- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
糞豚野郎どうでもええ!!!
糞豚野郎の画像出すな!糞!!
それぞれの状況や背景に関する個人的な情報が必要となり自殺に至る要因や理由は複雑で個々の心理状態や環境要素によって異なる可能性があるよ。自殺に関する話題は敏感でありプライバシーを尊重する必要があるし。
死ぬことを選んだ理由はよくわからないね、どうしてなのかな。
もう出てこない。
芸能界の損失は大きい。
キンキーブーツ見たかった。
残念。
ってか、なんだろう。。
久々やってきて思うのは、、
彼は人を攻撃したかったわけじゃなく、ただただ悩んでいたんじゃないの?
部外者が想像で走るのは違うでしょ
そんな事本人は望んでないよね?
2020年4月放送のを見たけど、当時も感じたんだけれど、春馬さんの右目がやけに大きく時々、右の方に動くんだよね。まるで右に引っ張られるように。
それが違和感があって、何か憑いているんじゃないかと思った。
当時も違和感があって、でも疲れているのかな?とも思った。
あんなにせかほしは、楽しみにしていたのに。
春馬さんは、華があるし、あの素敵なもの、特別なもの、美しいものを紹介する番組にぴったりだったのに。
もう、出てこない。
嫉妬されたのかな?
今生きていたら、どんなだったのだろう。
テレビも面白い番組ないし、つまんない。
三浦春馬さんは当時同じ事務所の●●●●●(漢字名)の彼女に恋してしまい悩み●●しました。
くっだらねぇ、想像してんじゃねえよ。
お前みたいな奴が新興しゅうきょうにはまるんだよ。大笑
三浦春馬さんのことを書かれると、まずいと思っている人の書き込みですね。
お前の方が失礼やろ。
勝手に先に決めつけしとったがな。
んだんだ!!
くっだらねぇ。大笑
春馬くんてアミューズに消されたんでしょ?だとしたらもみ消して未だ業務続けてる事務所闇過ぎる 佐藤健みたくみんな抜けたほうがいいね
三浦春馬ファンの思い込みを利用したドアホYouTuberの策略だよね。
自殺ではない!
って簡単に書き込むけど
自分の都合の良いように書いてる
だけよ。笑
そんなこと言い出したらきりがないよ。
素朴な疑問
このくだらんと思うスレに、いちいちどうでもいいコメント入れる人って何?
本当にくだらんなら見ないわけで、、
何かあるから張り付いて見張ってるんでしょ?
アルバイト?
閉経後に男性ホルモンが増え、もりもり性欲が増した結果、イケメンに固執し妄想も始まっているだけ。だって春馬さんのデモにさんかしてるのは生理のあがった婆しかいないでしょ
すみません。私はまだ生理上がってないし、そもそも春馬くんをイケメンでファンになった人ではないです。
せかほしの世界観が好きで毎週楽しみにしていた人です。
もっといえば、自分はモテ人生で、欲しいものはほぼほぼ手に入れてますよ。
ぶっちゃけると、好みのめちゃくちゃイケメンと付き合った事あったけど、面白くないんですよ。
見た目で入っちゃうと相手がいくら優しい人でもそれ以上がない。
だから私は今面白い人生送ってる旦那を選んだんだけど、旦那も私も春馬くんは好きだったんです。
亡くなった時、旦那めっちゃ泣いててびっくりしました。
そうこうしてたら私の霊感が発動して、、
過去にここで霊感的な話してるの私です。
あれから時間経ったけど、やっぱり彼は伝えたい事があったんだと今も思います。
親指と人差し指を合わせたOKサインあれ何か意味ありますよね。
もうしんで何年もたつのに、異常者ですか
祖父祖母相手にしながらご苦労様です。
時給いくらですか?これからも頑張ってくださいね。
>>2400 匿名さん
尾崎は薬代の未納が原因で不良らにやられたってのは有名だよね。愛ちゃんはわからないな。高級デリや交際クラブに出入りしてた可能性はあるかもだが、ホストへハマってない限り金はテレビのギャラで入るから生活にも困らないだろうし。高級関係の風俗で辞めない様に何かしら囲われていたか、人間関係や精神的に追い詰められ自死したか、それとも他殺か。神のみぞ知るよね。
政治に利用するな。
何でもかんでも決めつけがすごい。笑
このスレやば
いつまでも春馬くんを利用するのはやめましゃう。
糞豚野郎の話題出すな!ボケ!!
いつまでも春馬くんを利用する糞豚野郎!
