- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦春馬くんの親友の親友がプロデュース
ガーシー先生の親友ロンブー淳、風俗嬢のアイドルグループをプロデュース「ライブの次の日に抱ける」
お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳(45)が17日、東京・渋谷区の渋谷GUILTYで、スカパー!のバラエティー番組「田村淳の地上波ではダメ!絶対!」(木曜後10・0)で自身がプロデュースした、全員が現役風俗嬢のアイドル4人組「道玄坂69」のデビューライブに登場した。
「アイドル戦国時代。あらゆる種類のアイドル生まれてきた。自分もプロデュースしてきたが、羽ばたくグループをつくれなかった」と頭を悩ませた淳が、最終形態として考えついたのが「抱けるアイドルグループ」だった。
デビュー前に2人が脱退する異色のグループ。淳は「ライブにきた次の日に抱ける可能性のあるグループ。お客さんがライブを見終わったあとに、実際に抱くまで(自分で)インタビューしたい」と構想を口にした。
ここへ来ておおよその人がもう気付き始めたね。
選挙にこの人もでるかな?
統一教会の教義を憲法にしようという自民の動きに
ようやく気付き始めた人々。
統一教会が今、やり玉に挙がってるのはそのせい。
文鮮明の教えがそのまま日本国の憲法になるって。。。あり得ない。
寸前に自民との癒着が表沙汰になって、本当に良かった。
自民党って
1番は神社本庁と重なる日本会議と関係が深くて一昔前は騒がれてた。
統一教会がピックアップされてるけどこればり注目するのは冷静ではないよ。
その他に生長の家とか、霊友会とかとも昔から関係あるし、連立与党になってからはもちろん創価学会も関係してる。おそらく広く浅く付き合ってるだけなんじゃないの?
>>4117匿名さん
神社本庁と日本会議はもろDSなので別に自民だけじゃなく
野党やほかの財界政界芸能界皇室すべてにおいて関係は深い。
生長の家や霊友会などほかにもすべての宗教が自民党とはそういう意味では
関係が深い。
しかし、やはり、根源は統一教会がなんといっても一番の諸悪の根源、かなめ。
根源である、元(もと)、を絶たなきゃだめ。
ガーシー先生
離婚した小倉優子を徹底的に暴露か?
小倉優子の暴露あるけど、聞きたいの?
のっけから《こんな夜中にインスライブやる政治家おらんやろ、日本に》と、お酒を飲まずともマシンガントークが止まらないガーシー。今回は、いわゆる有名人たちの暴露話はなかったのだが、麻生氏ら身内の事情が明かされていった。
すると、それぞれの婚歴に話が及ぶと、すかさず《ちなみに“きくりん”も2回結婚してます》と菊池氏の結婚歴を明かしてみせた。このトークに反応したのだろう。ライブ視聴者から寄せられた、とある質問コメントに目を通すと、
《小倉優子の暴露? あるけど。えっ、聞きたいの? みんな》
ニヤリと笑うガーシーの思わせぶりな顔を見て、「ないない」とばかりに手を横に振る菊池氏。
>>4130匿名さん
統一教会も創価もすべてDSの傘下だから同じことです。
同じく神社本庁も日本会議もCSISも日米合同委員会とかも皆同じ。
竹中やマイケル・グリーンとか三浦瑠璃とかも皆同じ。
立花孝志先生がマツコ・デラックスを追い詰めていましたが、マツコも統一教会関係なのでしょうか?
淳、握られてんだな
三浦春馬さん見てる?
ガーシー、離婚した小倉優子について
ガーシーは小倉優子の元夫菊池勲氏に「きくっちゃん〝かまちょ〟(性行為のこと)しまくり」とまずイジり、「ゆうこりんのかまちょは?」と聞いた。
すると菊池氏は真顔で「普通」と小倉優子とのセックスについて回答した
>>4137ももこさん
す、すごい、口から出まかせが本当になりそうです。
百子さんが言ってるように
世界は国境なしの、ひとつになります。
昨日早朝に、世界「200ヶ国以上」が金本位制となったという情報がありました。GESARA法発動により世界は一つになります。
はい、ではこちらをどうぞ。
https://ameblo.jp/salon-ym/entry-12755934068.html
7月は本当に目を見張るほど変遷の嵐です。
信じられない。
とても大きな重要なことが裏で行われてる。
7月はクローン安倍の死去、各国首脳の辞任、多くの政治家のコロナ陽性、そして
そして、、、とうとう、、、イラクによるRVが起こり、GESARA法発動。
なんか夢のよう。
春馬君もほっとしていることだろう。
春馬くん、ロンブー淳さん、ガーシー先生、立花先生万歳
春馬くんも小倉優子の暴露を楽しみに待っているぞ
以前、こんな夜更けにバナナかよに出演された大泉洋さんと高畑充希さんが安倍さんと会談した事が、春馬くんが亡くなった後話題になりましたよね。
何故春馬くんはそこにいなかったのか?
呼ばれなかったのか、欠席したのか。。
親がそうかで元々悩みがあり、長年芸能界にいたら政治と宗教の繋がりを知らない訳がなく、最近のニュースを見るといよいよ、ただの偶然とは考えにくいです。
自分は宗教の広告塔ではないという想いがあったのでしょうか。
ここでどなたかおっしゃってましたが、自民党と繋がってる統一協会の思想が憲法になってしまう事に反発した宗教集団が今回の騒動を大きくしているならば、ミイラ取りがミイラになってほしいです。
こないだの選挙、初めて投票したい人が現れて、ガーシーが当選した瞬間、めちゃくちゃ嬉しかったです。(私の投票ハガキ、ガーシー嫌いな旦那に隠されましたが立花さんのYouTubeで、無くても出来ると知り投票行きました笑笑)
次の選挙ではひっくり返って欲しい。
心から思います。
4147に
自民党と繋がってる統一協会の思想が憲法になってしまう事に反発した宗教集団が今回の騒動を大きくしているならば、ミイラ取りがミイラになってほしいです。
と書いてありますが、宗教集団が今回の騒動を大きくしているのではありません。
統一教会をやり玉に挙げてるのは世界を支配している、”ある”グループであり、
創価やその他の宗教団体とは全く関係ありません。
そもそも”ある”グループとは宗教ではありません。
それに創価が今回の騒動を大きくしていると思っていらっしゃるのならば
安心してください。
創価ミイラはもうすでにミイラになり骨の髄までしゃぶられ幹部は一人も
残っておりません。随分前にミイラとして捕まえられ今ではもう白骨化を通り越して
消滅しております。創価は今やそのような状態です。下々の信者は知らない人もいるでしょう。しかし、肝心かなめの幹部たちが居なくなったのですから下々だけではどうすることもできません。風前の灯火、砂上の楼閣でしょう。
これからの世界はBRICSが主体となる。
今までとは真逆になり、欧米西側NATOが廃れていきます。
天変地異が起こるに等しい。
B=ブラジル
R=ロシア
I=インド
C=中国
S=南アフリカ
春馬くんはBRICS派だと思います。
きっとウクライナ征伐に賛成でしょう。
三浦春馬くんファンは中国やロシアと仲良くしよう
ロンブー田村淳
友だちでもある“ガーシー”東谷義和氏の参院選出馬に胸中「ものすごい数奇な運命を…」
とても 分かりやすいですね
春馬君もやられてましたよね
この犯罪はそうか警察が主導してるところが始末が悪い
>>4155匿名さん
創価は警察だけじゃなく政治や芸能界、所謂、ありとあらゆる団体とズブズブでした。
中でも相当ひどく癒着密着してたのが日本の象徴、〇室です。意外ですよね。
でも皇后におなりの方も信者だったわけですから密着ぶりが伺えます。
〇子さまのお父上も外務省の創価団体『大鳳会』のメインメンバーでした。
外務省の「池田大作」部隊と呼ばれている「大鳳会」ですね。
池田本人はもういないですがね。
というか、大鳳会も今や崩壊しておりますが。
「大鳳会」のメンバーは創価幹部ということになりますが、
ほとんどが逮捕され崩壊しております。
裏では
毎日発表されるコロナ感染者数=米軍アライアンスによる逮捕者数
と言われてます。 今月はそれだけ多くの人が逮捕、収監=〇刑されてます。
メディアから一部上場会社の役員から政治家は勿論霞が関のお役人、etc.....。
テレ朝の番組の羽鳥さんも手の手術でお休みのようですね。
>>4156 匿名さん
そうそう、有名ですよね
なんであんなカル●宗教信じられるんだろう?
