- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
カネ恋、、ゲキ痩せしてる春馬くんを観て、この時は生きていたんだ、、
涙しか無いです。。
福山とか佐藤なら有り得ない酷い演出ドラマをやらせたアミューズ
あんなにわかりやすく激痩せしていたのに周りにいる人は誰も助ける事ができなかったんだ、、
演出も不自然だよねってくらい慶太に対するキャストの視線の冷たさ、。
このドラマ、コメディだよね?
やはり初めからおかしいと思います。
今だいぶん冷静になって改めて観てもこのドラマ、、かなり不気味です。
そう思いませんか?
準主演なのにこれから盛り上がる要素がないというか、、そもそも周りのキャストの、芝居とはいえ対応がめちゃくちゃ冷たいですよね。
私、舞台とかも好きでよく観るんですけど、こんなに冷たい空気感じるドラマ過去になかったです。
みんな顔こわばってるし。
カネ恋は見せしめと言うか公開処刑するために作られたドラマなんだろうか?
アミューズほどの芸能事務所がこの程度のことをやらせてしまうってことはやはり事務所側と上手くいってなかったのか
それとも某カルト宗教団体とか関係してるのかな
通りすがりさん、
通りがかりさん、おっしゃる通りですね
昨晩の広斗くん、可愛かったな
最後はハッピーエンドでよかったけど、春馬君にも支え合う女性がそばにいてくださっていればと。
春馬君はこの世知辛い芸能界で生きづらかったんだろうな
もちろん、自らなんてまったく思っていません
悲しくて悔しくてたまりません
春馬君が清らかすぎて、濁った芸能界を少しでもまともな世界にしたかったのかな?
ファンクラブも閉鎖、カレンダーもなくなり、こんなにもあなたのファンがいたこと、わかってくれてたかな?
創価に殺されたのだ
なんで創価にヤられたの?足抜けしようとして?
あの冷たい視線をみていると、カネ恋のメインキャスト達も春馬くんになんらかの憎悪みたいなのをもっていたのかなぁ、、と思ったり、、
プライベートで交流があった翔平さんを敢えてキャスティングしたのもガスライティングだったのではないか、、と思ったり、、
翔平さんは飄々と演じている印象ではありましたが、
あんなギクシャクした空間にいたら、誰を信じて良いのかわからなくなりそうです。
味方と思っていたけど実は敵だったのか?みたいな。
せかほしスタッフの証言で、春馬くんがスタジオに入る前に
彼は視線恐怖症なので目を合わせないで下さい。
と言われたって記事ありましたよね。
本当にそうだったと思いますか?
これ、ガスライティングだったらかなり本人は追い詰められると思うんですよね。
東谷さんは、春馬くんは健とtakaが嫌いだったとバーでの話と中華料理店での話で話題にされましたが、嫌いだった理由、知らないのかなぁ。
雑誌のメイキング動画で春馬くんと健さんがギクシャクしながら撮影しているのを見た事があるのですが、健さんのほうが明らかに避けてる感じでした。
お互いに嫌いだったなら、双方に言い分があるわけじゃないですか。
春馬くんの一体何に不満を持っていたのか、、
もしかしてカネ恋キャスト達の冷たい視線と繋がらないか、、
考えてしまいます。
東谷って人はTakaや健と懇意だったんでしょ
で春馬本人は不在…そういう中でペラペラ好き勝手言われてもねぇ
そもそも東谷氏は詐欺まがいのことをやってるわけで
ただ噂どおり春馬の事件が創価がらみならアミューズ内外問わず至るところに創価人脈は入り込んでるので
無理ゲー過ぎるわ
とにかく自○したと大々的に報道されてたわけだけど過密スケジュールだったこと以外は仕事では不自由してなかったと思われ他に身の上に何かがあったとしか思えないわ
東谷さんは、妙に人間臭い、情に熱い所を感じます。
多少の忖度はあったとしても嘘の情報を流すのは性格的にできない気がします。
春馬くんはもういないので、誰かが何か話してくれないとわからない事だらけです。
東谷さんは、城田さんの件で危険覚悟でメールをしてきた翔平さんや健さんに男気や情を感じているのであまり話は聞けないかもしれないなぁとは思っています。
