- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
↑呼び捨てにしてしまいました。
東谷先生です
お前ら糞か(笑)
NHK党ガーシー先生(50)の推すお気に入りの子は井上和ちゃん(17)だ。
これからの人気間違いなし
将来はNHK党から立候補かも
未成年者に変なことしちゃぁや~よ!
んだんだ!
井上和ちゃんはガーシー先生のお墨付きだから大丈夫
ハメハメハ~!!
三浦春馬くんファンに朗報
ガーシー 1月帰国後の大暴れを予告「国会は老害が集まってるだけ」「とことん言ったる」
NHK党のガーシー参院議員が18日に更新されたユーチューブチャンネル「別冊!ニューソク通信」に出演し、ジャーナリストの須田慎一郎氏と対談した。
ガーシー氏は来年の通常国会に向け、1月に帰国する意向を示している。須田氏から「通常国会で来年1月、不逮捕特権ありますから、絶対大丈夫だと思います」と振られるとガーシー氏は「とことん大暴れしたろうかなと思ってます。僕が出ることで視聴率が上がる可能性がある。僕のこと嫌いな奴も見ると思うんですよ。『こいつホンマに有言実行しよんのかな』とか」と前向き。
NHK党の立花孝志党首からは「国会のあの場に行くと実は結構、プレッシャーで何も言えへんかったりする」と言われたという。
しかし、ガーシー氏は元々政治家を目指してなかったこともあり「そこにいる人たちにまずリスペクトがないので。僕も老害ですけど『老害がいっぱい集まってるだけ』と思ってるから、とことん言ったろうかなとは思ってます」と話した。
続けて「寝るぐらいやったら家帰れやって思いますし、寝るやつに対して名前をフルネームで大声で呼んだろうと思ってますよ」と予告する。
また〝因縁〟の木原誠二官房副長官についても「絶対に話し掛けますからね。『まいど』言うて(笑い)。『俺のユーチューブ出てや』って言いますよ。それぐらいの意気込みですよね」と帰国を心待ちにしている様子だった。
どーでもええがな。
春馬の話題なしか(笑)
スレ趣旨関係ない投稿ばかり。笑
んだんだ。
もう忘れてくれ
NHK党立花孝志親友の実業家・堀江貴文氏(49)が語る
お笑いは
井戸田潤と小島よしおが最高ランク
実業家の堀江貴文氏は20日までに更新されたYouTube「サウナノフタリ」に出演。お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(59)の笑いが「一番つまんない」と発言する場面があった。
「好きなM-1王者は?」と質問された堀江氏は、「『M-1』って面白いと思ったことがない」とバッサリ。「『M-1』好きのヤツに動画を見させられたんだけど、ガチで笑えなかった。オチが予測できるし、作り込みが甘い」と持論を展開した。
また好きなお笑い芸人については「ハンバーグ師匠(井戸田潤)と小島よしお」を挙げ「毎回笑っちゃうね、それがいいのよ」と堀江氏。「作り込めば作り込むほど、面白くなくなっちゃうから。ダウンタウンさんの松本さんのお笑いとかが、一番つまんないと思う。
くだらん。
知らんけど
LAWSONは三浦春馬くんファン=NHK党、ガーシー国会議員の味方だ
話題の本!「死なばもろとも」特別カバーVer.にて登場!
「死なばもろとも」
『ヤングジャンプ(39号)』ローソン・HMV&BOOKS online限定「えなこ」クリアファイル付
「死なばもろとも」
9月27日(火)発売 ※首都圏基準(地区によって着荷日は異なります)
ローソン標準価格:1,650円(税込)
ザ・ファブルの著者である“南勝久先生”による書き下ろし特別カバーバージョンで話題作「死なばもろとも」が登場!
俺を生み出したのはこの国の不満や。
この国から不満がなくならない限り「第二、第三のガーシー」があとに続く。
オモロイのはこれからやで。
**ばもろともはオモロイ本です
んだんだ!