在日らは仕方ないとしても…
話はそれるけど、山上容疑者のした事は決して許されない事だけど、統一教会との膿を浮き彫りにしたのは彼の成果かも
次はソウカ
またまた、政界、警察、芸能界、マスゴミとの膿を出し切ってほしい
>>4156 匿名さん
昔のイカサマをいまだ書き込むのはやめて
平成はメディアや週刊誌もグルになってありもしない悪事を全て元外務省勤務の妃殿下や家族に擦り付けた暗黒の時代
A宮家の嫁、キ○さんこそ叔母が創価の美術館と関わり、ズブズブだったし、親は半島の方
上○后も統一教会関連のイベントに出席し、笑顔の証拠写真も発見された癒着ぶり、この人も母が大陸の方
芸能界も在○だらけで相当ひどい汚鮮、「日本製」を全面に出していた春馬くんも圧倒的勢力の創価に圧力をかけられていたはず
純日本人は必ず嘘を吹聴され、嫌な目にあったり干されたり、日本の芸能界やマスコミはおかし過ぎる
春馬は暗殺だよ。米軍が持ってるマインドコントロール兵器使えば、家の外から本人の意識を乗っ取って自殺させることが出来る
ロンブー田村淳、慶應義塾大学大学院修了を報告
「これからも学び続けます!」
“教授の言葉”を胸に誇らしげな記念ショット
素直にスゴい。お前ら行けるか?おい
お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳さんが3月26日、慶応義塾大学の大学院を修了したことをSNSで報告しました。
春馬くん赤面
こういう暴露をする議員を待っていたぞ!!
参院選でNHK党の比例代表から出馬し、初当選した“ガーシー”こと東谷義和議員(50)。今年2月に開設したYouTubeチャンネルで次々と著名人の私生活を晒し、“暴露系YouTuber”として知名度を上げ政界進出を果たした。
ガーシー氏は更に7月27日、Instagramのストーリーズ機能で人気YouTuber・東海オンエアのてつやが女性YouTuberのきりたんぽにキスする動画を公開。カラオケ店で周囲から「キス!キス!キス!」と促されると、てつやがきりたんぽを抱き寄せてキスする……。そんな様子が映し出された。
さらにガーシー氏は、この動画に《YouTuberたちへ オレにあまりかまうな かまわなければ攻撃されない わかるよな??》とコメントを添えこれが実力とばかり世界を震え上がらせた。
なるほど
異常なほど執拗な性格の一因がよく分かるね。
ガーシーさんの親友、ロンブー田村淳さんについておさらいしましょう。
学歴: 慶應義塾大学 (2019年?2021年)
田村 淳
たむら あつし
お笑いタレント
田村 淳は、日本のお笑いタレント、司会者、作家、ラジオパーソナリティ、YouTuber、会社経営者。
ロンドンブーツ1号2号のボケ担当だが、近年はツッコミも担当をしている。 ウィキペディア
生年月日: 1973年12月4日 (年齢 48歳)
出生地: 山口県 下関市
レコード レーベル: 吉本興業ホールディングス
音楽グループ: ロンドンブーツ1号2号、 jealkb (2006年から)
学歴: 慶應義塾大学 (2019年?2021年)
田村淳、友だちでもある“ガーシー”東谷義和氏の参院選出馬に胸中「ものすごい数奇な運命を…」
お前ら見よ、これが国会議員ガーシー先生の正義の実力や
登録者数132万人・きりたんぽ、活動休止を発表 “ガーシー砲”受け誹謗中傷…「突発性難聴」発症
登録者数132万人の人気ユーチューバー、きりたんぽ(23)が、3日までに自身のユーチューブチャンネルを更新。NHK党の比例代表で当選が確定した「ガーシー」として知られる東谷義和氏(50)が“暴露動画”として公開したキス動画について言及し、活動休止を発表した。また、4日に出演予定だった「EXIA 関西コレクション2022」(京セラD)の出演キャンセルも発表した。
ガーシー氏は7月27日、自身のインスタグラムで、人気ユーチューバー「東海オンエア」てつやが、きりたんぽにキスする動画を公開した。きりたんぽは、この動画について「あれは4年以上前のものになります」と弁明し謝罪。続けて「この動画を出した東谷さんについてですが、2年くらい前にお友達に誘われていった飲み会にいらっしゃって、そこで初めてお会いしましたが、優しい方でした」と東谷氏との接点を告白。「東谷さんとお会いしたのはその一回だけです。何か私が失礼なことをして、怒らせてしまっているのであれば、お詫びいたします。申し訳ありません」と東谷氏に呼びかけた。
続けて「殺害予告もきている」と告白。「場所、時間、どういうふうにとか、リアルなのもあって、凄く怖い。このような殺害予告、侮辱コメント、罵倒するようなDMはスタッフさんが管理しているので、警察と弁護士に提出しようと思っています。
キスをするとお前らこうなるぞ
ロンブー淳さんの親友は全力投球
ガーシー東谷氏「中学生でも晒す」発言 気になる次の一手
120万人のフォロワーを誇る『ガーシーch』だったが、YouTubeをBANされてしまった東谷義和氏(オフィシャルチャンネルより)
そして先の参院選でNHK党から比例出馬し、当選した暴露系ユーチューバー『ガーシーch』のガーシーこと東谷義和氏の“発言”が物議を醸している。
7月23日に行ったインスタグラムの生配信でアンチに宣戦布告。その中で
「誹謗中傷しているのが中学生でも晒します」
と言い放った。
日韓連帯万歳
三浦春馬くん
こうやって芸能界の膿も出していきます
>>4174 匿名さん
いいですね
どんどん暴露して欲しい
春馬くんも元カノの話したり記事も出たことあるし、ゴシップない人のほうが不自然
人気女優に彼氏がいる報道出るとファンはガッカリするけど健全だよ
モテるはずなのに男の噂が全く出ないのは逆に変で、事務所が圧力で揉み消してると思う
そういえば、ハシカン、IT社長の愛人って記事あったよね
その男と公の場で花束渡されたり、一緒に写メ撮ったり・・この人酒豪だから危ない
三浦春馬くんもきっとゴシップ大好きだと思います。どんどんアイドルの交際相手やキスを公開し、とことん反省してもらいましょう
ガーシー先生の大真勇ロンブー淳さんもインテリ高学歴代表としてNHK党から立候補しどんどん人の恋路を暴露してもらいたい
春馬くんの理解者、ガーシー先生が親友のロンブー淳のYou Tubeチャンネルに登場だぞ
ロンブーの淳もアイドルの情事をドンドン暴露しよう
架け橋現る
日韓友好万歳
こいつビビって慌てて仲良し作戦なんだろうけど、当時は頭いいなんて言われてても弱い者いじめまでする男だと正体が露呈した今は逆に大失敗だとわかったな。あつしくん
>>4178 評判気になるさん
ガーシーさん、ユーチューバー「きりたんぽ」のキス暴露について語る
ガーシーさんは、
きりたんぽの件に関しても、いっぱい(コメントが)きていました。肯定的な意見が9割くらいきてました」と報告。「僕もきりたんぽにDMしました。もちろん返ってきていないけれども」と明かした。
続けて「僕があの動画を上げたことには、もちろん意味があるんです。
自分がされたことに対しての、いわゆる警告としてあれを打ち出しました。もちろん4年前であろうが3年前であろうが関係ないんですよ。やられたことに対してちゃんと、やられたからやり返しますよというスタンスです。
ガーシー議員 議員実名「暴露予告」生配信中にブツッ 強制終了→即アカごとBAN「規約に違反」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bf444e6a78c10c6f0ebb5e8e48f97637d3a...
