- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
>>2873 マンション検討中さん
前日9時は夜の9時でしょうか?!
前日のエキストラ情報があって、AM中は健在だったと見ました。この書き方がまるで午後から何かがあったような雰囲気のようにも思えたりして、、、
TV局は確実にお仲間ですね。春馬くんが18日朝5時集合だったのもほぼ確定のようなので、18日のタイムスケジュールはTV局も絶対に明かせないようです。
トモヒコTVのブログを久々に見たら凄い事になっていますね。
楽園劇場、あれ、完全に虚言でしょう笑
春馬くんを利用した自己承認欲求の強い人による虚言にしか見えないのですが、、
あまりにぶっ飛びすぎた内容に、思わず過去に遡り、声を出して笑ってしまいました。
なんだか怒りを通り越して、哀れみを感じてしまうレベルの痛々しさです。
>>2863 匿名さん
ただ反日達は通名使用して日本人のふりしてるから誰が純日本人かわからないのが玉にキズ
公的なものは本名義務になりましたが、公的じゃないと通名なのでわからないですよね
しかも朝日新聞は在日が犯人だったとしても、本名じゃなく、通名報道するので、知らない人は日本人が犯人と勘違いしちゃいます
困った新聞です
やっぱり立花さんは天才です
立花孝志【NHKをぶっ壊す!】国政政党【嵐の党】党首 政治団体【NHK党】代表
新党名発表! 嵐の党から 党名変更 最終決定 2021/07/14 文春裁判
>>2880 匿名さん
そうですね。
通名禁止の世の中になることが純日本人が自らを守ることに繋がると思います。
朝日だけではないです。
マスコミはどこも在日朝鮮人の犯罪を通称名で報道しています。
総務省が住民基本台帳の担当なので通称名を禁止して欲しい旨、伝えてくださると動くかもしれません。
一人でも多くの純日本人の生命を守るために通称名禁止の要望を総務省の方に連絡してください。
新潮の芋澤さんは頑張って欲しいなぁ
ところで、少し前に証人プログラムが春馬さんに適応され、生きていると言っている方がいましたが、証拠はありますか?
お別れ会は開催されますか?
7月18日の命日までアト3日か
1年が早いな
一年経とうとしているのに、想いが募る人がなんと多いことか。。
718
一生忘れない
お別れ会はなぜ開催されないのですか?オリンピックは開催されますよね
>>2892 マンション検討中さん
春馬さんの真実が暴かれないためです
事務所を通さずに出演を決めた「天外者」
もちろん協賛にアミューズの「ア」の字もありません
なので宣伝も今まで一切やってこなかった訳です
予想外に映画が注目を浴び、収入になると分かればDVDなど売って宣伝してきましたね
呆れたものです
皆さんは
自殺派ですか?他殺派ですか?
この方をあまり知らないのですが、竹内結子さんと時期は一緒なのに、何故話題にならないのか疑問でました
偲ぶスレはご覧になったことはありますか
>>2897 eマンションさん
通称名は、廃止すべきです。
アメリカの黒人と白人の対立。
コロナが中国ではやった時も東洋人は狙われました。
純日本人が自分を守るため、最低公務員、医師、弁護士などから通称名廃止してほしいです。
追悼サイト、驚くほどに簡素ですね。
土浦の映画館も五代友厚プロジェクトも、
しっかりと追悼して下さっているのに比べ、
心も愛も込められていないことが良くわかります。
いつも思いますが、これが日本の会社の行動とは
とても信じられません。
ずっと悪夢を見ている気分です。
本当に、なんともシンプルなサイトですよね。
JUJUさんのインスタ見られましたか?
春馬くんの命日に飛行機からの富士山の写真を投稿されていますが、日付けが変わってから、暗闇で猫が叫んでいるような、、
ちょっと怖い写真を投稿されていて、どういう意味だろう?
と思ってしまいました。
意味深です。
三浦春馬さんファンの皆さん
立花孝志【NHKをぶっ壊す!】【NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で】党首
7月15日
さっき、大阪で一番賢いって言われている私立高校3年生にサインを求められました。
東大を目指しているらしい。
こんな賢い高校生に、【立花さんの事はみんな知ってますよ!】
って言われてめちゃくちゃ嬉しかったです。
私の活動や生き様は、わかる人にだけわかってもらえればそれで良い!
立花孝志【NHKをぶっ壊す!】【NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で】党首
・
7月15日
昨日は、有名弁護士にも褒められた。
時代を変える革命家は、
その時の多数派にはバカにされるが、
賢い少数派には支持される!
ありがたい事です?
少し前に証人プログラムが適用されたというレスを見かけましたが、証拠はどこにありますか
これだけの社会現象を引き起こしたのは彼の才能がずば抜けていたからで、もっと彼の生前の功績を紹介したり、映画を放送してくれてもいいのに、気持ち悪いほどテレビが触れるのを避けている印象があるからいろんな憶測、炎上が起こっているのだと思います。
命日はネットニュースが溢れていたのに対して、テレビの扱いは薄く、ネットニュースにも触れず、追悼サイトもあっさり、、
サイト内に寄せられるコメント欄も公開されるわけでもなく、一体どこにいくのでしょうね?
悪循環だなぁという印象しかありません。
ファンではありませんでしたが、hideさんの時でももっと派手にテレビで放送していたような記憶があります。
こんな扱いがファンの心情を窮地に追いやっていると思います。
放送倫理って一体なんなんでしょうね?
狙われる人は優れている人らしいですよ
あの人達は認めたがらないけど
今までもこれからも、
胸の張れる仕事をするだけ
(1ミリもブレず)
例の監督さんが春馬くんの命日に投稿した、ひさ詩です。
どんな想いで投稿されたのでしょうか。
仕事中に周りで何が起こっても、自分は一切関係ない、とでも言いたいのでしょうか。
まるで台風の目のような人だな、、と思いました。
今日投稿された
え??梅雨って明けてんの?
って投稿も、
思ったより炎上しなかった事に対するコメントのように感じました。
100日ワニくん?
嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に日本から追放
もう呆れすぎて言葉もない、、って人が多いのではないでしょうか。
わかりやすく怒りを買うより、静観されることのほうが余程恐怖です。
みんな、忘れるわけない。
この方は、これから自分が蒔いた種の回収に人生を捧げることになるかもしれませんね。
死んだら負けよ。
>>2905 匿名さん
マスコミも反日だらけ
もちろん、TB○も
反日に対する忖度からみな気持ち悪く吐き気がするくらいダンマリ
春馬君も反日から嫌がらせ受けてたもんね
だからあの「国力発言」があったんですよね
あっち系は幼い頃から反日思想を植え付けられてる
なので、気に入らない日本人に対して徒党を組んで陰でこそこそ犯罪レベルの嫌がらせ行為を集団でやる
呆れるな
東日本の時に寄付をしてくれた親日のKARAのハラちゃんも自殺してしまいましたね
その親友のf(x)ソルリさんも10月14日に亡くなっています
素朴な疑問
反日思想の人の中に、春馬くんのファンはいなかったのでしょうか?
10年程前の話ですが、反日の人達の中にも春馬君のファンの人はいましたよ
春馬さんのお別れ会はどうなったんですか?リモートもなしですか?
反日勢力と彼がトラブルになったと聞いたら
ファンだった反日勢は
裏切られたーくそー
ってなるんですかね??
謎です。
>>2919 通りがかりさん
なしです
あんな簡素なサイト
さも春馬君のこと想ってる体[てい]ですが、さんざん【三浦春馬】の芸名使わせないって嫌がらせしてたくせに
コロナ禍を理由にラッキーってな感じでしょう
三浦春馬さん、2016年頃から中傷されてませんでした?
某宗教の人達がQアノンのツイートをしていて、なんか気持ち悪いんですよね
朝鮮人 扱い方マニュアル 一部
裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
総体革命」 と呼ぶ戦略で、政界、官僚、財界、検察、裁判官、マスコミ、芸能界などのあらゆる業界に信者を送り込み、 各分野を掌握し信者をを日本の最高権力者にし、 支配しようと目論んできました。
何故お別れ会はないのでしょうか
お別れ会は?
コロナ禍です
さあ三浦春馬党は?
NHK党がホリエモン秘書を衆院選に擁立 立花党首「誰でも公認する」
立花孝志党首率いる国政政党「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」(略称NHK党)が21日、都庁で会見し、次期衆院選の東京選挙区での立候補予定者12人を発表した。衆院選の候補者について立花氏は「誰でも公認する」と宣言し、全国各地に候補者を送り出したい考えだ。
東京ブロックで擁立が決まったのは、ホリエモンこと堀江貴文氏が外部講師を務める「堀江政経塾」のメンバーが中心。堀江氏の秘書でもある斉藤健一郎氏が比例代表東京ブロック単独1位で出馬。東京25区に「女性が輝く党」の本間あきこ氏、東京12区に「パチンコ党」の宮川直輝氏、「あなたの声をきく党」の重黒木優平氏らワンイシューを掲げる政治団体の代表を務める塾生が名を連ねた。
また東京7区に「バレエ大好き党」の猪野恵司氏、東京17区に「つばさの党」の根本良輔氏らも立候補を表明した。
この日、「嵐の党」から5度目となる党名変更した立花氏は、衆院選で国政政党のプラットホームの貸し出しを表明している。小選挙区の場合、立候補に必要な供託金300万円を用意すれば、「誰でも公認する」と明言。候補者は国政政党からの出馬となるため、無所属候補と違い、政見放送の出演やメディアに諸派扱いされないなどのメリットがある。
一方、被選挙権があれば、ネコも杓子も公認となると、東京五輪で騒動となった小山田圭吾やのぶみ氏のような過去に物議を醸した人も次々と手を挙げる可能性がある。
立花氏は「立候補される方の言動は、党として一切責任を負わない。犯罪したり、不適切な言動があれば、(党側に)責任を追及されるだろうが、立候補できる方が公認をくださいといったら、拒否しない立場」と話し、誰でも立候補できるという公平さに重きを置き、候補者の資質や中身は問わないとしている。
東京スポーツ
立花さんは面白いね~
三浦春馬さんのお父様も亡くなられましたよね
コロナ禍であったとしても、お別れ会はできますよね?
