- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
100日後に食べられる豚
100日後に死ぬワニ
こんなのが罷り通る日本ってどうなのよ
春馬君の死後庇っているように見える人達の中に集団ストーカー加担者の名前がいるのは何で何だろう
その人達は間接的に春馬くんを追いつめた人達だと思うよ
100日後に死ぬ系も最低だし、犯行予告にしか見えない
集団ストーカー被害者だけではない、日本人が全員対象者という言葉どおり、
とても詳しく書かれているサイトですので、集団ストーカーは被害妄想、統合失調症でしょなどという方がいらっしゃったら是非見てください。
集団ストーカー犯罪は日本人潰し、日本侵略です
sky社長と名乗ってる工作員いますよね?せんべいです。アカウント名に特徴があります。
春馬は自殺じゃない。彼に近しい人は知っている。
5ちゃんで毎朝呪詛書いてる主婦、おっせんべーですよ
三浦春馬党の皆さん
立花孝志【NHKをぶっ壊す!】【NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で】党首
8月16日
本日下記2名を
NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で
の
次期衆議院選挙の公認候補者として決定させて頂きました。
【選挙区】高知県第1区
【氏名】中島康治(ナカジマヤスハル) 男性/飲食店経営者
【選挙区】高知県第2区
【氏名】広田晋一郎(ヒロタシンイチロウ) 男性/会社員
ユーチューバーに利用されてるだけ。
加担者は旭川のいじめ事件にも関わってそう
集団ストーカー加担者なのに被害者のふりをしている人と加担者側なのに春馬君のスレにいる人が多すぎる
100日後に死ぬ○○が書籍化された4月8日から数えて100日後が7月17日と言われています
>>3135 匿名さん
ありましたよ、風俗で働いていたとか、金遣いが荒くてブランド物ばかり…
でもご両親が、テレビ出演されて、一切そのような事はなかったそうです
それが真実でしょう
今までギャングストーキング国家テロ犯罪の被害者は、○○家、日本警察、畜生日本社会人からキチガイ扱いして差別されてきました。奴らの人殺し犯罪を隠蔽、正当化する為に。つまり、自衛隊からしたら私の言っていることは、キチガイの妄想、戯言に過ぎないのです。それなのにどうして上官、警察官、工作員はあんなに興奮していたのでしょうか。真実を暴露されているからですよね
最近、三浦春馬は自死ではないのタグが
何度かトレンド入りしています!
そんなにツイート数が多いわけでもないのに、
トレンド入りとはTwitterの仕様が変わったのでしょうか?
被害者の下にコメントする人は加担者と聞いたけどど、本当?
某宗教に捜査が入ったと書かれてるけど、、ちゃんと捜査してくれているのかが不安です
それに被害者に向かって真の被害者なら警察に行けばいいと言う人、これまでの被害者が他殺疑惑があっても捜査されていないのを知りながらもよく言えますよね
sky、バラモン、P、ちぃ、ちんあなご、カメツキガメ。
全員Androidなんだけど、こんな偶然ある?
被害者になるのは中学生以下はターゲットにならないと言っている加担者がいたけど、嘘だよね
旭川、大津いじめ事件の被害者中学生だよね
都合が悪いと警察でさえも隠蔽したり、被害者をバッシングするようになってきた
集ストされたら損だよね
「脳卒中にしてやる」「耳を聞こえにくくしてやる」「お前は死だ」
左目に眼帯の加害者が出現してからの左目への攻撃…
1日たりとも止むことのない攻撃。
家族への攻撃も悪化して…
被害を訴えても対応しようとしない政府や警察、
こんな非道な行いがまかり通るなんて。
日本に内部侵略が浸透しているという話を信じざるを得ない。
ストーカー被害 は"超限戦"だ。これは被害者だけの問題ではなく、日本国民全体に関わる問題
ストーカー加担者がいつのまにか出自を偽り始めた
強権的になってきている
そして不正や不祥事の隠蔽も横行するようになったし、最近では開き直って
不正や不祥事が明らかとなっても、警察の責任を認めなくなった
非を認めない事から処分も処罰も一切ない
そろそろ、警察の正常化が必要な時を迎えている
やりすぎ防犯パトロールと呼ばれている問題も含めて、
警察が引き起こしてきた問題の全面的な開示、真相の究明を行うべきである
旭川のいじめ事件や長期間にわたるガスライティング は通り魔殺人よりタチが悪いと思う
ストーカー犯罪に狙われる恐怖・苦痛は、被害者本人にしか分からない。加害者から毎日嫌がらせを受け、名指しで「**」などと脅迫されても警察は助けてくれない。「統失の被害妄想じゃない?」などと心無い言葉をほざく馬鹿共さえいる。世間の無関心、平和ボケ、事なかれ主義が悪を助長するのだ!
