- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
>>3295 通りすがりさん
まったく同意です
運転してても、前を走る30代くらいのライダーを見れば、
「春馬君のバイクの後ろ姿はどんなだっただろう?」とか
「メチャクチャ交通ルールを守った運転だったろうなぁ?」とか
「バイクでツーリング楽しむはずだったの」とか
春馬君の事を考えない事は一日もないです
春馬君をおとしいれたクズ野郎達が許せません
11月22日のしゃべくり7で中村獅童と春馬さんと噂があったダンサーが出てたんでしょ?
竹内結子さんと春馬さん、わざとだ。
城田優とか、挑戦だよ。
陰謀論者
>>3297 匿名さん
その演出、妹から聞いて私も知りました。
絶対そんなシチュエーションを作って笑っている人いますよね。
演者はカゴの鳥ですよ。
一組目と二組目だったのでしょう?
両者共にOA見てびっくりしたのでは?
>>3296 匿名さん
自分の出来事やメディアで目にする出来事が、春馬くんが生きていた時、いなくなってから、、
そんな線引きをしている自分がいます。
平成、令和どころの話じゃない自分がいます。
時系列を見て、彼が生きていたこの頃、どんな悩みを抱えて生きていたのだろう。。
全く気づかず癒されて毎週楽しみにしていた裏でどんな苦しみがあったのだろう。。
思わずにはいられません。
あれだけの癒しをくれてた彼がいなくなった衝撃は凄かったです。。
あれは全部嘘だったのか
実は死にたいくらいの苦しみがありながら、視聴者にはあんな癒しを最後まで与えていたのか?
涙しかでてきません。
私はこれからもずっと毎日彼を想っていくのだと思います。
>>3301 通りすがりさん
「僕の人間性を全否定する出来事があった」
私はこれは…
【事務所を退所するなら芸名[三浦春馬]は使わせない】
【キンキーブーツもやらせない】
という事だと推測しています
だから同じ事務所の吉高さんの追悼コメントに【望んだこと…】みたいなのがあったんだと思います
【三浦春馬】としてこの世を去ったから(ってか葬られたんでしょ?)
嫌がらせ、パワハラ…
大の大人がこれですから、【子供のイジメ】なんて無くなるわけ無いですね
>>3302 匿名さん
私は霊感少しありますが、、彼にそこは踏み入ってはいけないと思い、聞く事はありませんでしたが、、
聞いても教えてくれなかったと思いますが、、
匿名さんと同じように推測してます。
吉高さんのコメントは凄くしっくりきます。
私が感じた彼はとにかく頑固なんですよ。
きっと周りが彼の事を危ないと思った時にアドバイスしたり守ろうとした人はいるはずです。
でも、そんな人たちがイラッとするくらい頑固な一面があったと思うんです。
結果こんな形になってしまって、、
じゃあ、イラっとしていた人たちはどうなのかっていうと、、
彼の死を無駄にしてはいけないと思っているんじゃないかな、と思います。
昨今の相次ぐ独立は春馬くん無しではなかったのではないか、、と思っています。
>>3303 eマンションさん
Abemaでは何ヶ月も無料でやってましたけど、もう終わったのかな??
ちなみに今は
日はまた昇る
と
東京公園
無料で視聴できますよ(^^)
オトナ高校面白いですよ。
要はパワーバランスですよ。
私たち一般視聴者は、末端の演者に振り回される図式です。
そこしか見えないし、その世界で心踊らされる。
でも、背景にはそこを計算して洗脳しようとしている冷静な人間がいる。
演者はみんな気づいているけど怖くて、
バカなふりして流されたほうが安全、、
そう思ってる人多いんじゃないかな、、。
春馬くんはそこに刃向かった一人ではなかったのかな、、。
純日本人には、純日本人の方と結婚して、純日本人の子孫をできるだけたくさん残してください。
お願いします。
>>3308 匿名さん
通名悪用して日本人になりすましてる輩が多いから始末が悪い
子供の恋愛には必要以上にとやかく言いたくないですが、昔は【金子】とか、わかりやすかったけれど今はまったくわからないから困る
子供自身も相手が日本人だと思っていたら、実は在日だった…なんて事もあり得るから困る
在日、帰化人全員が純日本人に陰でこそこそ嫌がらせしてる訳じゃないけれど、お仲間が悪すぎる
有吉さんは、「自分は知っている。他殺だよ、犯人をみつけて!」と言っているのかも…。わざわざ自分の価値を下げる投稿をするのか?誰も幸せになれません…
<<3309 匿名さん
純日本人は、自国に住んでいるのに、相手が日本人かどうかもわからないのですよ。
これって、知る権利を侵害されているとおもいませんか?
>>3311 匿名さん
思います!
怖すぎますよ。
さも日本人かのように通名使用して、日本人になりすまして、陰で気に食わぬ純日本人に嫌がらせ犯罪行為をネチネチと…
徒党を組んで、奴らは春馬さんに陰で嫌がらせして心と体を痛めつけた
絶対に許せませんね
在日特権悪用しすぎ!
人間の起源はアフリカで、みんな兄弟なのにね。
日本人は、第二次世界大戦で沢山の犠牲者が出たけど、アメリカ、ハワイも大好き。
アメリカ人も、日本人だからって戦時期の恨みを持って関わる人なんていないですよね。
祖父は満州鉄道に携わり現地の人の温かさを私に教えてくれた。
でも、未成年の頃、友達の家に遊びに行こうとしたら父から止められました。
あの地域は車を路駐したら30分で全部バラバラにされるから、、
その時は嘘だと思いましたが、大人になり、物件を探している時、不動産から同じ事を言われました。
今でもあるんですよね。
でも日本人の大半にその気はないですから。
なんなら韓流大好きな人多いですし。
反日って騒いでいる人たちが、もっと冷静に社会を見ることができる日がくるといいですね。
>>3314 匿名さん
そうなんですよ、本当に…
「徒党を組んで…」一個人に嫌がらせして追い詰めて抹殺する人種
一人だと何にも出来ないくせに…
この日本で芸能界の宝である誇り高き日本人の春馬さんを葬るなんて…
日本人になりすましてる在日集団は本当に許せない
春馬さんがせかほしでやっていたOKサインは、印相なんだ。
あのサインを春馬さんにやらせた人は、はるまさんが死ぬことがわかっていて、あのポーズをさせた。
NHKのチコちゃんに叱られるでやっていた。
同じNHK。
チコちゃんは、キム兄。
制作は、同じ会社かな?
ボーっといきてんじゃねーよ。は、純日本人に言っている言葉だね。
>>3316 匿名さん
あの回、悲しすぎて何度も観てしまいます。
涙が止まりません。。
印相、、
悲しすぎます。。
カネ恋も、、殺すつもりで面白おかしく演出してましたよね。
なんで?しかないです
あの監督、天外者再演のタイミングで馬にまたがった投稿しましたね。
今日ヒルナンデスを久々に見たら、OKサインが沢山出てきてギョッとしました。
VTR内でOKサインをしている人を見て、ワイプで抜かれてるタレントが一緒にOKサインをしたり、ゲスト俳優二人も違う場面でやってました。
ある俳優は最後の舞台番宣の時になって無理くりやってる印象を受けました。
それ以外でもありました。
あのサイン、本当に不思議です。
普段生活していて、あのハンドサインをしてる人を見ないだけに違和感を感じます。
ヨーロッパやアフリカでは卑猥なサインみたいですし。
春馬くんがキンキー番宣でヒルナンデスに出演した時の不機嫌な映像を思い出しました。
来年元旦にせかほしスペシャルがあります。
8日と15日はコンフィデンスマンJP土曜プレミアムで放送があるようです。
プチ情報でした
神田沙也加さん、、
18日土曜日、雪が降る日にお亡くなりになりました。
春馬くん、、
18日土曜日、雨が降る日にお亡くなりになりました。
責任感が人一倍強かった人が、仕事がある当日に現場を騒つかせたのまで一緒で、、
なんか、やだな。。
沙也加さん、ご冥福をお祈りします
今日は追悼の意を込めて、沙也加さんが出演している舞台
五右衛門ロック薔薇とサムライ
DVDを観ます。。
これ、藤木孝さんも出演されてるんだよなー。。
とにかく泣きたい気分です。
栗原はるみさんの大根の写真探したけど消されてたよ、?
それよりガールズチャンネルの匿名書き込みで、
次に亡くなる方はSKさんです。
とあったその日に
悲しいくらいにダイヤモンド優しく奪って
と投稿した、あの監督。その関連性をうたがうべきです。
この日に関係者に何らかの通達があったんじゃないんですか?
有吉弘行さんのお疲れ様でした。
投稿に三浦春馬とコメントがあったの、かぶります。
有吉の結婚の真意知ってるの?
知らんがな。笑
羽生結弦のタイミングが良すぎる
知ってますか?
