- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
>>4031匿名さん
単発銃どころか
もっとお粗末な鉄パイプで自作したショットガン。
自作拳銃 (連装単発使い捨て) 口径12番ゲージくらい
木板2cmくらいに
鉄(ステンレス)パイプ(厚み2mmとか)
ビニールテープでグルグル巻きで固定
銃身パイプがそのままカートリッジです
カート弾は無し火縄式の自作銃。
銃身パイプの尻は後ろに爆発しないよう塞ぐ
爆竹や花火から黒色火薬を集めて
鉄片(釘とか?)を手前から詰めていきます
漏れないようテープ止めで完成
なんとお粗末なこと、おもちゃのよう。
口の細胞からとって培養するらしいからクローンも一緒の顔形。
急げば2,3か月で出来上がるらしい。但し、心、が無い。
60代やからクローンに死んでもろて海外で悠々自適な生活も安倍昭恵との策略かいな。知らんけど。
それにしたって、SPの失態でしょ!
1発目で、なんで安倍さんにおいかぶさったり、鉄板あったはずだから、それでなんですぐさま防御しない訳?
本当に平和ボケだよ
しかも、背後は、なんで、こんなに手薄だったの?
容疑者がキョロキョロ周りを見渡して、これなら背後から簡単に銃撃出来ると判断したんでしょ
せめて給料分くらいは仕事しろよ
これは追及されるべき案件
>>4037匿名さん
SPも知っててわざと何もしなかったんでしょ。むしろ打たせてあげないと。
死ぬ茶番をヤラセてあげないとね。
11、12日葬儀告別式って早すぎるけど、
選挙さえ終わればあとはとっととクローンにはいなくなってもらって
安倍は終了という自民側のシナリオなんでしょ。
宗教にのめり込むとろくな事がない
母親が身の丈以上の寄附を求められ、破産して、恨んでたのね
近所のおばさんもソウカだから、毎朝チャリで選挙手伝い
何で宗教とか、信じられちゃうんだろう?
春馬君のお母様も…
で、どこの宗教団体なんでしょうか?
18のグループが本腰を入れてこの日本という国を立て直そうとしている。
生粋の日本人による日本人の国を創ろうと。
ムサシが止まった。
開票結果は今回は今までと違ってすぐ出ないだろう。
ガーシーさん当選おめでとうございます!
まさか・・だったけど、自分もNHK党にいれたので嬉しい!
統一教会と政治家と芸能界
密接に繋がってる事が判明した
ガーシーさんにはトライストーンだけじゃなく、アミューズやレプロ、フラーム等、権力ある芸能事務所の闇も暴いて欲しい
>>4045 名無しさん
私もNHK党候補者とガーシーに投票しました
闇は裏で繋がってますね
金と権力
そう、アミューズもやっつけてほしいです
春馬君のローラと芸名を奪いやがって…
あっちもこっちも大出血のように崩れていくー--。
大物は引退するわ、暴露は始まるわ。。。。大変だ。
ついに三浦春馬党か
ガラガラと音を立ててくずれていく芸能界、ついでに政界、財界も。
23921 eマンションさん 45分前
削除依頼
安倍元首相が銃撃された事件。自由な言論や民主主義への言論封殺などと報じたのは非常に違和感がある。一方、単なる連想ゲームとはいえないのが、元首相と世界平和統一家庭連合、統一教会との結び付きだ。逮捕された容疑者は、母親が教団にのめり込んでお布施、寄付などで家庭が破壊され、その逆恨みだろう。もしこれが彼の妄想なら、理不尽な逆恨みである。
↑
他スレより抜粋。
テレビを鵜呑みにしてこんなに真剣に分析してる人がいる。
へえーと呆れ返りを通り越して笑いが込み上げてくる。爆々
アホ以外の何物でもない。
全てが出来レースなのに。
山上は何かと引き換えに自ら犯人役を承諾済み。
三浦春馬さん三回忌、築地本願寺に納骨、三浦さんの母親「ファンの皆様が心を寄せる場所を用意したい」 (スポーツ報知) https://u.lin.ee/9MidEho?mediadetail=1&utm_source=line&utm_medium=shar...