>>4185 匿名さん
立花党首はガーシー議員がYouTubeにアップした動画で“キス動画晒し”について言及。
「党の代表は立花ですので、どのような責任を取るのかと言われれば、何もしません。責任の取りようがありません」
とコメントした。
さらに、「ガーシーがどういう意味をもって、きりたんぽさんのキスしてる動画を出したのか、正直わからないんですよね。もっというと、知りたいとも思いません」
と重ねて主張した。
三浦春馬さんの良き理解者とも言える立花党首
丸山穂高副党首
上杉隆幹事長
新藤加菜広報室長
加陽麻里布
ここ数年で何人が離れた
今度は立花孝志先生による
ターシーchだよ
三浦春馬さんファンなら必見
そしてロンブー田村淳さんによるアーシーchだよ
春馬さんファンなら必見
ドバイはめちゃくちゃ暑いぞ。
立花氏は正しい。
この国の政治家は全員腐っている。全員居なくなって当然。
金をまいてる極悪〇木谷。
良いこと言うねー、立花氏。
立花孝志さんと三浦春馬さんは本当にそっくりですよね。
ガーシー議員
「アラブの王族に入りたい。それが日本に入るための一番安全な方法」
「ガーシー」先生こと東谷義和氏のインスタグラム(@gaasyy_ch)から
「青汁王子」こと実業家・三崎優太氏(33)が7日、自身のYouTubeチャンネルでライブ放送を配信。「ガーシー」として知られるNHK党の参院議員、東谷義和氏(50)がゲスト出演し“究極の目標”について語る場面があった。
三崎氏から、今後の目標について聞かれた東谷氏は「オンラインサロンを立ち上げることと(FC2創業者の)高橋さんとやっている『GC2』を完成させることですね。これでYouTubeとかツイッターのプラットフォームが、代わりに出来ちゃうんですよ。そうなれば、俺の言論の自由を縛るものが無くなる」と答える。
また「その先には、王族になるという夢があるんで。これが一番の夢なんですよ、アラブの王族の末端でいいから入りたくて、パシリでもいいんで。それが日本に帰るための、一番安全な方法だと思う」と明かして
人が死んだら霊界とゆう所に行くらしい そして自殺された人は霊界の底にいき今も底でもがき苦しんているらしい 三浦春馬さんも底で苦しんているかもしれない 可哀想に
三浦春馬さんの親友ガーシー先生
その親友で芸能界の良心とも言えるロンブー淳さん
自殺した中に三人組のバカもおったな
神田沙也加も初盆やな
あなた方は慶應義塾大の大学院に入れるのですか?
ガーシー先生、日本をよくするために芸能界の恋愛や性事情をどんどん暴露して三浦春馬さんを励まして下さい。
海外タレントも震えて眠れ
【Z李】Z李さんから新情報が入りました!もう一人逮捕者が出ます!【青汁王子/ガーシー/ヒカル/暴露/立花孝志】
要人が次々とコロナ陽性へ。
ttps://ameblo.jp/salon-ym/entry-12759294747.html
参議院議員ガーシー先生
BOAへの真実がここに
三浦春馬さん側の代表格田村淳さんのアーシーchでガーシー先生と共演だよ
ガーシー先生やロンブー淳さんに、なにわ男子の恋愛事情について暴露して欲しいです。
ガーシー先生、ついに若手人気女優の浜辺美波について大暴露か
気になる有料で会員制のガーシーのオンラインサロン、記念すべきサロン初暴露のターゲットを「みんながね、待ちに待った浜辺美波。1発目の暴露になると思います」と宣言したのだ。
「浜辺といえば、2023年春から放送のNHK連続テレビ小説『らんまん』のヒロイン役に決定している。以前、ガーシー氏が名前を出した際、浜辺の事務所関係者は『本人は(ガーシー氏を)知らないから大丈夫』と安堵していたようだが、きっちり〝爆弾〟を投下されてしまうのでは」(芸能事務所関係者)
浜辺は今月1日、自身のツイッターで「たまごっち」がわずか5日で永眠したことを報告していたが、のんきな報告をしている場合ではなかったようだ。
偉い国会議員の先生ために浜辺は我慢すべきなのです
ガーシー先生の夢暴露
先生の夢が叶いますように
浜辺美波と橋本環奈です。
この二人がディズニーへ行ったらしいですね。
二人をガーシー先生が暴露してくれるとのことで、全国民が楽しみにしていますし、三浦春馬さんもどこかで友人が活躍しているのを喜んで見ていると思います。
国のために泣くのはどっちだ?両方か?
自殺をした人は天国じやなく地獄の底であえいでいるらしい
三浦春馬さんも この間自殺した三人組の人も底から上がれ無いらしい
人間が生まれて来た以上 自分の人生を息がきれるまで全うする最低限、義務があると思う
>>4218 匿名さん
それは自殺防止のため
自殺しないよう地獄に行かないようとする一方的な押し付け、まるで統一教会と同じ教え
人の恐怖心につけ込む、洗脳と同じ
インチキ占い師やカルト宗教が金儲けに利用する常套手段だから騙されちゃダメ
殺人などで急に死んでしまった人だって同じ死
天国に行ける行けないなんて誰にも分からない
でも春馬くんを苦しめ貶めた連中は地獄行きだろう
悪い事を何もしてない春馬くんは天国にいるはず
ついに海老蔵への大暴露開始
ガーシー先生、海老蔵の息の根を止める大暴露
昔、六本木での話
ガーシーさんが中村獅童と飲みに行ったらそこに海老蔵が来た
海老蔵はいきなりシャンパンの瓶をガーシーさんの口に入れてきたので飲めずに咳き込んだらそれを見た海老蔵は笑っていやがった。
頭にきたガーシーさんが、中村に殴っていい?と聞いたら中村は「日本の宝なので」と止められたらしい。
でもそのあとに海老蔵が関東連合の人にボコボコにされた事件が起きたら、「あんなことやっていたら当然」と感じたという。
では今でも生きているとゆうなら
証拠を言って下さい。
↑ なぜか(幸福の科 学)が伏せ字になった
※2019年10月3日、NHKから国民を守る党の「立花孝志」(登録者数50万人)がYouTuber「みずにゃん」(登録者数18万人)との対談動画の中で、自身が「幸福の 科学」の信者であると明かしました。
2時間近くにわたる長時間の対談の中で、
(みずにゃん)立花さんは***の信者なんじゃないかっていう
(立花)うん、信者やで
(みずにゃん)ホントなんですか?
