- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
今まで不可解な事があっても、流されてきた。
それが春馬くんに関しておかしいって言ってる人が、これだけ多い。
老略男女巻き込んでやっている、。
なんでか??
日本人は繋がりましょう。
日本人が少ないところは危険です。
日本人は、日本人のネットワークを作って、お互い守りあいましょう。
んだんだ。
戦争世代が次々に死んで、戦前、戦中、戦後まもない頃のことを発言する人がいなくなりました。
だから、そうでない人々が自分たちの価値観、やり方を強要、嫌がらせをしているのです。
戦争を知っている日本人の家族を陥れようとしています。
戦争世代が次々に死んで、戦前、戦中、戦後まもない頃のことを発言する人がいなくなりました。
だから、そうでない人々が自分たちの価値観、やり方を強要、嫌がらせをしているのです。
戦争を知っている日本人の家族を陥れようとしています。
三浦春馬さんが苦しかったのに、苦しいと言わないから、亡くなった。
苦しかったと思う。
苦しかったよね。
苦しかったよね。それなのに、笑顔を見せ続けて、テレビでみんなに笑顔をみせて。
芸能人の自殺は、昔から多いよな。直近で言うと、三浦春馬、竹内結子、神田沙也加、上島竜兵これらの人物が思い浮かぶよな。
真面目な人間ほど死にたくなるのよな。
自殺か、これから低収入時代の影響で、より自殺志願者、自殺者が増えるんじゃないか。嫌な世の中になって来たよな。
自殺かぁ。やりきれない気分になるな。
いい加減な人間は、顔に出ている。
顔に現れることを本人は、わかっていない。
ひどいことをされたことを聞いて、ニヤニヤ笑っているやつは、信用できない。
正義
立花孝志NHK党党首とガーシーを応援しよう?三浦春馬さん
嘘つきバカ一味と国力向上の為に清く正しく戦って殺された春馬さんガーシーと立花さんは、殺される覚悟で戦ってくれてます。何でもしてくる相手に対し清く正しくやっていては勝てない邪魔をする人はファンでも阻止派と同じです汚れ仕事をやってくれる人を全力で応援すべきで、それが再捜査に繋がる#ガーシー#立花孝志#三浦春馬#NHK...
立花の話はいらん、書き込むな馬鹿。
立花あかん。
立花は自分で弱者の味方と言い全部それらをネタに、YouTubeに動画を上げて金儲けに繋げているのはバレバレ。マツコデラックスとは犬猿の仲だそうだが、人を利用して私利私欲でYouTubeやるのはやめてほしい。
立花大嫌いです。
最低だな
このスレに立花は書き込み禁止です。
緑山スタジオって、昔何があったところ?
あそこの南側は、霊園だよね。