- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
次々に暴露して下さるガーシーさん
国会議員になったら
全然ちゃうやろ
自死違いますねん
そんな単純な問題じゃなかよ
まったく適当な事ばっかり言いやがって
ホリエモンのこれ訃報の報道直後でしょ
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
芸能界衝撃の事実
Nガーシー、立花孝志さんを中心に
政界、財界、芸能界にブライバシーは無く信条、宗教、性癖、交際関係等を全て明かしてもらい、三浦春馬くんを救出せよ
悪を懲らしめるために、どんどんばらす正義の味方
>>3968 通りがかりさん
誰かが何処かで上げてくれてる春馬くんの動画を見るたび、本当に若い頃から素直で真っ直ぐで、自分に嘘をつきたくない人だったんだろうな、と必ず思います。
その強い気持ちが自身を震わせた事で、誰からも認められる能力が発揮されたのかもしれませんが、
臨機応変に、気付いてないフリをすればもっと要領良く楽に生きる事ができたのではないか、、とも思ってしまいます。
ガーシーの暴露でそれが強く裏付けられた感があります。
だって春馬くんと交流があった人たちはみんな、ガーシーが暴露しているような内容は裏側の常識としてまかり通っていたわけですよね。春馬くんがそれを知らなかったとは考えにくいです。
暴露に対して都合悪い人はノーコメントだし、自分の事を暴露されてもいいからガーシーと連絡取りたいと思う人もいるわけで。
そのどちら側にも属さなかったから、春馬くんはあのような結果になったのではないでしょうか。
臨機応変に要領良く生きて行こうとするならば、春馬くんとは衝突する人がいたんじゃないか、衝突こそしないけど、飄々とやってる城田優は春馬くんを別次元で認めていたんじゃないか、、と思う自分がいます。
なんか繋がるんですよね。
だから城田優のキンキーブーツは頑張って欲しいです。
彼の俳優生命の集大成として。
緊急生配信
汚い権力振りかざしてのMによる個人潰し
入山杏奈って
正義のためならどんどん暴露
色モノと見られてるNHK党だけど、テレビの政見放送をよく確認すると、日本を良くしようとして、立候補者はきちんと筋の通ったこと言ってる
以前から親韓のNHKは偏向報道がヒドイからね
昨夜、期日前投票に行ってきたよ
もちろん「NHK党」と書いて入れた
値上げラッシュで国民の声を聞く耳持たない与党の政治家の悪事や芸能界の膿(春馬くんの事も含め)を出してもらえるなら面倒でも投票所まで行く価値あり!
>>3981通りがかりさん
期日前投票だと投票箱ごとすり替えられてしまうので行っても無駄です。
あと、不正選挙の悪名高き投票用紙計数機『ムサシ』を通すと、
鉛筆書きの場合、文字が書き換えられて(自民党に票が入るように)出てくるので、
ご自分でボールペンを持参して投票用紙に明記したほうが確実です。
最近はネットで草の根的にそのような対処法↑が浸透してきているので
今回の参院選は、、、案外、意外な結果が出てくるかもしれません。
書き換えだとか投票箱すり替えの実行部隊は創〇学〇の人たちだったのですが、、、
その方々も一掃されたようですので、やはり、結果は変わる可能性があります。
いずれにしろ今度こそちゃんとした選挙をやってほしいなと思います。
ちゃんとした選挙をやったら自民党は間違いなく過半数割れになるでしょう。
ちゃんとした保守のちっちゃい政党が出て参政党とかも何議席も取って、
というふうになれば内側から日本を変える力になってくる。
日本人を目覚めさせるにはどうすればよいかってことなので。
本当の日本人が動いて日本人の政治をやっていこうというふうになれば
それで覚醒完了。
非常に期待できるが、しかし、
不正選挙をフルに使って徹底的に抵抗しようという勢力も負けてはおらず。。。
一部にはもう11日の朝刊(自民維新圧勝)が出来上がってるという噂が。
さあ、どうと出るか。
外側から票をいじれないように徹底的にカメラとかを駆使して
監察を行ってほしいものだが、かげの人たちがどこまでそれをやるか、だな。
今回は選挙という名の暴露合戦になってて面白い。
300万払って立候補すれば政見放送ができる。それは放送局は絶対にカットできない。
それを使って言いたいことが生で主張できることは強い。
ただ、問題はいつものように不正の悪名高いインチキ集票機『ムサシ』を使ってるとこ。これをどこまで抑え防御できるか。
安倍さん、やっと訃報が出たな。
もうとっくにこの世にいない(2年前に亡くなった)のにね。
芸能人や公人はブライバシーなどない
身体の関係がある相手については全て公表する義務がある
ガーシーは凄いね
ガーシー、陰謀を暴け
集団ストーカーの被害を止めよ
安倍さん関係、全てが出来レース。シナリオ通り。
本物はとうの昔に亡くなってる。
ジョンソン首相が退任表明したし、
あとは
ザベスの逝去、バイ電辞任、法王死去。
7月に入って目まぐるしく変わってきた。
NHKの報道アナウンスが全然焦った緊迫した気配がない。
出来レースだからね。
やっと訃報報道だな。
ここまで来るのに予定より1年4か月遅れてる。
ようやく安倍さんが死んだことが報道されてきた。1年4か月遅れてようやく。。。
胸元から血のようなものも何も、、、どうせクローンじゃん。
ジョンソンに続き安倍さん。次は。。。。ザベスかバイ電か法王か。(笑)
連投乙
さ、昼ごはん食べてこよーっと。
こちらのスレはとんと連投なし? 図星だからねえ?
選挙の終盤戦を自民党一色にする作戦ですね。
すごいカードを切ってくるなあ。
しかも選挙後に「安倍さんの悲願だった憲法改正を!」なんて言って、憲法改悪を推進してくると見た。
↑
師匠のリツイート。
頑張る人達
心肺停止心肺停止、生き返る?って何度も聞いてくるKYな人いるけどさー-
筋書き読もうよねーー。ここへ来てもういい加減気付くべよー。