- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
私が感じているのは、言われた仕事をこなすなかでシンプルにマルチまがいなのがあったり、それ、おかしくない?と思う仕事があり、辞めたいな、と思っても気づいた時に、それ言えなかったんじゃないかな、、言っても聞き入れてもらえなかったんじゃないかな、わ
その最強グループは世界中の多数の狙われた命を救ってますよ。
世界中で匿われてる方は大勢おります。
誰が春馬君ひとりだと言いました?
解釈というにはほど遠すぎるほどなんとも早合点で浅はかな知恵ですね。
最もらしくワトソン&クリックの二重らせん構造などとネットで仕入れた受け売り情報を無駄に載せて尊大に見せていらっしゃるようですがあらぬところで浅はかさがバレてしまいましたね。
語るに足りません。
それ、やりたくないなぁと発言出来なかったんじゃないですかね?
>>3843 匿名さん
それは何の解答にもなっていませんよね。
無知な釣りだと言われても回答にはなっていません。
ひとつも答えていませんから。
それをどう理解しろって言うの?逃げ口上ですか?
あなたが寝るのは勝手だけど、よく分からないマウント取るの、、私を笑わせようとしてるの?コント?
他称百子は申し訳ないけど言ってる意味がわかりません。ごめんね。
>>3842 匿名さん
別に私は最初から自分を大きく見せる気なんてないです。自分が体験した不思議な体験をどこかに発信しなきゃいけないんじゃないかと思ってやってるだけです。でも私の場合、自分自身半信半疑だったり、、主観も入るので、それってどうなんだろうと悩みながらやってます。毎日辛いです。
普通に楽しく生活してたのに、あの日から一変しました。
若い頃はメディア系で働き、有名人飲み会に沢山行ってましたけど、その後、医学の勉強もして国家資格も取ってます。
生存の可能性があるとしたら失踪(自発的or避難させた)以外ないのでは
あまりに謎が多くおかしな事だらけなのとネット社会であるが故にちょっとしたことでも
いつまでも重箱つつくように言われ続けてしまうから面倒だわね
生きてる人に是非訊きたい
横田基地でしょうか?
生きてる人→誤
生きてる説→正
創価に殺された
美味しそうなアイス!!たびたい!!
アミューズは春馬事件についてもう少し早い時期に何か発信するべきだったのでは
あくまでも自分の経験則からの気づきですが、ここ、たまに関係者、たまりきれずにコメントしてますよ。
見逃さないで。
どれが関係者か判断難しい…
笑笑
どこにもおかしいのなんて出没するわ
おかしい人しかいませんが。笑