物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目101番8号(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩8分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東京テレポート」駅 徒歩13分 ゆりかもめ 「有明」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他、保育園1区画、地域貢献施設2区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 有明 MID CROSS口コミ掲示板・評判
-
616
契約者さん7
入居してるんですけど、風が強くてビュービューうるさくありません?笑笑
-
617
契約者さん6
>>616 契約者さん7さん
私はむしろ、静かすぎて不思議なくらいでした。その時の風向きによってなのでしょうか。
-
618
入居者
>>617 契約者さん6さん
わたしの部屋(25階以上南東)
めちゃくちゃ静かです
-
619
契約者さん1
-
620
契約者さん6
-
621
入居予定さん
>>620 契約者さん6さん
私は今後気持ち良く過ごす為にも、勝手ながらご挨拶させて頂きました。
皆さんまだ引越し作業がある中でご迷惑かなと思いましたが、快くご挨拶のご対応して頂けました。
顔を知る、知ってもらう事により何かあった際に安心かと思います。
今後エレベーター内でも同じマンションの住人として気持ちの良いご挨拶ができればなと思っております!
-
622
入居しました!
>>621 入居予定さん
素敵な方だと思います(^_^)
皆で楽しく人生の一コマにしたいです
-
623
入居者
>>622 入居しました!さん
今日、東建さんに、駐車場導入路ポール破損発見の件報告し、対策をお願いしました。
-
624
匿名さん
すみません、切実な悩みがあります。
入居してる部屋の寝室だけ、お隣さんか、上下階の方の声がとてもよく聞こえてしまいます。歌声や会話の内容が分かるほどです。
決して相手方も大きな声で話されてるわけでないので、建物の構造の問題かと思いますが、皆さまも同じでしょうか。
なお本日はケンカされていたようで、怒鳴り声になると、ホントに壁がないのでは無いかと思うほど筒抜けです。
騒音問題というよりも、自分の部屋の声も筒抜けになってないかと心配になる悩みです。
24時間換気の蓋を閉じれば直るものでしょうか。もし同様のことが起きてる方いらっしゃれば対応方法などシェアいただけますと幸いです。
-
625
住民板ユーザーさん7
>>624 匿名さん
うちはお隣さんの声は全く聞こえないですね、、内廊下ではお子さんの泣き声とか聞こえるので静かなご家庭ってわけではなさそうです。
逆に上の階の物音が結構派手に聞こえます笑
-
-
626
匿名
>>624 匿名さん
初期施工不良を疑って、サポート会社等へアクション起こしたほうがいいと思います。
この先何年も住むのでしょうし、
調査してもらえれば色々スッキリすると思いますよ。
-
627
住民板ユーザーさん6
>>624 匿名さん
壁が薄いとしても会話が聞こえるほどというのは考えづらいので、バルコニーや窓、換気口越しの音でしょう。
窓を開けている部屋、もしくはバルコニーで隣人が会話しているのかと思います。
外に出ればどの部屋の音かわかると思うので、続くようならば部屋番号を指定して管理会社経由で苦情を言った方がいいかもしれません。
これはタワマン特有の問題でもあるんですが、高層階だと周りが静かな分、窓越しの音がよく聞こえてしまいます。
窓と隣の家の換気口がすぐ近くに配置されていることも多いので、少しでも窓を開けていると丸聞こえになっていると思った方がいいです。
僕も以前、隣人の行為の音で夜中に起きたことがあるので、みなさんお気をつけくださいw
-
628
契約者さん2
>>624 匿名さん
相談するとこ間違ってるよ。
乾式壁で100%音を聞こえなくするのは不可能です。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
629
住民さん1
音を出している部屋を特定するのはかなり難しいので気をつけて下さいね。
決めつけられた部屋が濡れ衣だった場合、泥沼になります
-
630
入居者
レインボーブリッジでスリップ事故?
もしくは警告?
やたらとパトカーと黄色いランクルが走っていますね
-
631
私も見ました
>>630 入居者さん
見る見る車が溜まって行くのが良く見えます
-
-
632
住民さん1
南向きの低層階ですが、意外とヤマトが静かで、目の前の道路の交通量が気になりますね。そして、お台場方面からのバイク(暴走族?)の騒音も... 窓を閉めたら、そこまでうるさくはありませんが、静かな夜中は気になります。幹線道路沿いは...ちょっと慣れまで頑張らないとですね(> <。)
-
633
契約者さん3
>>632 住民さん1さん
まあタワマンは音が上に来るので
たまーにうるさいバイクは聞こえて来る
でも暮らしているといつの間にか慣れちゃうよ
-
634
住民板ユーザーさん3
>>632 住民さん1さん
立地条件を理解して購入されたのでしょ?
ヤマト、高速が横に幹線道路に挟まれている…排気ガスや騒音は判っていたはず
-
635
住民さん
>>634 住民板ユーザーさん3さん
まあ、そう言わなくても(^_^;)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件