自衛団結成の可及的速やかな検討が必要
三浦春馬さんや竹内結子さんのいじめの加害者達の背景は同じだと思うよ
後、加害者が10人という噂だけど、もっと多いはず
他の事件でももっと加担者は多かったのに
旭川のいじめに関与していた人が被害者面して真の被害者を消そうとしてる
こんな掲示板で騒いでてもなあ。。。
暇つぶしなんだから、そんなこと言わないで!
暇つぶしなわけないでしょ
知らんけど。笑
100日後に死ぬ豚の動画は誰があげてるの?
知らんけど。笑
集ストって何?という人は、ナチスや北朝鮮の秘密警察を思い浮かべてみよう。政府にとって都合悪い人物を取り締まり、収容所に拉致監禁したり、処刑と称して殺害する。日本でこれをやると世論が騒ぐので、陰湿な監視・嫌がらせで対象者を虐げ、精神病院へ収容している
へー
どーでもええがな。笑
芦名さんのお母様の証言で、芦名さんは「春馬さんから亡くなる直前に電話をもらっていた」そうです
亡くなる直前っていつなんだろう?
この日時がわかれば春馬さんがいつまで生存していたか、わかるはず
命日は7月18日ではなく、7月17日の可能性が高いから…
芦名さんは辛かったでしょうね
お二人のご冥福をお祈りします
春馬さんがどなたかと通話していたと言われていましたが、、そうでしたか
春馬さんは何を伝えたかったんだろう?
悔やまれる
だから、こんなスレに書き込んでも屁のツッパリにもならんがな。笑
じゃあどうすればいいのよ
彼ら工作員は集ストという言葉を酷く嫌い、「集スト犯罪は存在しない」という
合言葉を元に、システムを知らない一般市民を巻き込み、可能な限りそれを“被害者の妄想”とい
う場に仕立て上げようとします。彼らの組織的犯罪行為は、招集と呼ばれるようで、
それに活動する工作員は活動員と呼ばれます。
合言葉、って単語を人生で使う機会ってないよな
芦名さんは何か知っていたから??
芦名さんの輪郭は、三浦さんにそっくりだったような・・・同じドラマのころ。
Sのス卜一力一を許さない
世間体的には善意で、ボランティアでやっている風に見せかけて、Sの本質は人を56す事
殺人犯の顔を一生晒し者にするべきだ
全てが暴かれる事を願う
全国で起きているいじめは殆どS絡み
S警察、S教委、Sの教育関係者の隠蔽体質を許しません
Sもイルミナティの下部組織。キチガイとなり人を○しても何とも思わない奴らが大勢居ます。裏の加担者もSですが恐ろしい会話をしていました。『殺すまでやっていいって聞いたよ!三浦春馬にしてやる!』とかsの子供が大声で話すんですよ。お金貰っているので。
>芦名さんの実母の告白を読みながら、昨年暮れ、三浦さんの行きつけの店のスタッフから聞いた、こんな言葉を思い出してしまいました
>亡くなる直前、店をフラっと訪れたという三浦さんは、“友人たちから自分だけ仲間外れにされている…”というような事を、落ち込んだ様子で漏らしていたというのです。
芸能ジャーナリスト芋澤貞雄さんが春馬さんの行きつけのお店のスタッフから聞いた話です。(昨日のブログより)
胸が張り裂けそう
だから砂糖らは貝になった訳だ…
許せないな
あなた方は、警察からの情報で防犯パトロール、スト犯罪をしていると思っているかもしれませんが、実際は、警察からの情報なんかではなく、防犯組織の幹部が、特定の宗教団体やカルト教団体に属していて、悪意を持って、捏造した情報を流しているとしたら?
