物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
401
入居済みさん
398様荒らしでなくて
春一番かも?
お話は聞く耳持ってあげて下さいませ!
どうせ住民でないのでしょう?(くらいに抑えて)
「自分のお住まいにお帰りなさいね」と(念じて)
優しく除霊して成仏させてあげてくださいね!
-
402
マンション住民さん
バイク通勤なんですが、今日はバイパス渋滞してましたよね
17時40分頃のバイパスの渋滞は何時もこうなのかはわかりませんが
今日は研修直帰で早い帰宅でしたが確かに渋滞してましたね(バスに罪はないと思うけど)
-
403
マンション住民さん
早く計画道路ができて、南与野にタワーマンションや商業施設が林立して
南与野に快速が止まるようになり、そして南与野行5分のシャトルバスができればこのような
ダイヤルの乱れもなくなるんでしょうね。
短距離で低コストになるので北本みたいに便数を増やせるでしょう。
-
404
匿名
南与野に商業施設はできるとは思えませんが、100年先には出来てるかもしれないぐらいのレベルでしょうか。
人口現象が改善されなけれは゛ないと思いますが…
-
405
サクラ大好き
南与野は快速の退避駅だから快速は止まらない。荒らし以下の妄想は要りません。
-
406
匿名さん
荒らしは無視無視無視。
ほんとに最近連続投稿の嵐が多い。
やはり春一番が吹いたから?
連続投稿で以前から同一人物の荒らしだってバレバレ。
-
407
匿名
-
408
社宅住まいさん
すごく少数はだと思いますが、私は、毎日南与野まで、歩いています。
20分強で着きます。散歩がてらと思っていますが、有酸素運動は20分過ぎから
始まるので、あまり意味ないかな?
だからシャトルバスは必要ないですね。
-
409
マンション住民さん
そうなんです!春一番と割り切りましょよ!
どうせ何処の板でも同じ事しているんでしょう?
上げ下げご苦労様です
-
410
マンション住民H
あながち駅近にこだわる必要もないのでは。
とある評論家の意見では、これからの住居選びは通勤を中心に考えてはいけないと。
立地で重要なのは買い物、学校教育施設などの子育ての周辺環境とも。
そういった点ではサクラも捨てたモンじゃない。
妄想と言われようが自信を持って生活して行こうじゃありませんか。
-
-
411
マンション住民さん
キャンプする方居ますか?日光の菖蒲が浜に20年来夏に行くんですが何処からテント埋まると思います?
不動産的に価値のある炊事場とかトイレとか売店の近くの便利な所ではないんですよこれがまた本当に
多くの人は不便でもつり橋の横の小川や平らで木や草で覆われた人の通路からやや離れた所から設営していくんです
特に子供さんやペット連れの人たちは水辺やら木陰の平たんな湖や小川の見える場所から選びますね
これって便利で快適な生活を求めているのに本来人として味わいたい何かがあると思うんですよが
ここも同じような気がします。駅近は便利でも騒音や粉じんや排気ガスや治安やら別の意味で悩むもんです
自信を持っていちいち駅遠を気にしてるよりこの環境を前向きに良しと生きたほうが幸せだと思いませんか
キャンプと住まいを混同するつもりはないのですが本来人が暮らしたいと思う場所の価値観の問題ですからね
-
412
住人
411さんに同感。
住めば都ですよね。
私は車通勤なので、全く駅から遠いことが気になりません。サクラの周りの環境にとても満足しています。
-
414
匿名さん
駅から離れた準工業地域とキャンプ地は全然違う。
車で通うならもっと安価で便利な環境良いところはいくらでもある。
-
416
匿名
なんだか、殺伐としているので…。本日は初節句のお祝いをします。自分は高収入でもない、一般庶民なので、ささやかなお祝いですが…。
-
418
住民さんA
キッチンのガスコンロを交換した方いらっしゃいますか?
入居前に別の物に替えたのですが外したコンロの処分に困っています。
近くに買い取ってくれる所をご存じな方いらっしゃいましたら教えてください。
-
419
匿名さん
↑
ネットオークションにでも出したら?