(立花)エル・カンターレ!やん
(みずにゃん)いや、そこだからネットでまた変なことになるんで
(立花)なんで? 俺幸福の 科学の信者やで。信者ていうかあそこは、別に入信の何か手続きをしないから
(みずにゃん)儀式みたいなのは
(立花)ないないない。だから俺、お布施も払ってないし、会員証もらってないけど、エル・カンターレっていって、ああいう集まりにも行くし、みんなと一緒にお酒飲むし、釈量子(しゃくりょうこ)代表とか、党首とも直接お話したこともあるし、仲良いし、釈さんの後援会長からはいっぱいお金もらったこともあるし
(1:03:16~)
と、自ら幸福の
科学の信者であると発言し、幸福 実現党の後援会長から多額の金銭も受け取っていたことを告白しています。
新木優子 NHK党ガーシー参議院議員が真実を明かす
「***」信者・新木優子が「恋人に求める絶対条件」とは?
8月18日、宗教法人「***」総裁・大川隆法の長男である宏洋氏のYouTubeチャンネルに、ガーシーこと東谷義和氏が出演。動画の中で、女優・新木優子に関する暴露が飛び出した。
「宏洋氏は今回、ドバイに滞在する東谷氏との対談動画を公開しました。その中で、『***』を信仰していると噂される新木優子の話題になると、東谷氏が“新木が恋人に求める条件”を暴露したのです。
真偽のほどは不明ですが、
東谷氏によると、新木は宗教を信仰しているため、宗教絡みの男性としかお付き合いしなかったのだとか。また、東谷氏は、過去に新木が交際していた男性も『***』の信者だったと明かした。
ただし、
『あくまで聞いた話で事実と異なるかもしれない』
と前置きしている。
↑ 伏せ字は 幸福の 科学
いやあ、ガージー先生は全国会議員の中で1番仕事をしていますね。
暴露された新木優子さん
現職国会議員の力を思い知ったに違いありません。
結局はこの世にいないからですね
それとも生き返ったんですか。
じゃ何処に本人はいるんですか
マスゴミが嘘を並べているだけですか
実在してたらテレビに出るよね
それともタレントを辞めたんですか
本人の気持ちの上ではにはタレントを辞めた。
↓
本人の気持ちの上ではタレントを辞めた。
暑いのでがっつり肉食べてきたぞ。牛ヒレステーキうまかった。
ワシもいなり寿司ガッツり食ったゾ
5ch、アウトロー板の企業舎弟フロント企業一覧資金源の68に木下優樹菜関係の記載あるけど…闇深いな。
確かに木下優樹菜はかなり闇深いな。
自殺した上原美優もこの事務所じゃん
その頃から何も変わってないんだな
ガーシー独自サロンの利益率 すでに月4000万円収入もサーバーに莫大コストか
もう誰も止められない――。参院議員のガーシー(東谷義和)が動画配信をメインとするオンラインサロン「GASYLE」(ガシる)をついにオープン。独自のプラットフォームのためBAN(アカウント停止)の恐れがほぼなくなったことで、芸能界、スポーツ界、政財界を揺るがす爆弾が無差別に投下されることになった。
今年2月に「芸能界の裏側を暴露する」と半ば狂気を感じさせたガーシーのギラつきがよみがえった。ツイッターやユーチューブが停止されてきた中で制約を受けない独自媒体の開発に動き、ようやくプレオープン。喜び全開で、いきなり参院選時にイニシャルで伏せていた47の暴露話のうち4つを披露。大物俳優や大物スポーツ選手の実名を明かした。
配信後のインスタライブでガーシー氏は「ガシりました」とニンマリ。サロン名は「人々の悪を忖度なしに暴いていくこと」をガーシーに引っ掛けた造語だという。
この日は約4万人いたユーチューブのメンバーシップを対象にした先行配信で、24日から一般募集を開始する。月内は無料で、9月の本格始動からは月額3980円としている。既に1万人を超える登録者がサロンに入会しているといい、単純計算で月3980万円が転がりこんでくる計算
三浦春馬くんと同じくモテモテ伝説
ガーシー先生は凄いよ
ガーシーもトイレでヤッちゃった!「お盛ん女性芸能人」暴露で北海道出身グラドルがトバッチリ
青汁王子こと三崎優太氏のYouTubeチャンネルに、ガーシーこと東谷義和氏が出演。過去に2人が関係を持った女性芸能人のエピソードを自ら明かした。ネットウォッチャーが解説する。
「三崎氏は今回、東谷氏が滞在するドバイを訪れ、対談を行いました。その中で、有名人との夜の営みについての話題になると、東谷氏は三崎氏に対し『俺と兄弟やんか!』と、過去に同じ相手と関係を持ったことがあると暴露したのです。東谷氏によると、あるパーティーでその女性と同席した際、トイレでそのままイタしたらしく
『俺は長男やから!(その女性と)札幌でヤッてるから』
『三崎君は十二男か十三男くらい。アイツ、めっちゃ軽いんよ』
などと、その女性が他に複数の男性と関係を持っていることも明かしました」
***の信者、立花孝志NHK党党首とガーシー議員とともに統一教会と政治家の関係についてガシってもらいましょう。
↑こうふくの科学
ガーシー先生、橋本環奈に一矢報いて
「東谷氏は直接、橋本とは面識がないとしながらも、橋本の取り巻きを暴露することで、橋本本人にも流れ弾が当たると予告したのです。この時点で、ファンやネットの間には、『取り巻きがまともな人間じゃないという時点でイメージが悪すぎる』『プライベートが不安視されていたけど、やっぱり何かあるみたい』という書き込みも見られ、好感度という意味では橋本に十分にダメージを受けました。
三浦春馬が今も生きてるとゆう人いるけど何処に住んでいるの
ガーシーや田村淳の心に生きています。
姫いる?
さあ楽しみが増えてきたぞ
三浦春馬さんの親友ガーシー参議院議員の親友ロンブー田村淳さん
『不倫さんいらっしゃい』
《新企画 不倫さんいらっしゃい? 現在進行形で不倫してる方のお話を聞いて、不倫とは一体なんなのか? 深く探るコーナーです。◆僕に現在進行形の不倫の話を聞かせてくれる方募集します!》
『ロンドンブーツ1号2号』田村淳が自身のユーチューブチャンネルの企画として“不倫している人間”を募集することを告知した。画像には“すりガラス”越しに座る女性と、『新婚さんいらっしゃい』(テレビ朝日系)MCだった桂文枝ばりに“いらっしゃ~い!”ポーズをした淳が映っており、新企画にノリノリの様子だ。
大スクープが月々3980円
年間たった4万7000円ちょっと
ロンブー淳、ガーシー議員をアメトーーークに推挙
地上波でガーシー先生が見られる?
先の選挙で当選して2参院議員となった、暴露系ユーチューバーのガーシーこと東谷義和氏が24日のインスタグラムライブで、もともと親交のあったロンドンブーツ1号2号の田村淳のユーチューブでコラボしたことを報告。
淳から、『ガーシーのこと好きな芸人多いから、「アメトーーク!」出たら』とすすめられたことを明かした。
浜辺、NHK党の威力が怖いか?