最後に残ったのは嫌がらせするしかできない無能だけの世の中になりそう
?○年後の日本在住者?
住民 無能、無価値、整形
特技趣味 嫌がらせ ストーカー
こんな世の中なら死んだ方が勝ち組では?
このままだと日本には無能かブサイクか何か問題を抱えて他人に嫉妬する人間しか残らないね。あんな人たちが生き残る必要なんてある?(本音)
サムライブルー
>>2923 検討板ユーザーさん
出演作品への中傷は事務所の自作自演だと言われてましたよね?
その頃から春馬君だけ、カレンダー発売なし、ファンクラブ解散があったそうですものね
やはり「永遠の0」からの靖国神社参拝が反日の逆鱗に触れたんでしょうか?
なので、「日本製」発売、「国力発言」につながったのかな?
春馬君は一人で耐えて耐えて、嫌がらせされてもやり返さず、また耐えて…
もう胸が締め付けられます
実際に何があったのかなど知る由もありませんが、間違いなく言えるのは、あれだけの才能と実力、知名度に信頼、人望まで持っていながら、想像がつかないほどの不安と孤独をたった一人で受け止めて、迫り来る日々と戦っていたという事です。
他人に厳しく自分に優しいって素晴らしい事だけど、そんな人が弱音を吐いてくれたら、吐かれた相手は信頼されてると感じる事ができて、すごく嬉しかったりするんだって事に、気づいて欲しかったなぁ。
緑山の治安はどうなのでしょうか?
韓○人つて平気で嘘付く人間が多いです。
在日の嫌がらせも、なんとも思わないのです。在日の哀れな人物が差別の嫌がらせしている
のでしょうね?
関係ない人間達が暴利の為に、日本人に
恨みの嫌がらせしているのでしょうね?
いつまでも嫌がらせされて迷惑している
唱えましょう
↑キモい
何故実父もあのタイミングで亡くなったのでしょう?
通称名を廃止すれば、純日本人は、自分を守ることができる。
まず、通称名を廃止する。
総務省に連絡してください。
帰化した人も半島名を名乗る。
純日本人がどれだけか理解できる。
真実がわかる。
大津の自殺問題○○○○が関与か?
加害者の母親はPTA会長だった!
「自殺の練習・雀の死骸を口に入れる」…生徒が証言したいじめの内容 教諭「一緒になって笑っていた」
被害届、大津警察署が受理を3回も拒否 理由は一切答えられない
大津・中2飛び降り死亡(自殺)イジメの内容
・運動着に小便をかけ体育の時間に臭いと馬鹿にする
・給食の配膳の際、中に痰・唾・ゴミをこっそりいれる
・自転車の後輪を回転させ無理矢理顔面を近づける
・恐喝した上親の銀行から現金を引き出し遊ぶ
・万引きを強要されて警察に言うと脅される
死体の画像写真を見せお前はどうなりたい?と聞く
・毎日のようにズボンをずらし笑いものにする
・チョークの粉をカバンに入れる
お花畑の国民の洗脳が解けるのを恐れているのか最近では警察の直接の集団ストーカーは減ったものの、○○○○や防犯パトロール系による目的地付近でのタイミングの良い待ち伏せ行為は激増している
警察組織全体が裏金作りをしていますが、中でも一番やっているのは公安警察だという事です
公安警察は日頃から、出張費・捜査費等を簡単に裏金にする事が簡単で警察の中でも一番裏金を作りやすい部署だそうです
大津いじめ事件 警察OB
当然、こいつらはやっていいことと絶対やってはいけないことの判断が出来ません。一人では何も考えることが出来ないのです。みんなでやれば、人権侵害も殺人も平気で、
しかも、あざ笑いながら行います。
罰があたれ、呪われろと願ってやみません
「私は近隣に加害者のトップがいる環境なので24時間様々なイヤガラセを受け続けている。
その加害者は「警察は我々の仲間が全員だから完全に支配した」と言う。
おそらく今の日本にはそういう地域が相当あるのではないかと思う。」
もう日本人の被害者は円満解決はあり得ない。
いよいよ流血覚悟の時代だ
コインテルプロ犯罪の工作によって、いじめられたり、孤立させられる、恋人と別れさせられる、仕事を辞めさせられる、芸能界干される、社会的に失墜させられる、ビジネスを潰される、自殺に追い込まれるなどの被害が続出しています
集団ストーカーとは、
○○○○やその他のカルト、***など闇の勢力が不都合な人物を密かに社会的に抹殺する秘密の嫌がらせ集団によるストーカー犯罪のことです
虚偽の噂を広めること以外にも、ありとあらゆる陰湿で極悪な嫌がらせをして極度のストレス状態に追い込みます
集団ストーカーが行なってる嫌がらせはその他以下の通り。この内、ネットの誹謗中傷を書き込む部分を5ch のスレでやっています
この犯罪は極力第三者から可能な限り見て分かりにくいように実行され、
尚且つ隠蔽工作も組組織的に行われるのが常套手段とされています
※このスレに集スト犯罪はない、統合失調の妄想だと言ってくる者が現れることがありますが、 それは集団ストーカー加害者の隠蔽ネット工作の可能性大 !
即座に精神病者レッテルを貼り、犯罪を隠蔽するネット工作やっています
脱会者への攻撃は仏法で認められたことだ」という教えがある。
なんか都合のいい教えだが、信心深い人たちは、脱会者=敵とみなし、「嫌がらせ」としか思えない攻撃を仕掛けてくるのである。
(略)
中には「地獄へ堕ちろ」といった罵倒電話もあり、果ては「お前の子供、今日は赤い服を着てるみたいだけど・・」といった子供に危害を加えることを匂わす脅迫めいた電話までしてくる。
嫌になって家から外にでると、「ポストに犬の糞」が入れられていたり玄関前が「糞尿だらけ」になっていたりする。
それはマシな方で、家の前に腸が引き出された猫の死骸が置かれていたという脱会者もいる。
また、家の前で飼っていた犬が死んでいた。動物病院で調べたところ薬死させられていた。
集団ストーカー被害者らは、以下の理由から集団ストーカー被害が始まったと証言します
・創価学会を脱会した
・創価入信を断った
・創価信者と揉め事があった
・創価批判をした
・創価信者だが上層部と意見が合わなくなって摩擦が起きた
・聖経新聞を断った
・反原発を唱えた
・自民党の特定の議員をネットで意見した
・マスコミ批判をした
・集スト被害者を助けようとした
・警察の悪事を知ってしまった
・集ストマンションにたまたま引っ越してきた
・集団ストーカーのビジネスのライバルだったので潰される工作をされた
など
つまり集団ストーカー犯罪とは、一部の権力者や裕福層にとって
【 気に入らない不都合な人間を、不当に自滅と見せかけて抹消する犯罪なのです 】
権力者と闇の勢力の癒着】
被害者の証言によれば、一部の集スト犯罪者は権力者から特権をもらってて
悪いことをやってても捕まらないそうです
そりゃ権力者のために悪事やっているし、バラすぞと脅されたらおしまいですから
だから何やっても捕まらない者もいるそうです
そして加害者達は住居進入、進入してレイプだの悪事をしています
こんな考えられない異常なことが日本で起きているのです
もちろん被害者が警察に訴えても、警察は動かないし、統失の妄言と隠蔽されます
そして被害者らはマスコミも報道しないこの集団ストーカー犯罪を必死に周知活動で訴えています
しかし、集スト被害者やボランティアの人々の活動は素晴らしく、
全国の周知活動と並行し警察や国会にも話を詰めていっています
某警察所では集団ストーカーという犯罪があることを認めるところも出てきました
しかし、国会や法務省などで法整備しないと警察は動けれないと、捜査しない時間稼ぎをしていきます
これに負けることなく被害者やボランティアの活動は精力的に活動し、さらに話しを詰めていって動きがあると思われます
どうかこれを読んだあなたも集団ストーカー犯罪のことを周囲に教えてあげてください
日本にこの犯罪で苦しんでる方が多くいます
よろしくお願いします
亡くなった春馬くんを自死した***だと言った人へ
最低ですね。例え春馬が亡くなっていたとしても、演技は素晴らしいし、顔も格好いい、性格も良いし、結局あなたたちが負けてるんじゃないですか?
職場には嫌がらせのプロじゃないかと思える位、人をいかに貶めるか、人をいかに
不快にさせるか、感情を逆撫でする事が出来るか、自信をなくさせる事が出来るかとかの
精神的虐待に長けた人間がいて、いろいろな嫌がらせにより心理的に追いつめ
過労や鬱病や自信喪失にし、辞職に追い込む工作がされます。
このように現在も「政治家、警察、***、宗教団体、○○○○、メディアが協力して正義感溢れる芸能人を暗殺して偽装自殺に見せる」嘘八百の闇の世界であるにもかかわらず、多くの国民は真実に気付いていない
敵国の力を弱めるため
敵国を侵略するため
敵国内の民族を分断させ
同じ民族でありながらも
分断させた民を洗脳マインドコントロールし侵略の手先に使う
これは昔からありましたが
冷戦時代に入り 更に加速したのが現状です
24時間365日これらの嫌がらせで精神的苦痛を与え続け、
被害者がたまらなくなって怒鳴ったりキレたりしやすい状況や、苦痛で自殺しやすい状況に精神状態を意図的に追い込む
少し前に証人保護プログラムで生きていると言っている人がいましたが、証拠は?