春馬どうなってん?(笑)
三浦春馬も竹内結子も上島竜兵も地獄の底で苦しんでいるんやな
地獄も天国も見た事ないけどね
んだんだ!
三浦春馬くんファンに新事実
NHK党立花孝志ご党首が語る
国会議員ガーシーを生み出したのは実はへずまりゅうなのです。
三浦春馬くんと気質の合いそうなNHK党から出馬したことのある
へずまりゅうさん
関係ないがな(笑)
三浦春馬さん恩師の“暴露本” ファンが動揺した「ダンサーとの恋の始まりと終わり」
三浦春馬さんに関する書籍にファンが動揺している
9月16日、全国の書店でとある書籍が大きく展開され始めた。『春馬くんとの“未来の雑談” ~三浦春馬の勉強ノート~』(講談社)である。
【写真】”暴露本”との声も上がる書籍の表紙には三浦さんの写真が。書籍の目次には「恋人との朝」との記述も
著者は、2020年7月18日に亡くなった三浦春馬さん(享年30)のボイストレーナーを7年間担当していた斉藤かおるさんだ。彼女のプロフィールによれば、かつてNHK教育番組で「うたのおねえさん」を務め、多くの俳優や歌手のボイストレーニングを担当していたという。三浦さんも彼女を師として仰いだ生徒のうちの1人だった。
「最終締め切りの直前まで、原稿の調整を重ねたようです。あれだけ騒ぎになりましたからね。関係者の間では、『本当に予定通り発売するのか』という声も上がっていたほどです」
暴露するより暴露される人間が悪い!ただそれだけ。
NHK党
立花孝志党首
談
知らんがな。
春馬の話せえや
んだんだ。
んだんだ。
んだ~
だ~
どうなっとん?(笑)
ん~
だ~
ん~
ち~
↑
春馬の話せぇ、馬鹿~!!
んだんだ!
ついにガーシー議員が予告した浜辺美波のスキャンダル暴露
9月からオンラインサロンを有料化していた、NHK党の参院議員のガーシー氏だが、ついに以前から予告していた女優の浜辺美波の暴露について、19日のインスタグラムのライブ配信で明言した。
「サロンは月額3980円となかなか高額だが、視聴者が期待している芸能人の暴露が全くなかった。そのため、
NHK党の立花孝志党首は定例会見で、会員から党に対して返金要請があったことを告白。
しかし、そもそもNHK党は運営に関わっていないので、党に言っても無駄な話」芸能記者談
これまでガーシー氏は、9月のある日曜日の夜に浜辺のネタを暴露することを予告していたが、19日の時点で残る日曜は25日のみ
>>4369 匿名さん
党首がこうおっしゃっているのだから特大ネタが明日出てきて芸能界は大騒ぎてすよ
立花孝志@
浜辺美波さんの暴露ネタ
私聞きましたがもちろんガーシーの許可なくしゃべりません!
この暴露表にでたらNHKは出演させないと思いますし、出演させるのなら、私が拡散します!
浜辺美波て誰?
テレビ見ないし全く知らない。
春馬の話しろ~!!
そうだぁ~!!
なんでもいい~
春馬っち~!
キタ――(゚∀゚)――!!