男子高校生、お前らの時代なんかまだまたなんだよ
ガーシー先生に逆らうんじゃねえよ
三浦春馬くんファンの決意がガーシー議員の行動に現れている。
春馬くんの事はあの日から一日たりとも考えない日はありません。
でも今は春馬くんを想うのが辛い。
心静かに想っていたい私がいます。
霊感あるので同じく霊感ある子どもを巻き込み春馬くんの想いを共有したりしましたが、今は心静かに、、です。
んだんだ。
ホニホニ。
三浦春馬さんファンはみんなNHK党を支持しているはずです
してないよ。
立花党首冴えてる~
実業家のホリエモンこと堀江貴文氏が6日、自身の公式ユーチューブチャンネルで「ギリギリまで質問に答える生配信」と題し、NHK党の立花孝志党首とコラボ。訳ありの俳優、タレントを集めたドラマ構想を披露した。
立花氏は堀江氏と地方のテレビ局を買収し、ネットフリックスと提携する構想を披露。
先日、タレントの宮迫博之と話したことを明かし、「宮迫さんは俳優として凄い」として、出演を持ち掛けたという。
2人はキャスト案で盛り上がり、綾野剛や沢尻エリカ、手越祐也、小向美奈子、「極楽とんぼ」の山本圭壱、渡部建、押尾学、伊勢谷友介、木下優樹菜、平宮博重さん(成宮寛貴)、ショーンKなど訳あり俳優、タレントの名前を列挙。堀江氏も「いくらでもありますね」と止まらない。
立花氏は「コンプライアンス上、(地上波に)出られないだけで、実力はある」として、「音楽のタイアップはエイベックスの松浦(勝人会長)さんにお願いして」と実現すればとんでもない作品ができあがりそうだ。
待だお
>>4274 匿名さん
いいですね
猛省して、やり直せる社会であってほしいですし、才能を再び開花してほしいなぁ
Netflix契約してるので、楽しみ
春馬君が出演している作品は全部観ました
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
三浦春馬さんが首吊り自殺して3年か
早いもんだ
三浦さんも是非
立花孝志さん
やらかした女優、俳優でドラマ作ったらすっげぇんじゃね?【松浦勝人】【avex会長】【綾野剛/沢尻エリカ/手越祐也/小向美奈子/山本圭壱/渡部建/... youtu.be/_UWdkDvaojE @YouTubeより
***の力と立花孝志党首のお力を合わせれば怖いものなし
↑幸 福の科学
ロンドンブーツ田村淳さん
慶應義塾大学メディアデザイン研究科大学院卒
ガーシー先生、おめでとう。
ガーシー議員は所得公開でぶっちぎり1位確実 年収10億円視野で気になる内訳
稼ぎまくりのガーシー議員
7月の参院選で当選したNHK党のガーシー参院議員(東谷義和氏=50)の年収がとんでもない額になってきそうだ。先月開設したオンラインサロンの有料会員数が3万人以上に膨れ上がり、将来的には年収10億円も夢ではない勢いだという。国会議員の年収ランキングでトップ君臨は確実な情勢になってきたが、果たして…。
NHK党の立花孝志党首は2日の会見で「ガーシーには1か月に1億円以上が入ってくる情報もある。それはそれですごいな」と驚きの声を上げた
死んだら負けや。
春馬精神的に弱すぎた、
それだけや!!
んだんだ!
知らんがな。大笑
本当にそうかな?NHK党の黒川さん、春馬くんの不審死を切り込んでいるよ。
三浦春馬くん NHK党黒川さん参加デモ
ガーシー「シフトチェンジする」
暴露系から路線変更を示唆 SHOGOとの生配信で
暴露系卒業について語ったガーシー
ガーシー(東谷義和氏=50)が9日、175RのSHOGO(42)のユーチューブチャンネルに生出演した。
【写真】警察出動!スプレーで〝襲撃〟されたガーシー選挙カー
SHOGOがドバイに渡って、ガーシーと対面コラボした。2人は20年近い付き合い。SHOGOが2007年に元SPEEDメンバーの今井絵理子氏(現参院議員=38)と離婚した際、エジプトやイギリスへの傷心旅行に付き合うなど、ガーシーは仲の良いミュージシャンの一人と公言していた。
アテンダーから暴露系ユーチューバーに転身したガーシーに対し、SHOGOは「顔出しして、メディアに登場したことに最初、びっくりした。最終的に全員が全員笑うのは無理かもしれないけど、それぞれが前向きに進めるような終わり方であれ、今後のいい変わり方をすればいいと思っている」と話せば、ガーシーは「シフトチェンジはするよ。絶対に。元からそのつもりでおった。面白いチャンネルも含めて、エンターテインメントとしてやりたい」と将来的には暴露系から転換を図っているプランを明かした。
いよいよ
ガーシー先生、「月額3,980円」サロン開設第1弾暴露は
浜辺美波&佐野ひなこ
参議院議員の“ガーシー”こと東谷義和議員のサロン暴露ネタ第1弾としての予告は高校生に人気の清純派女優・浜辺美波の暴露ネタで若者を驚かし、影響を与えるであろう。
それはないでしょう、売名以外何する人ですの?
東宝の女裏番が13歳も年下の浜辺美波をガン無視してるそうだが、強い権力でスキャンダルをでっち上げして干すつもりか?
なんか気持ち悪い
自分の元カレのほうが真っ黒なのに
ドバイ移住MALIA.、ガーシーとディナー 「初めて会ったのは16歳の頃」「当時の事色々思い出した。笑」
モデルのMALIA.さんが2022年9月11日、インスタグラムのストーリーを更新し、暴露系YouTuberで参議院議員の「ガーシー」こと東谷義和氏と、移住先のドバイでディナーしたことを報告した。
■「とんちゃーん!! 素敵なdinnerありがとう」
MALIA.さんが「とんちゃーん!! 素敵なdinnerありがとう」のコメントと共に公開したのは、白いドレス姿のMALIA.さんと白いTシャツを着た東谷氏が笑顔で並んでいる2ショット写真。MALIA.さんは続けて6月15日付の写真をアップし、「DINNERのお相手は"とんちゃん"。この時、次会う時には先生呼ばなあかんで。と言っていたのが本当に"先生"になられて。笑 改めておめでとーう!! 初めて会ったのは16歳の頃だったと聞いて 当時の事色々思い出した。笑笑 DUBAIに引越しする前に必要な事など色々教えてくれてありがとねー!! 感謝」とメッセージを添えている。
知らんけど。笑
どうでもいいがな暇なの?
ここで浜辺美波の画像をずっと貼ってるけど意味不明
三浦春馬のスレッドと何の関係もないじゃん
三浦春馬くんの死について真相を求めるみんながNHK党ガーシー議員に投票しました。そのガーシー議員がサロン開設第一弾として浜辺美波の暴露を予告しているのでここに載せるのは当然なのです。
いつまでこの話題引っ張っとんねん。笑
NHK党ガーシー議員の親友田村淳さんのアーシーチャンネルだおっ
ついにキタ━(゚∀゚)━!
三浦さんの親友、ガーシーさんが所属するNHK党立花孝志党首が解説
死んだら負け。
NHK党万歳
お役立ち情報
NHKに出演する芸能人も奴等と同罪と言えるでしょう。
浜辺美波がガーシー砲で芸能界引退秒読み!?その衝撃的な内容とは?
浜辺美波がガーシー砲で芸能界引退秒読み!?その衝撃的な内容とは?