すでに何度も書いていますが、世間一般の大多数である、思考盗聴や電磁波技術の否定派である一般人の方のために説明しておきます。実に非常識な電磁波による嫌がらせ、人間の精神活動や神経などに干渉し、思考や感覚などを解析したり、痛みなど刺激を錯覚させたり、さらには電子レンジ(電磁波の一種であるマイクロ波で水分子を振動させ熱を作る装置)のようにマイクロ波を直接的に人体に照射して傷や火傷を負わせるような凶悪な電磁波攻撃が、現実として行われています。
既にストーキング犯罪、電磁波、テレパシー=統合失調症という下地が何十年もかけてガチガチに作られているのでそこを崩して行かないといけません。
目につくように組織スト犯罪用語説明や、脳の研究は発表されているだけでここまで進んでいるよと、繰り返し目に入るまで継続して周知することが効果的です。
法律がまだ無い今、好き放題のしている脳情報詐取団体の加害に気が付いていない一般人に周知が不可欠です。脳情報盗聴に気付いていない被害者なのだから。
こんな雑談掲示板に真剣に書き込んでも意味ないと思いますけど。
↑
あんた、ええ人やな。
惚れてすまうやろ。
ええ人は都合ええ人でよく利用されるからお気をつけくだせぇ。
死んだら負け。
生きて生きて生きて生き抜くのよ~。
淫乱聖人は伝さんやな、なんか同じ匂いしますわ。またしてほしい。
↑
あの~スレお間違いですよ。笑
伝さん関係ないやろ(笑)
ワロタ。
鬼滅の刃のメッセージ
何があっても生き抜いてください。
生き抜くことが大切というメッセージ。
死んだら負け。
あきまへん。
あのドラマ見て、普通はおかしいと思うけどね?
ドラマなんか見ないよね。
三浦春馬さんのファン以外は、、、
だから問題にならない。
>>3194 匿名さん
いや、酷すぎましたね
真夏設定なのに、映画「天外者」公開を嫌がらせ阻止して、五代友厚にそっくりの真冬のハットに黒コートの外国人を配置
春馬さんの視界に入るように…
辛かっただろうなぁ
優しくて心の痛みを誰よりも理解してた春馬君だから、嫌がらせされてもやり返すこともせず、一人我慢してたのよね
でも「天外者」も共演してた翔平さんはわかってたでしょ?
「カネ恋」での陰湿執拗な嫌がらせを…
力になってほしかったなぁ
反日集団の嫌がらせ
>>3195 匿名さん
ハコヅメ、気持ち悪すぎて全部は観てませんが、カネ恋と似たものを感じました。
戸田恵梨香さん、激ヤセしていて心配です。
このご時世、ポニョでさえ放送できないというのに、去年仲間を失った戸田さんに首吊り自殺を発見させて、首から縄をほどかせたり、、
演出とはいえ、ひどくないですか?
PTSDになってもおかしくないですよ。
このドラマ公式インスタ見ましたか?
