- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
マスコミが騒がないのは何故でしょう?
イチイチ反日パヨク基地が集団で騒ぎ立てるから触りたくないってことでは?
下手に刺激したくないって言うのが本音なんでしょ
マスコミは、反日ですよね?
大手メディア系の上層部には大抵あっち系のお方がいるから縛られているのが本音じゃないですか?
個人YouTuberは脅威でしかないでしょうね。
でも、東谷さんの春馬くんコメントに、確信にせまってないと匂わせる内容をブログで不満を言った芋澤さんには正直呆れました。
そこそこ情報収集をしているから不満があったのだと考えます。
そういえば、先日の東谷さん麻耶ちゃんのLIVEで日刊ゲンダイを連呼されてて??でしたが芋澤さんって新潮から日刊ゲンダイに移られたのですね。
あんなジェラシーすら感じるブログを綴るくらいなら芋澤さんも移籍ではなく個人YouTuberになればいいのに、、
カッコ悪いじゃないですか。
あれだけ匂わせブログを発信しておきながら確信にせまれないジレンマがあり、、
私は彼なりの精一杯を受け止めているつもりですが、、
東谷さんに、もっと突っ込んで暴露してくれないと自分も暴露できないじゃないか。
と言ってるような印象を受けました。
私はあくまで傍観者なので、自分が一番ズルい立場なのはわかっているので芋澤さんを直接責めるような事は絶対しないけど、、
彼が真実を突き止めていてジレンマにさいなわれる中動いているならば、諦めず動いて欲しいと願います。
春馬くんの話です
で、ぶっちゃけますが、もしここを若い可愛い子が見てくれてるなら言いたい。
もし有名人と飲めるよって話しがきたら、行ってもいい。
でも、絶対に自分を見失わないで。
彼氏がいる事隠さないで。
家庭がある事隠さないで。
そういうのなくても傷つきますから。
相手は一夜過ごせたら良いだけなんです。
結局誰でも良いんです。
綾野剛さんのLINEやりとりが証明してますよね。
あれ、私見て凄く納得しました
やはり創価に殺された
創価に暗殺されたのが事実として狙われたのは創価から仏敵認定されたから?
創価にとっての不都合に触れたからですか?
入信して完全なお仲間になってしまえば寧ろ推してもらえたのに…ってことですかね
つまり今の日本の芸能界で矢鱈おいしい思いができてる芸能人はS価の御加護があるということですか。
S田とかS藤とかワンTaka←東谷もでしょうか。
まぁアミュ自体かなりそちらよりに感じますけど。
そういえばTGC(東京ガールズコレクション)が朝○総連系の企業に買収されたと数年前に報じられたことがありました。
春馬さんはその辺りも含めて人間関係に悩んでいて足抜け→事務所退社?しようとしたは
そういえば、TGCに出演するタレントはほぼノーギャラって東谷さんだったか?誰か行ってませんでしたっけ??
ちょっと脱線しますが、、
当時まだ子どもでしたが、金融系CMがTVで流れ出した頃からなんかTVはおかしいなぁと私は思ってました。
スマスマコントで武富士のダンスをキムタクがパロっているのが、素直に面白いと思えませんでした。
その後、○価学会提供番組があるのを知り、、
アドバンとかに混じってサラッと流す気持ち悪さ、、
気持ち悪くないですか?
そういうところに敏感な人はTVに違和感を持つでしょうけど大半はTV見てしまえば鵜呑みにしやすい。
ソースはうちの母親。
TVでやってた、とかTVで言ってた、みたいに
>>3749 通りがかりさん
それ、凄くわかります。
うちの母は重症でw
病院の先生に、ためしてガッテンで得た情報を教えてきた。とかドヤ顔で言うんですよー。
本当勘弁してほしいです。
昔、飲み会によく行ってた頃はいろんな裏話を聞いていたのですが、それこそ東谷さんの暴露級な話も中にはあったわけですよ。
ソースは直接その場に関わっていた人からだったり、信頼できる人からの又聞きだったり。
かなり信憑性の高い話であるにも関わらず、
それを人に話しても、聞き入れてくれたのは同じような飲み会によく行っていた友人達だけでした。
それ以外の人はみんな口を揃えて
あの人がそんな事するわけない。
毎日見ない日はないくらい人気があって国民の支持を得ているのに、わざわざ枕をする必要なんてないじゃない?
でした。
人の話をあまり間に受け過ぎないほうがいいよとなだめられる始末、、
相手はメディア情報からの精査、私は直接で、この有様です。
ロシア国内でのプロパガンダを信じている人が多いのも仕方ないと思います。
芦名さんと春馬くんの霊が私の元にやってきたのは、こんな私の過去があり、話が伝わり易いと思ったからかなぁと思ってます。
>>3743 通りがかりさん
創価の伊藤園
自民公明党の会合のテーブルには必ず「お~い お茶」のペットボトルが置いてある
別に美味しくないのに、スーパーでも一番安く、大きなシェアを占める
でも胡散臭い伊藤園だけは絶対に購入しない
ダイソーは有名でしたが、伊藤園もソーカなんですね。これからは購入する物を選びたいと思います。
お~いお茶って、春馬くん2008年から2017年までCMしてましたね。。(Wikipedia参照)
2017年までかぁ、、
2018年に公開された銀魂2のスポンサーに○価の息がかかっている会社があったりしますか?
