- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
ガーシーのAKB48暴露一覧まとめ!パパ活やステマ、アテンドの逸話ありは15名
AKB暴露一覧
芸能人に27年間アテンドをしてきた東谷義和氏のYouTubeチャンネルででついにアイドル編が始まりました!
今後MNB、SKE、STU、HKT、まだまだ知り合いはいっぱいいるのだそう。
坂道グループの「乃木坂46」「欅坂46」や「ももクロ」「ハロプロ(モー娘。も含めて)」「アイドリング」など続々と紹介されるようです。
アイドル編や女性タレントの暴露を楽しみにしていた方も多く、面白い逸話や芸能界の裏話が聞けそうですね。
ガーシーと仲良くしていたということは、様々な男性芸能人との交友関係や遊び人の社長などとも繋がりがあったということなので、どんな暴露が飛び出すのか楽しみですよね。
>>4065 匿名さん
事務所のホームページ読めば築地本願寺のサインなんかないし、築地本願寺が書いた体にもなっていない。母親の体でも書いてないよ。思い込みで事務所攻撃ばっかしてるから恥ずかしい間違えをする。
>>4069 匿名さん
ご指摘ありがとうございます
ただお母様の全文が初めて世に出た時と2日後の今現在の記事が変わっていました
当時は「事務所」「アミューズ」「公式ホームページ」などの文言は一切なく、紛らわしい形で、たしかに最後に「築地本願寺」と掲載されてました
あまりにも、紛らわしかったので、今現在は先程の、文言が付け加えられ、最後の「築地本願寺」の文字は無くなっていました
まぁマスゴミにはよくある事ですね
本人は生きてるから
それ以外のことはどうでもいい。
生きてる言ってる方は生きてる姿見てるんですか
アイドル 坂道グループの
暴露あるぞー
さあガーシー先生どうぞ
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>4076 さん
まああまり興奮しないで下さいね。貴方はいつも出処も慥かめず真偽不明な情報で大騒ぎをして他人を攻撃していたので指摘させていただきました。今回はいい勉強になったのではないでしょうか。これで失礼いたします。
ももこさん、わざわざ私の為にこのスレを挙げてくれてありがとねー。(笑)
だから、まあ、いじめるのはこのくらいにしておいてあげるね。
さてと、、、お昼時だなーー。ランランランチを召し上がれー-♪♪
↑さっきも書いたけど。。(笑)
ガーシー氏、国会どうする
立花孝志党首
「不当逮捕の動き」と主張
NHK党の立花孝志党首は、参院選比例代表で同党から初当選したユーチューバーのガーシー氏が帰国せず、国会に出席しないとの見通しを示している。
「不当逮捕の動きがある」として、帰国には逮捕されない保証が必要と主張する。一方、国会議員には登院義務がある。秋の臨時国会では懲罰を受ける可能性もあり、動向が注目される。
ガーシー氏は「芸能界の裏側」を暴露するとしてユーチューブで人気を集めた。15日に記者会見した立花氏によると、アラブ首長国連邦のドバイに滞在。
警察が詐欺容疑で不当逮捕しようとする動きがあるとしている。
ガーシーさんは帰って来てはダメ。なるべくドバイで粘れ。
詐欺被害は被害者も悪いと言いますからね。ガーシーさんは絶対正義なのだから多少の犯罪位なんだと
三浦さんはきっとそう思ってるからみんな投票したんです
ビッグニュース
暴露系YouTuber・東谷義和さんが運営する「ガーシーch」の中で、西川貴教さんから、「GACKTはヤバい」との理由で付き合うことを止められていたことを暴露して話題になっています。
三浦春馬さんの御霊はガーシー先生の様な人を待っているので逮捕は不当だと思います。
立花孝志さんより
@tachibanat
私は昨年の衆議院議員で
三浦春馬さんは自殺ではない!って言ってる人たちに対して【三浦春馬党】を作って衆議院選挙に出馬したらどうか?出馬するならNHK党が応援すると記者会見で発言した!
結果として【三浦春馬党】から誰も出馬しなかった!
陰でコソコソしないで、表に出て、命懸けでやれよ!
