- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
春馬さんとは関係ないなw
そうですか?
私は、春馬くんは女性が関わった時の飲み方が共有できないと思ったから輪から離れたのかな?と思いました。
かってにやってね。
おやすみー--zzz
私は昔からただの一般人ではありますが(ホステスでもありません)たまたまご縁があり、そういう飲み会に参加する機会に恵まれた時期があったので、、
東谷さんが、俳優さんの酒癖の話とかしてるのを見ると、その俳優さんと飲んだことはもちろんないですが、あーわかるーって思う事あるんです。
いつの時代も一緒だなーと。
でも紳士的な人も一定数いて、そういう人はこそっとごめんねーとか言ってくれたり、二次会、三次会でそのメンバーで集まったり、送ってくれる時にアイツ最低だよなーってぶっちゃけてくれたり、、
春馬くんは後者だったのではないかな?と思ったりするんです。
憶測でしかないですが、、
東谷さんが暴露する事で、今後暴露する人は必ず出てくると思います。
パンドラの箱を彼が開けたと思います。
怒りや腹いせから出た曝露話は結局は自分もろとも破滅に向かうだけ。
怒りから出たものは全てそう。
善きに計らわない。
自分も巻き添えにして破滅するだけ。
春馬君と東谷は心の接点が全くなし。
本当の意味で、次元が違う。
結局何にどんな勢力に消されたの?
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
では無事に逃げ切れたと思えるのは何故?
命の危険が迫ってる者が生き延びてるなら相当な協力者がいないと難しいと思うけど
逆に無事でいることが知られたらそれはそれで更に危険に晒される
JFKジュニア、ダイアナ妃、ジョンレノン、マイケルジャクソン。エルビスプレスリー....etc.
皆生きてる。
この一文見てイチベエやジョウスターが浮かんだ…
イチベイさんやジョースターさんもいいのですがちょっと俗っぽいので、笹原俊さんや巫女茶屋さん、かめちゃんさん、佐野美代子さん、ありすママさん、などの真実系ブロガーと呼ばれてる人たちのほうが分かりやすいし真面目に説かれてて宜しいでしょう。
先ずはツイッターやユーチューブでこの方たちを追ってみてください。
真実って言っても証明出来なければ意味ないのでは?
無事でいることが知れ渡ったら死を装った意味がなくなる
↑
私、過去にも言ったことあると思うのですが、、
本当にそれが事実だと知っている人であったなら、春馬くんは亡くなっている前程の世論に、歯向かう意味がどこにあるのでしょうか?
むしろ世間は亡くなっていると思っているのだから、作戦成功なわけで、、
それを、彼はこういう経緯で生きていると騒ぐのはあなた、春馬くんの敵だと思いませんか?
不可解な亡くなり方とその後の芸能界やテレビ局の対応に、もしかしたら生きているのでは、、という仮定に基いたひとつの憶測が勝手に一人歩きしていませんか?
どこまでいっても?謎は謎のまま…
やむを得ず亡くなったことにしないといけないほどの事情があったなら故人として扱うしかないですよね。
結局どこまでいっても確認しょうがないわけで
「望んだ結果だもん」…
自殺をほじくるな
その自殺に色々と疑問を感じてる人が多いからこうなる
あれ?削除しまくりですな
今日22時から東谷さんがYouTubeでライブ配信しますね。
23時から情熱大陸橋本環奈ちゃんです。
やはり彼女について暴露があるのでしょうか。
銀魂撮影後の監督を交えたメインキャスト対談で、春馬くん一人明らかに浮いていた理由がわかるかもしれない、、と興味深いです。
みんなわちゃわちゃしている中、春馬くん一人顔がこわばり、環奈ちゃんに送る視線もかなりドン引き
している印象だったので、、
何か手がかりが見つかると良いですね。
いやいや東谷ってオッサンは口八丁手八丁で相手見てやってるからあてにはならない
彼は必ず事前告知をするので、お金で解決したいという相手であれば交渉には応じるかもしれないですよね。お金に困っている印象はありますし。
詐欺行為もしてますし。
東谷さんは暴露する心が揺らぐから関係者からのメッセージは見ないようにしている、と言われてはいましたが、、
真相やいかに。
とりあえず22時からのライブ配信を見届けましょ。
東谷はナベプロ系は平気でネタにするのにアミューズには露骨な忖度でわかりやすい。
詐欺師&反社の東谷とアミューズは懇意
スカされましたねー。
綾野剛さんの酒癖の悪さなんてどうでもいいし笑笑
名指しされた女の子達が可哀想でしかないです。
そうそうもらい事故してる女の子達が一番気の毒w
東谷さんのYouTube登録者数70.1万人になりましたね。
彼と友人である事をカミングアウトしたロンブーの淳さんは、仕事で会う人たちから、ガーシーってどんな人なのか小声で必ず聞かれる、みんな興味あるんだって言っていましたが、、
びっくりするほどTVで扱っていませんよね。
少なくとも私は一度も目にしていません。
実際に城田優さん、綾野剛さんはCM非公開になっているのに、、
凄い闇を感じます。
こうして彼らは”護られる”のでしょうか。
春馬くんの報道規制と同じ不気味さを感じます。
私は個人的に、3月いっぱいで引退表明をした井上浩三さんが、引退後にジャーナリスト人生の集大成として春馬くんの話をしてくれないかと期待をしてます。
彼は地方テレビ番組で
春馬くんの件は怖いので僕は降ります
と言いました。
私はリアルタイムで観てました。
彼は何か知っているわけです。
パンドラの箱は東谷さんが開けたので、、
話しちゃってほしいです。
これは霊感の話なので話半分でスルーしてください。
私がこの件で最初に霊的なものを感じたのは、芦名星さんなんです。彼女が亡くなった翌日です。
春馬くんの死をなんで?とは思っていましたが彼女の事はほぼ知らなかった私はかなりびっくりしました。
でもやりとりする中で見た目とは違う意外な彼女の性格を感じ、、
その翌日に彼女の裏垢があるというネットニュースに書かれた彼女の生前の人柄を読んで、やっぱり昨日やってきたのは彼女だったのではないか、、と思い、、
それからしばらく彼女はやってきていて、藤木孝さんが亡くなった時
春馬くんと芦名さんは同じ悩みを抱えていて藤木さんからアドバイスをもらっていた。
結果二人がこんな形になってしまい、藤木さんは後悔しかなく自死を選んだ。
と教えてもらったというか、感じたんです。
不思議な私の体験談です。
前者二人は他で、藤木さんは自ですよ、、と
では竹内結子さんは自ですか?それとも他でしょうか?
神田沙也加はどうでしょう
>>3665 通りがかりさん
それは私も気になっているのですが、わからないのです。
あの後ふとした事から春馬くんらしき人がやってくるようになると芦名さんは来なくなりました。
二人は伝えたい事が違って、彼はそういう話はしたがらないのでわかりません。
通りがかりさん、私のたわ話に付き合ってくれてありがとう笑笑
それより亡くなってるのが事実なら遺族が存在するわけだけど遺族はどうなんだろう。何も行動してないよね
生存説を信じてる人っている?
明日も来るんかな?ババア
ほんまに来るなボケ
汚い服着て髪はボサボサ最悪
貧乏丸出しババア(T_T)来るな
来ましたよー。
確かに普段ユニクロ、ボサボサババアですが愛する旦那から貰ったエルメス達を大事に持って歩いてます笑笑
これだけ春馬くん擁護派がいて動いている人間がいるのに、肝心な親が動かないのは、、
動けない理由があるからじゃないですか?
でもそこをほじくるのは、、なんか辞めた方がいいかな、、と感じてます。