取説もつけたら欲しい人がいるかもよ?
ビルトインタイプだとリサイクルショップも買い取ってくれるのかなぁ?
あんまり見たことない。
あまり手間暇かけたくないなら、粗大ごみでしょう。
清掃事務所に確認して、必要なリサイクル券の額面を購入して貼り、
指定の曜日・場所に出したら回収してくれますよ。
-
420
住民さんB
銃を所有しておられる方を怒らすような書きこみはやめましょう。加藤智大もネット掲示板でからかわれて
あのようなことをしたそうなので、匿名だからと言って俺に報復されることはないなどと思わないでください。
秋葉原みたいなことをマンション内でやられたらたまったものではありません。自分が被害を受けなくても
資産価値は激減します。
また銃を所有しておられる方へお願いなのですが、一戸建てと違いマンション内では駐車場に銃を運ぶ場合でも
途中いろんな住民に見られると思います。シャトルバスは特にそうです。
世界で最も銃の少ない日本では、普通の人は銃を持っている人を見るとちょっと気になります。
そこでネットで探したところ、下記HPのように分解して格納でき、一見して楽器が入っているか
銃が入っているか分からないようなケースもあるんですね。このようなケースに格納して運搬いただければと
思います。しかし、こんなケースが5万円とは高いですね。
銃を所有していても同じサクラ住民ですから仲良くしましょう。
http://www.hokuto-trading.co.jp/cgi-bin/gun/reg.cgi?mode=3&t_no=11...
-
421
匿名
ビルトインは分かりませんが、自分がここに引っ越すときは、トレジャーファクトリーにガスコンロを買い取ってもらいましたよ。確か三千円くらいしたような…。
-
422
あいこう
私も南与野から歩いてみました。二十分程でした。暑い日と天気悪くなければ歩けるなぁと認識
武蔵浦和からは徒歩五十分かかりました。夜中11時50分のバスの後ろ姿を見てしまい40分待てなかったので歩いたぜ。
12時30分のバスより五分程早く到着したかな笑
-
423
住民さんB
>>422
そうですよ。私も21分くらいです。何とか小学校のところは南側を回った方が近いですよね。
閉店したクリーニング店のところを左折していきますよね。
21分でいけるから毎日いい運動になるし、歩くのが一番いい健康法だというし、最低1日4キロは
歩くのが健康にいいといわれているから、片道1850mはちょうどいいです。
とてもバス便マンションとは思いません。
-
424
住民さんB
423です。
歩くのが健康にいいのであえて1500-2000m離れたマンションを探していました。
健康によくて駅近の物件の半額で買えたのでラッキーでした。
-
429
住民さん
最近いろんな話題が出ていますが、結論として
A棟にだけ中間グレーがある理由は営業や管理会社の言うこと以外の理由はだれも思いつかないのですね。
やはり、A棟だけは中間グレーに占有ポーチ的に私物を置いていいということですね。
私はすでに置いていますが、ここで議論が出てからいつ撤去の張り紙されるかと心配していました。
-
430
住民さんB
駅から適度に遠く(それでも徒歩圏)毎日健康に最適な徒歩運動できるマンションで
フィットネスやプールもあり、まさに首都圏一の健康マンション。
バス便マンションは間違いです。
-
432
住民さんB
毎日往復20分も健康的な有酸素運動をでき、
かえってからもフィットネスやプールでまたできる。
審査落ちしたねたみクン、もっとねたんでね。
有酸素運動の効果
ジョギング有酸素運動を行うことによって多くの健康促進効果が期待できる。
心肺機能、酸素摂取能力の改善
呼吸筋を発達させ、外呼吸(肺と外部との空気の循環、体内への酸素のとりこみ)をよりスムーズにする。
心筋を発達させ、血液の循環をより効率的にする。また、平常時の心拍数を下げる。
骨格筋中の毛細血管の新生を促す。
冠動脈疾患の危険性の減少[4]
安静時の血圧を低下させる。
血液中のLDLコレステロール[注 1]、中性脂肪を減少させ、HDLコレステロール[注 1]を増加させる。
体脂肪を減少させる。
慢性疾患の発症率低下。特に、冠動脈疾患、高血圧、大腸がん、2型糖尿病、骨粗鬆症の発症率を低下させる[5]。
不安や抑うつ感を軽減し、健全感を高める[4]
体脂肪と血液中の中性脂肪が減少するのは、有酸素運動で脂肪を消費するためである。また、骨粗鬆症の発症率が低下するのは運動により身体に適度の衝撃が加わるためと考えられている。
-
437
マンション住民さん
今帰宅したら変わらずにぎやかなこと
まずビルコンの話し~
入居時備え付けのビルトインコンロは廃棄して(一度も未使用)終わりです
あの手のものは基本的に処分(まず売れません)ですね
センサー付きのオート調理センサー付きのビルコンガラストップ75センチに変更しました
バスの話は・・もう遠いも近いもハイハイドーモドーモありがとうさん状態で気にすることないのでは?
