- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
ドバイのN党ガーシー議員
「夏休み」スペイン&フランス旅行報告「ほんま最高」
NHK党の東谷義和参院議員(ガーシー)が27日付でインスタグラムに連続投稿。今回は「夏休み」と記して、スペインとフランスで撮影された写真をアップした。
「夏休み スペイン編」と記した投稿では、「どうしても生きてる内に見たかったサグラダ・ファミリア ほんま最高でした!#バルセロナ#スペイン」とつづり、塔に向かって指をさしている後ろ姿の写真をアップ。
続いての投稿では「フランス編」は2投稿あり、パリの凱旋門やエッフェル塔、セーヌ川などの写真。「ワンピースRED最高でした!」と現地とみられる映画館の写真もアップし、パリを離れてモンサンミッシェルの写真も紹介している。
ガーシー先生、優雅でいいっすね~。
知らんがな
くだらん。
しょーもな。
ホンマにくだらん書き込みばかり。
んだんだ。笑
春馬~!
ガーシー議員 有料サロン退会引き延ばしや返金トラブル
有料サロンで暴露を続けるとしたガーシー氏。だが、会員からは不満の声が上がっているようで…
国会議員の“ガーシー”こと東谷義和氏が9月1日から本格運営している“暴露サロン”の『GASYLE』(ガシル)で不満が続出しているようだ。
ガーシー議員 俳優への「アウティング発言」で立花党首が処分検討
東谷氏は、ユーチューブやツイッターのアカウントを規約違反によりBANされたことで有料の独自オンラインサロンを開設している。月額3980円で約3万人の会員がいるそうで、月に10億円以上を稼いでいると見られる。
田村淳さん朝のコメンテーターを引き受けた訳
「みんな『忙しくなるね』って言うんですけど、去年、月曜日から金曜日まで
大学院(編注:
慶應義塾大学大学院
メディアデザイン研究科に在学中)
に通学して『朝起きるってこんな感じか』というのがなんとなく体感であったので、朝の仕事も受けられるな、って」
創価に殺された
あんまり大した暴露でもなさそうね。笑
今迄も期待はずれだったし。。。
川口春奈さんは某格闘家と交際中と噂されている
ガーシー議員は予告動画内で2人の仲に亀裂が入るような暴露だと匂わせている
ロンブー淳さん好きそうですね。
ガーシー先生と仲いいからね。
くだらんなぁ。
かなりヤバい内容で話題沸騰
どーせ大した内容ではないよう。