有名若手女優違法行為
ガーシー議員、若手女優の実名を挙げて暴露予告「それは男性関係」「少し違法性もあります」
暴露系YouTuberでNHK党所属の参院議員の「ガーシー」こと東谷義和氏(50)が25日、ツイキャスで生配信を実施。かねてより暴露予告していた若手女優(22)の実名を挙げ、男性関係でスキャンダルがあり「少し違法性もあります」と知られざるプライベートの一面を匂わせた。
この日、ロンドンブーツ1号2号の
田村淳(48)のチャンネル
でコラボ動画が配信されていたガーシー議員。その後、自身のツイキャスLIVEに臨み、「淳の番組内でね。最後ちょっと、誰も知らない爆弾落としてみたいなこと言われたから、さらっと喋ったことがあってんけども」と切り出し、若手女優の実名を挙げながら「それは男性関係ですよ。少し違法性もあります」と暴露の一端を明かした。
ガーシー議員は続けて「9月30日にこの件はやります。(当初予定していた25日には)ちょっと間に合わないんやね。これ前編後編に分けてます。9月30日に前編、10月1日に後編となります。(動画の)編集に時間かかってるので、どうしてもそうなってしまうので、その辺をご了承ください」と、自身が運営する有料オンラインサロン『GASYLE(ガシる)』での配信予定を知らせた。
さらにガーシー議員は「皆さん、楽しみにして、多分ね、いっぱいワクワクしてるんだろうけど
※ 浜辺美波さんは22歳
立花孝志@
浜辺美波さんの暴露ネタ
私聞きましたがもちろんガーシーの許可なくしゃべりません!
この暴露表にでたらNHKは出演させないと思いますし、出演させるのなら、私が拡散します!
浜辺美波ファンの男子高校生達はガーシー先生に逆らうんじゃないぞ
はるま~!
三浦春馬くんの親友の親友
ロンブー田村淳さん
おい…
わしいつのまにか
ごぼうの党の支持者にされてるけれど…
支持表明したことないぞ
ましてや花束を落とすなんて
考えられへん…
花束は直接手で渡すもんや!
亮さんはしっかり手渡してたぞ!
ごぼうの党に関することは
木曜日のYouTube生配信にて
話すから見に来い!
だそうです。
ドバイのN党ガーシー議員
「夏休み」スペイン&フランス旅行報告「ほんま最高」
NHK党の東谷義和参院議員(ガーシー)が27日付でインスタグラムに連続投稿。今回は「夏休み」と記して、スペインとフランスで撮影された写真をアップした。
「夏休み スペイン編」と記した投稿では、「どうしても生きてる内に見たかったサグラダ・ファミリア ほんま最高でした!#バルセロナ#スペイン」とつづり、塔に向かって指をさしている後ろ姿の写真をアップ。
続いての投稿では「フランス編」は2投稿あり、パリの凱旋門やエッフェル塔、セーヌ川などの写真。「ワンピースRED最高でした!」と現地とみられる映画館の写真もアップし、パリを離れてモンサンミッシェルの写真も紹介している。
ガーシー先生、優雅でいいっすね~。
知らんがな
くだらん。
しょーもな。
ホンマにくだらん書き込みばかり。
んだんだ。笑
春馬~!
ガーシー議員 有料サロン退会引き延ばしや返金トラブル
有料サロンで暴露を続けるとしたガーシー氏。だが、会員からは不満の声が上がっているようで…
国会議員の“ガーシー”こと東谷義和氏が9月1日から本格運営している“暴露サロン”の『GASYLE』(ガシル)で不満が続出しているようだ。
ガーシー議員 俳優への「アウティング発言」で立花党首が処分検討
東谷氏は、ユーチューブやツイッターのアカウントを規約違反によりBANされたことで有料の独自オンラインサロンを開設している。月額3980円で約3万人の会員がいるそうで、月に10億円以上を稼いでいると見られる。