8月10日から15日の間で有料のオンラインサロン
を開設予定の「ガーシー」こと東谷義和氏。
そのサロンで記念すべき初暴露になるのは
大人気女優の浜辺美波さん。
ガーシー氏によると
朝ドラを降ろされかねない程の
大きな爆弾になるとのこと。
カ?ーシー「坂道で一番可愛いと思うのは井上和」 生田絵梨花や齋藤飛鳥の暴露に言及も
元アパレル会社社長で、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和氏(50)が12日に自身のInstagramのストーリーで質問コーナーを行い「坂道で1番可愛いと思う方は誰ですか?」というコメントに「(乃木坂46の)井上和」と答えた。
坂道グループについては、東谷氏はこれまでに「乃木坂っていうか、坂道系はめっちゃ持ってます。乃木坂もちろんあります。何人か知り合いいるので、とんでもない奴らもいます」と発言している。
東谷氏は他にも「坂道(の暴露)はやるよ~。別で生田絵梨花の件も齋藤飛鳥の件も入ってきたから。それもやろうと思ってます。
NHK党立花党首
お金持ちですね~。
健康の為に毎晩のようにナイターゴルフ??しています。
6500円でラウンドプレー出来て、コース内も明るくて最高です。
市原ゴルフクラブ柿の木台コース
おススメです。
知らんがな。笑
選挙ドットコム
立花 孝志 ブログ
週刊誌【フライデー】の発売より先にガーシーの暴露についての記事内容をお伝えします。俳優Sとタレン
NHK党立花孝志党首
週刊誌【フライデー】の発売より先にガーシーの暴露についての記事内容をお伝えします。俳優SとタレントMの同性愛暴露は【アウティング】?
全く興味ねぇわ(笑)
他人のことより自分の人生(笑)
↑呼び捨てにしてしまいました。
東谷先生です
お前ら糞か(笑)
NHK党ガーシー先生(50)の推すお気に入りの子は井上和ちゃん(17)だ。
これからの人気間違いなし
将来はNHK党から立候補かも
未成年者に変なことしちゃぁや~よ!
んだんだ!
井上和ちゃんはガーシー先生のお墨付きだから大丈夫
ハメハメハ~!!
三浦春馬くんファンに朗報
ガーシー 1月帰国後の大暴れを予告「国会は老害が集まってるだけ」「とことん言ったる」
NHK党のガーシー参院議員が18日に更新されたユーチューブチャンネル「別冊!ニューソク通信」に出演し、ジャーナリストの須田慎一郎氏と対談した。
ガーシー氏は来年の通常国会に向け、1月に帰国する意向を示している。須田氏から「通常国会で来年1月、不逮捕特権ありますから、絶対大丈夫だと思います」と振られるとガーシー氏は「とことん大暴れしたろうかなと思ってます。僕が出ることで視聴率が上がる可能性がある。僕のこと嫌いな奴も見ると思うんですよ。『こいつホンマに有言実行しよんのかな』とか」と前向き。
NHK党の立花孝志党首からは「国会のあの場に行くと実は結構、プレッシャーで何も言えへんかったりする」と言われたという。
しかし、ガーシー氏は元々政治家を目指してなかったこともあり「そこにいる人たちにまずリスペクトがないので。僕も老害ですけど『老害がいっぱい集まってるだけ』と思ってるから、とことん言ったろうかなとは思ってます」と話した。
続けて「寝るぐらいやったら家帰れやって思いますし、寝るやつに対して名前をフルネームで大声で呼んだろうと思ってますよ」と予告する。
また〝因縁〟の木原誠二官房副長官についても「絶対に話し掛けますからね。『まいど』言うて(笑い)。『俺のユーチューブ出てや』って言いますよ。それぐらいの意気込みですよね」と帰国を心待ちにしている様子だった。
どーでもええがな。
春馬の話題なしか(笑)
スレ趣旨関係ない投稿ばかり。笑
んだんだ。
もう忘れてくれ
NHK党立花孝志親友の実業家・堀江貴文氏(49)が語る
お笑いは
井戸田潤と小島よしおが最高ランク
実業家の堀江貴文氏は20日までに更新されたYouTube「サウナノフタリ」に出演。お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(59)の笑いが「一番つまんない」と発言する場面があった。
「好きなM-1王者は?」と質問された堀江氏は、「『M-1』って面白いと思ったことがない」とバッサリ。「『M-1』好きのヤツに動画を見させられたんだけど、ガチで笑えなかった。オチが予測できるし、作り込みが甘い」と持論を展開した。
また好きなお笑い芸人については「ハンバーグ師匠(井戸田潤)と小島よしお」を挙げ「毎回笑っちゃうね、それがいいのよ」と堀江氏。「作り込めば作り込むほど、面白くなくなっちゃうから。ダウンタウンさんの松本さんのお笑いとかが、一番つまんないと思う。
くだらん。
知らんけど
LAWSONは三浦春馬くんファン=NHK党、ガーシー国会議員の味方だ
話題の本!「死なばもろとも」特別カバーVer.にて登場!
「死なばもろとも」
『ヤングジャンプ(39号)』ローソン・HMV&BOOKS online限定「えなこ」クリアファイル付
「死なばもろとも」
9月27日(火)発売 ※首都圏基準(地区によって着荷日は異なります)
ローソン標準価格:1,650円(税込)
ザ・ファブルの著者である“南勝久先生”による書き下ろし特別カバーバージョンで話題作「死なばもろとも」が登場!
俺を生み出したのはこの国の不満や。
この国から不満がなくならない限り「第二、第三のガーシー」があとに続く。
オモロイのはこれからやで。
**ばもろともはオモロイ本です
んだんだ!
春馬どうなってん?(笑)
三浦春馬も竹内結子も上島竜兵も地獄の底で苦しんでいるんやな
地獄も天国も見た事ないけどね
んだんだ!
三浦春馬くんファンに新事実
NHK党立花孝志ご党首が語る
国会議員ガーシーを生み出したのは実はへずまりゅうなのです。
三浦春馬くんと気質の合いそうなNHK党から出馬したことのある
へずまりゅうさん
関係ないがな(笑)
三浦春馬さん恩師の“暴露本” ファンが動揺した「ダンサーとの恋の始まりと終わり」
三浦春馬さんに関する書籍にファンが動揺している
9月16日、全国の書店でとある書籍が大きく展開され始めた。『春馬くんとの“未来の雑談” ~三浦春馬の勉強ノート~』(講談社)である。
【写真】”暴露本”との声も上がる書籍の表紙には三浦さんの写真が。書籍の目次には「恋人との朝」との記述も
著者は、2020年7月18日に亡くなった三浦春馬さん(享年30)のボイストレーナーを7年間担当していた斉藤かおるさんだ。彼女のプロフィールによれば、かつてNHK教育番組で「うたのおねえさん」を務め、多くの俳優や歌手のボイストレーニングを担当していたという。三浦さんも彼女を師として仰いだ生徒のうちの1人だった。
「最終締め切りの直前まで、原稿の調整を重ねたようです。あれだけ騒ぎになりましたからね。関係者の間では、『本当に予定通り発売するのか』という声も上がっていたほどです」
暴露するより暴露される人間が悪い!ただそれだけ。
NHK党
立花孝志党首
談
知らんがな。
春馬の話せえや
んだんだ。
んだんだ。
んだ~
だ~
どうなっとん?(笑)
ん~
だ~
ん~
ち~
↑
春馬の話せぇ、馬鹿~!!
んだんだ!
ついにガーシー議員が予告した浜辺美波のスキャンダル暴露
9月からオンラインサロンを有料化していた、NHK党の参院議員のガーシー氏だが、ついに以前から予告していた女優の浜辺美波の暴露について、19日のインスタグラムのライブ配信で明言した。
「サロンは月額3980円となかなか高額だが、視聴者が期待している芸能人の暴露が全くなかった。そのため、
NHK党の立花孝志党首は定例会見で、会員から党に対して返金要請があったことを告白。
しかし、そもそもNHK党は運営に関わっていないので、党に言っても無駄な話」芸能記者談
これまでガーシー氏は、9月のある日曜日の夜に浜辺のネタを暴露することを予告していたが、19日の時点で残る日曜は25日のみ
>>4369 匿名さん
党首がこうおっしゃっているのだから特大ネタが明日出てきて芸能界は大騒ぎてすよ
立花孝志@
浜辺美波さんの暴露ネタ
私聞きましたがもちろんガーシーの許可なくしゃべりません!