集団ストーカー加担者が被害者面するのが一番ありえないと思う。被害者達を自殺に追い込んで相手なにが被害者よ
○○○警察官が集団ストーカーや、○○に都合悪い人達を事故に見せかけて殺そうとする犯罪行為を、グルになってやっていることが明らかになりました。
陥れた人は陥れられる運命にある
あなた達のことですよ
天界ではすべてがお見通しで 当然 制裁があります。人の目的を邪魔し 傷つけたということは 自らの魂を縮小させ カルマも増えますので 今後生きていくことが大変になりスムーズにいきません。
人間もイキモノ、よって弱肉強食。
長生き出来るのは選ばれし者。
優秀な強い遺伝子を持つ人。
>>2982 通りがかりさん
そう、警察組織なんて犯罪のオンパレードですよ
私達の血税からの裏金作りに必死です
有印私文書偽造、同行使、虚偽公文書作成、詐欺、背任、業務上横領、脱税
陰でこんな悪事を働いている警察組織なんて初めから信じちゃ駄目です
そして正しい正義感からニセ領収書作成を拒否した警察官を左遷し、試験では筆記でどんなに高得点取っても面接で不合格にさせ、嫌がらせ行為をする
こんな警察組織を信じられますか?
自分達に都合のよい証拠をでっち上げたりもしています
本当に許せませんね
開会式のあるゆるところにあった謎のメッセージをつなげると集団悪事続行の意味が浮かび上がり調査中
アニメは全てあの国の統制下にあり被害者を貶める音を秘めてあるとのことだ
ドラえもん、サザエさん、ドラゴンボール、クレヨンしんちゃん
終わりを象徴する「ん」のあるアニメの危ないメッセージを注視
ちびまる子とサザエさんとかって同一人物の話なのかなーと思ってた
死んだらおわり、死んだら負け。
生死に勝ち負けなんてあるのかな?あなたがいきなり明日突然死する可能性もあるし、その瞬間あなたは***になるね
こんな汚い世の中なんて生きることは刑罰としか思えない。かぐや姫だって何かの罪で地球に飛ばされてきたわけだし
天国はこんな蹴落とし合いしたりしなくても幸せに暮らせるでしょ?
今話題の集団ストーカー。
これを実施しているのは公安警察です。
公安警察の仕事の大半は、全く問題の無い単なる一般市民に嫌がらせをすることです。
国民に嫌がらせをすることを仕事とし、それで給料を貰っているのが公安警察です。
殺人まがいの犯罪に加担して他人を自殺偽装したり他殺や自殺に追い込んで、生きてるだけで勝ち組という人間とは分かり合えないわ
生きてる人間もいつ死ぬかわからないわけだし、その人が生きていても自殺に追い込む犯罪に加担しているとしたら、本当に勝ち組なのかな
生存説を唱えてた人達が軒並み某宗教の人達だったんだよね
どの国籍であっても集団ストーカー加担者達であればもう殺人犯とみなしていいと思う
加害者達が精神病で精神病棟に入ってほしい
被害者のせいにするな
miuとあ、MUSEか
三浦春馬さん 素敵でカッチョよかったのになぁ。(残念)
Shim
>>3003 マンション検討中さん
もう 何もしません 言いません
人だけを (ばかりを )責めて 自分一人正しいって言う考えはしたくないし
周りの為に捨てます。勤労で金稼げなく安いと言っても金はかならずかかるマンションも追われたら嫌だし、もう喧嘩をして瑕になりたくないので。
済みませんでした。。。(反省)。
ハルマもカッコいいね。
○○のやり方はとても汚くて、何か話し合いをする場面となれば歩み寄るふりをしてくる工作員を必ず1人は用意していて、ガスライティングとガス抜きを同時に行い、こちらを撹乱する。嫌がらせのすべてにシナリオがあり、巧妙に仕掛けられていることを被害者はずっと後になってから知ることになる。
公安や警察などに依頼された宗教関係者や在日勢力、予備自衛官、さらにアルバイトなどの非正規雇用のかたちで探偵や一般人がプロ市民として集スト加害に参加しています。
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が○○○○の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において○○○○を追及していたことから○○による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が○○○員だったことが判明した」と述べている[1]。
何故自殺したんかいまだにわからない
被害がなくならない原因は、加害者が全国にいるからだと考えられます。被害者がマスコミや警察・政府などに被害を訴えても無視されたり、精神病者扱いされる現実を考えれば、カルト宗教や探偵・興信所などの民間団体だけでなく、政府やマスコミなど全国規模の組織が加害行為に協力していると考え手間違いないでしょう。
>>3012 マンション検討中さん
だって警察組織も加担、主導してるんだから執拗に嫌がらせしてくるよね
ターゲットの目に入るように現れる、これはNシステム、Tシステム、GPSを公権力悪用して為せる嫌がらせ
制服組の末端の警察官がくだらない嫌がらせ、上からさせられてる
日本の警察組織の腐敗
尾崎豊さんについてです。
遺体写真を見てしまったのですが、
なぜあんな傷だらけなのに事件性はないものとして捜査は終結したのでしょうか?肺水腫だけであんな風になるとは思えません。本当
なら尾崎ファンとして今からでも捜査しなおしてほしいくらいです。なぜ事件性はないと決めつけられたのですか?
実のところ、腐敗は日本の警察組織にとって慢性的なのだ。 ――前広島県警警部補 赤城文郎 2000
”無法”という言葉を考えてみよう。この言葉を辞書は「法が適用されないところ」と定義している。私は警察が最大の無法集団だと思う。
朝日新聞記者 オチアイヒロミツ 1998
○○○○は犯罪者養成所 犯罪のデパートであり、犯罪者養成学校である○○○○について 【○○】世間を震撼させた○○○○の犯罪者達 / ○○○○リストより抜粋 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。 ●池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件 ●福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害 ●長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と○○学園 ●三橋香織→夫バラバラ殺人 ●三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 ○○大学卒 ●北山大輔→ペッパーランチ強姦 ●宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も○○学会員 ●東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り ●小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件 ●織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人 ●澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・○○○○前原支部総会で体験発表 ●関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害 ●丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人) ●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡 ●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦 ●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦 ●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦 ●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦 ●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦 ●○○○○副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件 ●○○○○地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決 ●○○大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決 ●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決 ●○○○○職員・谷川竜平(27)(○○新聞社勤務)→連続放火で逮捕
実のところ、腐敗は日本の警察組織にとって慢性的なのだ。 ――前広島県警警部補 赤城文郎 2000
”無法”という言葉を考えてみよう。この言葉を辞書は「法が適用されないところ」と定義している。私は警察が最大の無法集団だと思う。
朝日新聞記者 オチアイヒロミツ 1998
たとえ公僕だとしても、気に入らない人間を排除しなければ生きていけない人間など日本に必要ない
私は弱いものをいじめる人が嫌いだ
集団ストーカー加害者達が精神病院や刑務所に行くことを強く望みます。
今までの被害者全員に謝罪と賠償を
公僕が女性をいじめてストーカーして殺害予告をするなんて、それでも男ですか?
加害者達が日本からいなくなればいい。本当の差別主義者達が消えれば平和になる
加害者達は今まで殺してきた被害者達からの**、祟りを受けて、家族や大切な人をも失い一生苦しんで、人の不幸の上に成り立つ幸福などないのだよ。無間地獄に堕ちろ。殺害予告までしているなら計画的な殺人と言っていい
加害者達は被害者の代わりに死んで欲しい
生きていく価値なんかない
弱い人間しか人をいじめない
ゴミみたいな人間達は春馬や他の被害者さまのために死んで下さる?
日本には外面を重視する伝統(たてまえ)があることから、ジョンソンは「不正を明らかにするようなメカニズムが日本では発達していないことから、警察の素行はその見た目よりも悪いだろう」と書いている
3027
ありがとうございます
侍JAPANに岡本和真がいない
春馬君の捜査をちゃんとしないせいで、加害者たちは野放しになっています
加害者達は今までの被害者たちへ謝罪、賠償、名誉回復をしてもらいたいです
陰謀
加担者は謝罪を
あのきらきらした笑顔、今の日本にはない。
ソウカピック
全ての嘘メダル
選手達は人肉合成で出来ているのだから強いはずてますよ
立花さんより
・
8月4日
久しぶりの 立花孝志 電凸動画
弁護士 石森雄一郎の事務所に直接電話してみたら 卑怯な弁護士でした
大河原宗平さん
中国以前にもう乗っ取られてますよね
メダルの数の多い国はソウカ帝国
悪いこと いじめなどをすると 自殺をする人、います、
でも、晴馬さんは そう見えないんだよな
私の周りではいじめる側は生きてますけど
それといじめと○人は違いますよね?
ネットでバッシングしたり、ストーカーすることしかできない加害者達が**ばよかったのに
集団ストーカー加担者達は通り魔殺人犯よりも悪質
春馬君が亡くなってから何も信じられなくなった
通り魔殺人犯よりも悪質な人たちを何故野放しにするのか?
>>3046 マンション検討中さん
本当に…
2018年に大河の主役に決まって殺陣の師匠に忙しい中、通い一生懸命練習してたのに…
独立を望むと、むりくり降ろされ、三浦春馬の芸名も使わせない、キンキーブーツも他の俳優にやらせるなどの陰湿なパワハラ嫌がらせ
反日集団による嫌がらせ犯罪
政界、警察組織、芸能界、マスコミもみんな反日に支配されてる
何もかもが、信じられない世の中
今回の通り魔殺人犯よりも悪魔崇拝の集団ストーカー加担者達が殺してきた人数の方が多いよね
他のスレでも一般加担者が春馬君のスレにいることがあるよね。間接的に自殺に追い込んだ張本人達なのに
集団ストーカー加担者達は通り魔よりも殺人犯よりも極悪人のくせにね
警察が善良な市民が嫌がらせ対象になっていても笑っている人がいるらしいね。そんな人よりも真の被害者達が警察になった方がいいと思うけど
偲ぶで熱心に呪詛を書いている人の正体がわかった
煎○
集団ストーカー加担者達は日本で自分たちの都合のいい国を作ろうとしてるらしい
もうすでに主な役職を掌握したらしいしね
被害者は警察に相談しに行っていますが、軍・情報機関の人体実験を隠ぺいに協力しているのが警察です。国家犯罪を警察に相談しても、相手にされないのは当然なのです。
被害者は、毎日パトカーや救急車に出会います。これは情報機関が、警察や消防の指令センターを管理下に置いていることを意味します。
虎ンプさんのお父さんはそうかだったらしいよね
知り合いの集団ストーカー加害者達が世界緊急放送、虎ンプ(そーか)信者なんだけど、被害者面してて嫌になる。淘汰される人は加害者だとか嘘ばっかり言ってる
どうにかしてほしい
警察が背後にいるから、集団ストーカー達は、毎日平気で違法行為を実行できるという不愉快な現実
三浦春馬さんの噂のスレで偲ぶに行けという人達も偲ぶにいる人ももうほぼ工作員になってきましたよね
私の1○年以上に及ぶ集ストテク犯被害は、日本という国の欠陥によるものなのに、その欠陥ごと「私(=集ストテク犯被害者)のせい」にされている。
その欠陥、落ち度はかなり深刻なもので、丸っと被害者個人の責任にされる。
ただの私刑でそこまでの仕打ちをされた。
非力な民間人に軍事兵器を使ったり、大動員、***、AI、いろんな専門家、特殊工作etc.