すべて事務所がこのコメント考えてるよね
最後の方は特に事務所
「ご」遺族
「彼」
なんて、母親は使わないよね
いまだに…
からは築地本願寺が書いたていになっていました
まぁ考えたのは事務所でしょうけど
あと、政治家は統一教会まみれ。
安倍の元第一秘書、井上よしゆき
統一教会での集会で「同性婚は認めない」(合同結婚式ができなくなるから)などと叫んで、朝鮮なまりの日本語を話す在日信者たちから****されてました
この男、統一教会の賛同会員だった事がバレましたね
総理の側近、第一秘書が会員という事は、安倍が統一教会とズブズブで多額の献金を受け、広告塔になり、選挙で自民への投票を大勢の信者たちにしてもらってたのは明らか
いつも自民公明の集まりで卓上に置いてあるおーい!お茶のペットボトル
伊藤園も創価(公明)だし、春馬くんは巻き込まれてしまったのか、CM降ろされて嫌がらせを受けたのか・・亡くなってもう2年も経つなんて早い
>>4054 匿名さん
「ご」遺族
「彼」
そこは母親のコメントじゃないよ。
スポーツ報知が一緒に混ぜて書いてるけどアミューズのサイト見ればすぐに分かるよ。くだらない陰謀論なんかにおばあさんが染まって語っても三浦春馬が浮かばれないよ。
>>4059有田なんて北朝鮮シンパで創価の三色旗を持ってニラニラ顔で写真に収まってたわけだが
有田氏はTV各局で「カルトで危険な統一教会と安倍は繋がっている??」と大騒ぎ中だが、2006年の「安倍晋三は北朝鮮への強硬姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、距離を置くだけでなく厳しい対応を取っているのである」との自分の発言はスルー。相変わらずの屑ぶりだ。
北朝鮮スパイの有田の言動をそのまま流すTV局はどこから指示されているのだろうか
そうかそうか?
ガーシーのAKB48暴露一覧まとめ!パパ活やステマ、アテンドの逸話ありは15名
AKB暴露一覧
芸能人に27年間アテンドをしてきた東谷義和氏のYouTubeチャンネルででついにアイドル編が始まりました!
今後MNB、SKE、STU、HKT、まだまだ知り合いはいっぱいいるのだそう。
坂道グループの「乃木坂46」「欅坂46」や「ももクロ」「ハロプロ(モー娘。も含めて)」「アイドリング」など続々と紹介されるようです。
アイドル編や女性タレントの暴露を楽しみにしていた方も多く、面白い逸話や芸能界の裏話が聞けそうですね。
ガーシーと仲良くしていたということは、様々な男性芸能人との交友関係や遊び人の社長などとも繋がりがあったということなので、どんな暴露が飛び出すのか楽しみですよね。
>>4065 匿名さん
事務所のホームページ読めば築地本願寺のサインなんかないし、築地本願寺が書いた体にもなっていない。母親の体でも書いてないよ。思い込みで事務所攻撃ばっかしてるから恥ずかしい間違えをする。
>>4069 匿名さん
ご指摘ありがとうございます
ただお母様の全文が初めて世に出た時と2日後の今現在の記事が変わっていました
当時は「事務所」「アミューズ」「公式ホームページ」などの文言は一切なく、紛らわしい形で、たしかに最後に「築地本願寺」と掲載されてました
あまりにも、紛らわしかったので、今現在は先程の、文言が付け加えられ、最後の「築地本願寺」の文字は無くなっていました
まぁマスゴミにはよくある事ですね
本人は生きてるから
それ以外のことはどうでもいい。
生きてる言ってる方は生きてる姿見てるんですか
アイドル 坂道グループの
暴露あるぞー
さあガーシー先生どうぞ
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>4076 さん
まああまり興奮しないで下さいね。貴方はいつも出処も慥かめず真偽不明な情報で大騒ぎをして他人を攻撃していたので指摘させていただきました。今回はいい勉強になったのではないでしょうか。これで失礼いたします。
ももこさん、わざわざ私の為にこのスレを挙げてくれてありがとねー。(笑)
だから、まあ、いじめるのはこのくらいにしておいてあげるね。
さてと、、、お昼時だなーー。ランランランチを召し上がれー-♪♪
↑さっきも書いたけど。。(笑)
ガーシー氏、国会どうする
立花孝志党首
「不当逮捕の動き」と主張
NHK党の立花孝志党首は、参院選比例代表で同党から初当選したユーチューバーのガーシー氏が帰国せず、国会に出席しないとの見通しを示している。
「不当逮捕の動きがある」として、帰国には逮捕されない保証が必要と主張する。一方、国会議員には登院義務がある。秋の臨時国会では懲罰を受ける可能性もあり、動向が注目される。
ガーシー氏は「芸能界の裏側」を暴露するとしてユーチューブで人気を集めた。15日に記者会見した立花氏によると、アラブ首長国連邦のドバイに滞在。
警察が詐欺容疑で不当逮捕しようとする動きがあるとしている。
ガーシーさんは帰って来てはダメ。なるべくドバイで粘れ。
詐欺被害は被害者も悪いと言いますからね。ガーシーさんは絶対正義なのだから多少の犯罪位なんだと
三浦さんはきっとそう思ってるからみんな投票したんです