この暴露表にでたらNHKは出演させないと思いますし、出演させるのなら、私が拡散します!
浜辺美波て誰?
テレビ見ないし全く知らない。
春馬の話しろ~!!
そうだぁ~!!
なんでもいい~
春馬っち~!
キタ――(゚∀゚)――!!
有名若手女優違法行為
ガーシー議員、若手女優の実名を挙げて暴露予告「それは男性関係」「少し違法性もあります」
暴露系YouTuberでNHK党所属の参院議員の「ガーシー」こと東谷義和氏(50)が25日、ツイキャスで生配信を実施。かねてより暴露予告していた若手女優(22)の実名を挙げ、男性関係でスキャンダルがあり「少し違法性もあります」と知られざるプライベートの一面を匂わせた。
この日、ロンドンブーツ1号2号の
田村淳(48)のチャンネル
でコラボ動画が配信されていたガーシー議員。その後、自身のツイキャスLIVEに臨み、「淳の番組内でね。最後ちょっと、誰も知らない爆弾落としてみたいなこと言われたから、さらっと喋ったことがあってんけども」と切り出し、若手女優の実名を挙げながら「それは男性関係ですよ。少し違法性もあります」と暴露の一端を明かした。
ガーシー議員は続けて「9月30日にこの件はやります。(当初予定していた25日には)ちょっと間に合わないんやね。これ前編後編に分けてます。9月30日に前編、10月1日に後編となります。(動画の)編集に時間かかってるので、どうしてもそうなってしまうので、その辺をご了承ください」と、自身が運営する有料オンラインサロン『GASYLE(ガシる)』での配信予定を知らせた。
さらにガーシー議員は「皆さん、楽しみにして、多分ね、いっぱいワクワクしてるんだろうけど
※ 浜辺美波さんは22歳
立花孝志@
浜辺美波さんの暴露ネタ
私聞きましたがもちろんガーシーの許可なくしゃべりません!
この暴露表にでたらNHKは出演させないと思いますし、出演させるのなら、私が拡散します!
浜辺美波ファンの男子高校生達はガーシー先生に逆らうんじゃないぞ
はるま~!
三浦春馬くんの親友の親友
ロンブー田村淳さん
おい…
わしいつのまにか
ごぼうの党の支持者にされてるけれど…
支持表明したことないぞ
ましてや花束を落とすなんて
考えられへん…
花束は直接手で渡すもんや!
亮さんはしっかり手渡してたぞ!
ごぼうの党に関することは
木曜日のYouTube生配信にて
話すから見に来い!
だそうです。
ドバイのN党ガーシー議員
「夏休み」スペイン&フランス旅行報告「ほんま最高」
NHK党の東谷義和参院議員(ガーシー)が27日付でインスタグラムに連続投稿。今回は「夏休み」と記して、スペインとフランスで撮影された写真をアップした。
「夏休み スペイン編」と記した投稿では、「どうしても生きてる内に見たかったサグラダ・ファミリア ほんま最高でした!#バルセロナ#スペイン」とつづり、塔に向かって指をさしている後ろ姿の写真をアップ。
続いての投稿では「フランス編」は2投稿あり、パリの凱旋門やエッフェル塔、セーヌ川などの写真。「ワンピースRED最高でした!」と現地とみられる映画館の写真もアップし、パリを離れてモンサンミッシェルの写真も紹介している。
ガーシー先生、優雅でいいっすね~。
知らんがな
くだらん。
しょーもな。
ホンマにくだらん書き込みばかり。
んだんだ。笑
春馬~!
ガーシー議員 有料サロン退会引き延ばしや返金トラブル
有料サロンで暴露を続けるとしたガーシー氏。だが、会員からは不満の声が上がっているようで…
国会議員の“ガーシー”こと東谷義和氏が9月1日から本格運営している“暴露サロン”の『GASYLE』(ガシル)で不満が続出しているようだ。
ガーシー議員 俳優への「アウティング発言」で立花党首が処分検討
東谷氏は、ユーチューブやツイッターのアカウントを規約違反によりBANされたことで有料の独自オンラインサロンを開設している。月額3980円で約3万人の会員がいるそうで、月に10億円以上を稼いでいると見られる。
田村淳さん朝のコメンテーターを引き受けた訳
「みんな『忙しくなるね』って言うんですけど、去年、月曜日から金曜日まで
大学院(編注:
慶應義塾大学大学院
メディアデザイン研究科に在学中)
に通学して『朝起きるってこんな感じか』というのがなんとなく体感であったので、朝の仕事も受けられるな、って」
創価に殺された
あんまり大した暴露でもなさそうね。笑
今迄も期待はずれだったし。。。
川口春奈さんは某格闘家と交際中と噂されている
ガーシー議員は予告動画内で2人の仲に亀裂が入るような暴露だと匂わせている
ロンブー淳さん好きそうですね。
ガーシー先生と仲いいからね。
くだらんなぁ。
かなりヤバい内容で話題沸騰
どーせ大した内容ではないよう。
んだんだ。笑
三浦春馬さん話ええの
みなみ
君の〇〇を食べたいの頃にはパパ活してた
って暴露だった。
大した暴露ちゃうなぁ、普通やん。笑
てか、どんな女優だって若い頃は売れるためプロデューサーとか大物おじ様に媚びるのは当たり前
東宝の先輩 長澤まさみだって同じ
プライベートで二宮和也、伊勢谷友介などと付き合ってたけど20代の女なら彼氏いるのは普通の事
「女優と枕営業はセットだ」とN党の立花孝志もNHKの政見放送で公言してた
映画やドラマに引っ張りダコの売れてる女優たちなんて、みんな清純そうに見えても、体使ってノシ上がってスポンサーに媚びてCMにもバンバン出てるのが実状
だから、普通のことよ。笑
彼女は東宝芸能という大きな事務所だし子役からけっこう出てた子だからそんなこと事務所が許さなそうだけどね
そうでもない。笑
てか そうでもないかもね。笑笑
芸能界は夢がないね 売れない女性演歌歌手は枕営業でテレビに出してもらえる 丘みどり何かそうとう チビットるやろな 芸能界は涙なしでは語れません
そうでもない。
証拠が出るまで騒がない方がいいな。
木村花さんの件もあるしね。
それくらいみんなしてますよ(笑)
それが芸能界。
んだんだ!
>>4405 通りがかりさん
東宝の先輩 長澤まさみだって同じ
プライベートで二宮和也、伊勢谷友介などと付き合ってたけど20代の女なら彼氏いるのは普通の事
↑
これとは訳が違うから例えになってないわ
↑んだんだ。
女だけじゃなく、男妾、男娼もある
男好き趣味のお偉いジイサンもいる
郷ひろみも若い頃ずっと毎晩Jさんの慰みものだったそうだし・・
春馬は美しいから、それに似たような誘いがあったのでは?
芸能界では枕は当たり前で、それに従わないと役者として生きられず、そのおかしな世界が嫌で耐えられなかったのかも
聞いたようなこと書き込んでるけど(笑)
はーい。
経験者が通りますよー。
その昔、某プロデューサーさんから声をかけられ、何度か彼プロデュースの舞台の観劇に招待され、飲みに行きました。
彼が連れて行ってくれるお店はどこも私を女優と勘違いしていてピーンと張り詰めた空気でした。
あの特別な空気感は体験しないとわからない、なんともクセになる優越感でしたよ。
そんなある日、
君は女優になりたいと思った事はないの?
と聞かれ、即答で、ないです。と答えました。
その翌日連絡があり、
今日帰るつもりだったけどやめた。
これから温泉に行こうと思っているのだけど一緒に行きませんか?
