検討中の方、物件の状況などご存知の方いらっしゃいますでしょうか?
近隣マンションを見ていましたがこちらの戸建てが気になりだしました。
そんなに人気なのですか。
総区画数が88区画ということで、全区画建て売りになるのかな?
物件概要が見づらくてよくわからないのだけど。
土地の広さがすごくて、165.64㎡(50.10坪)~333.6㎡(100.92坪)だとのこと。
かなり広い土地もあるのですね。
間取りも3LDK~5LDKまであるので二世帯でも余裕で住めそうです。
区画図を見た感じではだいたい3分の2くらい売れてる感じかなと思います。
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
区画の右側の方の南向きなどまだ先かと思っていたのに、気づいたらほとんどが販売済みになっていて驚きました
少しずつ間取りが公開されていくと思ってましたが、もうモデルルーム見学した人から希望すればそのまま契約パターンが多いのですね
本当ですね。現在販売中なのは一戸で、残りは次期以降分。
ですが二年前から販売している住宅地なので、ゆっくり着実に売ってっている流れなんですかね。
建売には珍しい5LDKもあることだし。
こういうなかなかない家だとすぐ売れたんじゃないかと予想しますが。
しかしI-8が一億近いので5LDKなんていくらだったんだろう…とちょっと怖いですけど。
i8も成約済みになってますね。。
次期分譲も実際には来場者に図面見せて程度埋まってると思われます。やはり新浦安で唯一無二は強いということですね。買えませが。。買いたい。。。
ほんと、プランのページにある区画図は成約済みでかなり埋まってきてる感じです。
ただ、次期以降分譲の区画はいい場所がたくさん残っている感じもします。
それだけに価格も高めな区画ばかりなのかなとは思いますが。
区画図で見ると小さな区画に見えてますが、クリックしてプランを見ると家回りには空間がちゃんとあって、
贅沢な土地の使い方になっている感じがよいなと思いました。
各寝室もリビングダイニングも広々してますね。
クオンガーデンは高いのにスターツが作ったものでブランドが無いのでローンがおりずらかったり、将来売る時に困ると聞きます。
9500万を切る値で、一つ出てきそうですね。
ただおそらく日当たりなども含めて、あまり良くはないところなのでしょう。
それでも逆にこの価格ですからね。
やはりそれだけ明海の駅近戸建というものが、希少価値なのでしょうかね。
完売しましたね。