- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
やっぱり立花さんは天才です
立花孝志【NHKをぶっ壊す!】国政政党【嵐の党】党首 政治団体【NHK党】代表
新党名発表! 嵐の党から 党名変更 最終決定 2021/07/14 文春裁判
>>2880 匿名さん
そうですね。
通名禁止の世の中になることが純日本人が自らを守ることに繋がると思います。
朝日だけではないです。
マスコミはどこも在日朝鮮人の犯罪を通称名で報道しています。
総務省が住民基本台帳の担当なので通称名を禁止して欲しい旨、伝えてくださると動くかもしれません。
一人でも多くの純日本人の生命を守るために通称名禁止の要望を総務省の方に連絡してください。
新潮の芋澤さんは頑張って欲しいなぁ
ところで、少し前に証人プログラムが春馬さんに適応され、生きていると言っている方がいましたが、証拠はありますか?
お別れ会は開催されますか?
7月18日の命日までアト3日か
1年が早いな
一年経とうとしているのに、想いが募る人がなんと多いことか。。
718
一生忘れない
お別れ会はなぜ開催されないのですか?オリンピックは開催されますよね
>>2892 マンション検討中さん
春馬さんの真実が暴かれないためです
事務所を通さずに出演を決めた「天外者」
もちろん協賛にアミューズの「ア」の字もありません
なので宣伝も今まで一切やってこなかった訳です
予想外に映画が注目を浴び、収入になると分かればDVDなど売って宣伝してきましたね
呆れたものです
皆さんは
自殺派ですか?他殺派ですか?
この方をあまり知らないのですが、竹内結子さんと時期は一緒なのに、何故話題にならないのか疑問でました
偲ぶスレはご覧になったことはありますか
>>2897 eマンションさん
通称名は、廃止すべきです。
アメリカの黒人と白人の対立。
コロナが中国ではやった時も東洋人は狙われました。
純日本人が自分を守るため、最低公務員、医師、弁護士などから通称名廃止してほしいです。
追悼サイト、驚くほどに簡素ですね。
土浦の映画館も五代友厚プロジェクトも、
しっかりと追悼して下さっているのに比べ、
心も愛も込められていないことが良くわかります。
いつも思いますが、これが日本の会社の行動とは
とても信じられません。
ずっと悪夢を見ている気分です。
本当に、なんともシンプルなサイトですよね。
JUJUさんのインスタ見られましたか?
春馬くんの命日に飛行機からの富士山の写真を投稿されていますが、日付けが変わってから、暗闇で猫が叫んでいるような、、
ちょっと怖い写真を投稿されていて、どういう意味だろう?
と思ってしまいました。
意味深です。
三浦春馬さんファンの皆さん
立花孝志【NHKをぶっ壊す!】【NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で】党首
7月15日
さっき、大阪で一番賢いって言われている私立高校3年生にサインを求められました。
東大を目指しているらしい。
こんな賢い高校生に、【立花さんの事はみんな知ってますよ!】
って言われてめちゃくちゃ嬉しかったです。
私の活動や生き様は、わかる人にだけわかってもらえればそれで良い!
立花孝志【NHKをぶっ壊す!】【NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で】党首
・
7月15日
昨日は、有名弁護士にも褒められた。
時代を変える革命家は、
その時の多数派にはバカにされるが、
賢い少数派には支持される!
ありがたい事です?
少し前に証人プログラムが適用されたというレスを見かけましたが、証拠はどこにありますか
これだけの社会現象を引き起こしたのは彼の才能がずば抜けていたからで、もっと彼の生前の功績を紹介したり、映画を放送してくれてもいいのに、気持ち悪いほどテレビが触れるのを避けている印象があるからいろんな憶測、炎上が起こっているのだと思います。
命日はネットニュースが溢れていたのに対して、テレビの扱いは薄く、ネットニュースにも触れず、追悼サイトもあっさり、、
サイト内に寄せられるコメント欄も公開されるわけでもなく、一体どこにいくのでしょうね?
悪循環だなぁという印象しかありません。
ファンではありませんでしたが、hideさんの時でももっと派手にテレビで放送していたような記憶があります。
こんな扱いがファンの心情を窮地に追いやっていると思います。
放送倫理って一体なんなんでしょうね?
狙われる人は優れている人らしいですよ
あの人達は認めたがらないけど
今までもこれからも、
胸の張れる仕事をするだけ
(1ミリもブレず)
例の監督さんが春馬くんの命日に投稿した、ひさ詩です。
どんな想いで投稿されたのでしょうか。
仕事中に周りで何が起こっても、自分は一切関係ない、とでも言いたいのでしょうか。
まるで台風の目のような人だな、、と思いました。
今日投稿された
え??梅雨って明けてんの?
って投稿も、
思ったより炎上しなかった事に対するコメントのように感じました。
100日ワニくん?
嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に日本から追放
もう呆れすぎて言葉もない、、って人が多いのではないでしょうか。
わかりやすく怒りを買うより、静観されることのほうが余程恐怖です。
みんな、忘れるわけない。
この方は、これから自分が蒔いた種の回収に人生を捧げることになるかもしれませんね。
死んだら負けよ。
>>2905 匿名さん
マスコミも反日だらけ
もちろん、TB○も
反日に対する忖度からみな気持ち悪く吐き気がするくらいダンマリ
春馬君も反日から嫌がらせ受けてたもんね
だからあの「国力発言」があったんですよね
あっち系は幼い頃から反日思想を植え付けられてる
なので、気に入らない日本人に対して徒党を組んで陰でこそこそ犯罪レベルの嫌がらせ行為を集団でやる
呆れるな
東日本の時に寄付をしてくれた親日のKARAのハラちゃんも自殺してしまいましたね
その親友のf(x)ソルリさんも10月14日に亡くなっています
素朴な疑問
反日思想の人の中に、春馬くんのファンはいなかったのでしょうか?
10年程前の話ですが、反日の人達の中にも春馬君のファンの人はいましたよ
春馬さんのお別れ会はどうなったんですか?リモートもなしですか?
反日勢力と彼がトラブルになったと聞いたら
ファンだった反日勢は
裏切られたーくそー
ってなるんですかね??
謎です。
>>2919 通りがかりさん
なしです
あんな簡素なサイト
さも春馬君のこと想ってる体[てい]ですが、さんざん【三浦春馬】の芸名使わせないって嫌がらせしてたくせに
コロナ禍を理由にラッキーってな感じでしょう
三浦春馬さん、2016年頃から中傷されてませんでした?
某宗教の人達がQアノンのツイートをしていて、なんか気持ち悪いんですよね
朝鮮人 扱い方マニュアル 一部
裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
総体革命」 と呼ぶ戦略で、政界、官僚、財界、検察、裁判官、マスコミ、芸能界などのあらゆる業界に信者を送り込み、 各分野を掌握し信者をを日本の最高権力者にし、 支配しようと目論んできました。
何故お別れ会はないのでしょうか
お別れ会は?
コロナ禍です