春馬くんずっと好きです。
春馬さんもやられたんだよね。
よくわかります。
日本人が日本人でいられない今の日本です。
日本人には辛い日本です。
日本人なんていないんだよね。
だから、死んじゃったんだよね。
日本人は、違う意味で辛い世の中。
優しい日本人には、辛い世の中です。
SNSは匿名じゃなく本名でしか投稿出来なくしないと無責任過激攻撃が止まらない。本当に有名人になると何かと誹謗中傷される。一般人のいじめも昔のように直接暴力を振るうんではなく陰口を叩かれたり仲間外れにされたり陰湿極まりない世の中になった。
現代社会ではジャイアンの出番はないんだよな。
>>5624 匿名さん
そうだね。
集団でひとりをやる。
病院でやられた。
患者の家族を訳わからないことで怒鳴り散らす。
その上司の差金だと思う。
弁護士つけて、ある意味、脅しと同じ。
患者が入院中なのに。
もう、世の中終わってる。
糞豚野郎めぇ!!!
綾 瀬との 関係を 知ったボスの怒り か
糞豚野郎は春馬を利用するだけしてる。
最低人格者の嫌われもの。
糞豚野郎はあかん、もういらん。
久々やってきたけど、
なんのやり取り笑笑涙
集団で1人を追い詰める。
芸能界は、芸名をつかうのはなんで?
本名にすれば、いいのに。
春馬くんがいなくなって4回目の年越し。
あなたがいない時間が増える事がどれだけ辛いか。。
時間薬といえど、私は毎日想わない日はない。
あなたの笑顔に会いたいです
糞豚野郎が春馬くんを利用する。
キモイんじゃボケ!!!
糞豚野郎と中卒馬鹿太郎は許せん!!
春馬を利用する糞政治家。
これ以上春馬さんを利用することは許しません!!
なんか最近、陰謀論だと叩かれていた事が事実としてYahooニュースにいろいろ上がってくるようになりましたよね。
その度に春馬くんの意味深インスタや意味深発言を思い出します。
やっぱり彼は、意図せず上級国民の思想を知ってしまったのではないかと思ってしまいます。
昨晩森友学園問題で亡くなった赤木さんの動画がテレビで放送されましたが、春馬くんも同じ状況だったのでは、、と思ってしまいました。
だってカネ恋で見せた姿とそっくり。
>>5642 マンション掲示板さん
私そんな暇人じゃないから自分で探して笑笑
ガーシーの暴露から芸能人、政治家の闇が暴かれ統一協会、自民党、ジャニーズや宝塚、、創価も時間の問題。
今や暴露合戦。
海外でもエプスタインの裁判記録が公開されてますよね。
高岡蒼甫さんは春馬くんが亡くなって芸能活動を辞め、世間では変人扱いされてるかもしれないけど芯がある。
勘がよければ気づくでしょ。
というか、名が知れてる社会的弱者が声をあげるのは命懸けですよ。いつ消されるかわからない中、声を上げている。気づきましょうよ。
私だったら絶対できないですよ?
続き
日本の上級国民は、今回の災害はガン無視。
インスタ通常運行ですよ。
ある人は普通に旅行してブランド品買いまくり、ある人は自身のメンテ頑張ってます。被災地に対するコメントはゼロ。
ロシアの上級国民の子どもと被ります。
あの人達が通常運行しながら実は裏で寄付してたらめっちゃ尊敬しますけどね。。。
そんな事あるんだろうか、、
人生明日は我が身に何が起こるかわからない。だから人生前向きに楽しく笑顔で過ごすことが一番大事なんだよ。
嫌なことはしない、ストレス溜まるならそんな仕事辞めようよ。
嫌いな友人とは断捨離して楽しい気のおける友人と楽しく笑ってお酒を飲む。
そんな毎日にしたいなぁ。
多くの人々は彼に親心を抱いて応援しています。そのため、このスレが落ち着かない理由も理解できます。
>>5647 名無しさん
ロシアウクライナの戦争勃発時に、三木谷さんが夫婦で話し合いウクライナに募金したのが話題になりました
彼は日本の英雄扱いでしたよ。
でもガーシーの暴露により、募金は表向きだった事がわかった。
白人好きの三木谷さんの悪行が暴露され、木原さんとの関わりも暴露。
ガーシーはかなり抑えた感じでの暴露でしたよね。
今木原さんの隠蔽されかけな事件とかも彼は知ってたんじゃないかと思う
春馬くんを利用してる政治家が許せません。
三木谷さんのはウクライナの女性ばかり集めたって悪行ってやつですね。だけどウクライナは徴兵対象となる関係で大抵の男が出国出来ない状態だから日本には女性ばかりが避難してきている。
だからそうなるのは当たり前のような
知らんがな(笑)
https://note.com/marlaishtareva/n/n08986ed4aaae
春馬さんの集団ストーカーがマジだったと思った理由、韓国の芸能界と日本の芸能界のつながりと…いろいろ感じたことを書いてます。あと基本告発になります。
知らんわ。笑
ハメハメハ~!!
春馬くん。会いたいな。。
春馬くんのことを始め、芸能界を真面目に取り上げて下さるのはNHK党の立花孝志先生のみ
知らんがな(笑)
CDTVライブ!ライブ!
