- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
春馬を宣伝に利用する馬鹿
>>4937 匿名さん
おっしゃる通り
春馬君の無念を晴らしたいと思っている方々は
利益度外視ですよ
損得勘定じゃないんです
他○→自○は春馬君が一番嫌っていたんですから…
どうでもいいじゃない、しつこいな。
春馬君を利用しての完全な売名行為だよ。大笑
今回、明るい性格の女子アナが亡くなったニュースもありましたが、本人にしかわからない悩みもあるので絶対に自殺なんかするはずない!と決めつけるのは間違いですよ。そう信じたい気持ちはファンなら当然ですが、他殺だと決めつけて色んな奴が売名、金儲けに利用してくる、それが許せないと思うのです。
全くの同感です。
これ以上春馬君を利用して欲しくない。
んだんだ!
三浦春馬さんの死に対する糾明へ向けて
第一歩目とも言える記者会見です
大嘘かいてるど阿呆。笑
都合良すぎる。笑
春馬を君が非常に繊細な優しい性格だったことは誰もが認める事実です。
但しそれを理由に彼の交遊関係について会ったこともない人間がSNSで色んな憶測から断言して書き込みをするのは許せません。
自殺は絶対にしない!という決めつけから端を発した恐ろしい憶測をする人間が多いことにがっかりです。
私はそっとしておいて欲しかった、本当の春馬君のファンだから。
人一倍繊細で心優しい彼の自死を受け入れたい。
詐欺紛いのことをしてSNSでお金儲けのために知人を売る最低の糞人間の言うことを信じる馬鹿。笑
本当に同意します。
立花の宣伝に使うな。
ホンマにヒドイ奴らや。
結局、何も返答できず、春馬くんはこう思ってたと勝手に都合良くお金儲けのために利用してるだけです。
んだんだ。
>>4959 匿名さん
私はコロナ禍で唯一せかほしだけが楽しみだったんです。
春馬くんのファンだったわけでもなければ彼の功績も知らない。
ただあんな事があって、ショックを受け、、でも撮りかけのドラマの放送が決まり、、
観たときはモヤモヤしかなかったですよ。
インスタもモヤモヤ、、
人一倍繊細だったのもわかるけど、、
残されたメッセージをみると
春馬くんってめっちゃ頭良くて、、逆に無駄な事は何も発してなかったって思いませんか?
他殺説を唱えて春馬君を利用してお金儲けや売名行為に利用している事実が本当のファンなら許せないはずです。
んだんだ
[No.4926~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・スレッドの趣旨に反する投稿
・他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言
・削除されたレスへの返信
完全に春馬くんを利用しとるやないか!
ええ加減にしろ!この糞野郎が!!
彼がやってたミュージカルはコロナで中止になり、せかほしもスタジオに行けないから電話?音声だけの回もありましたよね?
志村けんさんがコロナで亡くなった時の衝撃を上回るほどの激震でした。