どう考えても違法行為、傷害致死にあたる。
捕まらないからって酷い犯罪ばかりやってる
私は滅茶苦茶な法律違反されてる。
憲法違反だし、戦時国際法など、沢山の重要な国際条約違反もされている。
日本は信用を台無しにするような法律違反が横行して酷い状態。
日本政府や、企業の存亡にもかかわると思うけど、国も警察も責務を放棄してる。
血税で給料もらって「いいとこ取り」ばかり
三浦春馬さんの件は何故捜査をしないのでしょうか
旭川の事件で加害者が罰せられないのはなぜですか?
尾崎豊さんの時、捜査されませんでしたよね?
一見春馬くんのファンに見える人が実際には春馬くんを間接的に追いやった人だと知っている人は何人いるんだろう
呪詛を書いてる人、、
なんだかんだ嘆いても春馬は帰って来ないんだよ。
ツイッターでも加担者たちがいい人ぶってて気持ちが悪い
真の告発者ならツイッターの加担者のように生きてないでしょ
知らんけど
捜査した結果
自殺
太陽の子の演技メモを遺書だと警察に伝えたことだけでも、明らかにおかしいですよね。亡くなって1時間少しでその部分を発見したという不思議。
人の日記を勝手に開いて、遺書でもないのに「ここに遺書がある」と誰が伝えたんでしょうか?考えるだけで恐ろしいです。
私が自殺するとしたら誰に何をされたかはっきり書いてから死ぬと思う。三浦春馬さんは何も書かずに亡くなったけど、遺書もなしで死ぬなんて何かおかしい
私が自殺するとしたら誰に何をされたかはっきり書いてから死ぬと思うから、春馬君だってそうだと思う
川田さんの自殺の時も、春馬君と同じような事がいっぱい起きてたんだね...
緘口令が引かれたかのように口を噤む関係者
テレビは自殺と報じた以降スルー
自殺場所や死亡時間が変わっている
記者会見すら開かない事務所の冷たい対応
同じ三田署だし...
このタイミングで○○○で三田署が関連キーワードに入ってたのが引っかかるわ
カルトの信者は何であんなに嘘つきでサイコパスなの?頭おかしいでしょ
何であなたがしている事を他人になすりつけるの?
春馬君の生存説を唱えてるのがカルトの信者だったり加担者の人が多かったし、春馬君のことをツイートしてる人達は偽善者ぶって罪滅ぼししてるのかな
>>3085 検討板ユーザーさん
警察組織なんて、まったく信用ならない
警察組織が私達の血税から裏金作り犯罪行為してるんだから
法治国家じゃない!
警察も、マスゴミも、事務所もズブズブで汚いけがれた世界ですね
自分たちの不都合な事は隠蔽隠蔽隠蔽
「太陽の子」観てきましたが画面上の春馬さんは輝いてました
事実を知りたいだけなのに…
複数垢を持っている工作員の女性が集団ストーカーに加担しているのに春馬君を擁護していて気持ちが悪い
自殺に追い込む犯罪のせいで春馬君は亡くなったのにね
集団ストーカー加担者たちは今回の通り魔と何ら変わりがないのですよね
集団ストーカー加担者たちは人の幸せを奪うために嫌がらせ、自殺に追い込んだり、場合によっては他殺をしていますよね
元々心の病を抱えていた方が、バラモン春龍、sky、ちんあなご、カメツキ、ふふふんふん、ちぃ。
この辺りに攻撃され体調を崩し入院されたと
この方の身内の方がツイートされてました。
開示請求も視野に、水面下で動かれてるそう
度を過ぎた攻撃は絶対ダメ!
>>3093 名無しさん
あのあたりのメンバー、ひどいですよね。
自分たちは工作員ではないと良く主張してますが、そうでないなら、個人に執着する病気のようなものです。開示請求、上手く進んでほしいです。
集団ストーカー加担者が「警察は被害者を笑ってる」と言っていましたが、本来なら被害者を助ける立場の人がそんなことをしてもいいんですかね?
ちんあなご、バラモン、skyに罵られ未遂したファンの子いるよ。鍵アカの子だからあまり知られてないけど。いつか死者出すよあの集団
春馬君は君に届けのさわこにあたる一般人を助けようとしたんじゃないの?
その一般人を追い詰めていた人達が春馬君のファンの中に紛れてるけど、間接的に追いやったことを隠すためなのかなと思ってる
一般人は爽子って名前じゃないけど、100日後に死ぬワニ君の話だと辻褄が合うんだよね
「ワニ君=春馬=7/17頃亡くなった
ワニ君はひよこちゃんを助けた」
春馬君が亡くなったのはいじめや嫌がらせにあってた人を助けようとしたからでは?
自殺です
最近は17日に亡くなっていた説が出てきていますね。確か、17日の午前中まではエキストラの撮影情報があったので、午後から夜にかけて何かが起きたのでしょうか?!
自殺にしたい、じゃなく
自殺に認定したの警察ですよ
自*で警察は捜査を一旦終了しましたが、警察はマスコミに
自*とは伝えていないです。マスコミに自*の可能性を伝えられる組織は
1つしかないですよね。
所属タレントが亡くなって検視も終了していないのに、
マスコミに自*かと伝えるなんて、人間のすることではないと思えてしまいます。
遺書もないんだから、それは事務所が認めましたよね
自殺にみせかけた他殺
不審死…
他殺なら捜査続行中ですよね
打ち切りじゃなかった?
遺書もないのに自殺と報道したのは報道機関が嘘をついたということですか?
集団ストーカーは殺人といってもおかしくないのになにも処罰されないなんておかしい
集団ストーカー加担者達は被害者を自殺させるほど精神的に追い詰めている自覚がないのかなと思ってしまいます
誰かがAAAの闇に触れなかったら生きていられたと書いてたけど、本当なのかな
色々憶測挙げて儲けてるYouTuber。
なんだかなぁ。。。
語尾がだしねって、、怖すぎる
100日後に食べられる豚
100日後に死ぬワニ
こんなのが罷り通る日本ってどうなのよ
春馬君の死後庇っているように見える人達の中に集団ストーカー加担者の名前がいるのは何で何だろう
その人達は間接的に春馬くんを追いつめた人達だと思うよ
100日後に死ぬ系も最低だし、犯行予告にしか見えない
集団ストーカー被害者だけではない、日本人が全員対象者という言葉どおり、
とても詳しく書かれているサイトですので、集団ストーカーは被害妄想、統合失調症でしょなどという方がいらっしゃったら是非見てください。
集団ストーカー犯罪は日本人潰し、日本侵略です
sky社長と名乗ってる工作員いますよね?せんべいです。アカウント名に特徴があります。
春馬は自殺じゃない。彼に近しい人は知っている。
5ちゃんで毎朝呪詛書いてる主婦、おっせんべーですよ
三浦春馬党の皆さん
8月16日
本日下記2名を
NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で
の
次期衆議院選挙の公認候補者として決定させて頂きました。
【選挙区】高知県第1区
【氏名】中島康治(ナカジマヤスハル) 男性/飲食店経営者
【選挙区】高知県第2区
【氏名】広田晋一郎(ヒロタシンイチロウ) 男性/会社員
ユーチューバーに利用されてるだけ。
加担者は旭川のいじめ事件にも関わってそう
集団ストーカー加担者なのに被害者のふりをしている人と加担者側なのに春馬君のスレにいる人が多すぎる
100日後に死ぬ○○が書籍化された4月8日から数えて100日後が7月17日と言われています
>>3135 匿名さん
ありましたよ、風俗で働いていたとか、金遣いが荒くてブランド物ばかり…
でもご両親が、テレビ出演されて、一切そのような事はなかったそうです
それが真実でしょう
今までギャングストーキング国家テロ犯罪の被害者は、○○家、日本警察、畜生日本社会人からキチガイ扱いして差別されてきました。奴らの人殺し犯罪を隠蔽、正当化する為に。つまり、自衛隊からしたら私の言っていることは、キチガイの妄想、戯言に過ぎないのです。それなのにどうして上官、警察官、工作員はあんなに興奮していたのでしょうか。真実を暴露されているからですよね
最近、三浦春馬は自死ではないのタグが
何度かトレンド入りしています!
そんなにツイート数が多いわけでもないのに、
トレンド入りとはTwitterの仕様が変わったのでしょうか?
被害者の下にコメントする人は加担者と聞いたけどど、本当?
某宗教に捜査が入ったと書かれてるけど、、ちゃんと捜査してくれているのかが不安です
それに被害者に向かって真の被害者なら警察に行けばいいと言う人、これまでの被害者が他殺疑惑があっても捜査されていないのを知りながらもよく言えますよね
sky、バラモン、P、ちぃ、ちんあなご、カメツキガメ。
全員Androidなんだけど、こんな偶然ある?