歌いたくなるドラマ主題歌ってコーナーでラストシンデレラ出てたのにドラマ映像なかった。。
春馬くん見たかったなぁ。。
ユニセフなどのチャリティーの金がCIAやイルミナティなどのアメリカの組織にほとんど流れていて、それらの組織の運営費になっている事を知ってしまったからCIAに毒注射で瞬殺されたんだろ
中村哲も三浦春馬も竹内結子も芦名星も
なんだかんだ陰謀論とか書いてる馬鹿。
春馬くんの死を利用して自分の利益にしようとする奴らが本当に許せない。
私も素直に春馬くん大好きでした。
だからそっとしてあげておいて欲しい。
天国でもあの笑顔を見せてくれていて欲しいだけです。
確かに糞豚野郎とかが動画で春馬君利用してるの見ると
ムカつくよな、このスレに上げる馬鹿も。
私が思うのは、三浦春馬は同年代の俳優さん達と比べても演技が上手くて、惚れ惚れするほどの容姿端麗、にじみ出る誠実さと優しさと品格、それでいてセクシー。
今は誠実な人、真面目な人、人を傷つけないような人こそがいじめられる時代だと思います。
三浦春馬を苦しめた人達は、とても恥ずかしい、みっともない行為(+精神)をしていたと思います。
糞豚野郎の画像吐きそうになるか、出すなボケ!!
晴馬君って芸能人の男性に顔褒められてばかり男性芸能人に狙われてたのか
男前よねぇ~。
惚れ惚れしちゃうわぁ~。
なんでこんなに男前で性格も良さそうな男の子が亡くならないといけないのよ。
亡くなって当然の変な嫌な奴いくらでもいるのにさ。
理不尽ね、人生って。。。
憎まれ者世にはばかる。
理不尽なんですよ、世の中って。
生きるも地獄、死ぬも地獄・・・だね。
何で人って生きているんだろう。
絶滅したらイジメも犯罪も病気も怪我も痛みも辛さも無いのに。
楽しい事あってもどーせ人は年とって体が劣化するんだから持病増え、責任も増し、辛さが増え続けるのに。
そうでもない。
>>5687 匿名さん
唯一の正義の味方とも言えるNHK党の立花孝志さんを支持してはいかが?春馬くんの理解者ガーシー先生を支援していた立花さんは、三浦春馬党結成も真摯に努力すれば支援してくれそうですしね。
糞豚野郎の画像はりつけるのは禁止ですよ。
キモイねん!!
本当に気持ち悪いね。
でぶは大嫌いです!です!です!DEATH!!
でぶ~!!
二度と現世に行くなカス
糞豚野郎の画像出すな!キモイわ!!
誰が糞豚?立花さん?立花さん男前やん。
言っとくが三浦さんは自殺やないで。
糞豚野郎のキモイ画像載せるな糞がぁ!!
ホンマにキモイな。笑
霊感あると信じる頭腐った糞。笑笑笑
霊感=0感、鈍感バカばかり。笑笑笑
>>5705 マンション検討中さん
実際情報開示された人は、話し合いの舞台に立てない程稚拙なケースがほとんどだといいます。
私は貴方と関わる気はないのでいちいち突っかからないでもらえます?
私は貴方と話す気はありません。
どうぞ他所で糞だの馬鹿だの言ってください。
少なくとも私は貴方なんぞから糞などと言われる所以はありません。
0能力、無能力、糞バカ野郎たち(笑)
死んで花実が咲くものか。
死んだら終わりです。
どーでもいいがな。笑
クッククック~
クッククック~
寄付をしろ~!!
無能、クソ馬鹿だのご自由に。
得意教科は数学です?
キモイ糞豚野郎の画像掲載禁止ですよ。
吐きそうになりました。
三浦春馬ファンを取り込もうとするあざといやり方は許せません。
知らんがな。笑
桜田門外の変態かぁ(笑)
春馬くんの事を有耶無耶にしたい人が一定数いるんだよね?
その一定数がめちゃくちゃしつこい笑笑
普通に考えたらどうでもいい事なのに笑笑
だって春馬くん亡くなったの2020年だよ。
普通のアンチは消えるでしょ笑笑
私がなんで消えないかって、霊的なものを感じたからだよ。
あなたはなんで張り付いてるの?
教えて?
立花さんとかどうでもいいし
春馬くんのことを利用する輩は本当に許せません。糞豚野郎がぁ!!
それと芸がなく中年になって若い子からも注目されず、ローカル局で時事番組で偉そうにコメントしてる三流タレント。
糞豚野郎ってそのまんま。笑
キモイ。笑笑笑
SNS全般に言えることですが、「いいね」の数やフォロワー数で人の価値を判断するのはナンセンスです。
先日音楽番組で14歳の母が取り上げられましたが春馬くんの映像は全くありませんでした。悲
[NO.5736~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
「ウェルテル効果」 防ぐには「パパゲーノ効果」
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/260b5a52aab7e7cbf6cde0b2da33f...
ババア効果。笑