メディア系はおしゃべりが多いんですよ。
業界の裏話を酒のつまみにするんですよ。
それが、一斉に口をつむぐ。
返信あっても
コワイカンシ
って、縦読み返信。
ありえないですから。
業界内で一体何がおこっているのでしょう、、
怖いです
「そっちはどう? こっちはなかなか(笑) 会いたい。ふつーに会いたいよ(泣き顔の絵文字)」
↑芦名星さんが遺したこの言葉を見た時、思い当たる事があった。
昨年9月、芦名さんと同じホリプロの妻夫木さん主演10月ドラマのキャスト発表。髪が長いだけで美女役に事務所Aの女優YYが共演に抜擢されてたのを不自然に感じていた。
芦名星さんはロングの美しい黒髪、声も佇まいもミステリアスな東野圭吾の原作小説の美女役にピッタリだった。
自分の憶測に過ぎないが、TBSとズブズブな事務所Aが役を奪ったのを直感。
今月最終回で終了したドラマ「最愛」。
また同じTBS日曜9時で同じ事務所Aの女優YYが、今年10月クールのドラマ主演というエンタメニュースを9月頃に偶然見て、再度、事務所Aの権力、圧力を確信した。
昨年当時、偶然にも芦名さんの経緯の時系列がピッタリ合うから怖くなった。
批判覚悟で書きますが・・
最初、美女役に決定していた芦名さんは降ろされ絶望し、天国にいる春馬くんに「そっちはどう? こっちはなかなか(笑)」と、つらい現実に起こった事実に対しつぶやいた。
最後の(泣き顔の絵文字)マークは芦名さんが本当に苦しくて、コロナ禍で実家の福島にも帰れず、もう何処にも逃げ場が無く、涙が止まらないくらい世の中に絶望したから付けた暗号に思えた。
芸能界は在日だらけ、目立ったモノ勝ちで、我々が本当に見たい俳優ばかりではなく、心優しい人が見えない力で潰され、更には事務所同士の勢力争いだなと、春馬くんの死から1年以上経って本当に実感した。
>>3333 匿名さん
批判なんてしないですよ。
蛇とピアスで身体張って出てきた人。
気合いと根性は半端ない。
いくら女優とはいえ、身近な同級生とか沢山いる中で裸になるって、普通に考えて凄い覚悟ですよね。
それをやって根性でのし上がっているのだから、、
それに反する考えは理解できなくて当然かもしれないです。。
むしろ、それだけ恵まれた環境なのに反発している事が理解できなかったのかも。
>>3333 匿名さん
芸能界のみならずこの日本には通名悪用し日本人になりすました在日が想像以上にウヨウヨしています
気に食わぬ相手が日本人とわかると、集団で、徒党を組んでコソコソ嫌がらせ
春馬君もそんな勢力にやられましたね
天外者は公開阻止
三浦春馬の芸名は使わせない
キンキーブーツは他の俳優にやらせる
同じ事務所の女優はすべてを知っていたんでしょう
佐藤も城田ももう一人の三浦も…
だから自分に火の粉ががからぬよう口をつぐみ貝になる
心綺麗な春馬君にはあまりにも汚い世界だった
私も会いたいです
>>3335 匿名さん
いじめの構図と一緒ですよ。
標的になってる人を大多数は助けたいし、でもあいつやりすぎだよなー、大丈夫か?と思ってる。
絶対ないと思っていた最悪の現実を突きつけられ、目が覚める。。
>>3337 通りすがりさん
そう、本当におっしゃる通りなんですよね
「大人のイジメ」
味方になってあげたくても、助けてあげたいと思っていても、そうしたら今度は自分がターゲットにされてしまうから
子供のイジメと一緒
嫌がらせをするタイプの在日らは根底に日本人に対して恨み嫉みでいっぱいだから
大人になればなるほど、コソコソ嫌がらせをやる
酷い輩達
通称名廃止すべきです。
帰化した人も半島の本名名乗るべきです。
今の状態は、純日本人の知る権利が侵害されています。
>>3339 匿名さん
まったく同意です
通名悪用して日本人になりすまして気に食わぬ相手にコソコソ嫌がらせをし、心身共に痛めつける
そして都合の良い時だけ在日特権ふりかざし、加害者のくせに被害者づら
本当にくだらなさすぎて、呆れる
済みません、昨日からTwitter初めたもので
なんかわかる気がする
有名人って孤独、一般人よりも孤独
愚痴が吐けない(>_<)
芸能界・・特にCM出演で荒稼ぎする在日タレントが多い。
大手事務所Aにも関わらず春馬くんが異常にCM出演が少なかったのもずっと不自然に思ってた。
CMのギャラは数百万から数千万円以上だし、短時間で高額が稼げるおいしい仕事。
今も在日俳優、女優、タレントがやたらCMに出てるのには腹立つ。
もう皇室まで在日が入り込んでいる・・秋篠宮家の紀子さんだ。
秋篠宮さんも天皇家の血がながれてない偽物。
だから愛子様だけが本物。
アチラの血が入った将来の天皇なんてごめんだから悠仁の皇位継承を何とか食い止めたい。
[NO.3346と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
春馬くんが大切にしていた「日本製」という事を改めて再認識してます。
コロナを世界中に拡散、その大罪をアメリカのせいとなすりつけたり、人権侵害や言論統制し、世界中に金をばらまく中国・・だから今はなるべく日本製品を購入するようにしている。
芸能界は在日だらけで、テレビはドラマもCMも大手芸能事務所の人ばかり回してるだけでウンザリ。
もう末期状態だから諦めたけど、踊らされずに正しい目を持ちたい。
最近、末期だと思うのが大相撲。
既にモンゴルプロレス化して、昔、不祥事を起こした朝青龍で懲りてモンゴル人を入れなければ良かったのに、今やモンゴル対モンゴルの取組も多くてガッカリする。
外人は持って生まれた基礎体力や体格がデカイし、フィリピン人ハーフの御嶽海とかゴチャ混ぜ状態。
何年も前から日本の由緒ある大相撲とは言えなくなってる。
それも時代の流れといっても、守るべき仕来たりや所作や態度など、特にモンゴル勢には日本特有の美しさがまるで無い。引退しても日本国籍を取得し、角界にずっと寄生するし。
モンゴル人たちの企みで日本人の貴乃花を追い出したのは不自然だった。
春馬くんの死をきっかけに、たくさんの裏側が見えて来て、何だかいろいろと取り返しのつかない所まで日本は来てしまったな、と思える事が多くなりました。
今の若者達の年末の関心事といえば紅白のまふまふですよ。
ドラマ主題歌なんて、何それ?です。
ドラマも一応観ているけど曲も聞いているけどそれが先端ではないんですよね。
****団のテーマ曲。
大河原宗平さん
矢沢永吉
検索
削除された内容を私は知りませんが、、
秋篠宮家の三人兄弟、、。
ここは叩くべきではないと思います。
産まれた時から宿命を背負っている人達なんですよ。
計り知れない苦悩は絶対にありますよ。
私は眞子さまが選ばれた道が苦悩の連続だったとしても応援したいです。
それにかかる税金?めっちゃ叩かれてますけど
年末調整でボーっと残業してる役所職員に払うくらいなら、彼女を警護して欲しいです。
日本製という本が出た時、危ないと思った。
在日さんが多いのが芸能界。
マスコミもそうです。
その中で、春馬さんが日本の職人さんを紹介する本を出版したから。
春馬さんの希望した本だからです。
よく、出版できたなと思った。
>>3356 匿名さん
同意です
本当に芸能界は在日だらけ
帰化してる人も多いですしね
日本人と結婚して、日本人になった人も多いですね
やはり昔は差別、偏見が多かったから、勉学が嫌いな人は芸能人、勉学が好きな人は医者になる人が多かったのでしょうね
春馬さんの周りには事務所トップしかり、監督、プロデューサーなどとにかく在日だらけだった
で、「国力をあげて…」発言や「日本製」
逆鱗に触れたのか?
いや日本における日本人なんだから当たり前だし、当然のこと
それをよってたかって、春馬さん1人に嫌がらせ
まぁ1人では何にも出来ない、徒党を組んで1人に嫌がらせする人種だからね
本当に許せない
最近、在日タレントIKKOやKoreanのア○ミカがNHKの番組にバンバン出まくってる
NHKもかなりの在日社員数が占めてるからね
朝ドラの取材で発覚したが、NHK内部が映ったとき、入口案内板にしっかりハングル文字が書かれてあった
瑛○、永○絢斗の兄弟もNHKとズブズブだ ワイセツで逮捕された新井○文が坂本龍馬とか、たくさんの在日俳優たちを日本の偉人ばかりNHKドラマの主役にさせる違和感
そして短時間働くだけで大金が稼げるCMに在日たちがたくさん出てる
やたら目につく、小○栄子、桑○佳○とか
大手事務所にいたのに、なぜか春馬くんは全裸にされグルグル回される短期間だけの化粧品会社の変なCMに出たり、お茶CMもほんのスポット的に扱われていた
他のA事務所の俳優たちは今も凄い勢いで有名企業のCMに出まくってるのが腹立たしい
三浦春馬君は生きてるよ。
どこにいるかも知ってる人がいる。
顔が全然違うから普通の人が見てもわからないけどね。
確実に生きてる。
竹内と沙也加は亡くなった。
>>3360 匿名さん
それはどうかな?
それが事実なら本当に嬉しいけど、やっぱりこの世のでの修行は終わった、いや終わらせられたんだと思う
春馬君の意志ではなく
一瞬で消えれるなら、春馬君のいる場所に行きたいよ
春馬君のいる場所はこの日本だよ。
あの世に行ってない。
春馬君が早くに裏の世界のことを言い過ぎて、あるグループのターゲットにされた。
それで別のグループの指示に従って死を偽装しただけ。
今はその正義のグループにかくまわれてる。
マイケル・ジャクソン、エルビス・プレスリーとかもそう。生きてる。
しかし、竹内と沙也加は亡くなった。二人はもうこの世にいない。
なぜなら竹内と沙也加は春馬君とは出処(でどころ)が違うからだ。
二人は悪いグループの手先で、口封じのために殺された。
春馬君は殺されずにかくまわれた。
この違い分かるかな?
春馬君は出処が正しき人で、二人は悪から発してるグループの手下。
3364匿名さん
会いたいよ、本当に
今週末、大きな出来事が起こる。
2年に渡るコロナ騒動、ワクチン、多くの政財界幹部の辞任、みずほの不祥事、芸能人の死、、、全てを網羅し繋がっている大きな出来事が今週末に起こる。
とくとご覧あれ。
>>3364 匿名さん
すみません。私、春馬くんは死ぬまで忘れる事はありません。でも、もう春馬くんを呼ばないようにしようと思っていて、何故かって私の子ども達も彼の存在に気づき、ちょっとトラウマレベルなんです。
霊感を封印してここを見ているけどあなたの投稿を見たら最初から彼が降りてくるんですよ。
私の意向をガン無視してそれは違う!って降りてくるんです。
おかしな投稿をしてまどわすのはやめて下さい。
ここを見てる人、みんな騙されないで。
3354の匿名です。
3362の匿名さんは、なぜ春馬さんが整形して生きていると言えるんですか?
では、お骨はなかったのですか?
死亡診断書は、どうしたのですか?
埋葬許可証は?
ティンコのサイズ、どうだったんだろう?
ガチガチビンビンのが出ちゃってる写真集出たら買いますか?
ここ私以外全部同じ人が投稿してますね。お年を召した女性。
敢えて3370の質問にお答えします。
私は春馬君が整形して生きてるとは言ってません。顔が全然違うから普通の人が見てもわからない、と書きました。整形ではありません。
あと死亡診断書その他遺体全て偽装するのはお手のモンです。朝飯前です。
そもそも死の偽装というものはそれらを含めて偽装と言います。
お年を召した女性の方、よくわかりましたか?
墓じまいにそんなに興味があるのですね。(笑)
寿司がお好きなんですね。
墓じまいと寿司のことしかやることないのですか?
あと都道府県と集ストですか、興味あるのは。
なんか悲しいですね。
孤独なんですね。
カレーも好きだって言ってるのですね。(笑)
慰めはあれと昭和の歌謡と銭形平次ですか。
やはりなんか悲しいトーンですね。
孤独 最高
支えでありすべてであった大好きな母親が亡くなってずっと孤独なのですね。
3369のようなでたらめを言うのはやめましょう。
見る人が見れば嘘だとすぐわかります。あなたには霊感などありません。
三浦春馬君は死んでません。生きてます。
目下、墓じまいがあなたにとっては最重要な出来事なのですね。(笑)
孤独と墓じまい、何か共通点がありそうです。
普通の人は墓じまいのことばかり考えて生きてません。(笑)
孤独と墓じまい、暗い共通点ですね。
竹内さんと沙也加さんは本当に亡くなりました。殺されました。
二人にはあなたの得意な墓じまいをしてあげないとね。
春馬君は生きてます。
嫌いなCMの文句や墓じまいばかり言ってないでたまには人の役に立つことでも
してみてはいかがですか。
少しは生き方が変わりますよ。
現在新世界に相応しいか否か魂の選別中
5~10年以内に日本人口は半分程度になるでしょう
コロナ→存在しない
PCR検査→インチキ※症状がただの風邪なのにナゼ受けるのか理解不能
マスク→健康に悪い
行列作って並ぶ→最大のギフトである時間を無駄にする
ワク接種→勝手に死んで来世で頑張って下さい
隣のオッサン 自殺
昨日、YouTubeで郷ひろみと春馬のデュエット見て泣いたわ。。。
自動手淫人形じゃなくて自動手淫老女、でしょ。(笑)
春馬君の件は在日、帰化人、一切関係なし。
裏の世界とはその世界じゃなく、もっと凄い裏の世界。
一見俄には信じがたい相当ディープな深奥の世界。
春馬君は早い時期からそれをちょっとずつデクラス(暴露)していた。
三浦春馬君は生きてる。
なんか過去投稿をみたら私の事を言ってる人がいるみたいですけど、逆になぜ生きていると断言するのですか?
