- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
次々に暴露して下さるガーシーさん
国会議員になったら
全然ちゃうやろ
自死違いますねん
そんな単純な問題じゃなかよ
まったく適当な事ばっかり言いやがって
ホリエモンのこれ訃報の報道直後でしょ
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
芸能界衝撃の事実
Nガーシー、立花孝志さんを中心に
政界、財界、芸能界にブライバシーは無く信条、宗教、性癖、交際関係等を全て明かしてもらい、三浦春馬くんを救出せよ
悪を懲らしめるために、どんどんばらす正義の味方
>>3968 通りがかりさん
誰かが何処かで上げてくれてる春馬くんの動画を見るたび、本当に若い頃から素直で真っ直ぐで、自分に嘘をつきたくない人だったんだろうな、と必ず思います。
その強い気持ちが自身を震わせた事で、誰からも認められる能力が発揮されたのかもしれませんが、
臨機応変に、気付いてないフリをすればもっと要領良く楽に生きる事ができたのではないか、、とも思ってしまいます。
ガーシーの暴露でそれが強く裏付けられた感があります。
だって春馬くんと交流があった人たちはみんな、ガーシーが暴露しているような内容は裏側の常識としてまかり通っていたわけですよね。春馬くんがそれを知らなかったとは考えにくいです。
暴露に対して都合悪い人はノーコメントだし、自分の事を暴露されてもいいからガーシーと連絡取りたいと思う人もいるわけで。
そのどちら側にも属さなかったから、春馬くんはあのような結果になったのではないでしょうか。
臨機応変に要領良く生きて行こうとするならば、春馬くんとは衝突する人がいたんじゃないか、衝突こそしないけど、飄々とやってる城田優は春馬くんを別次元で認めていたんじゃないか、、と思う自分がいます。
なんか繋がるんですよね。
だから城田優のキンキーブーツは頑張って欲しいです。
彼の俳優生命の集大成として。
緊急生配信
汚い権力振りかざしてのMによる個人潰し
入山杏奈って
正義のためならどんどん暴露