どうせ住民ではないんでしょ?住んでる世界にお帰り下さいが口癖です
いちいちお相手して・・もうお人よしなんだから・・シーズン1からの自縛霊は相手にしないこと
それよか今の時間太鼓のゲーム?どんどこ音がすると奥様が言うのですが・・
明日奥さんはお仕事なので音や振動が出るその?行為は22時位でお許しください!
-
-
438
マンション住民さん
管理人様が荒らしを一斉削除してくださってありがたいですね。
A棟の中間グレーは私物を置いてもよいということが決定したようで今度から私物を置かせていただきます。
>>437
また太鼓現象ですか?上か斜め上の人が子供を走らせているんでしょうね。
-
439
418です
419さん、421さん、437さんレスありがとうございました。
1万位になれば家族で豪華なランチでも~♪なんて淡い期待を抱いてましたが
やっぱりビルトインタイプは難しいですね。
トレジャーファクトリーにも断られてしまいました。。。
コンロ買い取り専門店でも3~4千円だそうです。
ガスト位なら行けるかな。
近所でランチ、皆さんはどこに行かれてますか?
-
440
マンション住民さん
中間グレーは私物を置いていいそうですが、薄いグレーは明らかに禁止なので
置いている方は即刻の撤去をお願いいたします。
-
441
マンション住民さん
以前、窃盗団が来たというニュースを聞いて夜間に駐車場で窃盗団に鉢合わせした場合の護身用に
猟銃を持とうかと考えました。
でも護身用だと山で猟師がするように実弾を込めて裸で銃を肩にかつがないといけませんよね。
そんなのほかの住民に見られたらさすがに引くと思うのでやめました。
あれ以降窃盗団も来なくて猟銃を持つ必要もないので安心しております。
-
442
マンション住民さん
439様ランチですか~何処が良いのかな?自分も良い店あればと思っています
自分ラーメン党でここいらのお店あまり詳しくなくて
以前は東池袋大勝軒とか上板橋中本とか赤羽の高橋とかのつけ麺ならコメント出来るんですが・・
埼玉大通りのラーメン屋さんにもこれからは行こうかと思いています
学生さんが良く行く店は絶対一度は行こうと思います。
ラーメンで良ければ感想を報告しますね!
-
443
マンション住民さん
>>439
うちはびっくりドンキーです。
ハンバーグが好きなもんで。
散歩がてら歩いていっています。
-
444
匿名
びっくりドンキーは、自分も行きますねぇ〜。いいっすねぇ〜、こういう話題!荒らしは無視に限りますなぁ〜!(笑)
-
445
マンション住民さん
442ですがステーキのケンには行来ました!
美味いと言えば???ですがとにかく安くてお肉以外のカレーとかアイスとかサラダとか食べ放題でした
また丸亀うどんも歯ごたえがありなかなかでしたがいずれもファミリレス感覚のお店です
サクラクラブみたいな会員制のbarあれば自分的には嬉しいです!