ク?ハラさんの話題の時に、亡くなった人の話はあまりしたくないみたいな事も言われていたし、、
怖いのかな。霊がww
私も霊感ない時はめちゃくちゃビビりでしたしww
生きてる人間のほうが怖いんだってのは計らずしも東谷さんが証明してるんですけどね
>東谷さんは、城田さんの件で危険覚悟でメールをしてきた翔平さんや健さんに男気や情を感じているのであまり話は聞けないかもしれないなぁとは思っています。
いやいや城田の心配って名目だけど自分達のことを話されたくないから媚び売りにメールしてきたんじゃないの?w
創価にやられた
じゃあ生存説を言い続けてるもの達は創価工作員の可能性あるのかな
>>3714 通りがかりさん
東谷さんの性格をよくわかっている二人ですしね。
それはあるかもしれないですよね。
性格を理解しようとせずに自分のポジションにあぐらをかいて、寄ってくる人間をとことん利用していた城田さんが残念すぎです。
綾野剛LINEやりとりがオープンになりましたね。
私、誰か持ち帰る気満々な人はすぐに見分けていたけど、裏でこんなやり取りあったんだーって、笑いました。
あっちもあの子無理そうってやりとりしてたんだww
でもご安心ください。
霊感ある私は春馬くんはそっちではなかったと強く感じてますから。。
LINEって証拠になるのかな。
メールもそうだけど工作しようとすれば可能じゃない?
言い逃れできないような物証というなら動画とかじゃないと。
まぁ流石にあっても動画は出せないだろうけど。
しかし東谷氏は相手選びすぎだわ。
綾野に対してどうこう思わないけど城田みたいな法に触れかねないものではないし
創価に殺された
何で創価からヤられたの
事務所が創価企業?→退社しようとしてヤられたとか?
>>3724 通りがかりさん
春馬君は「永遠の0」に出演してから、靖国神社に毎年参拝するようになりました
「日本製」を作成し発刊
芸能界やマスコミやテレビ局は在日、隠れ在日、帰化人ばかり
春馬君は在日集団に疎まれてた
ソウカもトップしかり、在日、**、893など不当な差別を受けてきた人達の受け皿的な****
なので、嫌がらせに加勢したんでしょう
在日も**も、とにかく「徒党を組んで」嫌がらせする人種だから
集団ストーカー犯罪をしっかり取り締まっていたらよかったのにね
洗脳された集団ストーカー集団に殺されたのかもしれないね
芸能人はストレス多そうだから
プライベートでも変な集団ストーカーにつきまとわれたら
自殺してしまうかもしれませんね。
誰かにストーカーされてたのかも?
春馬さんは靖国だけじゃなくて色んな神社や場所(役作りしかり)に行ってるし別にどこに行こうが
どこへ参拝しようが自由なんだけど情報化社会ネット社会だからマネージメントスタッフさは相応且つ先鋭な人達で固めるべきでしたね
>>3722 通りがかりさん
あの動画観ましたか?
綾野剛さんは第三者とのLINEやりとりをスクショしたのを頻繁に貼り付けて、その後直接東谷さんとも電話で会話されているので、文面だけ見ていたら??な場面も多数あります。
逆にそれがリアルでしかないです。
今日は小林麻耶さんとLiveで通話されていましたね。
昔からの知り合いで、麻耶さんは警戒心ゼロでした。
そんなもんですよ。
前も言いましたが、こういう人は味方につけたらとことん良い人なんですよ。
楽しくお酒が飲める相手、下心なくたまに会いたいなぁとお互い思う相手に、用もないのに自分は詐欺師だー、こんな悪い事してるんだー、この人を騙してどうこうしよう、とは思わないんですよ。
むしろ困っていたら助けてくれたりするんですよ。
小出恵介さんは未成年と関係を持った事で干されましたが、彼はそういう事しそうだから干されないってのはおかしな話ではあります。
山ピーもそうじゃなかったですか?
なんだかなぁ、、
です。
東谷さんに三億円の懸賞金がかかっているのも納得です。
メディアの忖度、凄くないですか?
みんな見てみぬふりしてたくせに、ズルいよね。
芋澤さんの記事だって、麻耶さんが暴露しなかったらぶっちゃけなかったんですよ?
