物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目101番8号(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩8分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東京テレポート」駅 徒歩13分 ゆりかもめ 「有明」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他、保育園1区画、地域貢献施設2区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 有明 MID CROSS口コミ掲示板・評判
-
495
契約者さん
>>494 契約者さん5さん
時間が書いてありましたよ。ただ、若干の変更は空きしだいでできました。
-
496
契約者さん1
タクシーを呼ぶならどこに停まって待ってもらうのが正解なのでしょうか?エントランス前の道路は交通量が多いので駐車場入り口側の道路ですかね?
-
497
契約者さん3
>>493 契約者さん4さん
実用的ではあるけどもw
ホンダ縛り外してテスラとか入れてくれたら嬉しい
-
498
匿名さん
>>493 契約者さん4さん
車買おうか悩んでましたが、購入に踏み切る良い情報をありがとうございます。
-
499
住民板ユーザーさん3
>>496 契約者さん1さん
そうか…他ブリリアと違って車寄せ無いからナ
裏の駐車場側に入ってもらうしかないんじゃない?エントランス側はヤマトのトラックが出てくるし、どう考えても無理だと思う。不便だね
-
500
契約者さん3
>>498 匿名さん
隣にできるトヨタでカーシェアができるらしいですよ
うちはそれに期待してます
-
501
契約者さん1
-
502
契約者さん1
セカンドなので、11/26に鍵をもらって、ゆっくり家具や内装考えるのが楽しみです。
-
503
契約者さん3
-
504
契約者さん2
もうすぐ引き渡しなので、ぜひみんなでカフェの件どうなってますか?と一言いっていきませんか。
テナント誘致と販売営業は別部署だとは思いますが、顧客からプレッシャーかかってるということを伝えてもらえたらなと思います。
内覧の際に、入居までに決定していない可能性がありますとは通知されていますが、実際決まらなかったので本来なら重ねて連絡あるべきですよね。
もっと真摯に対応してくれたら同じ未定でも受け取り方が全く異なるのになとちょっと残念です。
-
-
505
契約者さん3
引き渡し後、管理組合の意見としてまとめて東建に言えると良いですね。
何を入れろだと色々意見が分かれるから、当初の予定通りカフェ一本で。
ただただ早く入れろって言う方針で。
-
506
契約者さん4
我が家は引き渡しの時間の連絡もまだです。皆様郵送で連絡があったのですか?
購入にいたるまでもモデルルームで2Fには学童が入るんですねと言ったら、どこ情報ですか?全くの未定ですよ。と言われたんです。さっき映像で、と言ったらそうなんですかーと。呆れました。当選したからよかったのですが抽選の際もミッドクロスは優遇倍率ないので外れるだけ損なので別の部屋がおすすめと言われました。優遇倍率あるとwebサイトにはっきり書かれていますがその時だけ無かったのかな。(笑)
東建の社員じゃなくて営業派遣なんでしょうか、
そんなテンションですが内装は素晴らしく入居は楽しみです。
-
507
契約者さん1
>>506 契約者さん
郵送で案内書簡が来ております
-
508
契約者さん1
>>504 契約者さん2さん
全く同感です。
期日までに未達ならば、説明会を開くとか、然るべき立場の責任者発信の文書で釈明すべきと考えます。
-
509
契約者
新しく発足される管理組合の役員の皆様のお力をおかりして、東京建物にカフェ誘致に関して、できるかぎり早く決定させるように抗議するべきかと考えます。
12月からは引越しが活発になりますので、カフェが一階にあったほうがワクワクしますよね。
もうその日程でのカフェ誘致は間に合いませんが…なんらかの対応を東京建物はするべきではないかと思います。
-
510
契約者さん4
来月からは、契約者専用のパスワード付きの掲示板を作ってほしいです…。
-
511
契約者さん3
>>510 契約者さん4さん
嫌な奴が住んでると知ることがありそうw
ここにはいらない気もする。
-
512
匿名さん
>>509 契約者さん
同感です。
1年以上前に契約してる身としては、いまだに何の発表もできないなんてどうかしてると思います。
誘致担当者の人は何年も結果を出さない仕事をしていることになりますよね。そんな人が働いているデベロッパーが心配です。
-
513
契約者
カフェの件は気になりますねえ。。私はあまり急ぐよりよき所に入ってほしいですが…
遅れる代わりに、東建さんから高級エスプレッソマシンプレゼントとかしてくれたら嬉しいな!笑
-
514
契約者さん1
竣工まで、年内までにと言ったところでプレッシャーになるだけなので急かすようなことはしたくありません。ただ、費やした時間に見合った結果にしてほしいとは思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件