被害者になるのは中学生以下はターゲットにならないと言っている加担者がいたけど、嘘だよね
旭川、大津いじめ事件の被害者中学生だよね
都合が悪いと警察でさえも隠蔽したり、被害者をバッシングするようになってきた
集ストされたら損だよね
「脳卒中にしてやる」「耳を聞こえにくくしてやる」「お前は死だ」
左目に眼帯の加害者が出現してからの左目への攻撃…
1日たりとも止むことのない攻撃。
家族への攻撃も悪化して…
被害を訴えても対応しようとしない政府や警察、
こんな非道な行いがまかり通るなんて。
日本に内部侵略が浸透しているという話を信じざるを得ない。
ストーカー被害 は"超限戦"だ。これは被害者だけの問題ではなく、日本国民全体に関わる問題
ストーカー加担者がいつのまにか出自を偽り始めた
強権的になってきている
そして不正や不祥事の隠蔽も横行するようになったし、最近では開き直って
不正や不祥事が明らかとなっても、警察の責任を認めなくなった
非を認めない事から処分も処罰も一切ない
そろそろ、警察の正常化が必要な時を迎えている
やりすぎ防犯パトロールと呼ばれている問題も含めて、
警察が引き起こしてきた問題の全面的な開示、真相の究明を行うべきである
旭川のいじめ事件や長期間にわたるガスライティング は通り魔殺人よりタチが悪いと思う
ストーカー犯罪に狙われる恐怖・苦痛は、被害者本人にしか分からない。加害者から毎日嫌がらせを受け、名指しで「**」などと脅迫されても警察は助けてくれない。「統失の被害妄想じゃない?」などと心無い言葉をほざく馬鹿共さえいる。世間の無関心、平和ボケ、事なかれ主義が悪を助長するのだ!
自衛団結成の可及的速やかな検討が必要
三浦春馬さんや竹内結子さんのいじめの加害者達の背景は同じだと思うよ
後、加害者が10人という噂だけど、もっと多いはず
他の事件でももっと加担者は多かったのに
旭川のいじめに関与していた人が被害者面して真の被害者を消そうとしてる
こんな掲示板で騒いでてもなあ。。。
暇つぶしなんだから、そんなこと言わないで!
暇つぶしなわけないでしょ
知らんけど。笑
100日後に死ぬ豚の動画は誰があげてるの?
知らんけど。笑
集ストって何?という人は、ナチスや北朝鮮の秘密警察を思い浮かべてみよう。政府にとって都合悪い人物を取り締まり、収容所に拉致監禁したり、処刑と称して殺害する。日本でこれをやると世論が騒ぐので、陰湿な監視・嫌がらせで対象者を虐げ、精神病院へ収容している
へー
どーでもええがな。笑
芦名さんのお母様の証言で、芦名さんは「春馬さんから亡くなる直前に電話をもらっていた」そうです
亡くなる直前っていつなんだろう?
この日時がわかれば春馬さんがいつまで生存していたか、わかるはず
命日は7月18日ではなく、7月17日の可能性が高いから…
芦名さんは辛かったでしょうね
お二人のご冥福をお祈りします
春馬さんがどなたかと通話していたと言われていましたが、、そうでしたか
春馬さんは何を伝えたかったんだろう?
悔やまれる
だから、こんなスレに書き込んでも屁のツッパリにもならんがな。笑
じゃあどうすればいいのよ
彼ら工作員は集ストという言葉を酷く嫌い、「集スト犯罪は存在しない」という
合言葉を元に、システムを知らない一般市民を巻き込み、可能な限りそれを“被害者の妄想”とい
う場に仕立て上げようとします。彼らの組織的犯罪行為は、招集と呼ばれるようで、
それに活動する工作員は活動員と呼ばれます。
合言葉、って単語を人生で使う機会ってないよな
芦名さんは何か知っていたから??
芦名さんの輪郭は、三浦さんにそっくりだったような・・・同じドラマのころ。
Sのス卜一力一を許さない
世間体的には善意で、ボランティアでやっている風に見せかけて、Sの本質は人を56す事
殺人犯の顔を一生晒し者にするべきだ
全てが暴かれる事を願う
全国で起きているいじめは殆どS絡み
S警察、S教委、Sの教育関係者の隠蔽体質を許しません
Sもイルミナティの下部組織。キチガイとなり人を○しても何とも思わない奴らが大勢居ます。裏の加担者もSですが恐ろしい会話をしていました。『殺すまでやっていいって聞いたよ!三浦春馬にしてやる!』とかsの子供が大声で話すんですよ。お金貰っているので。
>芦名さんの実母の告白を読みながら、昨年暮れ、三浦さんの行きつけの店のスタッフから聞いた、こんな言葉を思い出してしまいました
>亡くなる直前、店をフラっと訪れたという三浦さんは、“友人たちから自分だけ仲間外れにされている…”というような事を、落ち込んだ様子で漏らしていたというのです。
芸能ジャーナリスト芋澤貞雄さんが春馬さんの行きつけのお店のスタッフから聞いた話です。(昨日のブログより)
胸が張り裂けそう
だから砂糖らは貝になった訳だ…
許せないな
あなた方は、警察からの情報で防犯パトロール、スト犯罪をしていると思っているかもしれませんが、実際は、警察からの情報なんかではなく、防犯組織の幹部が、特定の宗教団体やカルト教団体に属していて、悪意を持って、捏造した情報を流しているとしたら?
すでに何度も書いていますが、世間一般の大多数である、思考盗聴や電磁波技術の否定派である一般人の方のために説明しておきます。実に非常識な電磁波による嫌がらせ、人間の精神活動や神経などに干渉し、思考や感覚などを解析したり、痛みなど刺激を錯覚させたり、さらには電子レンジ(電磁波の一種であるマイクロ波で水分子を振動させ熱を作る装置)のようにマイクロ波を直接的に人体に照射して傷や火傷を負わせるような凶悪な電磁波攻撃が、現実として行われています。
既にストーキング犯罪、電磁波、テレパシー=統合失調症という下地が何十年もかけてガチガチに作られているのでそこを崩して行かないといけません。
目につくように組織スト犯罪用語説明や、脳の研究は発表されているだけでここまで進んでいるよと、繰り返し目に入るまで継続して周知することが効果的です。
法律がまだ無い今、好き放題のしている脳情報詐取団体の加害に気が付いていない一般人に周知が不可欠です。脳情報盗聴に気付いていない被害者なのだから。
こんな雑談掲示板に真剣に書き込んでも意味ないと思いますけど。
↑
あんた、ええ人やな。
惚れてすまうやろ。
ええ人は都合ええ人でよく利用されるからお気をつけくだせぇ。
死んだら負け。
生きて生きて生きて生き抜くのよ~。
淫乱聖人は伝さんやな、なんか同じ匂いしますわ。またしてほしい。
↑
あの~スレお間違いですよ。笑
伝さん関係ないやろ(笑)
ワロタ。
鬼滅の刃のメッセージ
何があっても生き抜いてください。
生き抜くことが大切というメッセージ。
死んだら負け。
あきまへん。
あのドラマ見て、普通はおかしいと思うけどね?
ドラマなんか見ないよね。
三浦春馬さんのファン以外は、、、
だから問題にならない。
>>3194 匿名さん
いや、酷すぎましたね
真夏設定なのに、映画「天外者」公開を嫌がらせ阻止して、五代友厚にそっくりの真冬のハットに黒コートの外国人を配置
春馬さんの視界に入るように…
辛かっただろうなぁ
優しくて心の痛みを誰よりも理解してた春馬君だから、嫌がらせされてもやり返すこともせず、一人我慢してたのよね
でも「天外者」も共演してた翔平さんはわかってたでしょ?
「カネ恋」での陰湿執拗な嫌がらせを…
力になってほしかったなぁ
反日集団の嫌がらせ
>>3195 匿名さん
ハコヅメ、気持ち悪すぎて全部は観てませんが、カネ恋と似たものを感じました。
戸田恵梨香さん、激ヤセしていて心配です。
このご時世、ポニョでさえ放送できないというのに、去年仲間を失った戸田さんに首吊り自殺を発見させて、首から縄をほどかせたり、、
演出とはいえ、ひどくないですか?
PTSDになってもおかしくないですよ。
このドラマ公式インスタ見ましたか?
ほとんどのキャストの顔がひきつってます。
目が笑っていません。
なのに、文章は、
みんな和気あいあい
だの
楽しい現場
だの温度差が凄くて余計に違和感を感じました。
春馬くんに関わった俳優さんをハコヅメにして、パワハラざんまいの現場ではなかったのか、、
そんな気すらしてきます。
三浦春馬君は生きてます。
米軍の証人保証プログラムにより横田米軍基地に匿われております。
米軍基地内では普通に歩いたり生活しておりますよ。隠れてなんかいません。
JFKジュニア、マイケルジャクソン、エルビスプレスリー
ジョンレノン、ダイアナ妃、皆生きてます。
そのうち開示されます。
漂流者も、だいぶんおかしな演出でしたよ。
両目隠したポスターと、右目を隠したポスターがあって、ドラマの中でも見猿聞か猿言わ猿ってセリフありましたよね。
カネ恋最終話のポチ袋や、その監督がすぐ削除した見猿聞か猿言わ猿の投稿ともリンクします。
絶対何かある、、と思います
ついに、実際のデモが行われるようですね!