田村淳さん朝のコメンテーターを引き受けた訳
「みんな『忙しくなるね』って言うんですけど、去年、月曜日から金曜日まで
大学院(編注:
慶應義塾大学大学院
メディアデザイン研究科に在学中)
に通学して『朝起きるってこんな感じか』というのがなんとなく体感であったので、朝の仕事も受けられるな、って」
創価に殺された
あんまり大した暴露でもなさそうね。笑
今迄も期待はずれだったし。。。
川口春奈さんは某格闘家と交際中と噂されている
ガーシー議員は予告動画内で2人の仲に亀裂が入るような暴露だと匂わせている
ロンブー淳さん好きそうですね。
ガーシー先生と仲いいからね。
くだらんなぁ。
かなりヤバい内容で話題沸騰
どーせ大した内容ではないよう。
んだんだ。笑
三浦春馬さん話ええの
みなみ
君の〇〇を食べたいの頃にはパパ活してた
って暴露だった。
大した暴露ちゃうなぁ、普通やん。笑
てか、どんな女優だって若い頃は売れるためプロデューサーとか大物おじ様に媚びるのは当たり前
東宝の先輩 長澤まさみだって同じ
プライベートで二宮和也、伊勢谷友介などと付き合ってたけど20代の女なら彼氏いるのは普通の事
「女優と枕営業はセットだ」とN党の立花孝志もNHKの政見放送で公言してた
映画やドラマに引っ張りダコの売れてる女優たちなんて、みんな清純そうに見えても、体使ってノシ上がってスポンサーに媚びてCMにもバンバン出てるのが実状
だから、普通のことよ。笑
彼女は東宝芸能という大きな事務所だし子役からけっこう出てた子だからそんなこと事務所が許さなそうだけどね
そうでもない。笑
てか そうでもないかもね。笑笑
芸能界は夢がないね 売れない女性演歌歌手は枕営業でテレビに出してもらえる 丘みどり何かそうとう チビットるやろな 芸能界は涙なしでは語れません
そうでもない。
証拠が出るまで騒がない方がいいな。
木村花さんの件もあるしね。
それくらいみんなしてますよ(笑)
それが芸能界。
んだんだ!
>>4405 通りがかりさん
東宝の先輩 長澤まさみだって同じ
プライベートで二宮和也、伊勢谷友介などと付き合ってたけど20代の女なら彼氏いるのは普通の事
↑
これとは訳が違うから例えになってないわ
↑んだんだ。
女だけじゃなく、男妾、男娼もある
男好き趣味のお偉いジイサンもいる
郷ひろみも若い頃ずっと毎晩Jさんの慰みものだったそうだし・・
春馬は美しいから、それに似たような誘いがあったのでは?
芸能界では枕は当たり前で、それに従わないと役者として生きられず、そのおかしな世界が嫌で耐えられなかったのかも
聞いたようなこと書き込んでるけど(笑)
はーい。
経験者が通りますよー。
その昔、某プロデューサーさんから声をかけられ、何度か彼プロデュースの舞台の観劇に招待され、飲みに行きました。
彼が連れて行ってくれるお店はどこも私を女優と勘違いしていてピーンと張り詰めた空気でした。
あの特別な空気感は体験しないとわからない、なんともクセになる優越感でしたよ。
そんなある日、
君は女優になりたいと思った事はないの?
と聞かれ、即答で、ないです。と答えました。
その翌日連絡があり、
今日帰るつもりだったけどやめた。
これから温泉に行こうと思っているのだけど一緒に行きませんか?
と言われ、私はもちろん断りましたが、もし女優志望だったら行くのだろうな、、と思いました。
全然変な人ではなかったし、むしろ誠実な印象の方でしたから、この誘いに乗る人はいるのだろうな、、と思いました。
実績もある方でしたからね。今も。
以上。
スレと関係ないこと書くな
知らんがな(笑)
知らんけど(笑)
春馬の話せぇや!