私とその家族は霊感あり、彼はこの世にいないと確信しています。何故かって霊感で彼を感じ、裏話も親子で共有していて、子どもはトラウマで話せなくなってしまったからです。
他人とはいえ親子で同じことを共有していながら話すのが苦痛になるくらい彼は抱える悩みが大きかったのです。
百子さん、嘘はやめてね。
すぐ分かっちゃうから。
あと、春馬君が生きてるというのは
あなたにはキャパ超えになるので
無理に納得しなくていいわ。
あなたの頭が壊れるから。
テレビ脳の人が理解するにはちょっと無理な部分なのでね。
そのまま春馬君は死んだと思ってて。
>>3410 匿名さん
皆ゴムマスクつけっぱなしで生活してるよ、岸田さんや橋下徹やほとんどの政治家、小池さん、吉村さんなどの知事さん達、吉本芸人、芸能人ほとんど。テレビに出る人ほとんど。口と鼻の穴と目は開放されてるからね。
特殊メイクなどいらない被るだけの精巧なゴムマスクなんてごまんとありますよ。
あと、最後に、あなたごときが
春馬君を死んでる生きてるどう思おうと春馬君には痛くも痒くもない、
つまり、関係ないてこと。
だから死んだと思っておいて正解だよ。あなたごときがどう思おうと春馬君には別に関係なし。
自動手淫老女の百子さん、あなたには春馬君生存話はキャパ越えなので
そんなことは信じなくてよいです。 あなたの場合、脳が壊れます。
そんなことよりあなたは、墓じまい、集スト、都道府県、CM、について
いつものように文句三昧邁進していきましょう。
あなたのやることはそれだけです。
>>3411 匿名さん
あなたごときなんて、失礼な言い方。
じゃあ、あなたは、なんなの?
あなたの言っていることは、おかしい。
みんなゴムマスクつけて、テレビにでてるなんて笑うしかない。
あなた病院行ってるでしょ?
幻想や妄想ね。
統合失調症ね。
お気の毒。
あなただけの三浦春馬さんは、生きててゴムマスクを被って生活してる、そういう妄想ね。
>>3414匿名さんこと自動手淫老女の百子さん
あなたごとき、が気に障ったんならごめんなさい。
妄想かどうかはあなたが飼ってる黒い犬(犬種は分からないが四角い顔の中型犬)に聞いてみるといいですよ。
犬や動物は本当のことを知ってますから。
それでは。
仕事が入ったのでもうここまでにします。
知らんがな。笑
>>3408 匿名さん
話は脱線しますが私の祖母は強烈な霊感があり、霊感は遺伝すると聞いていたので大人になるまで密かに怯えていました。
私は霊感がなかった。
そもそも霊感なんてこの世には存在しないのかもしれない。(実際にはのちに伏線回収する出来事もあったのですが)
当時そう思って生きていたら、子どもを妊娠した辺りから不思議な体験をするようになりました。
自分も周りも説明がつかない不思議な出来事ですが、霊感がなく全く信じていない旦那でさえ納得するしかない出来事がいくつかあり、しかし不思議ちゃんと思われるから人には言わないで、と言われて今に至ります。
霊感ない人にしてみれば、理解不能ですよ。
私もそう思っている時期がありましたから。
だから私の言ってる事なんて話半分でスルーして下さいね。
私はあくまで今回の春馬くんの件で、自分が感じた事を誰かに伝える場がないかと画策し、ここにやってきました。
私を通して彼が伝えたい事は実にシンプルです。
生前彼が関わっていた交友関係を、否定しないで。
迷惑をかけたくない。
それだけ。
あ、ちなみに匿名さんを否定している匿名さんは私とは別人です
百子さんがどこから来たのかはわかりませんが、、
別に百子でもいいですよ笑笑
老女の百子。
誰だって生きていたらいつかは老女、翁。
馬鹿にする表現をするのは辞めましょう。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
孤独な独り身なのに嘘をつくのはやめようね。百子さん。
はーいはいはい、低次元のおばあちゃんがとおりますよー。
貴女が何を言いたいのかしかとうけとめますよー。
あの日の夜は二度と思い出したくない。
悪夢としか言いようがない。
悪いけど、通りすがりは結婚してますし、子宝にも恵まれ、誕生日にはエルメスのバッグ貰ってます。霊感は嘘つきではないですけど?
あの日の夜を思い出しただけでぞっとする。
不覚中の不覚。悪夢というか血迷っていたとしか思えない。
あの日の自分は血迷って悪魔の毒牙にかかったとしてもう忘れよう。
何年も前のことなのに自分を苦しめる。
面と向かっては話せない、ここでしか語れないことがある。
本音を語るとすっきりした。
おやすみなさい。
>>3428 匿名さん
ね?
凄い妄想ストーリーにびっくりです。
この人、春馬くんは生きてる説を唱えている人ですよ。
本当に大丈夫かなぁって自称霊感ある多称百子は思うわけですよ。
アホらし…多重人格の書き込みだな。
よってくんな!
南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経、エーーイ!!
除霊完了。
>>3431 匿名さん
おそらくあなたより幸せな生活をしている私はあなたから除霊されちゃった笑笑
私はそうやって昔から、自分は何もしてないけど悪い気を持ってる人は離れていくんです笑笑
霊感もしかり。
私が感じる霊って怖くないんですよね。
>>3433 通りすがりさん
あなたが幸せなのなら、嫌味はいわないし、こんな掲示板に書き込みはしない。
あなたは、満足していない。
悪い気が離れていくのではなく、あなたの中に悪い気がいる。
だから、こちらに話かけないで。
除霊したので。
>>3434 匿名さん
平々凡々な生活をしていて、コロナ禍でせかほしだけが夫婦の日々の癒しだったんです。再放送も毎週みてました。
なので春馬くんがいなくなった時はショックで夫は三日間泣いてました。
そんな中ふとしたきっかけから春馬くんが降りてくるようになり、、
どこか義務感みたいな感じで関わってます。
春馬君ファンの皆様
それぞれ色々な想いがおありでしょうが、
空の上から春馬君が悲しまないようにしましょう
とはいえ、真実が知りたいです
春馬君は出てきたくないらしい。
おそらく三浦春馬としてはもう出てくるつもりはない、だろう。
>>3436 通りすがりさん
この掲示板があなたのものなんですか?
その上から目線があなたが嫌われる原因ね。
私にとっての除霊ではありませんよ。
除霊は、成仏できないあなたの悪霊を除霊したんです。
あなたの苦しみが私にわかるはずないでしょ。
私は神ではないから、あなたがどんな苦しみを持っているかわかりません。
話を聞いてもいませんし、どこの誰かも知らないのですから。
今ラストシンデレラの広斗くん演じる春馬君観てます
格好いいなぁ
会いたいなぁ
ポニーテールで料理する春馬君
なんでこんなにセクシーなの?
戻ってきてほしいなぁ
カモフラージュね。
春馬さんが亡くなった様子知っているんでしょ?
みんなおかしいと思っているから、いい加減なことを言う人間が出てくる。
こんな風になったのは、タレントを所属させていた事務所。
タレントをマネージメントしていただけで、会社としての社会的責任を感じていない。
テレビや映画を通じて、世間に広く知られていた人物の死なら、会社が世間に報告、詳細な報道をすべきなのではないかと思う。
死の報道が前後したり、内容が差異があったから、信憑性を疑われ、世間がざわついている時に、会社の代表が世間に報告する必要性があると思う。
芸能人の事務所には、そういう考えがある事務所が少ないのではないか。
顔出しない社員が亡くなったのではない訳だから。
>>3452 匿名さん
同意です
特にAはトップも、在日だしね
芸能界自体が在日ばかり
春馬君はターゲットにされて、嫌がらせされてたんだよね
先方も周りには気づかれないように、春馬君だけにしか、わからないようにコソコソ嫌がらせやるからね
気づいてあげれなくて本当に悔やまれる
こんな世の中、嫌だね
[NO.3439~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
本当のことは消される
菊の御紋
16と18
http://www.obnv.com/bbs/entry39609...
ニートとか馬鹿にする嫌な主がいて直ぐに自分の気に入らないコメ削除するので誰か助けて下さい。カテゴリ(コロナ情報&雑談)
この帯広ナビの主が雑談カテなのに、
自己愛性パーソナリティ障害らしく、価値観が害されるコメがあると雑談関係なく直ぐ削除します。
真面目に書いたコメ削除されました。
今、人集める宣言したので勝てる自信ある方が居ましたら助けて下さい。
よろしくお願いします。
あくまで個人の思想にすぎず、本当の事ではないです。
ユーチューブで削除された動画です。
↓
https://www.facebook.com/%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%82%92%E5%B9%B8...
105659098230214/videos/2956886694600514/?extid=CL-UNK-UNK-UNK-AN_GK0T-GK1C
三浦春馬に関して。
ユーチューブで削除された動画です。
↓
https://www.facebook.com/%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%82%92%E5%B9%B8...
三浦春馬氏の「死の偽装」トリックを暗示か?「黒ウサギ」有吉弘行氏・桜を見る会での「反社のみなさまにおかれましては」
どちらにしようかという場面では、早く死ぬ方を選ぶしかない。何も考えず、腹を据えて進み出るのだ。(中略)そのような場で、図に当たるように行動することは難しいことだ。私も含めて人間は、生きる方が好きだ。おそらく好きな方に理由がつくだろう。(しかし)図にはずれて生き延びたら腰抜けである。この境界が危ないのだ。図にはずれて死んでも、それは気違だというだけで、恥にはならない。これが武道の根幹である。毎朝毎夕、いつも死ぬつもりで行動し、いつも死身になっていれば、武道に自由を得、一生落度なく家職をまっとうすることができるのである。
>>3465 匿名さん
どちらからの抜粋でしょうか?
自分の置かれた環境に流されたほうが味方は多い。
でも、死ぬ時に納得できる、後悔しない生き方を選ぶならば、死を覚悟するつもりで勇気を持って行動し、生きたほうがいいではないか、という事ですよね?
春馬くんの生き方に重ねて投稿されたのかな。と感じました。
ありがちな日常に重ねると、イジメを見過ごしたり、なんとなく同意して生きるよりも、馬鹿な奴と思われるかもしれないけど、後々大変な事になるのを承知で助けにいく方が苦しみながらも後悔はない。
そういう生き方を示しているのですよね?