-
446
匿名さん
441 あんたホントに学無いね…猟区以外で猟銃に実弾込めて裸で持ち歩いてたら即逮捕される。そんな常識も無いのが棲んでるとは情けないわ。
-
447
マンション住民さん
446さん441は春の嵐だから皆相手にしていないのに・・
余り真に受けないでね・・合言はどうせ住民ではないでしょう?ですよ!
自縛霊には気にしない気にしない・・が一番効きます
-
-
449
マンション住民さん
441です。
荒らしではなく住民です。446さんは最近いろいろ書かれていた銃所有の住民の方なんですね。
お教えいただきありがとうございます。
市内の警察官の友達に先ほど聞いたらその通りでした。
長崎の事件以降、埼玉県警では新規の銃取得は基本的に認めないそうです。
先月の大阪市の事件により、公務員など安定的な職業の人でも認めないそうです。
新たに銃を取得することは不可能なんですね。
これからもよろしくお願いします。
住民である証拠を書いておきますね。
北側駐車場の徒歩出入口に窃盗団の写真が張ってますよね。
-
450
マンション住民さん
今にして思えば、中庭に屋根をつけるとかいう提案形式のもすべて荒らしだったんですね。
わざと住民に反対が出る提案を出して反論させ、激論に持ち込んで荒らしてたんですね。
今後は何らかの提案が出てきても無視するしかないですね。
-
451
マンション住民さん
449???宇宙人???で???が住んでいるのですか?
仲良くしましょうね!
-
452
匿名
負の情報は荒らし扱い。
良い情報だけ受け入れる掲示板にしたい人が真の荒らしかと!!
-
453
マンション住民さん
-
454
マンション住民さん
今にして思えば、中間グレーに私物を置くとか言うのにも強硬に反対していたのも荒らしだったんですね。
公団並みとかぼろくそにけなしてましたよね。
-
455
匿名
荒らしは無視で、コメントもなしにしよう。自分も言いたいことは山々ですが、無視で!ステーキのケンはどこにあるのですか?
-
456
マンション住民さん
みんなの無視作戦が功を奏して荒らしも来なくなりましたね。
これからも言いたいことがあっても完全無視で行きましょう。
-
457
匿名さん
>>448
D棟のアレでしょうか。
飼い主は全く気にしてない様子ですね。
通行人にたびたび吠えても『あらあら…』で済ませてますから。
-
458
匿名さん
454さんは廊下の私物についてはどう思いますか?
自分は中間グレーであっても、あれやこれやと置いてほしくないと思っています。
あと「荒らしだ」「無視だ」と書くのもやめましょう。
そういう反応自体が不要です。
雰囲気も悪くなります。
-
-
459
匿名
-
460
マンション住民さん
455さまステーキのケンは埼玉大の正門をもう少し秋が瀬方面に行くとあります。
-
461
匿名
さて、暖かくなってきました。みなさんエアコンの設定温度は何度ですか?
-
462
匿名
460さん、ありがとうございます。今度行ってみます!
-
463
匿名
ここの荒らしはレベルが高いです。
普通の議論と見せかけて議論に参加すると荒らしてくる。
深夜零時過ぎにご苦労さん。
どうせ住民だと反論してくるだろうけど。
名指しはしてないんだから反応すれば余計にその人が荒らしだと疑われるよ。
-
464
匿名
1中間グレーはA棟にしかないこと。
2営業が「中間グレーは眺望の悪いA棟に特別に共有だが占有的に私物置き場を認めた」と言っていること。
3A棟以外に中間グレーがないことから営業の発言の合理性を裏付けていること。
これらのことは「中間グレーは眺望の悪いA棟に特別に共有だが占有的に私物置き場を認めた」という内容の真実性を担保している。
以上のことから議論の余地なし。
もしこれ以上議論するなら、「A棟以外に中間グレーがないこと」の合理的理由を示せる人がいないと無理。
よって議論はすでに終了している。、「A棟以外に中間グレーがないこと」の合理的理由を示せる人がいない限り、
議論はしない。荒らしの犠牲になるだけ。この反応レスにも「A棟以外に中間グレーがないこと」の合理的理由を
示さない限り、無視します。
-
465
匿名
464
イタい人だなぁ…今後組合で決めればいいだけの話で、販売会社の営業が言っていたからというのは意味ないでしょ。私には住不販売の営業が最も濃いグレーのポーチですら物を置くのは感心できないと語っていたんだよ。物を置きたければ広い部屋買えば済む話だろうと個人的には思うけどね。
-
466
匿名
この辺りで安いクリーニング屋知りませんか?