ここ、久々に見たら自己主張の強い男性が春馬くんを利用して言いたい事を言ってる印象。
本当に彼の実力と努力、そしてその結果を見ているのでしょうか。
彼の本領は舞台を観れば歴然です。
どの舞台もチームワーク抜群でみんな生き生きとお芝居をされてました。
そして驚くべき事に、彼は優秀なバックダンサー達よりも一番動くんです。
オーラがある俳優はそれだけで存在感があるので、それを盛り上げるのが優秀なバックダンサーなのですが、春馬くんの舞台は彼自身が上手いのでバックが補佐をして盛り上げてる感じなんです。
ダンスのプロが一歩引いてリスペクトして楽しんでるのがわかるんです。
私、舞台は沢山観劇しているのでわかります。
城田優さんのキンキーブーツがそれを如実に表していますよ。
彼はオーラもあるし歌も芝居も上手く、私は元々大好きな俳優です。
でもキンキーブーツのローラを観たら、素晴らしい舞台ではありますが、うまく言えないけど雛形にはまっている感じなんですよ。
やっぱりバックが盛り上げているというか、、。
それが普通なので批判する気はないんです。
舞台芸術としてはまとまっているので、、。
ただただ、三浦春馬という人間は凄かったな、、と。
もっと沢山活躍してほしかった。
沢山の人に優しさと勇気、希望を送り届けてほしかったな。。
私、ガーシーは汚染された芸能界に風穴を開ける存在として応援しています。
春馬くんの不審死に疑問をもってガーシーに行き着いた人も支持します。
でも、ガーシー=春馬くんは違うと思ってます。
ガーシーはあくまでいろんな俳優をアテンドする中で思う事があり今がある。
その過程で春馬くんにも会ったことあるよって事なんだと認識してます。
春馬のスレで関係ないこと書くな~!!
えー見ない。
くだらんのじゃ!
くだらん立花の話はええねん。
春馬の話せえ!
くだらんねん。
糞つまらん。
どんだけ立花、立花、ガーシー言うねん。笑
マジクダラン
グラタン
春馬っちの話してよ。
↑
じゃかあしいわ!
春馬のスレでNHKで出世出来なかった***立花の話しすんな!ばか!
あのな、偉そうな話してええのはそこの会社の役員になってからや、***は***ですよ。大笑
会社で偉くなれなかったものが政界で成功するわけない。
話題作りのガーシーとかうまく使ってるだけで政権には何の打撃も意味もない。
所詮立花は***ですわ。
洗脳されたお前も人生の***だ。大笑
本当に立花さんがNHKを変えたいと思うならNHKで偉くなって変えないと外部から何を言っても外部へのアピールでしかない。会社を変えるために役員になる、それは私の必須目標でした。先輩、後輩の後押しもあり昨年上場企業のNo.2になることが出来ました。
今は本当にしんどいけど創業家と闘いながら改革に取り組んでます。
立花さんもNHKから逃げた時点で私は信用できません。
まあ、貴方達がどう考えるか、どーでもええけどね。笑
私も会社に不満ありますが、会社の不満言う前に会社で偉くなって内部から変えないと何も変わらないと実感してます。
だから立花さんは完全に卑怯者ですよね。外からは何とでも言えますもんね、今NHKで働いてる職員の気持ちにもなれよと正直思います。
自己アピールの為だけですよね。
私は全く信用できません。
一つ言える真実は、ここで立花礼賛してる奴って統一教会と同じで立花教の教徒になってるんだよね。
まさに正論だと私も共感します。
外からガンガン何を言ってもそれは所詮***の遠吠えなんですよ。
NHKで偉くなれなかった時点でNHKの悪口を外部で言うことは私も***だとお思いますし、現職員に迷惑かけてると思いますね。
春馬関係ないけどな。笑
しかし、立花がガーシー利用した時点でなんやろね?と思うのが普通やけどね。
ガーシーも立花利用してると思うからどっちもどっちか(笑)
んだんだ。
まけ犬はあかん。逃げるな、外から言うな、内部から自分の力で切り開け。
何言うてるの。
春馬~!
春馬の友だちちゃうし(笑)
ええ加減にせぇ!!
くだらん。
しょーもな。
くだらねえ
ごぼうか脂肪か知らんけど、どーでもええがな。
NHK勤務時代にNHKを変えられなかったまけ犬人間立花はあかん!!
中から変えんと組織は変わらんのよ。
今頃何を外から言うてんねん。
所詮まけ犬立花ですよ。
じゃかあしいわ!
春馬を利用してるだけや!
糞がぁ!!
立花はあかん。
春馬くん
思ってないんですけど。。。
ごめんくさいね。
ドアホ~!!