>>3466 匿名さん
春馬くんは武道の勉強をずっとされていたんですよ。
不思議と刀を扱う役が多かったですね。
ジパングパンクの時(22歳くらい?)には既にかなり完成された余裕さえある殺陣捌きをされてます。
天外者はその集大成だと思います。
実はネイティブと対等にマニアックな英会話までできてしまう語学力があるのに、ゴリゴリの日本語英語で
イッツパーフェクトじゃ!!
と叫ぶシーンは彼の役者魂を感じずにはいられませんでした。
名前変えてもバレバレ
>>3469 匿名さん
ここはいろんな人が意見交換できる貴重な場です。
本末転倒な中、こんなやりとりをさせていただきサイト様には感謝しています。
コメントについてですが、恐らく相手も私もなりすまそうなんて思ってないですよ。
ここは意見交換の場。
自作自演する場ではないです。私が感じる限り、ここで自作自演をしてる人は今はいないですよ。
たまに出てくる生前説を唱える人を除いて。
薄くて見にくいよ。
あのマンション
ワンオクのタカ、インスタストーリーで翔平くん、健くん、優くんのYouTube配信ディスってましたね。
配信始まって8分経過の画面スクショで。
おまえら
って。
知らなかったのかな。
takaは基本前向き投稿なので、、
ちなみに配信あるの知ってましたが私は見てません。見た人いますか?
Yahooニュースに上がってました。
その後3人の元に日本酒持って乱入し、いろいろはっちゃけて、芸能界このままじゃダメだみたいなことを言って盛り上げていたみたいです。
みんな仲良くて良かったです。
純日本人の芸能人っているんですか?
ゴムマスク
↑の情報は昨年よく読まれ、大体あってるが
昨年の夏前の情報なので既にもう古い。
raptさんも昨秋にはもう知っている。春馬君が生きてることを。
NHKとA事務所
どこまでズブズブなんだよ
年末の紅白も主役の歌手より司会の男が異常に目立ってウザかったし
歴代で最低視聴率も当然だ
去年は朝ドラと大河ドラマ主演をA事務所で占めて呆れた・・今期は深津○里で繋いでるし
来年は神木隆○介が朝ドラ主演かよ
もうウンザリ
マンコミュファンさんの貼り付けを見たら、ベネッセのあのロゴ、言われるまでなんとも思ってませんでしたが、、
他の見方をしようとしても、なんか嫌な感じですね。親のエゴ丸出しな印象を受けます。
でも、ゴムマスクはないですよ。
あの特殊メイクをする為に石膏模型を取ってメイクするのに4時間とかかかるんですよね?
ドッキリGP観たことありますか?
特殊メイクした老人が実は、、
ってアレです。
テレビで見ても、特殊メイクしてるのわかりますよね?
あんなメイクで街中歩いていたら目立ちますよ。
時間をかけた上、あんなメイクで街中を歩くなんてありえないです。
そもそも、彼が生きているとしてですよ。
彼を守ろうとしている人間がいるならば、こんな場所にわざわざ生きている事を言いますか?
絶対に言わないと思いませんか?
いいですか、テレビを鵜のみにしてはダメですよ。
どちらかというとテレビやメディアは真逆なことばかり言ってます。
この世界は裏が主体でありあなたの知らないことばかりです。
注意深く調べてみてください。(但し裏に関してグーグルは機能してませんが。笑)
以上。おやすみなさい。
[No.3487~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
よく春馬と食事したが今でも信じられないよ、毎晩常に春馬が夢で僕を訪ねる。
春馬はいいヤツ過ぎて思い出がヤバいくらい悲しくて僕もくじけそうだ。
>>3494 匿名さん
えっ?
本当なの?
よくお会いして食事されたのなら
春馬君の亡くなり方に疑問はお持ちでないのですか?
三浦春馬の芸名も取り上げる嫌がらせは酷すぎる
春馬君から少しでも相談されなかったのですか?
毎週 広斗演じる春馬君を見て、あの頃に戻れたならって心底思います
匿名性が高い場所なんて好きなように書けますわ
春馬くんに会いたい
13年間ずっと大好きだった今も大好きです
7月17日は韓国では慶事の日だそうです
カネ恋の演出に7月17日っていくつかあったね
三浦春馬事件は明らかに朝鮮がらみ
やっぱり18日ではないだろう…
ゴムマスクの人へ
春馬さんの顔の筋肉どうだった?
春馬さん似でも春馬さんではない。
顔かたちではないんだよ。
愛のカタチね。笑
加工し過ぎw
くだらん。
春馬さんと関係ない話だし
>>3510 通りすがりさん
本当に不思議としか言えないのですが、、
普段テレビを観てない私が
ふとテレビをつけたら再放送でアイネクライネの番宣流れたり、真剣佑くんの映像流れたり、、
昼の番組で春馬くんが出演していたドラマのBGMが多用されていたり、、
なんか、
観て観てー!
って言われてる感じだったんです。
あれ、何だったんだろう。
自分で、自分AIみて、人相悪いって言ってましたよ
AIは、正直なんですね
>>3516 通りすがりさん
霊感あるからとまるでそれが真実みたいに言うと、混乱しますよね。
春馬さんが生きている時に、話したとか、死ぬ時の様子を見たわけではない。
それを意味深に断定的に話すのは良くないと思います。
>>3517 匿名さん
私も今となってはわからないのです。
彼が来ているのではないかと強く感じていた時期は娘も巻き込みましたし、不思議な事がたくさん起こり、それが何故かはわからないけど彼の思考、性格はなんとなく理解でき、どこかに発信できないかと、どこか使命感のようなものもありここにきました。
いや、本当はこんな不思議な体験をしてるのに周囲に話せないストレスが大きかったかもしれません。
霊感ある妹とオンライン飲みをしていて、春馬くんってぶっちゃけこんな性格だよね?と盛り上がっていたら彼がやってきてそうなんだよって一緒に爆笑している感覚があり、会話に加わって一緒に笑って話が盛り上がる、、みたいな。
そんな時は必ず左肩が重くなったり軽くなったりして意思疎通してて、キッチンにぶら下げてるグラスが揺れてカランカランと音が鳴ったりしてました。
他にもありますが、、
辞めておきます。
毎晩夢を見る友人の方、わかります。
彼はGoogleマップにピンを立てているのか?というレベルで瞬時にいろんな人に会いに行っている、、そんな印象なんです。
霊感と言って惑わしていると感じている方は通りすがりの言ってる事は無視してください。
春馬君に引き続き、マイケル・ジャクソンも生きてることが分かりました。
春馬君はわかりません(芸能人であったことを現在は後悔しながら生きてるので)が、
MJはいずれ表に出ます。
陰謀説大好きです!
春馬さんを侮辱する行為だろ。
あっち系確定。
本当の事を知りたいなら新聞を読み、少しでも疑問に思ったならとにかく本を読んで調べなさい。
メディアで大きなニュースがある時は必ず裏で大きな動きがあっているのだ、、と。
おやすみなさい。
死んで花実が咲くものか。
なんというかデモとかやってる連中は何者なんだよ
近所の映画館で森の学校が上映されるようです。
観ようかなー
>>3529 通りすがりさん
昨年観れました。
小学生の腕白な春馬君がそこにいてくれました。
演技が光ってましたし、ダイヤモンドの原石のよう
なんで、なんで消されちゃったんだろう?
海外で活躍するはずだったのに…
消されたということは自死ではなくて○されたという意味ですよね?
最初から、また調べれば調べるほど自分で、とは思えません
責任感ある春馬君がドラマ撮影中になぜ?
命を込めて創りあげた映画 天外者
を観る前に?
改名して、三浦春馬に戻して、個人事務所もこれからという時になぜ?
そりゃあ、誰だって春馬君が言ってたように、人生諦めたくなる時もある、でも、海外で活躍する夢がもうそこまできてたのになぜ?
事務所のトップも在日
桑田も福山も
在日から陰湿な嫌がらせに遭ってたよね
カネ恋では、真夏設定なのに、天外者の五代さんの格好そっくりのハットと、ロングコート着せた外人配置
天外者だって公開阻止
三浦春馬の、名前は、使わせない
本当に、卑劣で執拗
↑
釣り。(笑)
>>3532 匿名さん
事務所内外の至るところに敵はいたでしょうけど少なくとも訃報当時3年先まで舞台を中心に仕事が埋まっていたでしょうよ。事務所はかりを悪者にするのはいかがなものか?
春馬の場合親元周辺だけでも不安定要素があったわけで
>>3534 eマンションさん
なら、事務所の対応はどうなのかな?
株主総会で、株主さんから聞かれても「約束の時間」を答えようとせず、濁した
春馬君の場合は、仕事を無くして干す嫌がらせではなく、休みなく馬車馬のように働かせる
酷いよな
今日は広斗に会える
若かった春馬君もセクシーで素敵だったけど、30歳になってパパ役の春馬君も本当によかったよね
もっともっと観たかったな
こういう釣り投稿の時便利な
知らんけど。
知らんがな。(笑)
飽きてきた。そろそろ帰るか。
ここ何人ぐらい出入りしてるんだろう
やっぱり、どう考えても本当に亡くなってるよね
スマホに速報が流れ、驚いてテレビをつけたらアナウンサーが動揺しながらニュースを読んでいて、、
その後の番組でマンション入り口?防犯カメラに映ったニット帽を被った男(小太り)の写真が映り、なんらかの事情を知ってるものとして捜索してるみたいなニュースを見て、その後間もなく写真の男をどっかで確保した、、
ってニュースは私、観ました。
地方の人間なので地名聞いてもピンと来ず、覚えてません。
あれは一体何だったのか、、
全国ネットだったので観てる人たくさんいると思うんですよね。
>>3540 通りがかりさん
私より霊感強い妹は、春馬くんが住んでいた部屋の間取りが当初言われていた部屋ではないと言っていました。
窓が大きくてそこから見える海の景色が本当に好きで、亡くなってしまったけど、、
全て終わった後、窓から好きな景色を眺めている、、と。
もうずっと前の話です。
いろんな憶測あるけど、、
何を信じるかはその人に委ねられますけど、
私は始めから彼は亡くなってる程でここに来てます。
[No.3544と本レスを、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
自分もあくまで亡くなってることを前提にしてます。
ただ春馬さんの一件があまりに不可解に感じることが多いのも事実。
同じ事務所の某女優さんが「探らないであげて」とツイートしてたので静かに偲ぶ方が
春馬さんのためには良いことなのかジレンマ感じます…
純日本人に対する挑戦状。
そもそも春馬は純日本人なの?
両親の家系だってあくまでメディア介してのものだし
炎上した春馬くんの国力ツイート、、
不審死、、
朝日新聞訃報欄の他の故人と比べてあからさまなお粗末な扱い、、
そして今起こっているロシアの侵略、、
やっぱり何か知っていたのかなぁ、、とも思ってしまいます。
人って誰でも世間に知られたくない事って大なり小なりあると思うんですよね。
詮索してしまうとそんな本題からズレた事まで明るみになってしまう、、みたいな。
その某女優さんはそれを危惧したのかなぁと思ったり、、
春馬くんの家庭環境、生い立ちがニュースになった時、驚きませんでしたか?
