- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
上級国民は防犯パトロール,攻める防犯,防犯csr活動などと称して,秘密保持を約束させ莫大な予算と捏造した情報ばらまき不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
春馬さんは、日本人で人気があるから死んじゃったの?
やはりあり得ない。
芸能界にいて、昔からの全国の日本の職人さんの技術を紹介する本を出版出来たことが不思議だった。
大丈夫?と心配していた。
ヨーロッパの工芸品や可愛い小物なら、大丈夫だったのに、日本人の工芸品の紹介は、ダメだったんだよね。
上級国民は防犯パトロール,攻める防犯,防犯csr活動などと称して,秘密保持を約束させ莫大な予算と捏造した情報ばらまき不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
>>5865 マンション掲示板さん
ジム所やプロデューサーや周りの芸能人もチョンまみれだものね
チョンは徒党を組んで気に入らない人物に嫌がらせするからね
政治家だって帰化人ばっかだもの
春馬さんが可哀想過ぎる
日本人なりすましは大嫌い
集団ストーカー被害を訴えていた調布さんのXへの書き込みが途絶えましたね
上級国民は防犯パトロール,攻める防犯,防犯csr活動などと称して,秘密保持を約束させ莫大な予算と捏造した情報を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
スポーツ
俳優、故三浦春馬さんの親友だったキックボクサー、江幡塁が涙の引退セレモニー
キックボクシングのWKBA世界スーパーバンタム級王者、江幡塁(33、伊原道場)の引退セレモニーが6日、東京・後楽園ホールで行われた。
江幡はバイオリニスト、益子侑(38)の奏でる楽曲「iza!」に乗って登場。リングアナを務める俳優でダンサー、生島翔(39)の紹介で、師匠の伊原信一会長(73)と2分2Rのミット打ちを満員の客席に向け披露した。
セレモニーに花を添えた益子侑
その後、家族や関係者が集まってリング上で記念撮影し、最後は10カウントを聞き、慣れ親しんだ〝相棒〟のグローブを静かにリングに置いた。江幡は「師匠と思いっきりミット打ちができて、私は幸せ者です」と語った。
>>5871 マンコミュファンさん
続けて「昨年、脳腫瘍(良性)が見つかりました。頭痛、吐き気、目が見えない症状もありました。また、2019年の大みそかには小学校からの親友で有名な俳優にセコンドに付いてもらい、さいたまスーパーアリーナで那須川天心と戦い負けました」と述懐。「その友も天心戦の翌年夏に亡くしました」と語り、名前こそ出さなかったものの三浦春馬さん(享年30)に感謝した。
さらに「ドクターストップで引退試合はかなわず、順風満帆ではない格闘技人生でしたが、最後の最後まで挑戦することができました」と満足そうに語った。なお、江幡は今後も選手育成、所属している協会の発展に努め、格闘技に携わる予定という。
なんでもかんでも陰謀説、阿呆の考え
暇人なんよ。笑笑笑
くだらん。
>>5876 太郎さん
命を粗末にしないでください
私も消えたい…と思うくらいのクソ在日から嫌がらせ受けていますのでお気持ちはわかります
でも命を粗末に扱ったら相手の思う壺です
また辛くなったらこちらにいらしてください
春馬さんは他→自にされただけで、自ら命を粗末に扱っていません
人生なんて適当に気楽に生きましょ、他人から何を言われようと、どう思われようと私は気にしません、ファイト
くっだらねぇなあ。笑
上級国民は防犯パトロール,攻める防犯,防犯csr活動などと称して,秘密保持を約束させ莫大な予算と捏造した情報を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
知らんがな
そうか?
根も葉もないウソを書くと訴訟沙汰になるよ。
k殺はさ雇った障碍者を階段から突き落としてターゲットを巻き込ませて殺したりケガさせたり脅しもくてきっだたりのようなこともしてるんだけどさ、春馬君もされたのかな?
そうかネタ削除されてますね。
春馬君をとことん利用する糞豚野郎は最低。
陰謀説の人、、、貧しく馬鹿
陰謀説で丸儲けしてる奴の手のひらで転がされてるのをわからない糞馬鹿たち。笑笑笑
三浦春馬君を金儲けや人気取りに利用する糞糞野郎どもが許せません!
陰謀論や反ワクの人は、貧乏で孤独で知能が低い。
そんな下層が見つけた唯一の叫び。
いつまでもこのスレあるのも。。。。。
知的ショーガイが多いから
イッツショータイム!
言うてる場合か?(笑)
障がい者支援学校に寄付の手を!!
死んで花実が咲くものか。
誰が白羽の矢を立てたの
知能が低い最下層の人は、陰謀説好きだね。
芸能界だから、色々あるでしょ?
結局あれだろ
チャリティーの寄付金が全然現地に届いてないから寄付金の
流れを調べてみたら、ほとんどアメリカのイルミナティとかに
流れている事を知ってしまい、二人の姉貴(竹内結子と芦名星)に
相談して、3人で告発しようとしてたから3人とも暗殺されたんだろ
ヤバい書き込み
5900さんヤバくないか。
春馬君に嫌がらせしてた某宗教団体が破滅の一歩を進んでてワクワクする
○○党トップはもちろん、二番手もその他何人も落選してて、Xでは歓喜の声が続々上がってる
ざまぁ~
上級国民は,秘密保持を約束させ莫大な予算と捏造した情報を使い不都合な人間を警察をはじめとした公務員,大企業、カルトなどを中心に甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
くだらん糞糞書き込み。
はいはい。笑
今頃、BSで21時に再放送。
なんですかね?
三浦春馬を媒体に転移寄生した陰謀論
三浦春馬さんの番組をもっとみたかっただけ。
テレビがつまんなくて。