- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦春馬くんの親友の親友がプロデュース
ガーシー先生の親友ロンブー淳、風俗嬢のアイドルグループをプロデュース「ライブの次の日に抱ける」
お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳(45)が17日、東京・渋谷区の渋谷GUILTYで、スカパー!のバラエティー番組「田村淳の地上波ではダメ!絶対!」(木曜後10・0)で自身がプロデュースした、全員が現役風俗嬢のアイドル4人組「道玄坂69」のデビューライブに登場した。
「アイドル戦国時代。あらゆる種類のアイドル生まれてきた。自分もプロデュースしてきたが、羽ばたくグループをつくれなかった」と頭を悩ませた淳が、最終形態として考えついたのが「抱けるアイドルグループ」だった。
デビュー前に2人が脱退する異色のグループ。淳は「ライブにきた次の日に抱ける可能性のあるグループ。お客さんがライブを見終わったあとに、実際に抱くまで(自分で)インタビューしたい」と構想を口にした。
ここへ来ておおよその人がもう気付き始めたね。
選挙にこの人もでるかな?
統一教会の教義を憲法にしようという自民の動きに
ようやく気付き始めた人々。
統一教会が今、やり玉に挙がってるのはそのせい。
文鮮明の教えがそのまま日本国の憲法になるって。。。あり得ない。
寸前に自民との癒着が表沙汰になって、本当に良かった。
自民党って
1番は神社本庁と重なる日本会議と関係が深くて一昔前は騒がれてた。
統一教会がピックアップされてるけどこればり注目するのは冷静ではないよ。
その他に生長の家とか、霊友会とかとも昔から関係あるし、連立与党になってからはもちろん創価学会も関係してる。おそらく広く浅く付き合ってるだけなんじゃないの?
>>4117匿名さん
神社本庁と日本会議はもろDSなので別に自民だけじゃなく
野党やほかの財界政界芸能界皇室すべてにおいて関係は深い。
生長の家や霊友会などほかにもすべての宗教が自民党とはそういう意味では
関係が深い。
しかし、やはり、根源は統一教会がなんといっても一番の諸悪の根源、かなめ。
根源である、元(もと)、を絶たなきゃだめ。
ガーシー先生
離婚した小倉優子を徹底的に暴露か?
小倉優子の暴露あるけど、聞きたいの?
のっけから《こんな夜中にインスライブやる政治家おらんやろ、日本に》と、お酒を飲まずともマシンガントークが止まらないガーシー。今回は、いわゆる有名人たちの暴露話はなかったのだが、麻生氏ら身内の事情が明かされていった。
すると、それぞれの婚歴に話が及ぶと、すかさず《ちなみに“きくりん”も2回結婚してます》と菊池氏の結婚歴を明かしてみせた。このトークに反応したのだろう。ライブ視聴者から寄せられた、とある質問コメントに目を通すと、
《小倉優子の暴露? あるけど。えっ、聞きたいの? みんな》
ニヤリと笑うガーシーの思わせぶりな顔を見て、「ないない」とばかりに手を横に振る菊池氏。
>>4130匿名さん
統一教会も創価もすべてDSの傘下だから同じことです。
同じく神社本庁も日本会議もCSISも日米合同委員会とかも皆同じ。
竹中やマイケル・グリーンとか三浦瑠璃とかも皆同じ。
立花孝志先生がマツコ・デラックスを追い詰めていましたが、マツコも統一教会関係なのでしょうか?
淳、握られてんだな
三浦春馬さん見てる?
ガーシー、離婚した小倉優子について
ガーシーは小倉優子の元夫菊池勲氏に「きくっちゃん〝かまちょ〟(性行為のこと)しまくり」とまずイジり、「ゆうこりんのかまちょは?」と聞いた。
すると菊池氏は真顔で「普通」と小倉優子とのセックスについて回答した
>>4137ももこさん
す、すごい、口から出まかせが本当になりそうです。
百子さんが言ってるように
世界は国境なしの、ひとつになります。
昨日早朝に、世界「200ヶ国以上」が金本位制となったという情報がありました。GESARA法発動により世界は一つになります。
はい、ではこちらをどうぞ。
https://ameblo.jp/salon-ym/entry-12755934068.html
7月は本当に目を見張るほど変遷の嵐です。
信じられない。
とても大きな重要なことが裏で行われてる。
7月はクローン安倍の死去、各国首脳の辞任、多くの政治家のコロナ陽性、そして
そして、、、とうとう、、、イラクによるRVが起こり、GESARA法発動。
なんか夢のよう。
春馬君もほっとしていることだろう。
春馬くん、ロンブー淳さん、ガーシー先生、立花先生万歳
春馬くんも小倉優子の暴露を楽しみに待っているぞ
以前、こんな夜更けにバナナかよに出演された大泉洋さんと高畑充希さんが安倍さんと会談した事が、春馬くんが亡くなった後話題になりましたよね。
何故春馬くんはそこにいなかったのか?