警視庁相手ということで賛否両論ありそうですが、これで少しでも事態が動いてくれることを信じたいです。
三浦春馬さんファンに朗報
へずまりゅう氏 山口補選→衆院選→県知事選→参院選に連続出馬
配信
元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう氏(30)が21日、参院山口補選(10月7日告示、24日投開票)に「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」(NHK党)から立候補することを表明した。同党の立花孝志党首(54)はへずま氏の選挙“4連投”プランも練っている。
国会内で会見したへずま氏は、神妙な面持ちで「(出馬に対して)家族からはバカヤロー! 反省していないだろうと言われたが、山口県のみなさんに謝罪したい」と選挙活動の場でおわび行脚することを宣言した。
今回の擁立は、立花氏がへずま氏に再チャレンジの場を与えただけではない。「へずま君を公認することに『何事だ』『ふざけている』とか言われるが、世の中の半分の人は選挙に行かない。有罪判決を受けているへずま君でも選挙に立候補できることを知ってほしいし、一石を投じたい」との意向もある。
さらには、山口補選の後に行われるのが確実な衆院選、来年2月の山口県知事選、そして来夏の参院選へと擁立構想は広がる。
へずま氏も「ユーチューバーやインフルエンサーを呼んで、選挙で面白いことができるんだ。あんなヤツでも選挙に出られるんだ、30歳になったら選挙に出られるんだと訴えたい」と意欲をのぞかせた。
三浦春馬党を立花孝志先生は理解してくれますよ。
先日王家の紋章を観劇しました。
浦井健治さんの回です。
ラストの戦いシーンで
ニヤリとしながら首をかしげた後に、思いっきり舌を出しながら戦い出すのを観て、明智心九郎だー!!
と思いました。
ちなみにWキャストだった、海宝直人さんの回でそれはありませんでした。
そもそもメンフィスはそんなキャラではないので笑
今でも皆んな忘れてない、心に大きな何かを抱えて生きている、、と、感じています。
せかほしは明らかに二手、ありますよね?
私はただの視聴者ですが、純粋に楽しませようと頑張ってる班と、キャストを追い込む班。
あるなー、。って、想ってます
キャストの表情、演出見たらすぐわかります。
こないだのキャンプの回は 怖い集団で、
青の回はリラックスできる回、、
>>3206 名無しさん
はい、まったく忘れられません
絶対に納得出来ないという気持ちを抱えて生きています
私は【怪盗セブン】のあの、素晴らしい表情、お声、ダンスが大好きです
この世は【生きていることが修行】なので少しはゆっくりされてるのかな?と、想う反面、どうしてこんなことに巻き込まれちゃったの?という気持ちもいっぱい感じでいます
いつ自分の寿命が来ても後悔はありません
>>3197 匿名さん
私も知り合いから聞いてます。米軍の仕事をしている方です。普通に生活していると…あとの方はわかりません。なので、わけあって人前に出てこれないですね。生きていれさえいれば、道は開けますよ…
>>3195 匿名さん
今でも、なんかあのドラマの共演者が出てくると、電源切る。不快なんだよね。
関係なくてもなんか視聴者として、納得できない。
今まで、テレビドラマの主役が途中であんな感じになったことないよね?
どう見てもおかしい。
痛いの痛いのとんでけーの春馬さん。
あれはどうみても演技を超えていませんか?
アウシュビッツのユダヤ人のようだった。
芸能界帝王矢沢永吉、新皇帝有吉弘行女皇夏目三久
皇帝直属部隊King & Princeの躍りに込められた新皇帝の企み
>>3208 匿名さん
海盗セブンの春馬くん、キレッキレでしたね。
でも、あの舞台も今思えば反日要素の強い内容だと思います。
もしかしたら、そこも含めてトラブった事が今日の事態を招いてしまったのか、、とも思っています。
その後、地球ゴージャスの舞台には出演してませんよね、。
あれだけ二人をリスペクトしていたのに、パタリとなくなりました。
たまたまYahooニュースに上がってきたマンガに興味を持ち、読んでみたら、恐らく春馬くんが登場してびっくりしました。
大物女優の付き人は、ほぼ奴隷の日々でした。
という女優のマネージャーをした人の実録マンガです。
ヤバい登場人物はバレないように隠してありますが、良い人のエピソードは誰かわかる名前にしてあって、たぶん三浦秋也は彼のことかなぁ、と笑笑
彼の配役の名前に優って字が使われていて、、
スタッフ受けが良かったのはここにも、、と思いました。
それと同時に、現場のスタッフ達の間に常習的にパワハラがある事もわかります。
ここを見ている方には是非読んでもらいたいです。
>>3212 匿名さん
全く同感です。
手は震えて、目はむき出しで、、
本人の役者としてのプライド、責任感とは全く別の力が働いているのがよくわかる映像だと思います。
あれを放送しなかったらわからなかった事ではありますが、あえて放送した人たちは国民をかなり見くびっていることを知るきっかけにはなりました。
それだけ私たちはメディアに洗脳されていたのだと。
霊感ある私が感じている事言います。
春馬くんの話題になると本人がやってきてぴょんぴょん飛び跳ねて楽しそうにしているのに(質疑応答にも答えてくれる)
彼は亡くなった時の事を話したがりません。
だから、知らなくて良いのかな、、と。
でも、彼が今自由に動いているところを見ると、報道されてるような死に方はしてないのではないかと思います。
本当に心優しくて責任感強い人だと思います。
悪い人間は必ず罰せられます。
だから、私たちは、正しい心は何かを考えながら、この世界で残された人生を生きていきましょう。
春馬くんの堅物で不器用な生き方のおかげでたくさん気付くことがあって、会った事もない彼に対してこんなに泣くとは思いませんでした。
でも、ただただありがとう。
それだけです。
>>3219 匿名さん
日本に生まれ育ち、日本人の気質に触れて悪い感情を持っていない人も確実にいますが、日本人には絶対に負けるな、という教育を受けてる人もいて、、
子ども達は、友達からカミングアウトされてもヨーロッパ系と同じハーフ、クォーターなんだ、ぐらいの認識なのに、それ以上の感覚が無いのを私は尊重してるのに、、
明らかに先方に問題があるトラブルが起こったときの先方の対処の仕方、、
本当に本性が出るというか、なりふり構わないというか、、
謝る事はそんなに悪なんですか?
ってくらい酷い体験した事あります。
うちとしては
すみませんでした。
の一言あれば終わるような些細な
事です。保護者がどこまで知ってたかは知らないけどその子の悪行はいっぱい聞いてました。
こちらはそれを知った上での事で
気づいてくれたらいいな、と思っていたのに
謝るどころか攻撃され、嫌味を言われました。
子どもだから嘘をつくこともありますよね?
って親から言われた時に、知ってるんだ、、
と思いました。
そこまでして、日本にいてその民族意識、必要なのか、、
その考えが、、友達を傷つける嘘が自分を守る為であっていいのか、、
なんか悲しくなりました。
立花孝志さん、三浦春馬党いよいよか?
自称山口県の大スター・へずまりゅう氏政見放送で「当選すると思っちょう」
参院山口選挙区補選(24日投開票)の政見放送が13日、NHKで放送され、「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」(NHK党)公認で立候補している元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう氏(30)が、当選に自信を見せた。
へずま氏は冒頭で「去年、散々叩かれた。山口県知事が名指しで俺のことを言った。コロナでクラスターを起こした。本当に悪いと思っちょう。山口県のみなさん、ごめんなさい!」と頭を下げた。
出馬理由について謝罪と「若者に選挙に興味を持ってほしい」と2つの理由を挙げた。へずま氏自身も政治に興味がなかったが「昨年、捕まってどん底まで落ちた。そんなヤツでもこうやって出馬することができる。30歳になれば出馬することができるちゅうのを若者に教えたかった」と話した。続けて「だってこんなヤツがよ、(出馬している)北村(経夫)さん、河合(喜代)さんと肩並べちょるんよ。すごくない? ピラミッドの底辺の人間が頂点の人間と戦えるんよ、面白いよね」と熱弁。
へずま氏の座右の銘ともいえる「悪名は無名に勝る」という言葉を持ち出し「本当にその通り。河合さん、北村さん分かる? 分からんよね。オレってそういう面では知名度は抜群やと思っちょう」と不敵な笑みを見せた。
今後は山口全域を回る予定。「山口県民のみんなに見に来てほしい。一人一人と話したい。おかしいヤツと思っちょうかもしれんけど会ったらもしかしたらいいヤツになるかもしれんやん。会いに来てほしいし、おれのことをどう思っちょんか気になっちょう」と自身の評価が気になる様子。
若い世代からはサインや写真を頼まれることがあり「自分では山口県の大スターと思っちょう」と自己分析する。
しかし選挙権を持つ世代からの不人気も自覚している。「おれって40歳以上の人にすげぇ嫌われちょうけぇ不利なんじゃないかなぁと思っちょう。けどそれでも今回当選すると思っちょう」と話した。
「おれが去年してきたことは悪いことやと思う。でもね、おれは山口のことを愛しちょう。お前らのこと大好き。本当にこの県をよくしようと思っちょう。政策とかようわからん。わからんけどこれから頑張る。やから応援よろしく。よろしく!」と絶叫。最後は「NHKをぶっ壊~す!」と笑顔で締
めくくった。
>>3220 名無しさん
ひとくくりで在日を嫌ってる訳ではまったくありません、でも…
在日特権を悪用して生活保護費を搾取してる輩、またそれをやらせる悪徳カルト団体が存在しています
春馬さんも闇の在日集団に嫌がらせされてましたよね、絶対に…
>>3222 匿名さん
怖いですよね。
私もその手の話はいろいろ聞いた事ありますし、
私自身、職場で春馬くんが受けていたとされるような類いの嫌がらせを受けた事があるので、、
一人の人間からでしたが、それでも朝から晩まで張りつかれ、まさにガスライティングのオンパレードで、、周りも気づいているけど怖くて気づかないふり、、
それをわかった上で私の困った様子をおもしろがって見られてて、、
私は期間限定だったので我慢して乗り切りましたが、、
逃げられない状況で、一人からではなく組織的に何年も、最終的にその姿を全国ネットで放送されるまでになった彼の事を思うとやりきれない想いでいっぱいです。
日本人には、何もしらされていません。
誰が外国人かわからないのですから。
そんなこと、他の国でありますか?
おかしいでしょう。
矢沢永吉
大河原宗平さん
三浦春馬さんが日本製の本を出したと聞いた時、大丈夫かと思った。
芸能界にいて、純日本人の伝統工芸を紹介する本。
本当に心配した。
やはりこういう結果になった。
日本にしかないどこかの国のように真似っこではない、独自の良品。
日本人の魂。
春馬さんは、日本人の魂そのものだよ。
>>3227 匿名さん
おっしゃる通りです
日本人が戦争で命を落とした方たちに手を合わせる事がなぜ駄目なのでしょう?