ほとんどのキャストの顔がひきつってます。
目が笑っていません。
なのに、文章は、
みんな和気あいあい
だの
楽しい現場
だの温度差が凄くて余計に違和感を感じました。
春馬くんに関わった俳優さんをハコヅメにして、パワハラざんまいの現場ではなかったのか、、
そんな気すらしてきます。
三浦春馬君は生きてます。
米軍の証人保証プログラムにより横田米軍基地に匿われております。
米軍基地内では普通に歩いたり生活しておりますよ。隠れてなんかいません。
JFKジュニア、マイケルジャクソン、エルビスプレスリー
ジョンレノン、ダイアナ妃、皆生きてます。
そのうち開示されます。
漂流者も、だいぶんおかしな演出でしたよ。
両目隠したポスターと、右目を隠したポスターがあって、ドラマの中でも見猿聞か猿言わ猿ってセリフありましたよね。
カネ恋最終話のポチ袋や、その監督がすぐ削除した見猿聞か猿言わ猿の投稿ともリンクします。
絶対何かある、、と思います
ついに、実際のデモが行われるようですね!
警視庁相手ということで賛否両論ありそうですが、これで少しでも事態が動いてくれることを信じたいです。
三浦春馬さんファンに朗報
へずまりゅう氏 山口補選→衆院選→県知事選→参院選に連続出馬
配信
元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう氏(30)が21日、参院山口補選(10月7日告示、24日投開票)に「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」(NHK党)から立候補することを表明した。同党の立花孝志党首(54)はへずま氏の選挙“4連投”プランも練っている。
国会内で会見したへずま氏は、神妙な面持ちで「(出馬に対して)家族からはバカヤロー! 反省していないだろうと言われたが、山口県のみなさんに謝罪したい」と選挙活動の場でおわび行脚することを宣言した。
今回の擁立は、立花氏がへずま氏に再チャレンジの場を与えただけではない。「へずま君を公認することに『何事だ』『ふざけている』とか言われるが、世の中の半分の人は選挙に行かない。有罪判決を受けているへずま君でも選挙に立候補できることを知ってほしいし、一石を投じたい」との意向もある。
さらには、山口補選の後に行われるのが確実な衆院選、来年2月の山口県知事選、そして来夏の参院選へと擁立構想は広がる。
へずま氏も「ユーチューバーやインフルエンサーを呼んで、選挙で面白いことができるんだ。あんなヤツでも選挙に出られるんだ、30歳になったら選挙に出られるんだと訴えたい」と意欲をのぞかせた。
三浦春馬党を立花孝志先生は理解してくれますよ。
先日王家の紋章を観劇しました。
浦井健治さんの回です。
ラストの戦いシーンで
ニヤリとしながら首をかしげた後に、思いっきり舌を出しながら戦い出すのを観て、明智心九郎だー!!
と思いました。
ちなみにWキャストだった、海宝直人さんの回でそれはありませんでした。
そもそもメンフィスはそんなキャラではないので笑
今でも皆んな忘れてない、心に大きな何かを抱えて生きている、、と、感じています。
せかほしは明らかに二手、ありますよね?
私はただの視聴者ですが、純粋に楽しませようと頑張ってる班と、キャストを追い込む班。
あるなー、。って、想ってます
キャストの表情、演出見たらすぐわかります。
こないだのキャンプの回は 怖い集団で、
青の回はリラックスできる回、、
>>3206 名無しさん
はい、まったく忘れられません
絶対に納得出来ないという気持ちを抱えて生きています
私は【怪盗セブン】のあの、素晴らしい表情、お声、ダンスが大好きです
この世は【生きていることが修行】なので少しはゆっくりされてるのかな?と、想う反面、どうしてこんなことに巻き込まれちゃったの?という気持ちもいっぱい感じでいます
いつ自分の寿命が来ても後悔はありません
>>3197 匿名さん
私も知り合いから聞いてます。米軍の仕事をしている方です。普通に生活していると…あとの方はわかりません。なので、わけあって人前に出てこれないですね。生きていれさえいれば、道は開けますよ…
>>3195 匿名さん
今でも、なんかあのドラマの共演者が出てくると、電源切る。不快なんだよね。
関係なくてもなんか視聴者として、納得できない。
今まで、テレビドラマの主役が途中であんな感じになったことないよね?
