- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
くだらん。
くだらん。
ホンマにくだらん。
頭良い人、学歴ある人が正義なの?
突っ込むとこ間違えてますから笑笑
私はただ、春馬くんが亡くなった日とその前後でおかしな事が沢山ありすぎた事に疑問を持ってるだけ。
みんな言ってましたよ?若い子も。
本当に自○だったのか。
だから何?
こんなところで書き込んでもただの暇潰しの遊びに過ぎないよ(笑)
それで
>>4884 匿名さん
おっしゃる通りです
あまりにも不審死過ぎますよね
前日に死亡を知っていたり、その後そのツイートの時間を改竄していたり、死亡されたとされている時間よりも早くニュースの速報がながれてたり…
異常だと思わない方がおかしい
くだらん。
くだらん。
>>4889 検討板ユーザーさん
ID非公開さん
三浦春馬さんのWikipediaを見ると、死去当日の朝6時ぐらいから、死亡について編集され始めています。
ですが、事務所からは、7月18日午後2時頃に死亡と発表されました。
死亡時刻前に編集が始まっているのは何故でしょうか。
編集日付は、自由に変更できるのでしょうか?
tatsubouさん
履歴欄の時間は UTC(協定世界時)で、日本標準時とはズレがあります。編集はみなテレビ報道の後からです。
非公開さん
私も驚きましたが、tatsubouさんがおっしゃっているように
UTC 協定世界時表示のようです。
9時間差があるので、ウィキの編集者が書き込みを開始したのが協定世界時の
朝6時台となると、日本時間では15時台ですね。
報道がされた直後くらいから編集が始まったと考えてよいかと思います。
さすがに6時に一般人のWikipedia編集者に漏れるような情報なら
とっくに各報道、朝一番で報じていたと思いますよ。
あなた様は知らなかったことを尋ねているだけなので何の罪もありませんが
今三浦さんに対する妙な説の大半は、こういう勘違いに尾ひれがついたものでは
ないかと思いますね。(ウィキを見て暴走した人が、実は朝とっくに亡くなってたのに誰かが隠蔽していてどうこう~と妄想し、妄想をツイッターに投下→冷静さを欠いた人が拡散、など)
あなたのように決めつけず、時間の日付が変更できるのかな?
という疑問で止めて、おかしな噂につなげないことが大事だと思います。
日本時間に設定して閲覧する方法も説明があります
>>4889 検討板ユーザーさん
以下も参考にして下さい。
雑記、主としてIT関連の調査メモを投稿。 (多分に独自研究を含む)
Twitterでの、未ログイン時の時刻表示 (日本標準時とは16~17時間のズレあり)
まとめ
TwitterのWeb上での 投稿時刻等の時刻表示(※未ログイン時)は、サンフランシスコでの時刻である。
したがって、日本標準時(JST)とは 16~17時間のズレ(時差)がある。
(表示されている日時に +16時間 または +17時間 すると、日本での日時になる)
くだらん。
陰謀論者のお婆さん黙っちゃったよ。
ホンマにくだらん。
ろくでもない党や。笑
税金泥棒。
あの立憲民主党からもガーシー批判の声があがっているよ。
春馬を利用するな、許せない糞野郎が!
↑
あなたは糞馬鹿!(笑)
糞以下やろ(笑)
オーマイガッド!
>>4895 評判気になるさん
そんなに私を求めてんのかよ?大笑
https://ameblo.jp/djdjgira/entry-12628242454.html
同意です
通名使用日本人なりすまし大反対
本論に触れずキレる論点そらし?
すぐ赤くなる、キムチ系
一番分かりやすいタイプ
だけど、日本人を名乗るのなら、理路整然と、そして私達若い女性の見本となれるようお願い申し上げます。
あら、お早いお返事ありがとうございます。
だけどすぐカッカするところを見ると彼の国特有の火病(ファビョン)の可能性があるのではないでしょうか?お気を付けください。自分も大変だし周りに迷惑をかけぬようお医者様に診てもらうのがいいと思いますよ。
そして、私に答えなくても貴方が自分でここにおいて提起した問題なのですからご説明はするべきだと思いますよ。
お婆さん、説明できないということですね。根拠もない噂をもとに火病みたいに誹謗中傷を繰り返していたということなのかな?
もしそうならば貴方が春馬さんの会社から訴えられなければいいですね。ガーシーさんみたいに。
ではこれ以上起きていると美容に悪いのでお休みなさい。
くっだらねぇ
↑
ノンノンノン。
お前は低能低所得。笑
単に遺族関係で揉めてて事務所としては使い辛いのでは?
くだらない噂話とかどーでもいいのでは?(笑)
残念ですね
意味ないねぇ~(笑)