立花馬鹿は馬鹿の塊。
NHKを内部から変えれなかった糞まけ犬です。
辞めた会社の悪口を言うアホはまけ犬です。残った職員の気持ちも考えろや、自分さえ目立ったらそれでええんか。
最低やな。
私も好きではないな。
人間性いかがなものか?と思いますね。
春馬のスレで立花の話書き込むなや。
出ていけ!!
立花ネタやめろ、ボケ!!
春馬を利用するな、無能ボケ!!
アホ!
ドアホ~!!
立花信者怖いわ。笑
変態代表!
くだらん画像あげるなや。
でもさ、時系列が絶対おかしいよね
ヤミューズが言ってる事はおかしいよね
2020年の7月20日の9:38にはNHKが速報出してるのに…
000
科学・文化
若手の人気俳優 三浦春馬
さん 自宅で死亡 自殺か
警視庁|NHKニュース
「速報 JUST IN 若手の入り
優 三浦春馬さん自宅で死亡 自殺か 警視庁
#nhk_news
?2020/07/18 9:38:00
NHK
NEWS WEB
ソース
NHKニュース
立花あかん。
くだらん。
所詮、利用してるだけや、糞が。
所詮、利用してるだけやこの糞が。
くだらん立花出すな!ボケ!!
春馬くん
会いたい
立花話題やめろ!糞がぁ!!
NHKを中から変えれなくて辞めたまけ犬がぁ!!
NHK職員のことま少しは考えろよ。
お前は辞めて逃げたんだよ。
逃げるのは簡単、今でも中で闘ってる職員もいる。
汚い手を使って言うだけ番長ですわ(笑)
益々、立花嫌いになったわ。
立花はまけ犬です。
負けて何も変えれずにやめました。
外から変なこと言うな。
NHKの職員のことも考えろよ、ボケ!
性被害と一緒にしちゃいけないな。
会社の改革は、自分が本気ならトップに立って
内部から改革すればよい。
同僚、部下もいるので辞めてからその会社をぶっ潰す!
なんて宣言はしてはいけない。
所詮まけ犬です。
>>4512 匿名さん
いやいや、辞める前に、被害を上司に訴えても隠蔽された…とのこと
しかもわいせつ行為をされてる現場をタイムリーに見てて鼻で笑ってた…っておっしゃってたけど?
辞めなくてマスコミに告発なんて出来るわけないでしょ?
どんだけ集団で嫌がらせされてたか?
どっちにしても立花はNHKで何も実積ない奴やねん、そんな奴が何を出来るんよ(笑)
どうする83歳。
くだらんな。
三浦春馬を偲んでくれよ。
は?
ガーシー参議院議員、ロンブー淳の友情は永遠
そして、春馬くん、同議員、淳の友情も
だから何が言いたいねん!
もう飽きたな。
くっだらねぇ。
ええ加減にせえ!
くだらん。
ってか、春馬くんにこじつけていろんな話するの辞めてもらえませんか。
今ここでコメントしてる人、生前の彼がどんな仕事をしていたか、わかってますか?
自論による見解を春馬くんにこじつけてるだけではないですか?
別スレ立てて下さい。
ここから出て行けよ。
そんな話いらんで!!
くっだらねぇ。
春馬を偲ぶ話をせえや!
くどい。
くらい
こわい
くどい。
興味ない。
今、ここに熱心に書き込んでる人、春馬くんがどれだけ一生懸命生きていたか、、
もう一度おさらいしてください。
春馬くんは昔から考え方が一貫していてどの場面を切り抜いても芯の強さを感じます。
最近のここを見てたら春馬くんの軸とは違う、主観が先行していてアレっ?と思います。
私は立花さんやガーシーは支持していますがイコール春馬くんは違うと思っています。
そうだな。
もうくだらんこと書き込むなよ。
橋本環奈もやばそー
くだらん。
くだらん。
くだらん。
くだらん。
ええ加減にせぇ!
くだらん。