彼はそんな生い立ちを背負って生きていたのか、、と。
私は全く想像していなかったので衝撃でした。
知らなくて良い事でした。
でも、知ったからってイメージが悪くなる事ではありませんでしたが。
当人にしてみれば、、明るみにされるのは辛いですよね。
ちなみに妹が言ってた部屋を具体的にいうとリビングがガラス張り。それも直角ではなく変形。
白いシャツを着た春馬くんがその窓から少し悲しそうに景色を眺めていたそうです。
夢に出てきたそうです。
巻寿司
三浦春馬さんの潜伏先、有吉弘行氏が伝えたかったのは
生きてる前提で話すのはどうなのかな
東谷義和さんのYouTube拝見されましたか?
過去投稿を追ってる段階ですが、自分の中で点と線が繋がりすぎてます。
彼は事実を知っていると思います
旭川いじめ事件でもそうですが、叩かれている人はスケープゴートにされている人達です
叩いてる人達の素性を調べてください
お願いします
城田の2つのCMは削除されましたね
次はローラ降板
春馬君が丁寧に築き上げたローラを汚すなよな
絶対に降板
【[複数のスレッドで同じ内容の投稿のため、削除しました。管理担当]
>>3561 通りがかりさん
これは私が感じた霊感ではなく経験則ですが、東谷さんの動画はあれからあまり見れていませんが、芸能人飲み会は存在します。スポーツ選手飲みも。
昔、私行ってましたから。
メディアに関わっていて凄く社交的な人がどんどん交友関係を拡げていき、こんな人と飲み会あるけど来る?と声をかけるのです。
その飲み会で緊張ガチガチで固まってる子、ボディタッチバンバンでガツガツしている子はお持ち帰りしやすいので相手が気に入ったら消えていきます。
有名人も馬鹿じゃないからただ寝たいだけならそういう子と消えます。
私は魔法の言葉があって、
彼氏いるんです
と早い段階から会話に混ぜていました。
そしたら本当にまた一緒に楽しく飲みたいと思う人しか来ないんです。
お店出て、みんなバラバラになる時に
家まで送って行くよ
とみんなと同じように二人でタクシーに乗るけど本当に家まで送ってくれるんですよ。
何回もありました。
東谷さんの動画観てたら、そこ名指しでほじくるんかい??ってびっくりではありますけど、、
ほじくりたい程腹が立つことがあったんでしょうね。
彼はアパレル社長であり、背後関係は関わっていく中で客観的に知った事なのではないですか?
じゃなかったらあんな暴露できないですよ笑笑
有吉弘行はテレビにあれだけ出まくってるから何処の関係者かしら奥さんコンドーム持ってたけど昔は可愛かった
そうかそうか?
今のテレビは有吉弘行帝国だぜ
なんか昔より頭おかしいヤバい人増えたなw
メディアは下らない報道ばかりやらんでネット上に蔓延る春馬さんを貶めるような「自称」の春馬ファンや陰謀論者の工作員を問題視しろや
>>3563 通りすがりさん
補足ですが、緊張ガチガチで固まっている子がお持ち帰り対象になりやすいのは、輪に入れず一人飲み過ぎて、自爆するからです。
リバースをするリスク大ですが、かなり身持ちが緩くなります。
もぉ、早く早くローラ降板してよ
汚すなよ
反社とのグレーな関わり、賭博行為、自分の詐欺被害金を反社に頼んで、他人を被害に遭わせ、その被害金で自分の被害金を補填
汚さすぎるよ
とりあえず、捜査してほしいですね。
東谷さんの話だと組織ぐるみで隠蔽しているわけですよね。
まさか、警察まで巻き込んで隠蔽しているわけじゃないですよね。
城田さんサイドの今後の動きに注目したいです。
まず東谷って人はどうなん?
色々と芸能界の闇深いことは知ってるのは間違えなさそうだけど
YouTuberのヒカルさんが東谷さんの詐欺行為を暴露した事で、各芸能事務所が所属芸能人に東谷さんとは今後関わらないようにと通達。
突然の孤立に、東谷さんが、恩を仇で返された!と逆上し、詐欺師が詐欺師に噛み付いた、、
って事で合っていますか??
誰か教えて下さい。。
じゃあ変に期待しても無駄かな
闇を暴露できるのは闇を知る人間のみなので、、
この泥試合、見守りましょう。。
春馬くんの手がかりもみつかるかもしれません。。
真実に嘘を混ぜたり、真偽を確かめず噂をそのまま流したりしそう
亡くなってる証明になるのは→遺体
生きてることの証明→本人が公に姿を表す
これ以外に「確たる」証拠なんてないのでは?
東谷さんは過去のLINEやりとりや写真という最強の武器を持っているからかなり強気ですよね。
あれだけの交友関係を持っていながら表に漏らさなかったわけですから、芸能事務所からも黙認されていたのは納得です。
城田優さんとのLINEやり取りにしても情がありますし、、まりやちゃんを気遣う言葉があったり、、
それに対して優くんの返信は自分の事しか考えてないというか、、自分がニュースにならず免れた事でけろっとした返信をしているのを見て、私はイラッとしました。
東谷さんは確かに悪い人ではありますが、常に情があるんですよね。
そんな人がなぜ女の子を騙してお金を巻き上げたのか、、頭の整理がつきませんが、、
注目すべきは、あれだけあのグループと仲が良かった春馬くんが、その派閥の空気をいち早く感じ、関わるのを辞めた事実じゃないですか?
ワンオクのtakaから嫌われたらハブられる。
実際そうだったんでしょうね。
男同士なら楽しく飲める関係だったけど、そこに女が入った時に、考え方が違うと思ったんじゃないですかね?
ふらふら乗らずにフェイドアウトした春馬くんは、やっぱりかっこいいと思います。
でも将来性も人生も潰されては意味がないよ…
彼が過去の偉人として英雄扱いされる事より、舞台の上で活き活きと輝いている姿を観ていたかったですね。。
春馬くんがこの役をやっていたなら、、
舞台であの役をやって欲しかったな、、
どんなふうに演じただろう、、
今でもふと思ってしまう自分がいます。
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
あくまで生存を信じていると言うことですか?
どの方面から命狙われたと思いますか
生存を信じてるのではなく、
生存してるのです。実際。
どの方面から、と言うのは
勿論、DSです。
では死亡日についてやれ17日だの18日だの二転三転するメディア報道は想定外に起こったことだからですか?
あまりにもおかしな事が多すぎますけどろくなシナリオも準備出来ないほど突発的な事件だからですか?
ここは頭おかしい奴の集まりか。
そんなあなたは春馬さん死亡と生存説どちらだと思いますか
プーチンより怖い奴。笑
削除依頼済み。
みんなお暇?笑
宗教かぶれか。笑
生存を言い続けてる方は根拠あるんですかね
あるわけないやろ。笑
精神的にいかれとるだけ。
[NO.3607~本レスまで、削除されたレスへの返信、及び、情報交換を阻害するため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
妄想垂れ流しですか
私ですね、先日飲み会の話しましたが、飲み会のメインの人(有名人)って癖が強い人多いんですよ。
自信家でプライド高い人多いですから。
メインが全くそういう考えじゃない人の場合は本当に穏やかに楽しく飲めるのですが、、
ブスが多くて機嫌が悪くなる、、とか当たり前なので、私がキャスティングする時は自分よりスタイル良い美人さんの友人に声をかけてました。自分の株も上がりますから。
ただ、持ち帰り目的の人って本当に冷酷なんですよ。
彼氏いるって知った途端に目も合わせない、話が盛り上がっても冷めた視線で存在すら排除する勢いで、、
彼氏いるアピールをした事後悔するレベルです。
でも今思えばあの時の自分の判断は間違ってなかった。あれで良かったと思います。
春馬さんとは関係ないなw
そうですか?
私は、春馬くんは女性が関わった時の飲み方が共有できないと思ったから輪から離れたのかな?と思いました。
かってにやってね。
おやすみー--zzz
私は昔からただの一般人ではありますが(ホステスでもありません)たまたまご縁があり、そういう飲み会に参加する機会に恵まれた時期があったので、、
東谷さんが、俳優さんの酒癖の話とかしてるのを見ると、その俳優さんと飲んだことはもちろんないですが、あーわかるーって思う事あるんです。
いつの時代も一緒だなーと。
でも紳士的な人も一定数いて、そういう人はこそっとごめんねーとか言ってくれたり、二次会、三次会でそのメンバーで集まったり、送ってくれる時にアイツ最低だよなーってぶっちゃけてくれたり、、
春馬くんは後者だったのではないかな?と思ったりするんです。
憶測でしかないですが、、
東谷さんが暴露する事で、今後暴露する人は必ず出てくると思います。
パンドラの箱を彼が開けたと思います。
怒りや腹いせから出た曝露話は結局は自分もろとも破滅に向かうだけ。
怒りから出たものは全てそう。
善きに計らわない。
自分も巻き添えにして破滅するだけ。
春馬君と東谷は心の接点が全くなし。
本当の意味で、次元が違う。
結局何にどんな勢力に消されたの?
では無事に逃げ切れたと思えるのは何故?
命の危険が迫ってる者が生き延びてるなら相当な協力者がいないと難しいと思うけど
逆に無事でいることが知られたらそれはそれで更に危険に晒される
JFKジュニア、ダイアナ妃、ジョンレノン、マイケルジャクソン。エルビスプレスリー....etc.
皆生きてる。
この一文見てイチベエやジョウスターが浮かんだ…
イチベイさんやジョースターさんもいいのですがちょっと俗っぽいので、笹原俊さんや巫女茶屋さん、かめちゃんさん、佐野美代子さん、ありすママさん、などの真実系ブロガーと呼ばれてる人たちのほうが分かりやすいし真面目に説かれてて宜しいでしょう。
先ずはツイッターやユーチューブでこの方たちを追ってみてください。
真実って言っても証明出来なければ意味ないのでは?
無事でいることが知れ渡ったら死を装った意味がなくなる
↑
私、過去にも言ったことあると思うのですが、、
本当にそれが事実だと知っている人であったなら、春馬くんは亡くなっている前程の世論に、歯向かう意味がどこにあるのでしょうか?
むしろ世間は亡くなっていると思っているのだから、作戦成功なわけで、、
それを、彼はこういう経緯で生きていると騒ぐのはあなた、春馬くんの敵だと思いませんか?
不可解な亡くなり方とその後の芸能界やテレビ局の対応に、もしかしたら生きているのでは、、という仮定に基いたひとつの憶測が勝手に一人歩きしていませんか?