彼女が言ってる事は99%間違いないって。
それだけの情報を集めておきながら誰かが暴露しなかったら出来なかったわけで、、
春馬くんの事も知ってるけど、誰かが言ってくれないとどうせ話せないんでしょう??
ブログで東谷さんを避難してるけど、
本当にズルいなぁと思います。
芋澤さんに限らず他のメディア関係者も色々知っていて黙りなのは想像つきますよ。
でも皆自分がかわいいから黙りなんだろうな…
春馬さんの一件は外国勢力&巨大カルトが絡んでるのが想像出来るだけに闇に葬られやすいのではないですかね
マスコミが騒がないのは何故でしょう?
イチイチ反日パヨク基地が集団で騒ぎ立てるから触りたくないってことでは?
下手に刺激したくないって言うのが本音なんでしょ
マスコミは、反日ですよね?
大手メディア系の上層部には大抵あっち系のお方がいるから縛られているのが本音じゃないですか?
個人YouTuberは脅威でしかないでしょうね。
でも、東谷さんの春馬くんコメントに、確信にせまってないと匂わせる内容をブログで不満を言った芋澤さんには正直呆れました。
そこそこ情報収集をしているから不満があったのだと考えます。
そういえば、先日の東谷さん麻耶ちゃんのLIVEで日刊ゲンダイを連呼されてて??でしたが芋澤さんって新潮から日刊ゲンダイに移られたのですね。
あんなジェラシーすら感じるブログを綴るくらいなら芋澤さんも移籍ではなく個人YouTuberになればいいのに、、
カッコ悪いじゃないですか。
あれだけ匂わせブログを発信しておきながら確信にせまれないジレンマがあり、、
私は彼なりの精一杯を受け止めているつもりですが、、
東谷さんに、もっと突っ込んで暴露してくれないと自分も暴露できないじゃないか。
と言ってるような印象を受けました。
私はあくまで傍観者なので、自分が一番ズルい立場なのはわかっているので芋澤さんを直接責めるような事は絶対しないけど、、
彼が真実を突き止めていてジレンマにさいなわれる中動いているならば、諦めず動いて欲しいと願います。
春馬くんの話です
で、ぶっちゃけますが、もしここを若い可愛い子が見てくれてるなら言いたい。
もし有名人と飲めるよって話しがきたら、行ってもいい。
でも、絶対に自分を見失わないで。
彼氏がいる事隠さないで。
家庭がある事隠さないで。
そういうのなくても傷つきますから。
相手は一夜過ごせたら良いだけなんです。
結局誰でも良いんです。
綾野剛さんのLINEやりとりが証明してますよね。
あれ、私見て凄く納得しました
やはり創価に殺された
創価に暗殺されたのが事実として狙われたのは創価から仏敵認定されたから?
創価にとっての不都合に触れたからですか?
入信して完全なお仲間になってしまえば寧ろ推してもらえたのに…ってことですかね
つまり今の日本の芸能界で矢鱈おいしい思いができてる芸能人はS価の御加護があるということですか。
S田とかS藤とかワンTaka←東谷もでしょうか。
まぁアミュ自体かなりそちらよりに感じますけど。
そういえばTGC(東京ガールズコレクション)が朝○総連系の企業に買収されたと数年前に報じられたことがありました。
春馬さんはその辺りも含めて人間関係に悩んでいて足抜け→事務所退社?しようとしたは
そういえば、TGCに出演するタレントはほぼノーギャラって東谷さんだったか?誰か行ってませんでしたっけ??
ちょっと脱線しますが、、
当時まだ子どもでしたが、金融系CMがTVで流れ出した頃からなんかTVはおかしいなぁと私は思ってました。
スマスマコントで武富士のダンスをキムタクがパロっているのが、素直に面白いと思えませんでした。
その後、○価学会提供番組があるのを知り、、
アドバンとかに混じってサラッと流す気持ち悪さ、、
気持ち悪くないですか?
そういうところに敏感な人はTVに違和感を持つでしょうけど大半はTV見てしまえば鵜呑みにしやすい。
ソースはうちの母親。
TVでやってた、とかTVで言ってた、みたいに