日本から金をせびる為に強制連行とか事実とまったく違う事を主張して、これでもかこれでもかと…
お里が知れます
春馬さんは何一つ間違ってない!
いまだに東京都は、東京大空港で亡くなった方達の遺骨を寺の境内やその当時の空き地、公園などに、埋めてそのままです。
広島、長崎、沖縄とは大違い。
空き地の上に家やビルが建ってしまったからですかね?
東京大空襲でマグロのように足の踏み場もないほどの人びとが亡くなって、そこに後から、流れ混んでいつの間にか住みついた人たち、そこの土地は日本人のものですよ。
docomo
先日大規模な通信障害がありましたね。
事故の原因も発表されましたが
現在放送されている綾瀬はるかさんのCM
あなたと世界を変えていく
モヤモヤしている人にはドカンと響くメッセージ性の強いCMです。
もしご存知なかったら
docomo綾瀬はるか
ですぐ見れるので見て欲しいです。
なんか関係あるのかなぁ??
表向きは社会を便利にするメッセージですが、不都合な件をメディアが都合良くねじ曲げ、社会を創り上げていく事に対する危惧官を一人ひとりが気づいて声を上げていくことの大切さを謳っているようにも感じるCMです
虚しいスレやな。。。
無力。。。
バチが当たりますように。
私は誰がなんと言おうと、春馬くんへの想いを変える気はありません。
それを虚しいと感じる人は早々に関わらないほうがいいですよ。あなたの時間の無駄だから。
ここに必要なのは、彼の不審死に疑問をもっている人だけ。それだけです。
無駄やな。。。
自己満足でしかない。
バチが当たりましように。
って本当に人間のレベル低いなあ。笑
んだんだ。
警察や検察じゃない一般庶民には、それぐらいしか言えないでしょ?
バチが当たりますように。
おまじないと同じよ。
痛いの痛いの飛んでけーと同じね。
春馬さんの必死の演技とは言えないようなあの表情。
忘れません。
春馬くんのドラマや舞台、せかほしやバラエティ番組での彼の振る舞いをよく知った上で
カネ恋を観て、アンチコメントをしていただきたいです。
言っておきますが、私はイケメン好きではありません。
若い頃はいろいろ有名人と関わってきたから、思う事はたくさんあります。
春馬くんは外見ではない部分にリスペクトしているからこそ、ここまで引っかかっているのです。
無力だの、自己満だの、理解不能です。
自己満って私、そんなに承認欲求が必要な人生歩んでいるのかな??
私は旦那がいて、子どもがいて、毎日笑いながら生活して、せかほしを夫婦で毎週楽しみにしていただけの、どこにでもいるような主婦です。
>>3242 通りがかりさん
お気持ちよくわかります
春馬さんのあのひたむきな努力や素晴らしい感性によって誰もマネ出来ないローラを創り上げてくれましたし、何より春馬さんのせかほしが大好きでした
彼がなぜ在日らに陰湿な嫌がらせをされ、命まで奪われることになってしまったのか?
靖国神社参拝問題、日本製発売、1番大きかったのはやはり事務所独立問題からのヤミューズ会長(在日)らからの嫌がらせ圧力
映画「天外者」公開阻止、芸名「三浦春馬」の使用阻止
そして在日ネットワークや在日だらけのカルト宗教団体からの低俗な嫌がらせ
AAAはやるくせに春馬さんのお別れ会はコロナ禍をいいことにフェードアウト
亡くなる少し前には「僕だけ仲間はずれにされてる」とSOSを発信していた
周りは自分に矛先が向くのを恐れて春馬さんを避け、関わらないようにする
酷い世の中です
春馬くんが亡くなる直前に収録された、せかほしの現場と思われるJUJUさんのインスタ投稿はかなり意味深でしたよね。
△の模様が入った黄色いワンピース姿の立ち姿の前に、黒い鎖のような紐が渡されていて、、まさに矛先が自分にくるのを避けるための写真、、そこに添付しているコメントは何かを暗示するかのように感じました。
せかほしの中で彼が、
何やらされてるんだろ、俺、、これ絶対使われるんだろうな?(細かいニュアンス違っていたらすみません)
と苦笑いしながらやっていたオッケーサイン?
あのOAを観た時、ばっちり決まって彼ならやりそうなお茶目なポーズで面白かったのに、なぜあんな事言ったんだろう、、
と不思議でしかありませんでしたが、その後オッケーサインの意味がネットで取り沙汰され、国民に憶測が広く知れ渡ったにも関わらず、春馬くん亡後のせかほしでJUJUさんやらされてましたよね。。当時彼女は激痩せして、かなり辛そうな印象を受けました。
あれだけオッケーサインの意味が良くない意味で話題になったなら、普通はメディアで箝口令が敷かれ自粛しそうなものを、自粛どころかアイドルグループの楽曲の振り付けや、バラエティ番組、CMでもいまだに多用されていて、不気味としか言いようがありません。
彼と親交があった俳優さん達はドラマの中で春馬くんを連想させるような演出に耐えながら演技している印象です。
それは春馬くんの事を知っていたら一つや二つとかいう偶然かも?では済まされないレベルです。
先日は小栗旬さんがバラエティ番組で土浦に行っていたようです。(土浦は春馬くんの出生地です)
バラエティ番組ではカネ恋の為に作られたBGMがいまだによく使われています。
あれだけいろんなドラマのBGMがあるのに何故?です。
まるで、春馬くんを忌み悲しむ人間に対して
しつこく傷口に塩を塗っているかのようです。
本当に陰湿な方法で嫌がらせをしている、、と感じます。
ここを興味本位で覗いている人は、是非自分の目でその不可解さを調べてみてください。
春馬くんのインスタが、謎解きメッセージである事も、、、
わかりやすいのがいくつかあるのですが、
一番古い亡くなった年の元旦の動画(それ以前の投稿は恐らく彼が意図的に削除してます)
ハッシュタグから縦読みすると、
うそつきばかいちみ
になります。
語尾も
にけるのできてくださいね
になります。
縦読み投稿が原因で浮気がバレた某有名人と違い、
横読みして違和感がなさすぎるので、この時点で気付く彼のファンはおそらく誰もいませんでした。
彼が亡くなった後、佐藤健さんは謎解きが得意な有名人として謎解き番組にたくさん出演しました。
彼は、どんな気持ちで謎解き番組で優勝していたのでしょうね、、
昔はあんなに仲良かったのに、ある時からパッタリなくなり、、
雑誌の撮影で二人がスチール写真を撮られている時の動画をネットで見ましたが、写真を撮られながら話しかける春馬くんを健くんは明らかに避けていて、、嫌悪感丸出しで、。
別の動画で、春馬くんは部屋に健くんのポスターを貼っていて、それに向かってセリフの練習をしていると話していました。
彼のポスターの前でちゃんと芝居ができたら大丈夫、、みたいなニュアンスでした。
ただ仲間割れしただけなら、誰にでもある事です。
でも、亡くなった後に蒸し返してくるのって凄い違和感です。
それも謎解きが得意とかメディアでわざわざアピールして、、
護られなかった者達へ
って、、これまた意味深なタイトルの映画も公開されて、、
完全に俳優がおもちゃにされてますよね。。
戸田恵梨香さんが2作連続降板したのはおめでただからではないって報道も、
でしょうね。
って感じです。
ハコヅメであんなパワハラ受けて、むしろあんなドラマ、よく最後までできましたよねって思っています。
カネ恋並みにひどいがスライディングをかんじました。
憶測ですが。
永野芽郁とムロツヨシ、、、
注目
心暖まる
三浦春馬党設立に理解下さる立花孝志さんの党から出馬のへずまりゅうさんの話題です。
参院山口選挙区補選(24日投開票)に立候補している「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反」(NHK党)公認の元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう氏(30が選挙最終日の23日、東京・渋谷や秋葉原で街頭演説を行った。
「当選したら『日本終わる』と言われているが、頑張る」と渋谷ハチ公前広場で叫んだへずま氏。補選で「山口県の皆さまにおわびする」と宣言していたのになぜ都内にいるのか?
公選法では選挙区外での活動も認められており、へずま氏は今週から「他の2人の候補にハンディをやる」と山口から東に向かい始め、広島や大阪、名古屋、静岡と活動し、最終日は東京がゴールだった。
迷惑系ユーチューバー時代は「メントスコーラお願いします!」と数々の凸や悪態をついたへずま氏。逮捕、一審有罪判決(控訴中)で、さらに悪名は増したとあって、多くの人が何事かと足を止めた。
へずま氏は改めて「もう人に迷惑はかけないと決めた」と更生をアピール。すると、メントスコーラお願いします!」とへずま氏に突撃してきたユーチューバーには「自分でやって」とつれなかったものの配信には、実況役でアシスト。元ユーチューバーらしい配慮は見せていた。
NHK党立花さんは凄いよ
立花さんは凄いよ
立花さんは凄いよ
立花さんは凄いよ
ハコヅメの公式インスタは是非見てほしいです。
天外者公開にぶつけてきた三国志のキャスト
そしてバトンは渡されたのヒロイン、
それ以外のキャストはどの投稿を見ても目が笑っていませんから。
それに添付しているスタッフのハイテンションなコメントの違和感、温度差半端ないです。
でも、あの投稿に、沢山の応援コメント、、
なんで?マジかー、、
とざわざわしました。
私がおかしいんですかね??
ちなみに私、謎解きは得意なほうだと思います
霊感もありますし笑笑
彼が好きだと言っていた、みょうがの花言葉、知ってますか?
努力、忍耐
報いられない努力
です。
せかほしでJUJUさんと春馬くんがコーヒーにローズマリーを大量に入れていたの覚えてますか?
あなたを忘れない。変わらぬ愛。追憶、、です。
インスタの投稿からそれらに気づいた時、私は涙が止まりませんでした。
こんなにたくさんメッセージを送っていたのに、なんで気づいてあげられなかったんだろう、、と。
JuJuさんが春馬さんがなくなる前1ヶ月ぐらい前かな?様子がおかしかった。なんかイライラしてるようななんか気に入らないことでもあったのか?