どこまでいっても?謎は謎のまま…
やむを得ず亡くなったことにしないといけないほどの事情があったなら故人として扱うしかないですよね。
結局どこまでいっても確認しょうがないわけで
「望んだ結果だもん」…
自殺をほじくるな
その自殺に色々と疑問を感じてる人が多いからこうなる
あれ?削除しまくりですな
今日22時から東谷さんがYouTubeでライブ配信しますね。
23時から情熱大陸橋本環奈ちゃんです。
やはり彼女について暴露があるのでしょうか。
銀魂撮影後の監督を交えたメインキャスト対談で、春馬くん一人明らかに浮いていた理由がわかるかもしれない、、と興味深いです。
みんなわちゃわちゃしている中、春馬くん一人顔がこわばり、環奈ちゃんに送る視線もかなりドン引き
している印象だったので、、
何か手がかりが見つかると良いですね。
いやいや東谷ってオッサンは口八丁手八丁で相手見てやってるからあてにはならない
彼は必ず事前告知をするので、お金で解決したいという相手であれば交渉には応じるかもしれないですよね。お金に困っている印象はありますし。
詐欺行為もしてますし。
東谷さんは暴露する心が揺らぐから関係者からのメッセージは見ないようにしている、と言われてはいましたが、、
真相やいかに。
とりあえず22時からのライブ配信を見届けましょ。
東谷はナベプロ系は平気でネタにするのにアミューズには露骨な忖度でわかりやすい。
詐欺師&反社の東谷とアミューズは懇意
スカされましたねー。
綾野剛さんの酒癖の悪さなんてどうでもいいし笑笑
名指しされた女の子達が可哀想でしかないです。
そうそうもらい事故してる女の子達が一番気の毒w
東谷さんのYouTube登録者数70.1万人になりましたね。
彼と友人である事をカミングアウトしたロンブーの淳さんは、仕事で会う人たちから、ガーシーってどんな人なのか小声で必ず聞かれる、みんな興味あるんだって言っていましたが、、
びっくりするほどTVで扱っていませんよね。
少なくとも私は一度も目にしていません。
実際に城田優さん、綾野剛さんはCM非公開になっているのに、、
凄い闇を感じます。
こうして彼らは”護られる”のでしょうか。
春馬くんの報道規制と同じ不気味さを感じます。
私は個人的に、3月いっぱいで引退表明をした井上浩三さんが、引退後にジャーナリスト人生の集大成として春馬くんの話をしてくれないかと期待をしてます。
彼は地方テレビ番組で
春馬くんの件は怖いので僕は降ります
と言いました。
私はリアルタイムで観てました。
彼は何か知っているわけです。
パンドラの箱は東谷さんが開けたので、、
話しちゃってほしいです。
これは霊感の話なので話半分でスルーしてください。
私がこの件で最初に霊的なものを感じたのは、芦名星さんなんです。彼女が亡くなった翌日です。
春馬くんの死をなんで?とは思っていましたが彼女の事はほぼ知らなかった私はかなりびっくりしました。
でもやりとりする中で見た目とは違う意外な彼女の性格を感じ、、
その翌日に彼女の裏垢があるというネットニュースに書かれた彼女の生前の人柄を読んで、やっぱり昨日やってきたのは彼女だったのではないか、、と思い、、
それからしばらく彼女はやってきていて、藤木孝さんが亡くなった時
春馬くんと芦名さんは同じ悩みを抱えていて藤木さんからアドバイスをもらっていた。
結果二人がこんな形になってしまい、藤木さんは後悔しかなく自死を選んだ。
と教えてもらったというか、感じたんです。
不思議な私の体験談です。
前者二人は他で、藤木さんは自ですよ、、と
では竹内結子さんは自ですか?それとも他でしょうか?
神田沙也加はどうでしょう
>>3665 通りがかりさん
それは私も気になっているのですが、わからないのです。
あの後ふとした事から春馬くんらしき人がやってくるようになると芦名さんは来なくなりました。
二人は伝えたい事が違って、彼はそういう話はしたがらないのでわかりません。
通りがかりさん、私のたわ話に付き合ってくれてありがとう笑笑
それより亡くなってるのが事実なら遺族が存在するわけだけど遺族はどうなんだろう。何も行動してないよね
生存説を信じてる人っている?
明日も来るんかな?ババア
ほんまに来るなボケ
汚い服着て髪はボサボサ最悪
貧乏丸出しババア(T_T)来るな
来ましたよー。
確かに普段ユニクロ、ボサボサババアですが愛する旦那から貰ったエルメス達を大事に持って歩いてます笑笑
これだけ春馬くん擁護派がいて動いている人間がいるのに、肝心な親が動かないのは、、
動けない理由があるからじゃないですか?
でもそこをほじくるのは、、なんか辞めた方がいいかな、、と感じてます。
親にも色々あるからなのか立ち入ることが出来ないほど難しい領域なのか
彼が亡くなった直接の原因と親は関係ないんじゃないかな。ってのは凄く感じてます。
母親はともかく継父やその周辺はどうだろう
継父と出会ってさえいなければ
こんな事にはなってない
母親は一生後悔し続けるでしょう
悔しい
でもその継父って芸能関係にかじってなかった?
春馬君の個人事務所の社長やってたわよね
春馬君は金のなる木だったんだね
ホスト上がりだから反社とも深い関係があっただろうし、まぁそのものか
亡くなる直前に笹本から三浦に戻して頑張ろうとしてたんじゃないの?
亡くなる4か月前に大型バイクの免許取ってたわよね?
趣味でというよりはドラマの為でしょう?
結局カネ恋とかいうクソドラマに変えられちゃって
心の支えになるような素敵な彼女がそばにいてくれてたらね
本当に悔しいです
個人事務所の代表取締役は春馬本人じゃないの?
笹本春馬→三浦春馬に登記簿を変更
でも継父が堅気じゃないんなら無謀過ぎると思うんだけど春馬の独断でやってしまったんだろうか。
超大手の芸能事務所に所属してたんだからアミュのお偉いさんにでも相談したり頼っていれば違ったんじゃないのかな
>>3677 通りがかりさん
いやいや事務所は代表始め、在日ばかりだから、敵だよ
母親と継父が離婚して、春馬君が速攻、籍を抜いて、代表を辞めてもらうなどで、
逆恨みされたのかな?
春馬君は在日集団とトラブったんでしょ
事務所を退所したい旨はもう何年も前から訴えていて、事務所にとったら、1番の、金のなる木を失いたくない
だからあんなに仕事を詰め込まれて
日本製 は頭にきたんじゃないかな?
在日って自己肯定感低いからね
代表って大里さん?在日なん?
東谷さんの最新動画観ましたか?
城田優さんと赤西仁さんの話。
彼の動画を観ていたら、つくづく芸能人ってゲスい人が多いんだなーって思います。
ネットで言われている春馬くんの継父の素行もそこにまんまと当てはまる感じがしてきます。
あんな人たちがスタンダードとしてのさばっている世界であれば、まともな精神を貫こうとする人間はさぞかし生きにくい世界ですよね。
仏教の精神を勉強していた春馬くんも例外ではなかったでしょう。
それにしてもあの東谷さんをも味方につけてしまう春馬くんの人間力って凄くないですか?
どうやらキンキーブーツを引きずりおろしたいみたいですし。
>どうやらキンキーブーツを引きずりおろしたいみたいですし。
別にどうでもいいけどそういうことに春馬の名前を利用しないて欲しいですね
そうですか?
何度も一緒に飲んだ事がある春馬くんと最後に会ったのは男だけのサシ飲み。
彼が亡くなった理由は全くわからなかったからびっくりしたのが本当だとしても、少なくとも春馬くんの人間性はざっくり知っている人ですよ、、
その人が、なんの思惑もなくシンプルにキンキーブーツから城田優さんを下ろしたいと思っているという事は、意味が大きいと思います。
東谷さんはネタをお金にしたい人なので。
春馬くんに何かネタがあったらあんなにサラッと流すわけないですよね。
自分が言ってるのは「自称」春馬ファンを騙ってアチコチ因縁付けては荒らしまくってる輩どものことですよ。
ファンとして迷惑行為をすればそれは春馬の名に不名誉な色をつける行為ですから
ってか会いたいからって300万、、そのコンサートに城田優もいたってのはかなりの付加価値あるとはいえ、、
バカだなって思います。
私(妹も)お金払って会った事はないので。
春馬の死について色々疑問があるのは事実だけどそのraptって奴で言ってることは陰謀論でしかない
>>3684 通りすがりさん
現実社会なら大いに謙遜するところですが、ここは匿名掲示板なので、ドヤらせてもらいましたw
直接の知人、親族友人、プロデューサーと知り合いなら楽屋に入れますから。
もちろん招待チケットで。
ちなみに満員御礼でも、その日を観たいといえば座席は作ってもらえます。
招待客が裏に行くの禁止になってる場合でも、力ある人の招待なら入れます。
もちろん無料で。
>>3687カネ恋を放送して春馬さんの死に疑問を抱く声が増え出した頃からそういうおかしなのがあちこちで荒らすようになったので
ファンではなくて春馬さん関連でよほど不都合な勢力がファンを名乗って暴れてるんではないかと思ってるんですけどね
それを悪用してポケットマネーにするとか、、
ましてや数百万、、
マジありえないです。
赤西仁さんがお金の話知らなかったら最悪ですよね。
暴露してくれてありがとうって思います。
知ってて100万受け取っていたなら3人まとめてクズやな、と思います。
だってタダですから。三人それ、わかってやってますから。マジでクズですよ
クズだろうがなんだろうがそれでやっていけてる現状
ファン心理に漬け込んだ最低な行為だと思います。
お金を払ったファンがそれで満足しているから成立しているわけですよね。
ファンなんだから彼女を責める気は全くないです。
バカだなぁとは思いますが。
だって、お金を積めば会わせてくれる人がいるとわかってお金を何年もかけて貯めたわけですよね。
でもちょっと待って、そこまでの情報が入る位置にいたなら別のアプローチできたんじゃないの?
って思います。ぶっちゃけ。
東谷さん行きつけのバーオーナーから話が来てるんですよ?
バカだなぁって思います。
でもこういうオッサンどもがウジャウジャいるのが日本の芸能界の現状とも言えるわけで
人数合わせでもなんでも良いから声をかけてもらえる陣営になれんかったんかー!って思います。
ぶっちゃけ。
ババアの独り言でした。
全く関係ないけどTwitterとかで生存を言い続けてる人とかいるけど、あれって工作員とかなんだろうか?
仮に万に一つでも生存があり得ても死を偽装しないとならないほどの事情があるなら
生きてるなんて情報出さないよね
単に精神に異常をきたしているか、春馬くんの事を不審がっている人達は変人なんだと情報操作しようとしている人達がいるかじゃないですかね?