ワイシャツ95円くらいだと助かります!
-
467
住民さんA
461様、我が家は25℃にしています。
電気代がもったいないと思いつつ床暖も併用しています。
2年点検(?)のお知らせ皆様のお宅にも届きましたか?
うちは気になる箇所はクロスのはがれと床のきしみ位です。
あとチェックした方がいいとこってありますか?
-
468
匿名
463や464で反応したのは失敗。
だからまた住民を怒らすのが目的の465が来た。
荒らし完全無視。
-
-
469
匿名
-
470
匿名
>466さん
私もいろいろ探していますが、今のところロジャースの南側入口の向かいが一番安いですかね、外に貼ってあるチラシを見ただけですが。
以前住んでいたところは多少割高だったんですが、仕上がり品を宅配ボックスへ配達してくれたのが便利で、そんなところも探してます。
-
471
466
>>470
ありがとうございます。やはりそこですよね。私もそこが比較的安いと思いました。でもそれでも高いかな?
私は千葉県から引越して来ましたが、向こうはローヤル21というチェーン店があってここは安かったです。
埼玉県だと春日部市しかありません。もう少し探してみます。
-
472
マンション住民さん
床のきしむ音って修理の対象になりますか?
うちは床暖がある場所でするのですが・・・。
-
473
住民さんA
24時間換気について教えて頂きたいのですが、3〜4日旅行で家を留守にする場合は切っておいた方が良いのでしょうか?それとも留守でもつけっ放しの方が良いのでしょうか?
-
474
匿名さん
切って出掛けたら、結露地獄になりますよ。
毎月電気代数百円しかかからないんだから、切るのはやめましょう。
-
475
マンション住民さん
マンションの値打ちを下げて(団地並みにして)中古を安く購入したい人がいるみたい。
私物を平気で廊下に置いてる分譲マンションなんて見たことが無い。
どうせ、荒らしに荒らしって言われるんだろうけど。
-
476
匿名
床のきしみ音、対象になるか詳しく分かりませんが、自分が聞いた時は、いちおう書いてくださいと言われました。
-
477
マンション住民
473さん、換気は切らないほうがベターです。我が家も最初はしらず切ってしまいましたが、朝結露がすごく、その後は切らないようにすれば結露はなくなりました。管理事務所に確認しましたが、冬場は切らないほうがベターだということでした。
-
478
住民C
きしみは、ひょっとしてフローリングコートなんか、されていませんか?我が家もフローリングコートしてしばらく経つと、廊下や部屋の壁ぎわに立つとバキバキと音がしました。昨年の修繕の際、申請し調べた結果フローリングコートの液体が壁との隙間に入り込み、その液体が張りついて両端を踏むごとに離れるためバキ・バキと音がすることが分かりましたよ。そんなことはありませんか?
