- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
亡くなってる証明になるのは→遺体
生きてることの証明→本人が公に姿を表す
これ以外に「確たる」証拠なんてないのでは?
東谷さんは過去のLINEやりとりや写真という最強の武器を持っているからかなり強気ですよね。
あれだけの交友関係を持っていながら表に漏らさなかったわけですから、芸能事務所からも黙認されていたのは納得です。
城田優さんとのLINEやり取りにしても情がありますし、、まりやちゃんを気遣う言葉があったり、、
それに対して優くんの返信は自分の事しか考えてないというか、、自分がニュースにならず免れた事でけろっとした返信をしているのを見て、私はイラッとしました。
東谷さんは確かに悪い人ではありますが、常に情があるんですよね。
そんな人がなぜ女の子を騙してお金を巻き上げたのか、、頭の整理がつきませんが、、
注目すべきは、あれだけあのグループと仲が良かった春馬くんが、その派閥の空気をいち早く感じ、関わるのを辞めた事実じゃないですか?
ワンオクのtakaから嫌われたらハブられる。
実際そうだったんでしょうね。
男同士なら楽しく飲める関係だったけど、そこに女が入った時に、考え方が違うと思ったんじゃないですかね?
ふらふら乗らずにフェイドアウトした春馬くんは、やっぱりかっこいいと思います。
でも将来性も人生も潰されては意味がないよ…
彼が過去の偉人として英雄扱いされる事より、舞台の上で活き活きと輝いている姿を観ていたかったですね。。
春馬くんがこの役をやっていたなら、、
舞台であの役をやって欲しかったな、、
どんなふうに演じただろう、、
今でもふと思ってしまう自分がいます。
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
あくまで生存を信じていると言うことですか?
どの方面から命狙われたと思いますか
生存を信じてるのではなく、
生存してるのです。実際。
どの方面から、と言うのは
勿論、DSです。
では死亡日についてやれ17日だの18日だの二転三転するメディア報道は想定外に起こったことだからですか?
あまりにもおかしな事が多すぎますけどろくなシナリオも準備出来ないほど突発的な事件だからですか?
ここは頭おかしい奴の集まりか。
そんなあなたは春馬さん死亡と生存説どちらだと思いますか
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
プーチンより怖い奴。笑
削除依頼済み。
みんなお暇?笑
宗教かぶれか。笑
生存を言い続けてる方は根拠あるんですかね
あるわけないやろ。笑
精神的にいかれとるだけ。
[NO.3607~本レスまで、削除されたレスへの返信、及び、情報交換を阻害するため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
妄想垂れ流しですか
私ですね、先日飲み会の話しましたが、飲み会のメインの人(有名人)って癖が強い人多いんですよ。
自信家でプライド高い人多いですから。
メインが全くそういう考えじゃない人の場合は本当に穏やかに楽しく飲めるのですが、、
ブスが多くて機嫌が悪くなる、、とか当たり前なので、私がキャスティングする時は自分よりスタイル良い美人さんの友人に声をかけてました。自分の株も上がりますから。
ただ、持ち帰り目的の人って本当に冷酷なんですよ。
彼氏いるって知った途端に目も合わせない、話が盛り上がっても冷めた視線で存在すら排除する勢いで、、
彼氏いるアピールをした事後悔するレベルです。
でも今思えばあの時の自分の判断は間違ってなかった。あれで良かったと思います。
春馬さんとは関係ないなw
そうですか?
私は、春馬くんは女性が関わった時の飲み方が共有できないと思ったから輪から離れたのかな?と思いました。
かってにやってね。
おやすみー--zzz
私は昔からただの一般人ではありますが(ホステスでもありません)たまたまご縁があり、そういう飲み会に参加する機会に恵まれた時期があったので、、
東谷さんが、俳優さんの酒癖の話とかしてるのを見ると、その俳優さんと飲んだことはもちろんないですが、あーわかるーって思う事あるんです。
いつの時代も一緒だなーと。
でも紳士的な人も一定数いて、そういう人はこそっとごめんねーとか言ってくれたり、二次会、三次会でそのメンバーで集まったり、送ってくれる時にアイツ最低だよなーってぶっちゃけてくれたり、、
春馬くんは後者だったのではないかな?と思ったりするんです。
憶測でしかないですが、、
東谷さんが暴露する事で、今後暴露する人は必ず出てくると思います。
パンドラの箱を彼が開けたと思います。
怒りや腹いせから出た曝露話は結局は自分もろとも破滅に向かうだけ。
怒りから出たものは全てそう。
善きに計らわない。
自分も巻き添えにして破滅するだけ。
春馬君と東谷は心の接点が全くなし。
本当の意味で、次元が違う。
結局何にどんな勢力に消されたの?
では無事に逃げ切れたと思えるのは何故?
命の危険が迫ってる者が生き延びてるなら相当な協力者がいないと難しいと思うけど
逆に無事でいることが知られたらそれはそれで更に危険に晒される
JFKジュニア、ダイアナ妃、ジョンレノン、マイケルジャクソン。エルビスプレスリー....etc.
皆生きてる。
この一文見てイチベエやジョウスターが浮かんだ…
イチベイさんやジョースターさんもいいのですがちょっと俗っぽいので、笹原俊さんや巫女茶屋さん、かめちゃんさん、佐野美代子さん、ありすママさん、などの真実系ブロガーと呼ばれてる人たちのほうが分かりやすいし真面目に説かれてて宜しいでしょう。
先ずはツイッターやユーチューブでこの方たちを追ってみてください。
真実って言っても証明出来なければ意味ないのでは?