現にその情報を信じる人もいるわけじゃないですか。
ここのスレでも投稿後に全部削除依頼されてる方いますよね。
もしかして、一定時間だけスマホが触れるけど、親族か関わってる人が火消しをしていたりするのかな?と思ったりしています。
生存説は冷静に、客観的に考えたらわかる事ですよね。
それに対して東谷さんの暴露はなんとも人間臭くてリアルです。(話戻してごめんね)
ここからは霊感トークなので興味なかったら適当にスルーして下さいw
私、何度も言ってますが声や姿は見えないんです。
肩で会話するんです。
相手が爆笑してる時はわかるのですが、わかってくれてありがとうー!そうなんだよ!って時は吊り下げてるグラスやシャンデリアが揺れたりします(通常、地震震度1以上の時でないと揺れて音はしません)
やりとりはYES、NO、答えたくない、です。
なので一方的な質問になってしまうので推測力、語彙力ない私は細かい事で何を聞いていいかわかりませんでした。
でも性格はわかるんです。
相手も私の人生観や性格はわかっていて、似てる所があるからきてるんだなーってのはあって、、
この人ならわかってくれるんじゃないかって感じたから来てくれたのかなーと思ってて。
かなりおこがましいですが、何かの縁で知り合っていたなら、めっちゃ仲良くなっていたんじゃないかな?と思っていて。
生きてる時に友達になってたら良かったなぁって。
絶対付き合ったりする関係ではないのですが、、w
お友達として知り合いたかったなぁと、、。
カネ恋、、ゲキ痩せしてる春馬くんを観て、この時は生きていたんだ、、
涙しか無いです。。
福山とか佐藤なら有り得ない酷い演出ドラマをやらせたアミューズ
あんなにわかりやすく激痩せしていたのに周りにいる人は誰も助ける事ができなかったんだ、、
演出も不自然だよねってくらい慶太に対するキャストの視線の冷たさ、。
このドラマ、コメディだよね?
やはり初めからおかしいと思います。
今だいぶん冷静になって改めて観てもこのドラマ、、かなり不気味です。
そう思いませんか?
準主演なのにこれから盛り上がる要素がないというか、、そもそも周りのキャストの、芝居とはいえ対応がめちゃくちゃ冷たいですよね。
私、舞台とかも好きでよく観るんですけど、こんなに冷たい空気感じるドラマ過去になかったです。
みんな顔こわばってるし。
カネ恋は見せしめと言うか公開処刑するために作られたドラマなんだろうか?
アミューズほどの芸能事務所がこの程度のことをやらせてしまうってことはやはり事務所側と上手くいってなかったのか
それとも某カルト宗教団体とか関係してるのかな
通りすがりさん、
通りがかりさん、おっしゃる通りですね
昨晩の広斗くん、可愛かったな
最後はハッピーエンドでよかったけど、春馬君にも支え合う女性がそばにいてくださっていればと。
春馬君はこの世知辛い芸能界で生きづらかったんだろうな
もちろん、自らなんてまったく思っていません
悲しくて悔しくてたまりません
春馬君が清らかすぎて、濁った芸能界を少しでもまともな世界にしたかったのかな?
ファンクラブも閉鎖、カレンダーもなくなり、こんなにもあなたのファンがいたこと、わかってくれてたかな?
創価に殺されたのだ
なんで創価にヤられたの?足抜けしようとして?
あの冷たい視線をみていると、カネ恋のメインキャスト達も春馬くんになんらかの憎悪みたいなのをもっていたのかなぁ、、と思ったり、、
プライベートで交流があった翔平さんを敢えてキャスティングしたのもガスライティングだったのではないか、、と思ったり、、
翔平さんは飄々と演じている印象ではありましたが、
あんなギクシャクした空間にいたら、誰を信じて良いのかわからなくなりそうです。
味方と思っていたけど実は敵だったのか?みたいな。
せかほしスタッフの証言で、春馬くんがスタジオに入る前に
彼は視線恐怖症なので目を合わせないで下さい。
と言われたって記事ありましたよね。
本当にそうだったと思いますか?
これ、ガスライティングだったらかなり本人は追い詰められると思うんですよね。
東谷さんは、春馬くんは健とtakaが嫌いだったとバーでの話と中華料理店での話で話題にされましたが、嫌いだった理由、知らないのかなぁ。
雑誌のメイキング動画で春馬くんと健さんがギクシャクしながら撮影しているのを見た事があるのですが、健さんのほうが明らかに避けてる感じでした。
お互いに嫌いだったなら、双方に言い分があるわけじゃないですか。
春馬くんの一体何に不満を持っていたのか、、
もしかしてカネ恋キャスト達の冷たい視線と繋がらないか、、
考えてしまいます。
東谷って人はTakaや健と懇意だったんでしょ
で春馬本人は不在…そういう中でペラペラ好き勝手言われてもねぇ
そもそも東谷氏は詐欺まがいのことをやってるわけで
ただ噂どおり春馬の事件が創価がらみならアミューズ内外問わず至るところに創価人脈は入り込んでるので
無理ゲー過ぎるわ
とにかく自○したと大々的に報道されてたわけだけど過密スケジュールだったこと以外は仕事では不自由してなかったと思われ他に身の上に何かがあったとしか思えないわ
東谷さんは、妙に人間臭い、情に熱い所を感じます。
多少の忖度はあったとしても嘘の情報を流すのは性格的にできない気がします。
春馬くんはもういないので、誰かが何か話してくれないとわからない事だらけです。
東谷さんは、城田さんの件で危険覚悟でメールをしてきた翔平さんや健さんに男気や情を感じているのであまり話は聞けないかもしれないなぁとは思っています。
ク?ハラさんの話題の時に、亡くなった人の話はあまりしたくないみたいな事も言われていたし、、
怖いのかな。霊がww
私も霊感ない時はめちゃくちゃビビりでしたしww
生きてる人間のほうが怖いんだってのは計らずしも東谷さんが証明してるんですけどね
>東谷さんは、城田さんの件で危険覚悟でメールをしてきた翔平さんや健さんに男気や情を感じているのであまり話は聞けないかもしれないなぁとは思っています。
いやいや城田の心配って名目だけど自分達のことを話されたくないから媚び売りにメールしてきたんじゃないの?w
創価にやられた
じゃあ生存説を言い続けてるもの達は創価工作員の可能性あるのかな
>>3714 通りがかりさん
東谷さんの性格をよくわかっている二人ですしね。
それはあるかもしれないですよね。
性格を理解しようとせずに自分のポジションにあぐらをかいて、寄ってくる人間をとことん利用していた城田さんが残念すぎです。
綾野剛LINEやりとりがオープンになりましたね。
私、誰か持ち帰る気満々な人はすぐに見分けていたけど、裏でこんなやり取りあったんだーって、笑いました。
あっちもあの子無理そうってやりとりしてたんだww
でもご安心ください。
霊感ある私は春馬くんはそっちではなかったと強く感じてますから。。
LINEって証拠になるのかな。
メールもそうだけど工作しようとすれば可能じゃない?
言い逃れできないような物証というなら動画とかじゃないと。
まぁ流石にあっても動画は出せないだろうけど。
しかし東谷氏は相手選びすぎだわ。
綾野に対してどうこう思わないけど城田みたいな法に触れかねないものではないし
創価に殺された
何で創価からヤられたの
事務所が創価企業?→退社しようとしてヤられたとか?
>>3724 通りがかりさん
春馬君は「永遠の0」に出演してから、靖国神社に毎年参拝するようになりました
「日本製」を作成し発刊
芸能界やマスコミやテレビ局は在日、隠れ在日、帰化人ばかり
春馬君は在日集団に疎まれてた
ソウカもトップしかり、在日、**、893など不当な差別を受けてきた人達の受け皿的な****
なので、嫌がらせに加勢したんでしょう
在日も**も、とにかく「徒党を組んで」嫌がらせする人種だから
集団ストーカー犯罪をしっかり取り締まっていたらよかったのにね
洗脳された集団ストーカー集団に殺されたのかもしれないね
芸能人はストレス多そうだから
プライベートでも変な集団ストーカーにつきまとわれたら
自殺してしまうかもしれませんね。
誰かにストーカーされてたのかも?
春馬さんは靖国だけじゃなくて色んな神社や場所(役作りしかり)に行ってるし別にどこに行こうが
どこへ参拝しようが自由なんだけど情報化社会ネット社会だからマネージメントスタッフさは相応且つ先鋭な人達で固めるべきでしたね
>>3722 通りがかりさん
あの動画観ましたか?
綾野剛さんは第三者とのLINEやりとりをスクショしたのを頻繁に貼り付けて、その後直接東谷さんとも電話で会話されているので、文面だけ見ていたら??な場面も多数あります。
逆にそれがリアルでしかないです。
今日は小林麻耶さんとLiveで通話されていましたね。
昔からの知り合いで、麻耶さんは警戒心ゼロでした。
そんなもんですよ。
前も言いましたが、こういう人は味方につけたらとことん良い人なんですよ。
楽しくお酒が飲める相手、下心なくたまに会いたいなぁとお互い思う相手に、用もないのに自分は詐欺師だー、こんな悪い事してるんだー、この人を騙してどうこうしよう、とは思わないんですよ。
むしろ困っていたら助けてくれたりするんですよ。
小出恵介さんは未成年と関係を持った事で干されましたが、彼はそういう事しそうだから干されないってのはおかしな話ではあります。
山ピーもそうじゃなかったですか?
なんだかなぁ、、
です。
東谷さんに三億円の懸賞金がかかっているのも納得です。
メディアの忖度、凄くないですか?
みんな見てみぬふりしてたくせに、ズルいよね。
芋澤さんの記事だって、麻耶さんが暴露しなかったらぶっちゃけなかったんですよ?
彼女が言ってる事は99%間違いないって。
それだけの情報を集めておきながら誰かが暴露しなかったら出来なかったわけで、、
春馬くんの事も知ってるけど、誰かが言ってくれないとどうせ話せないんでしょう??
ブログで東谷さんを避難してるけど、
本当にズルいなぁと思います。
芋澤さんに限らず他のメディア関係者も色々知っていて黙りなのは想像つきますよ。
でも皆自分がかわいいから黙りなんだろうな…
春馬さんの一件は外国勢力&巨大カルトが絡んでるのが想像出来るだけに闇に葬られやすいのではないですかね
マスコミが騒がないのは何故でしょう?
イチイチ反日パヨク基地が集団で騒ぎ立てるから触りたくないってことでは?
下手に刺激したくないって言うのが本音なんでしょ
マスコミは、反日ですよね?
大手メディア系の上層部には大抵あっち系のお方がいるから縛られているのが本音じゃないですか?
個人YouTuberは脅威でしかないでしょうね。
でも、東谷さんの春馬くんコメントに、確信にせまってないと匂わせる内容をブログで不満を言った芋澤さんには正直呆れました。
そこそこ情報収集をしているから不満があったのだと考えます。
そういえば、先日の東谷さん麻耶ちゃんのLIVEで日刊ゲンダイを連呼されてて??でしたが芋澤さんって新潮から日刊ゲンダイに移られたのですね。
あんなジェラシーすら感じるブログを綴るくらいなら芋澤さんも移籍ではなく個人YouTuberになればいいのに、、
カッコ悪いじゃないですか。
あれだけ匂わせブログを発信しておきながら確信にせまれないジレンマがあり、、
私は彼なりの精一杯を受け止めているつもりですが、、
東谷さんに、もっと突っ込んで暴露してくれないと自分も暴露できないじゃないか。
と言ってるような印象を受けました。
私はあくまで傍観者なので、自分が一番ズルい立場なのはわかっているので芋澤さんを直接責めるような事は絶対しないけど、、
彼が真実を突き止めていてジレンマにさいなわれる中動いているならば、諦めず動いて欲しいと願います。
春馬くんの話です
で、ぶっちゃけますが、もしここを若い可愛い子が見てくれてるなら言いたい。
もし有名人と飲めるよって話しがきたら、行ってもいい。
でも、絶対に自分を見失わないで。
彼氏がいる事隠さないで。
家庭がある事隠さないで。
そういうのなくても傷つきますから。
相手は一夜過ごせたら良いだけなんです。
結局誰でも良いんです。
綾野剛さんのLINEやりとりが証明してますよね。
あれ、私見て凄く納得しました
やはり創価に殺された
創価に暗殺されたのが事実として狙われたのは創価から仏敵認定されたから?