午前9:23 ・ 2022年4月
立花先生は命懸けだぞ
三浦春馬さん、NYで写真も撮られてますよ。
帽子を目深にかぶってましたが間違いなく本人です。
横田から自由に行き来できますからね。米国なら。
何しろ、アメリカのWHに匿われてるわけだからね。
ガーシー先生当選
ホリエモン様より
ガーシーがNHK党から出馬表明し注目を集め、安倍元首相襲撃事件、選挙後に堰を切ったかのように統一教会との癒着ニュース。
メディア界では常識として悶々とまかり通っていた真実が溢れ出してる感凄い。
せめて選挙終わるまで統一教会の事は出さないでって御触れでもあったのでしょうか。
約束守ったから今まで出せなかった事も出しまくってる感じしませんか?
私はそんな気がしてなりません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b98d935d9a2b33895e3f41b9f744d16fac57...
んなわけあるかー!って思う。
認識はありませんでした。
ってそんなわけない笑笑。
TV局で働く人間がそんなボンクラなわけないでしょう笑笑
仲間うちで勢いで企画するのとは違います。
報道局もあるのに笑笑。
きっと関わった広告会社の社員、事務職の人も気づいてたと思いますよ。
気づいてないとしたらキャスティングされたMCさんと下請けの会社とかじゃないですか?
本当に汚い世界
三浦春馬くんはタイプ的に立花孝志さんやガーシーさんの様な人が友達だと思います。
もしかしたらドバイに行っているのではないでしょうか。
ガーシー先生の褒める三浦春馬さんはNHK党員ですか?ホリエモン党員ですか?
春馬くんのお母様はそうかでしたよね?
彼が派閥で辛い想いをされたならどちらでもないのでは?
あくまで問題の解決ではないでしょうか。
今、統一協会がめくられまくっていますが、ここのコメントを読んでいたら自民党ってそうかも関わってますよね。
順番にめくられてほしいですね。
三浦春馬くん、ドバイに行けばガーシー先生がいるし、立花孝志先生も会いにいける。3人は似た者同士だし芸能界の暴露をして仲良く暮らせそうです。
ロンブー・田村淳「友達が国会議員に受かった」 参院選当選のガーシーにおわせ、ニヤリ
ロンブー淳くんも春馬くんやガーシー先生のお仲間なんですよね。どんどん暴露してもらいましょう。
ガーシー垢BANされてるけど大丈夫なのか。
有名人の不審死は全部暗殺ですよ。
人をマインドコントロールできるから、家宅侵入しなくても遠方から本人の意識をでんじはで乗っ取って自殺させる。
暗殺は一部当たってますが、電磁波で乗っ取って自殺させることなんて
出来ません。その人の自我がそれを拒否します。
春馬さんの親友とも言えるガーシー先生のとっておき
三浦春馬さんを愛する人はガーシー先生を応援して芸能界スキャンダルを楽しめる特典がある。
ガーシーさんや立花孝志さんと三浦春馬くんは似ている
三浦春馬くんの親友の親友がプロデュース
ガーシー先生の親友ロンブー淳、風俗嬢のアイドルグループをプロデュース「ライブの次の日に抱ける」
お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳(45)が17日、東京・渋谷区の渋谷GUILTYで、スカパー!のバラエティー番組「田村淳の地上波ではダメ!絶対!」(木曜後10・0)で自身がプロデュースした、全員が現役風俗嬢のアイドル4人組「道玄坂69」のデビューライブに登場した。
「アイドル戦国時代。あらゆる種類のアイドル生まれてきた。自分もプロデュースしてきたが、羽ばたくグループをつくれなかった」と頭を悩ませた淳が、最終形態として考えついたのが「抱けるアイドルグループ」だった。
デビュー前に2人が脱退する異色のグループ。淳は「ライブにきた次の日に抱ける可能性のあるグループ。お客さんがライブを見終わったあとに、実際に抱くまで(自分で)インタビューしたい」と構想を口にした。
ここへ来ておおよその人がもう気付き始めたね。
選挙にこの人もでるかな?
統一教会の教義を憲法にしようという自民の動きに
ようやく気付き始めた人々。
統一教会が今、やり玉に挙がってるのはそのせい。