- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
どうでもいいがな暇なの?
ここで浜辺美波の画像をずっと貼ってるけど意味不明
三浦春馬のスレッドと何の関係もないじゃん
三浦春馬くんの死について真相を求めるみんながNHK党ガーシー議員に投票しました。そのガーシー議員がサロン開設第一弾として浜辺美波の暴露を予告しているのでここに載せるのは当然なのです。
いつまでこの話題引っ張っとんねん。笑
NHK党ガーシー議員の親友田村淳さんのアーシーチャンネルだおっ
ついにキタ━(゚∀゚)━!
三浦さんの親友、ガーシーさんが所属するNHK党立花孝志党首が解説
死んだら負け。
NHK党万歳
お役立ち情報
NHKに出演する芸能人も奴等と同罪と言えるでしょう。
浜辺美波がガーシー砲で芸能界引退秒読み!?その衝撃的な内容とは?
浜辺美波がガーシー砲で芸能界引退秒読み!?その衝撃的な内容とは?
8月10日から15日の間で有料のオンラインサロン
を開設予定の「ガーシー」こと東谷義和氏。
そのサロンで記念すべき初暴露になるのは
大人気女優の浜辺美波さん。
ガーシー氏によると
朝ドラを降ろされかねない程の
大きな爆弾になるとのこと。
カ?ーシー「坂道で一番可愛いと思うのは井上和」 生田絵梨花や齋藤飛鳥の暴露に言及も
元アパレル会社社長で、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和氏(50)が12日に自身のInstagramのストーリーで質問コーナーを行い「坂道で1番可愛いと思う方は誰ですか?」というコメントに「(乃木坂46の)井上和」と答えた。
坂道グループについては、東谷氏はこれまでに「乃木坂っていうか、坂道系はめっちゃ持ってます。乃木坂もちろんあります。何人か知り合いいるので、とんでもない奴らもいます」と発言している。
東谷氏は他にも「坂道(の暴露)はやるよ~。別で生田絵梨花の件も齋藤飛鳥の件も入ってきたから。それもやろうと思ってます。
NHK党立花党首
お金持ちですね~。
健康の為に毎晩のようにナイターゴルフ??しています。
6500円でラウンドプレー出来て、コース内も明るくて最高です。
市原ゴルフクラブ柿の木台コース
おススメです。
知らんがな。笑
選挙ドットコム
立花 孝志 ブログ
週刊誌【フライデー】の発売より先にガーシーの暴露についての記事内容をお伝えします。俳優Sとタレン
NHK党立花孝志党首
週刊誌【フライデー】の発売より先にガーシーの暴露についての記事内容をお伝えします。俳優SとタレントMの同性愛暴露は【アウティング】?
全く興味ねぇわ(笑)
他人のことより自分の人生(笑)