呼ばれなかったのか、欠席したのか。。
親がそうかで元々悩みがあり、長年芸能界にいたら政治と宗教の繋がりを知らない訳がなく、最近のニュースを見るといよいよ、ただの偶然とは考えにくいです。
自分は宗教の広告塔ではないという想いがあったのでしょうか。
ここでどなたかおっしゃってましたが、自民党と繋がってる統一協会の思想が憲法になってしまう事に反発した宗教集団が今回の騒動を大きくしているならば、ミイラ取りがミイラになってほしいです。
こないだの選挙、初めて投票したい人が現れて、ガーシーが当選した瞬間、めちゃくちゃ嬉しかったです。(私の投票ハガキ、ガーシー嫌いな旦那に隠されましたが立花さんのYouTubeで、無くても出来ると知り投票行きました笑笑)
次の選挙ではひっくり返って欲しい。
心から思います。
4147に
自民党と繋がってる統一協会の思想が憲法になってしまう事に反発した宗教集団が今回の騒動を大きくしているならば、ミイラ取りがミイラになってほしいです。
と書いてありますが、宗教集団が今回の騒動を大きくしているのではありません。
統一教会をやり玉に挙げてるのは世界を支配している、”ある”グループであり、
創価やその他の宗教団体とは全く関係ありません。
そもそも”ある”グループとは宗教ではありません。
それに創価が今回の騒動を大きくしていると思っていらっしゃるのならば
安心してください。
創価ミイラはもうすでにミイラになり骨の髄までしゃぶられ幹部は一人も
残っておりません。随分前にミイラとして捕まえられ今ではもう白骨化を通り越して
消滅しております。創価は今やそのような状態です。下々の信者は知らない人もいるでしょう。しかし、肝心かなめの幹部たちが居なくなったのですから下々だけではどうすることもできません。風前の灯火、砂上の楼閣でしょう。
これからの世界はBRICSが主体となる。
今までとは真逆になり、欧米西側NATOが廃れていきます。
天変地異が起こるに等しい。
B=ブラジル
R=ロシア
I=インド
C=中国
S=南アフリカ
春馬くんはBRICS派だと思います。
きっとウクライナ征伐に賛成でしょう。
三浦春馬くんファンは中国やロシアと仲良くしよう
ロンブー田村淳
友だちでもある“ガーシー”東谷義和氏の参院選出馬に胸中「ものすごい数奇な運命を…」
とても 分かりやすいですね
春馬君もやられてましたよね
この犯罪はそうか警察が主導してるところが始末が悪い
>>4155匿名さん
創価は警察だけじゃなく政治や芸能界、所謂、ありとあらゆる団体とズブズブでした。
中でも相当ひどく癒着密着してたのが日本の象徴、〇室です。意外ですよね。
でも皇后におなりの方も信者だったわけですから密着ぶりが伺えます。
〇子さまのお父上も外務省の創価団体『大鳳会』のメインメンバーでした。
外務省の「池田大作」部隊と呼ばれている「大鳳会」ですね。
池田本人はもういないですがね。
というか、大鳳会も今や崩壊しておりますが。
「大鳳会」のメンバーは創価幹部ということになりますが、
ほとんどが逮捕され崩壊しております。
裏では
毎日発表されるコロナ感染者数=米軍アライアンスによる逮捕者数
と言われてます。 今月はそれだけ多くの人が逮捕、収監=〇刑されてます。
メディアから一部上場会社の役員から政治家は勿論霞が関のお役人、etc.....。
テレ朝の番組の羽鳥さんも手の手術でお休みのようですね。
>>4156 匿名さん
そうそう、有名ですよね
なんであんなカル●宗教信じられるんだろう?
在日らは仕方ないとしても…
話はそれるけど、山上容疑者のした事は決して許されない事だけど、統一教会との膿を浮き彫りにしたのは彼の成果かも
次はソウカ
またまた、政界、警察、芸能界、マスゴミとの膿を出し切ってほしい
>>4156 匿名さん
昔のイカサマをいまだ書き込むのはやめて
平成はメディアや週刊誌もグルになってありもしない悪事を全て元外務省勤務の妃殿下や家族に擦り付けた暗黒の時代
A宮家の嫁、キ○さんこそ叔母が創価の美術館と関わり、ズブズブだったし、親は半島の方
上○后も統一教会関連のイベントに出席し、笑顔の証拠写真も発見された癒着ぶり、この人も母が大陸の方
芸能界も在○だらけで相当ひどい汚鮮、「日本製」を全面に出していた春馬くんも圧倒的勢力の創価に圧力をかけられていたはず
純日本人は必ず嘘を吹聴され、嫌な目にあったり干されたり、日本の芸能界やマスコミはおかし過ぎる