-
479
住民さんA
474さん477さんご回答有難うございました。切って旅行に出掛けてたら結露で大変な事になるとこでしたf^_^;引越して来てから約半年になります。貯金全部頭金に使って、入居してからも節約生活。ようやく時間も作れて、久し振りに家族旅行に行けそうです(^^)
-
480
マンション住民さん
家はコーティングしてないけど床鳴りあります。(床暖営業に聞いてきます)
結露についても朝5時、夜5時間のパート換気ですが外気温が0℃近い朝以外結露はありません。
加湿器の使用とか室内暖房(暖房機にもよる)温度の設定が高いとかの影響もあるのではと思います。
外気温との温度差のよる飽和状態で結露するので換気以外にも改善出来る場合もありまよ。
-
481
匿名さん
>>475
がいっているとおり。
廊下に私物。公団、いや県営並みのマナー。
このままでは中古板に載っているみたいに、月10万以下でも貸せないかもね。
皆でモラルをあげて、資産価値向上に努めましょう。
-
483
匿名さん
一言しか発言できない人が住人では。
やはり噂どおりか。
-
484
匿名
うちも、換気を使ってなかったら、北側の部屋の窓が結露ですごいことになっていましたねぇ〜。それからは必ず換気してまぁ〜す。
-
485
マンション住民さん
24時間換気は重要ですね。
みなさん、冬は弱にしてますよね?
-
486
匿名
自分も違いがあまり分かりませんが、最近は弱です。1ヶ月前くらいの寒いときは標準にしてました。でもさほど違いがあるのかどうか…。
-
487
マンション住民さん
すぐのお返事ありがとうございます。
冬だと弱じゃないと熱気が逃げていきそうですよね。
管理人さんが入居して最初の説明の時に「冬は弱でいい」と言っていましたので弱にしております。
もともと24時間換気って高断熱高機密住宅のシックハウス症候群対策として法律で義務化されたそうですが、
結露対策にもなるんですね。夏場はカビ対策にもなりますし。
-
488
マンション住民さん
-
489
匿名さん
-
490
マンション住民さん
↑懐かしですよね!あの頃が!初心に帰ってスレッド1を読み返そうと思います。
元気にしているかな?
-
491
マンション住民さん
名前もニックネームで投稿していましたよね!次から自分も良いネーミング考えてみたいなあ
あと、とくさんって古参でしたね?みんなどうしているのかな?
-
492
匿名
-
493
匿名
今日の予報は良いので、話題の換気のフィルターを洗っていますが、汚い汚い!水洗いしたものと比べると雲泥の差です。
-
494
匿名
-
495
住民さんC
一人何役もの嵐が来ても完全無視には勝てませんね。
これからも皆さん完全無視で行きましょう。
先日話題になった銃の件ですが、昨日メインエントランスのソファに腰掛けて
ジュースを飲んでいた方が、机の上にそれらしいケースを置いていました。
長さ1メートルくらい高さ30センチくらい、厚さが10センチくらいです。
銃のケースのHPを紹介していた方がいましたが、それに載っていたようなものでした。
以前も見かけていてもあの形だと銃だと思わないので見過ごしていたかもしれません。
でも楽器のケースだったのかもしれませんね。
-
496
匿名
>>481
廊下とかポーチに私物なんてマンションならどこでもやってると思います。
サクラだけが悪いように言ってるあなたの発言の方が資産価値を下げてるように思います。
-
497
匿名
-
498
住民
角形の楽器ケースがありますよ。
その方は、ここで書かれていること知らないのでしょうね。
-
499
匿名さん
>>496
廊下とかポーチに私物なんてマンションならどこでもやってると思います。
アラシとは思うが、神経疑う。
-
500
住民さんC
495です。
みなさん、荒らしの書き込みに住民を装って反応の書き込みをしている人がいます。
どちらも同一人物の荒らしの書き込みです。一人芝居の荒らしです。
最近無視されまくりなので数日前からこの一人芝居に変更したようです。
無視しましょう。
498さん、
どうどうとああやっておいてるくらいですからここは見ていないのでしょうね。
銃だったとしても「周りの人は楽器だと思ってるだろうなあ」と考えているのでしょうね。
このアドレスに載っている角型ケースでは
あのケースはウクレレにしては大きく、二胡やチェロにしては小さく思いました。微妙ですね。
ちょっと調べたら二胡の角型ケースはサイズが140センチくらい、チェロの角型ケースは135センチくらいとのことです。
ウクレレの角型ケースは70センチくらいとのことでした。
でもそれ以外の楽器のケースもあるでしょうから断定はできませんね、
http://www.rakuten.co.jp/music-ave/233979/234022/
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件