんて言わなきゃならないんだ?ここはいわば自分の家でもあるわけですよね。
なんで他人がいたら椅子に子を座らせなければならないの?1階で遊ばせてやってとか言われなきゃならないの?どういう思考回路してるのかわからないけど、子供のことで目くじら立てるのはやめなさいな。
あと、『受忍限度内』って意味わかりますか?ちょっと難しい感じですかね?
-
747
契約者さん1
住人スレで口論になるのはもう辞めませんか?
良識の範囲でってなると、個人で感覚がちがうので難しいですよね。
子連れがうるさいと我慢ならないという方と、子供なんて騒ぐものじゃないかというのは相容れないです。仕方ないです。
じゃあそういう場面に遭遇したら、ボリューム落としてくださいねと声かけるか自分が時間変えるかしかないと思います。
ここで口論していると、あとあとも残りますから今後中古検討者にも嫌な印象与えてしまいますよ。
お互い癪にさわっても煽り合うのはもうやめましょう。
-
748
匿名さん
-
749
契約者さん4
-
750
匿名さん
3000円プランだけですかねぇ
早く詳細知りたい!
-
751
匿名さん
3,000円飲み放題コースはなくなったみたい。
スタンダードコース1日2杯 月4,800円がよさそう。
-
752
匿名さん
>>732 契約者さん1さん
マンションによります。
以前に住んでいたマンションは、子供がロビーや廊下を走りまわるなんてありえない、奥さん同士の井戸端会議も禁止でした。
ロビーでも静かに会話です。
ぺちゃくちゃ喋って馬鹿笑いしてたら、管理員からご注意がきました。
個室が6室用意してあったので、そこでのどんちゃん騒ぎはOKでした。
-
753
匿名さん
詳細拝見しましたが、クラフトティーは高級日本茶(!)・和紅茶・ほうじ茶など変わるようです。なんとお湯の継ぎ足しが可能とのことで意外と求めていたサービスかもしれません。(美味しいお茶でしたら1杯で茶葉を捨てるのは惜しい気がして笑)
-
754
住人さん
コーヒーマフィア、たしかに味次第ですよね。
そこそこ良い味ならサブスクしたいです。
-
755
口コミ知りたいさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件