どう見てもおかしい。
痛いの痛いのとんでけーの春馬さん。
あれはどうみても演技を超えていませんか?
アウシュビッツのユダヤ人のようだった。
芸能界帝王矢沢永吉、新皇帝有吉弘行女皇夏目三久
皇帝直属部隊King & Princeの躍りに込められた新皇帝の企み
>>3208 匿名さん
海盗セブンの春馬くん、キレッキレでしたね。
でも、あの舞台も今思えば反日要素の強い内容だと思います。
もしかしたら、そこも含めてトラブった事が今日の事態を招いてしまったのか、、とも思っています。
その後、地球ゴージャスの舞台には出演してませんよね、。
あれだけ二人をリスペクトしていたのに、パタリとなくなりました。
たまたまYahooニュースに上がってきたマンガに興味を持ち、読んでみたら、恐らく春馬くんが登場してびっくりしました。
大物女優の付き人は、ほぼ奴隷の日々でした。
という女優のマネージャーをした人の実録マンガです。
ヤバい登場人物はバレないように隠してありますが、良い人のエピソードは誰かわかる名前にしてあって、たぶん三浦秋也は彼のことかなぁ、と笑笑
彼の配役の名前に優って字が使われていて、、
スタッフ受けが良かったのはここにも、、と思いました。
それと同時に、現場のスタッフ達の間に常習的にパワハラがある事もわかります。
ここを見ている方には是非読んでもらいたいです。
>>3212 匿名さん
全く同感です。
手は震えて、目はむき出しで、、
本人の役者としてのプライド、責任感とは全く別の力が働いているのがよくわかる映像だと思います。
あれを放送しなかったらわからなかった事ではありますが、あえて放送した人たちは国民をかなり見くびっていることを知るきっかけにはなりました。
それだけ私たちはメディアに洗脳されていたのだと。
霊感ある私が感じている事言います。
春馬くんの話題になると本人がやってきてぴょんぴょん飛び跳ねて楽しそうにしているのに(質疑応答にも答えてくれる)
彼は亡くなった時の事を話したがりません。
だから、知らなくて良いのかな、、と。
でも、彼が今自由に動いているところを見ると、報道されてるような死に方はしてないのではないかと思います。
本当に心優しくて責任感強い人だと思います。
悪い人間は必ず罰せられます。
だから、私たちは、正しい心は何かを考えながら、この世界で残された人生を生きていきましょう。
春馬くんの堅物で不器用な生き方のおかげでたくさん気付くことがあって、会った事もない彼に対してこんなに泣くとは思いませんでした。
でも、ただただありがとう。
それだけです。
>>3219 匿名さん
日本に生まれ育ち、日本人の気質に触れて悪い感情を持っていない人も確実にいますが、日本人には絶対に負けるな、という教育を受けてる人もいて、、
子ども達は、友達からカミングアウトされてもヨーロッパ系と同じハーフ、クォーターなんだ、ぐらいの認識なのに、それ以上の感覚が無いのを私は尊重してるのに、、
明らかに先方に問題があるトラブルが起こったときの先方の対処の仕方、、
本当に本性が出るというか、なりふり構わないというか、、
謝る事はそんなに悪なんですか?
ってくらい酷い体験した事あります。
うちとしては
すみませんでした。
の一言あれば終わるような些細な
事です。保護者がどこまで知ってたかは知らないけどその子の悪行はいっぱい聞いてました。
こちらはそれを知った上での事で
気づいてくれたらいいな、と思っていたのに
謝るどころか攻撃され、嫌味を言われました。
子どもだから嘘をつくこともありますよね?
って親から言われた時に、知ってるんだ、、
と思いました。
そこまでして、日本にいてその民族意識、必要なのか、、
その考えが、、友達を傷つける嘘が自分を守る為であっていいのか、、
なんか悲しくなりました。