と言われ、私はもちろん断りましたが、もし女優志望だったら行くのだろうな、、と思いました。
全然変な人ではなかったし、むしろ誠実な印象の方でしたから、この誘いに乗る人はいるのだろうな、、と思いました。
実績もある方でしたからね。今も。
以上。
スレと関係ないこと書くな
知らんがな(笑)
知らんけど(笑)
春馬の話せぇや!
ここ、久々に見たら自己主張の強い男性が春馬くんを利用して言いたい事を言ってる印象。
本当に彼の実力と努力、そしてその結果を見ているのでしょうか。
彼の本領は舞台を観れば歴然です。
どの舞台もチームワーク抜群でみんな生き生きとお芝居をされてました。
そして驚くべき事に、彼は優秀なバックダンサー達よりも一番動くんです。
オーラがある俳優はそれだけで存在感があるので、それを盛り上げるのが優秀なバックダンサーなのですが、春馬くんの舞台は彼自身が上手いのでバックが補佐をして盛り上げてる感じなんです。
ダンスのプロが一歩引いてリスペクトして楽しんでるのがわかるんです。
私、舞台は沢山観劇しているのでわかります。
城田優さんのキンキーブーツがそれを如実に表していますよ。
彼はオーラもあるし歌も芝居も上手く、私は元々大好きな俳優です。
でもキンキーブーツのローラを観たら、素晴らしい舞台ではありますが、うまく言えないけど雛形にはまっている感じなんですよ。
やっぱりバックが盛り上げているというか、、。
それが普通なので批判する気はないんです。
舞台芸術としてはまとまっているので、、。
ただただ、三浦春馬という人間は凄かったな、、と。
もっと沢山活躍してほしかった。
沢山の人に優しさと勇気、希望を送り届けてほしかったな。。
私、ガーシーは汚染された芸能界に風穴を開ける存在として応援しています。
春馬くんの不審死に疑問をもってガーシーに行き着いた人も支持します。
でも、ガーシー=春馬くんは違うと思ってます。
ガーシーはあくまでいろんな俳優をアテンドする中で思う事があり今がある。
その過程で春馬くんにも会ったことあるよって事なんだと認識してます。
春馬のスレで関係ないこと書くな~!!
えー見ない。
くだらんのじゃ!
くだらん立花の話はええねん。
春馬の話せえ!
くだらんねん。
糞つまらん。
どんだけ立花、立花、ガーシー言うねん。笑
マジクダラン
グラタン
春馬っちの話してよ。
↑
じゃかあしいわ!
春馬のスレでNHKで出世出来なかった***立花の話しすんな!ばか!
あのな、偉そうな話してええのはそこの会社の役員になってからや、***は***ですよ。大笑
会社で偉くなれなかったものが政界で成功するわけない。
話題作りのガーシーとかうまく使ってるだけで政権には何の打撃も意味もない。
所詮立花は***ですわ。
洗脳されたお前も人生の***だ。大笑
本当に立花さんがNHKを変えたいと思うならNHKで偉くなって変えないと外部から何を言っても外部へのアピールでしかない。会社を変えるために役員になる、それは私の必須目標でした。先輩、後輩の後押しもあり昨年上場企業のNo.2になることが出来ました。
今は本当にしんどいけど創業家と闘いながら改革に取り組んでます。
立花さんもNHKから逃げた時点で私は信用できません。
まあ、貴方達がどう考えるか、どーでもええけどね。笑
私も会社に不満ありますが、会社の不満言う前に会社で偉くなって内部から変えないと何も変わらないと実感してます。
だから立花さんは完全に卑怯者ですよね。外からは何とでも言えますもんね、今NHKで働いてる職員の気持ちにもなれよと正直思います。
自己アピールの為だけですよね。
私は全く信用できません。
一つ言える真実は、ここで立花礼賛してる奴って統一教会と同じで立花教の教徒になってるんだよね。
まさに正論だと私も共感します。
外からガンガン何を言ってもそれは所詮***の遠吠えなんですよ。
NHKで偉くなれなかった時点でNHKの悪口を外部で言うことは私も***だとお思いますし、現職員に迷惑かけてると思いますね。
春馬関係ないけどな。笑
しかし、立花がガーシー利用した時点でなんやろね?と思うのが普通やけどね。
ガーシーも立花利用してると思うからどっちもどっちか(笑)
んだんだ。
まけ犬はあかん。逃げるな、外から言うな、内部から自分の力で切り開け。
何言うてるの。
春馬~!
春馬の友だちちゃうし(笑)
ええ加減にせぇ!!
くだらん。
しょーもな。
くだらねえ
ごぼうか脂肪か知らんけど、どーでもええがな。
NHK勤務時代にNHKを変えられなかったまけ犬人間立花はあかん!!
中から変えんと組織は変わらんのよ。
今頃何を外から言うてんねん。
所詮まけ犬立花ですよ。
じゃかあしいわ!
春馬を利用してるだけや!
糞がぁ!!
立花はあかん。
春馬くん
思ってないんですけど。。。
ごめんくさいね。
ドアホ~!!
立花馬鹿は馬鹿の塊。
NHKを内部から変えれなかった糞まけ犬です。
辞めた会社の悪口を言うアホはまけ犬です。残った職員の気持ちも考えろや、自分さえ目立ったらそれでええんか。
最低やな。
私も好きではないな。
人間性いかがなものか?と思いますね。
春馬のスレで立花の話書き込むなや。
出ていけ!!
立花ネタやめろ、ボケ!!
春馬を利用するな、無能ボケ!!
アホ!
ドアホ~!!
立花信者怖いわ。笑
変態代表!
くだらん画像あげるなや。
でもさ、時系列が絶対おかしいよね
ヤミューズが言ってる事はおかしいよね
2020年の7月20日の9:38にはNHKが速報出してるのに…
000
科学・文化
若手の人気俳優 三浦春馬
さん 自宅で死亡 自殺か
警視庁|NHKニュース
「速報 JUST IN 若手の入り
優 三浦春馬さん自宅で死亡 自殺か 警視庁
#nhk_news
?2020/07/18 9:38:00
NHK
NEWS WEB
ソース
NHKニュース
立花あかん。
くだらん。
所詮、利用してるだけや、糞が。
所詮、利用してるだけやこの糞が。
くだらん立花出すな!ボケ!!
春馬くん
会いたい
立花話題やめろ!糞がぁ!!
NHKを中から変えれなくて辞めたまけ犬がぁ!!
NHK職員のことま少しは考えろよ。
お前は辞めて逃げたんだよ。
逃げるのは簡単、今でも中で闘ってる職員もいる。
汚い手を使って言うだけ番長ですわ(笑)
益々、立花嫌いになったわ。
立花はまけ犬です。
負けて何も変えれずにやめました。
外から変なこと言うな。
NHKの職員のことも考えろよ、ボケ!
性被害と一緒にしちゃいけないな。
会社の改革は、自分が本気ならトップに立って
内部から改革すればよい。
同僚、部下もいるので辞めてからその会社をぶっ潰す!
なんて宣言はしてはいけない。
所詮まけ犬です。
>>4512 匿名さん
いやいや、辞める前に、被害を上司に訴えても隠蔽された…とのこと
しかもわいせつ行為をされてる現場をタイムリーに見てて鼻で笑ってた…っておっしゃってたけど?
辞めなくてマスコミに告発なんて出来るわけないでしょ?
どんだけ集団で嫌がらせされてたか?
どっちにしても立花はNHKで何も実積ない奴やねん、そんな奴が何を出来るんよ(笑)
どうする83歳。
くだらんな。