創価にとっての不都合に触れたからですか?
入信して完全なお仲間になってしまえば寧ろ推してもらえたのに…ってことですかね
つまり今の日本の芸能界で矢鱈おいしい思いができてる芸能人はS価の御加護があるということですか。
S田とかS藤とかワンTaka←東谷もでしょうか。
まぁアミュ自体かなりそちらよりに感じますけど。
そういえばTGC(東京ガールズコレクション)が朝○総連系の企業に買収されたと数年前に報じられたことがありました。
春馬さんはその辺りも含めて人間関係に悩んでいて足抜け→事務所退社?しようとしたは
そういえば、TGCに出演するタレントはほぼノーギャラって東谷さんだったか?誰か行ってませんでしたっけ??
ちょっと脱線しますが、、
当時まだ子どもでしたが、金融系CMがTVで流れ出した頃からなんかTVはおかしいなぁと私は思ってました。
スマスマコントで武富士のダンスをキムタクがパロっているのが、素直に面白いと思えませんでした。
その後、○価学会提供番組があるのを知り、、
アドバンとかに混じってサラッと流す気持ち悪さ、、
気持ち悪くないですか?
そういうところに敏感な人はTVに違和感を持つでしょうけど大半はTV見てしまえば鵜呑みにしやすい。
ソースはうちの母親。
TVでやってた、とかTVで言ってた、みたいに
>>3749 通りがかりさん
それ、凄くわかります。
うちの母は重症でw
病院の先生に、ためしてガッテンで得た情報を教えてきた。とかドヤ顔で言うんですよー。
本当勘弁してほしいです。
昔、飲み会によく行ってた頃はいろんな裏話を聞いていたのですが、それこそ東谷さんの暴露級な話も中にはあったわけですよ。
ソースは直接その場に関わっていた人からだったり、信頼できる人からの又聞きだったり。
かなり信憑性の高い話であるにも関わらず、
それを人に話しても、聞き入れてくれたのは同じような飲み会によく行っていた友人達だけでした。
それ以外の人はみんな口を揃えて
あの人がそんな事するわけない。
毎日見ない日はないくらい人気があって国民の支持を得ているのに、わざわざ枕をする必要なんてないじゃない?
でした。
人の話をあまり間に受け過ぎないほうがいいよとなだめられる始末、、
相手はメディア情報からの精査、私は直接で、この有様です。
ロシア国内でのプロパガンダを信じている人が多いのも仕方ないと思います。
芦名さんと春馬くんの霊が私の元にやってきたのは、こんな私の過去があり、話が伝わり易いと思ったからかなぁと思ってます。
>>3743 通りがかりさん
創価の伊藤園
自民公明党の会合のテーブルには必ず「お~い お茶」のペットボトルが置いてある
別に美味しくないのに、スーパーでも一番安く、大きなシェアを占める
でも胡散臭い伊藤園だけは絶対に購入しない
ダイソーは有名でしたが、伊藤園もソーカなんですね。これからは購入する物を選びたいと思います。
お~いお茶って、春馬くん2008年から2017年までCMしてましたね。。(Wikipedia参照)
2017年までかぁ、、
2018年に公開された銀魂2のスポンサーに○価の息がかかっている会社があったりしますか?
映画公開記念コラボとか、よくあるじゃないですか。
もし詳しい人いたら、○価まではわからなくても教えてほしいです。
映画のエンドロール見たらわかるかな?
私はどうもあのメインキャスト達と監督を交えたトーク映像が気になって仕方ないのです。
何か関係があったりするのでしょうか。
>>3756 通りがかりさん
ソーカの芸能界浸透は根深い
信者(有名なのは久本雅美だけど)が誰か表立ってなくても、何であんな芸の無いタレントやヘタクソな俳優がやたらCMやテレビ番組に出てるの?って事が昔から不思議だった
最近では演技ヘタなくせにソーカ伊藤園のバックと東宝の長澤まさみの仲間、有村架純が賞を取ったり酷いありさま
元から日本アカデミー賞なんて東宝が仕切り、仲間ウチで回してるだけだから権威も何も無いけど
CMスポンサーの影響力は強大
春馬くんが亡くなる前年、オルビス(全裸でグルグル回される変なCM)単発だったり、あからさまな差別があったのは事実
他のA事務所の俳優は大手企業CMばかり沢山出てるし、何で春馬くんだけ違うのか当時から納得できなかった
春馬くんも後ろ楯を無くして、2018年頃から糸の切れた凧のような状態だったのかな・・と悲しくなる
根拠はないのですが、2017年って前からずっと引っかかってるんですよね。
三浦春馬は死んでないが、創価に命を狙われてたのもあながち嘘じゃない。
イルミナティの正体は創価学会 その3
https://note.com/rarmenbar1985/n/n4a607ff0ff4d
イルミナティの正体は創価学会 その1
https://note.com/rarmenbar1985/n/n1985e604072c
3760
こういうデモをやるのがそもそも創価信者。デモ参加者全て創価信者。
これこそ創価の手口です。騙されてはいけない。
確かにデモとか○○活動って反日やパヨクが好きだよね
。ただ創価に対して嫌悪感を抱いてる人もかなり多くいるはずだから全て創価認定はどうだろう
創価企業のものを食べない飲まないとなるとほとんど何も口に出来なくなる。
テレビも消すしかない。テレビは100%創価が作ってるもの。
確かにデモとか○○活動って反日やパヨクが好きだよね
。ただ創価に対して嫌悪感を抱いてる人もかなり多くいるはずだから全て創価認定はどうだろう
↑
これ洗脳の最たるもの。
この国日本はすべて創価で動いている。
あ、正確には。。。
動いていた。
が、しかし、これからはそうじゃなくなる。
なぜそれを知りたいの?
知っては打ち消し知っては打ち消しの繰り返しだろ。
何を言ってもあんたの答えは決まってるのだ。三浦春馬は死んでしまったと。
そのような人にはお答えの仕様がない。
信じようと信じまいと三浦春馬は生きてる。
根拠なきゃ信じられないのなら信じなきゃいいじゃん。
ただそれだけです。
それでは。
不毛な議論には参加しません。
ソーカは本人が亡くなっても食い付いてくる
信者たちが押し掛け、香典をゴッソリ持ち帰るという
死人からも搾取する恐ろしさ
久本○美は根が真面目すぎて若い頃からソーカ幹部に騙され、芸能界の広告塔として利用されている
心が弱っている時に忍び寄るソーカや統○教会
自分も都内の繁華街で声をかけられた事がある
みんなアチラの民族が日本人を洗脳させる為の危険なエセ宗教だ
騙されてはいけない
こんなクレイジーで厄介な反日カルト組織から無事逃げ仰せたら逆に凄いわ。
だって見渡す限り草加煎餅だらけだもの。
まして芸能界は**でしょう?
○価についてここで教えて下さってる方は、そちらにそこそこ詳しい方なのですよね。
じゃなきゃここまで熱く語る事ってないですよね。
私も調子っぱずれではありますがぶっちゃけていてww
今、ロシア、ウクライナの戦争を見て、世界中が心を痛めていますがロシア国内の情報を信じている人が現実に沢山いるわけじゃないですか。
冷静に見てそれをどう受け止めますか?
○価もプーチンみたいな思想があったりするのですか?
日本人ではない(朝鮮ルーツ?)D作教祖による総体革命を実現するためには妨げになりうる人間共は始末するニダ
三浦春馬、今何故かツイッターにトレンド入り。
https://twitter.com/search?
q=%23%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC&src=trend_click&vertical=trends
三浦春馬、今何故かツイッターにトレンド入り。
https://twitter.com/search?q=%23%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC&a...
春馬君
32回目のお誕生日おめでとう!
ラスシンのヒロトの10年後を見たかったな
純日本人だから、いじめられたんでしょう?
それなら尚更海外に行きたかっただろうな…
日本の芸能界なら在か創価か親が上級とかじゃないと無理なんだろうか
>>3782 通りがかりさん
あと、枕営業も平気でやり抜くタフな心と体が必須
女だけじゃなくて、もちろん男も。
芸能界の男はオバさん相手だろうが、ババア相手だろうが枕出来ないといい役もらえない
体は正直だから辛いだろうな
お誕生日おめでとう。
お目にかかれて光栄です。周りは誰も気づいておりません。
極一部以外、Nobody notice you are Haruma!!
Happy Birthday for you!!
I can't post here without a Japanese translation as well.
MESS!!!Oh My gush-----!!
ここ、英語だけだと投稿できないんだね。日本語書かないと投稿できない。NO WAY!!
誰か日本語に翻訳してー。
People don't realize it.
Haruma, you often walk around this base.
I and a few of my neighbors have noticed.
He looks very healthy and I can tell that Haruma has been reborn here.
I think it's best to leave him alone.
For his sake.
フランス語でどうぞ。
C'est une base americaine, mais...
Haruma voulait aller en France.
S'il voulait aller en France maintenant, il pourrait toujours prendre un avion militaire a Yokota.
Haruma est un membre de l'Alliance, donc si vous en parlez au responsable, il vous ecoutera toujours.
Je peux toujours etre dans une base militaire americaine en France, aussi.
英語で
Haruma is strutting around the base, enjoying life to the fullest.
It is great fun to tease her.
I can't seem to stop.
フランス語で
Alors que Haruma profite de la vie et se pavane dans la base.
C'est tres amusant de la taquiner.
Je n'arrive pas a m'arreter.
イチベエはYouTubeでゴム人間とか陰謀論を語ってるタレント。
東大和市在住連呼オバサンは正体はよくわからないけど春馬さんと直接会って会話したとか色々ツイートしてましたよ。
過去にもトランプタワーに匿われてるとか海外でボランティア活動してるとか色々なネタがありました。
出所は不明…
金恋の寝ている映像やその前の痛いの痛いの飛んでけーの演技とは思えない必死さは、どう見ても異常。
何かあったと思うのは、当然。
でも、生きている証拠もないのに、生きているとは言えない。
芋澤さんのブログコメント欄で言われていた人ですよね?
なんとかさん、忘れたけど笑笑
去年の4月に彼は姿を表すとか言ってた、、
多国語を操れるからって何の説得力もないし笑笑
頭が良い人間はそんな事わざわざひけらかしませんから。
日本語が話せるのにわざわざ英語、フランス語、ご苦労様です。ここは日本語で話す場ですよー笑笑
あなた、空気読みましょうね。
そんなマウント必要ないですから笑笑
フランス語で説明されたからってあなたの言ってる事をなるほど~って思う人いませんから。