- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
100日後に食べられる豚
100日後に死ぬワニ
こんなのが罷り通る日本ってどうなのよ
春馬君の死後庇っているように見える人達の中に集団ストーカー加担者の名前がいるのは何で何だろう
その人達は間接的に春馬くんを追いつめた人達だと思うよ
100日後に死ぬ系も最低だし、犯行予告にしか見えない
集団ストーカー被害者だけではない、日本人が全員対象者という言葉どおり、
とても詳しく書かれているサイトですので、集団ストーカーは被害妄想、統合失調症でしょなどという方がいらっしゃったら是非見てください。
集団ストーカー犯罪は日本人潰し、日本侵略です
sky社長と名乗ってる工作員いますよね?せんべいです。アカウント名に特徴があります。
春馬は自殺じゃない。彼に近しい人は知っている。
5ちゃんで毎朝呪詛書いてる主婦、おっせんべーですよ
三浦春馬党の皆さん
立花孝志【NHKをぶっ壊す!】【NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で】党首
8月16日
本日下記2名を
NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で
の
次期衆議院選挙の公認候補者として決定させて頂きました。
【選挙区】高知県第1区
【氏名】中島康治(ナカジマヤスハル) 男性/飲食店経営者
【選挙区】高知県第2区
【氏名】広田晋一郎(ヒロタシンイチロウ) 男性/会社員
ユーチューバーに利用されてるだけ。
加担者は旭川のいじめ事件にも関わってそう
集団ストーカー加担者なのに被害者のふりをしている人と加担者側なのに春馬君のスレにいる人が多すぎる
100日後に死ぬ○○が書籍化された4月8日から数えて100日後が7月17日と言われています
>>3135 匿名さん
ありましたよ、風俗で働いていたとか、金遣いが荒くてブランド物ばかり…
でもご両親が、テレビ出演されて、一切そのような事はなかったそうです
それが真実でしょう
今までギャングストーキング国家テロ犯罪の被害者は、○○家、日本警察、畜生日本社会人からキチガイ扱いして差別されてきました。奴らの人殺し犯罪を隠蔽、正当化する為に。つまり、自衛隊からしたら私の言っていることは、キチガイの妄想、戯言に過ぎないのです。それなのにどうして上官、警察官、工作員はあんなに興奮していたのでしょうか。真実を暴露されているからですよね
最近、三浦春馬は自死ではないのタグが
何度かトレンド入りしています!
そんなにツイート数が多いわけでもないのに、
トレンド入りとはTwitterの仕様が変わったのでしょうか?
被害者の下にコメントする人は加担者と聞いたけどど、本当?
某宗教に捜査が入ったと書かれてるけど、、ちゃんと捜査してくれているのかが不安です
それに被害者に向かって真の被害者なら警察に行けばいいと言う人、これまでの被害者が他殺疑惑があっても捜査されていないのを知りながらもよく言えますよね
sky、バラモン、P、ちぃ、ちんあなご、カメツキガメ。
全員Androidなんだけど、こんな偶然ある?
被害者になるのは中学生以下はターゲットにならないと言っている加担者がいたけど、嘘だよね
旭川、大津いじめ事件の被害者中学生だよね
都合が悪いと警察でさえも隠蔽したり、被害者をバッシングするようになってきた
集ストされたら損だよね
「脳卒中にしてやる」「耳を聞こえにくくしてやる」「お前は死だ」
左目に眼帯の加害者が出現してからの左目への攻撃…
1日たりとも止むことのない攻撃。
家族への攻撃も悪化して…
被害を訴えても対応しようとしない政府や警察、
こんな非道な行いがまかり通るなんて。
日本に内部侵略が浸透しているという話を信じざるを得ない。
ストーカー被害 は"超限戦"だ。これは被害者だけの問題ではなく、日本国民全体に関わる問題
ストーカー加担者がいつのまにか出自を偽り始めた
強権的になってきている
そして不正や不祥事の隠蔽も横行するようになったし、最近では開き直って
不正や不祥事が明らかとなっても、警察の責任を認めなくなった
非を認めない事から処分も処罰も一切ない
そろそろ、警察の正常化が必要な時を迎えている
やりすぎ防犯パトロールと呼ばれている問題も含めて、
警察が引き起こしてきた問題の全面的な開示、真相の究明を行うべきである
旭川のいじめ事件や長期間にわたるガスライティング は通り魔殺人よりタチが悪いと思う
ストーカー犯罪に狙われる恐怖・苦痛は、被害者本人にしか分からない。加害者から毎日嫌がらせを受け、名指しで「**」などと脅迫されても警察は助けてくれない。「統失の被害妄想じゃない?」などと心無い言葉をほざく馬鹿共さえいる。世間の無関心、平和ボケ、事なかれ主義が悪を助長するのだ!
自衛団結成の可及的速やかな検討が必要
三浦春馬さんや竹内結子さんのいじめの加害者達の背景は同じだと思うよ
後、加害者が10人という噂だけど、もっと多いはず
他の事件でももっと加担者は多かったのに
旭川のいじめに関与していた人が被害者面して真の被害者を消そうとしてる
こんな掲示板で騒いでてもなあ。。。
暇つぶしなんだから、そんなこと言わないで!
暇つぶしなわけないでしょ
知らんけど。笑
100日後に死ぬ豚の動画は誰があげてるの?
知らんけど。笑
集ストって何?という人は、ナチスや北朝鮮の秘密警察を思い浮かべてみよう。政府にとって都合悪い人物を取り締まり、収容所に拉致監禁したり、処刑と称して殺害する。日本でこれをやると世論が騒ぐので、陰湿な監視・嫌がらせで対象者を虐げ、精神病院へ収容している
へー
どーでもええがな。笑
芦名さんのお母様の証言で、芦名さんは「春馬さんから亡くなる直前に電話をもらっていた」そうです
亡くなる直前っていつなんだろう?
この日時がわかれば春馬さんがいつまで生存していたか、わかるはず
命日は7月18日ではなく、7月17日の可能性が高いから…
芦名さんは辛かったでしょうね
お二人のご冥福をお祈りします
春馬さんがどなたかと通話していたと言われていましたが、、そうでしたか
春馬さんは何を伝えたかったんだろう?
悔やまれる
だから、こんなスレに書き込んでも屁のツッパリにもならんがな。笑
じゃあどうすればいいのよ