映画公開記念コラボとか、よくあるじゃないですか。
もし詳しい人いたら、○価まではわからなくても教えてほしいです。
映画のエンドロール見たらわかるかな?
私はどうもあのメインキャスト達と監督を交えたトーク映像が気になって仕方ないのです。
何か関係があったりするのでしょうか。
>>3756 通りがかりさん
ソーカの芸能界浸透は根深い
信者(有名なのは久本雅美だけど)が誰か表立ってなくても、何であんな芸の無いタレントやヘタクソな俳優がやたらCMやテレビ番組に出てるの?って事が昔から不思議だった
最近では演技ヘタなくせにソーカ伊藤園のバックと東宝の長澤まさみの仲間、有村架純が賞を取ったり酷いありさま
元から日本アカデミー賞なんて東宝が仕切り、仲間ウチで回してるだけだから権威も何も無いけど
CMスポンサーの影響力は強大
春馬くんが亡くなる前年、オルビス(全裸でグルグル回される変なCM)単発だったり、あからさまな差別があったのは事実
他のA事務所の俳優は大手企業CMばかり沢山出てるし、何で春馬くんだけ違うのか当時から納得できなかった
春馬くんも後ろ楯を無くして、2018年頃から糸の切れた凧のような状態だったのかな・・と悲しくなる
根拠はないのですが、2017年って前からずっと引っかかってるんですよね。
三浦春馬は死んでないが、創価に命を狙われてたのもあながち嘘じゃない。
イルミナティの正体は創価学会 その3
https://note.com/rarmenbar1985/n/n4a607ff0ff4d
イルミナティの正体は創価学会 その1
https://note.com/rarmenbar1985/n/n1985e604072c
3760
こういうデモをやるのがそもそも創価信者。デモ参加者全て創価信者。
これこそ創価の手口です。騙されてはいけない。
確かにデモとか○○活動って反日やパヨクが好きだよね
。ただ創価に対して嫌悪感を抱いてる人もかなり多くいるはずだから全て創価認定はどうだろう
創価企業のものを食べない飲まないとなるとほとんど何も口に出来なくなる。
テレビも消すしかない。テレビは100%創価が作ってるもの。
確かにデモとか○○活動って反日やパヨクが好きだよね
。ただ創価に対して嫌悪感を抱いてる人もかなり多くいるはずだから全て創価認定はどうだろう
↑
これ洗脳の最たるもの。
この国日本はすべて創価で動いている。
あ、正確には。。。
動いていた。
が、しかし、これからはそうじゃなくなる。
なぜそれを知りたいの?
知っては打ち消し知っては打ち消しの繰り返しだろ。
何を言ってもあんたの答えは決まってるのだ。三浦春馬は死んでしまったと。
そのような人にはお答えの仕様がない。
信じようと信じまいと三浦春馬は生きてる。
根拠なきゃ信じられないのなら信じなきゃいいじゃん。
ただそれだけです。
それでは。
不毛な議論には参加しません。
ソーカは本人が亡くなっても食い付いてくる
信者たちが押し掛け、香典をゴッソリ持ち帰るという
死人からも搾取する恐ろしさ
久本○美は根が真面目すぎて若い頃からソーカ幹部に騙され、芸能界の広告塔として利用されている
心が弱っている時に忍び寄るソーカや統○教会
自分も都内の繁華街で声をかけられた事がある
みんなアチラの民族が日本人を洗脳させる為の危険なエセ宗教だ
騙されてはいけない
こんなクレイジーで厄介な反日カルト組織から無事逃げ仰せたら逆に凄いわ。
だって見渡す限り草加煎餅だらけだもの。
まして芸能界は**でしょう?
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
○価についてここで教えて下さってる方は、そちらにそこそこ詳しい方なのですよね。
じゃなきゃここまで熱く語る事ってないですよね。
私も調子っぱずれではありますがぶっちゃけていてww
今、ロシア、ウクライナの戦争を見て、世界中が心を痛めていますがロシア国内の情報を信じている人が現実に沢山いるわけじゃないですか。
冷静に見てそれをどう受け止めますか?
○価もプーチンみたいな思想があったりするのですか?
日本人ではない(朝鮮ルーツ?)D作教祖による総体革命を実現するためには妨げになりうる人間共は始末するニダ
三浦春馬、今何故かツイッターにトレンド入り。
https://twitter.com/search?
q=%23%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC&src=trend_click&vertical=trends
三浦春馬、今何故かツイッターにトレンド入り。
https://twitter.com/search?q=%23%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC&a...
春馬君
32回目のお誕生日おめでとう!
ラスシンのヒロトの10年後を見たかったな
純日本人だから、いじめられたんでしょう?
それなら尚更海外に行きたかっただろうな…
日本の芸能界なら在か創価か親が上級とかじゃないと無理なんだろうか
>>3782 通りがかりさん
あと、枕営業も平気でやり抜くタフな心と体が必須
女だけじゃなくて、もちろん男も。
芸能界の男はオバさん相手だろうが、ババア相手だろうが枕出来ないといい役もらえない
体は正直だから辛いだろうな
お誕生日おめでとう。
お目にかかれて光栄です。周りは誰も気づいておりません。
極一部以外、Nobody notice you are Haruma!!
Happy Birthday for you!!