春馬さんのことで何か周りにいわれたのかな?または、ちょっと気に入らないことがあったのかな?と思ってました。
>>3255 匿名さん
事務所退所からの嫌がらせ圧力により、せかほしから春馬さんがおろされる…ことに怒ってたのでは?
在日事務所としては事務所がせかほしの仕事をとってきたのだから、事務所退所なら他の人にやらせるよ…って事でしょう
パワハラ以外の何物でもない
JUJUさんは春馬さんから色々聞いてたと思います
本当に在日の嫌がらせって卑劣なんですよ
>>3255 匿名さん
鈴木亮平さんになった最初の回はJUJUさん嬉しそうだったけど(私は猿渡慶太みたいな格好をさせられてるのが気持ち悪かったです)、その後の回も進撃の巨人を連想させるような演出あったり、木のてっぺんまで追い込まれる、、逃げ場のない暗い話を朗読している亮平さんの演出があったり、、クリスマスの回で亮平さんはイメージに合ったキャンドルをプレゼントされてるのに、JUJUさんはまさかの火消し道具、、
あのバイヤーさんはきっとJUJUさんをイメージしたキャンドルを用意していたと思います。
そう思いませんか?
ジャケットの色ですよね?
1回目だけ見たと思いますが、鈴木さんがどうのではなく、春馬さんのことを考えてしまって、薄ら覚えですが....
ただ、あのジャケットの色は、猿と印象ずけるものですよね。
つい最近、進撃の巨人をNHKで放送していた
ので見ました。あれは、団地ともおと同じ系ですよね。
ごめんなさい。
団地ともおと同じ系
の意味がわかりませんでした。
NHKが民放の版権を買って進撃の巨人を放送し、新たなシーズン放送するの、どうかとおもってます。
国営放送が民放の版権買うんかーい!
進撃の巨人って、They liveですよ。
>>3261 匿名さん
めちゃくちゃメッセージ性が強いマンガですよね。
作品自体は素晴らしいのだと思います。
私は知りませんが旦那子ども大好きです。
彼亡き後、せかほしで進撃の巨人を連想させるようなフランスの博物館の筋模型を何度も映したり、骨をテーマにしたり、、海外のバイヤーに密着する本来のテーマとは違う演出にかなり違和感を感じました。
その回のJUJUさん激痩せして表情も暗かったです。
カネ恋にエレンの声優が出ていましたよね。
MIU404でも進撃のM
というワードがありました。
春馬くんは映画でエレンを演じましたがそれも含めて何か大きな意味があるのではないかと思います。
9月20日にせかほしあったの知ってますか?
それまでJUJUさんはインスタで毎回告知されていましたが、そもそも、その前の回のアウトドアの告知はかなり意味深でした。
動画で一瞬だけブランコを漕いでるのが映った後は真っ暗。
5月3日の投稿です。今も見れます。
その回観ましたが、JUJUさんと亮平さんのやりとりはかなりギクシャクしたものでした。目を合わせないというか、、、
そして9月20日に放送されたせかほしは、JUJUさんインスタで告知されませんでした。ナンデ?
ブルーに注目した回で、JUJUさんも亮平さんもかなり楽しそうにはっちゃけた回でした。
なんなら亮平さん、左目隠したりしてましたし。。(春馬くんもやってましたね)
で、再放送あるのかなぁと調べたらまたアウトドアの回の再放送があるのを知り、、
あの回何度再放送するんだ?
ブルーの回は幻?
本当に不思議です。
せかほしは二手あるんだと思っています
キャストがリラックスできる回
緊張する回
せかほしはあると思います。
視聴者にそれを気付かせるの、どうなんでしょうね。
2020年7月14日春馬さんの最後のインスタメッセーに、
(いシ、うまなみ、さいご)とあります。傾げている首元を逆さまにして良くみてくださいね
>>3266 マンション掲示板さん
このコメントだけを切り取るなら私も同じです。
せかほし以外何も知りませんでした。
彼の死にショックを受けて、毎週の楽しみを奪われ、なんで、、しかなく、、
芦名星さんが亡くなり、、
芦名星さんは、ほぼ知らない女優さんだったのに、彼女がたぶんやってきて、、
その翌日、ヤフーニュースで彼女の人柄と裏アカの存在を知り、、
やっぱり昨日の彼女は芦名さんだったんじゃないかと、、。
藤木孝さんが亡くなった時も彼女がやってきて教えてくれた事あります。
その後春馬くんインスタをひとつ解読した時に、本人がやってきて答え合わせをしてくれました。
これをどこかに出さなくてはといろいろ画策しましたが、あっという間に埋もれるし、削除されるし、、
私、たぶん霊感ありますが見えたり聞こえたりするわけじゃないんです。
きたー!と思ったらとにかく質問。
肩に感じるのでそれで判断するのですが、その時なんとなく、今笑ってるとか困ってるとか、性格がわかるんです。
うっすらとしかわからないだけに、思考が似てないとやりとりできないんです。
この人ならわかってくれる、と思って来てくれたのかもしれません。
今は、、私自身拒絶反応がでていて、、
普通に考えて、霊と交信できる人ってヤバいじゃないですか。
病院行った方が良いんじゃ?みたいな。
日常が支配されるのが怖くて、遮断してます。
でも、普通に生活していて、TV観て、あれ?って思う事は多々あり、、それはこれからもここで吐き出させてもらえたら、、と思ってます。
キチガイの戯言と流して下さいね。
春馬くんローストビーフのインスタ
キりムラのあるすだち
肉に尚という字が見えます。二枚目がわかりやすいです。
みょうがの上に乗ってます。
みょうがの花言葉
努力、忍耐、報いられない努力の上に、彼が乗っているのです。
キチガイの戯言と流して下さい。
春馬くんと芦名さんは同じ悩みを抱えていて、藤木さんはアドバイスしていました。
でもその結果こんな形になってしまい、藤木さんは自分を責めて自ら命を断ちました。
芦名さんがやってきた時、春馬くんには会えてないと言っていたのが気になってます。
それが何を意味するかはわかりません。
今は会えたかな?
春馬くんは間違いなく成仏してますからね、、
以上。自称霊感ある通りすがりの戯言でした
>>3267 通りがかりさん
私はまったく霊感とかないので、いつでもここに吐き出していただけたら助かります
キンキーだって何故こんなにも早く、よりによって自称親友とかほざいてる奴がやるなんて…
春馬さんが亡くなった当日に「よし、キンキーブーツのローラは俺でしょ」とか絶対に思ってたでしょ?
この世は修行だから、春馬さんはくだらない在日による数々の嫌がらせから解き放たれて、ゆっくり出来てたらいいな
ヤフーニュースで城田優が三浦さんのローラ役に選ばれたというニュースを見て、丁度3C政策や人間のマインドコントロールについて勉強してたこともあり、ふと、これ他殺なのではと思いました。それから色々調べたら自殺したとされる日までずっと色々な伏せんがあってブラッディーマンデーの作者が在日の胡散臭いおじさんだったりTBSの幹部が今は全員在日になってたり、有吉のインスタが首吊りや死をあからさまにアピールしてて気持ち悪すぎたり、木村ひさしがインスタに書いてた「豚は**オオカミは生きろ」の豚が宗教団体が自分たち以外の人間を豚、家畜と表現してて、それをTBSのマークに使ってることに気が付いちゃったりで、三浦さんのファンじゃないのになんか家族を殺されて犯人が罰を受けずのさばってるのを日々感じるような気分になって世の中にものすごい汚く残酷な人間がいることにとても心が疲労してる。たぶん良心とか他人の心を想像して思いやる機能が脳に備わってないから、殺しても悪いことしたと思ってないんだろうけど、ほんと最低のドブだと思うよ?いつか自分が死ぬとき人生を振り返って自分に対してどう思うんだろうね。自分自身を騙したまま死ぬから何も思わないのかな。
いつまでもグチグチ言ってんな(>_<)
[No.3274~本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
自殺した有名人を利用する奴は最低です!!
>>3271 匿名さん
ありがとうございます。
匿名さんの気持ち、モヤモヤ、よくわかります。
私が春馬くんとやりとりしていた時に感じた事をお伝えしますね。
彼は俳優仲間の個々の性格、立場の違いを常に理解した上でひとつの作品に向き合っていました。
辛い事があっても、素晴らしい物を世に出したいという想いはみんな同じだから、その気持ちをお守りにして芸能界という世界でひとつひとつを頑張っていたという印象です。
彼はとても不器用な人で、失敗しなきゃ気付かない所があって、その辺の空気を読んですんなり器用にできてしまう人の事が理解できない分、不器用な人の気持ちはわかりすぎてしまうので放ってはおけない人だったと思います。
城田さんは、とても器用に要領良くされていたのかな?
だからといって、彼を嫌っていたわけではないんですよね。尊敬している部分も沢山あったみたいですし。
最近はもうやりとりしてないのでわかりませんが、彼の性格を考えると、今回のキンキーブーツは城田さんがどんなローラを演じてくれるのか、楽しみにしていると思うんです。
自分や他のキャスト、スタッフが命をかけて日本に根付かせようとしたキンキーブーツが、次のステップを踏んで日本に根付こうとしている事を喜んでくれているのではないかと思います。
コンフィにしても、春馬くんの影が強いだけに新たなキャストの選考が難しかったかもしれないですよね。
叩かれるのを覚悟で引き受けた城田さんはかなり勇敢な人ですよ。
俳優はライバル。どんなに仲良くなっても本当に腹を割る事はできなかったはず。
でも、自分がそこからいなくなる事で気づいた事もあるんじゃないですかね?
城田さんは今、生前の春馬くん並みに忙しい日々を送っているようですね。
そのモチベーションに春馬くんの存在はとても大きいと思います。
お前ができなかった分を俺が一肌脱いでやる。だから心配するな。
みたいな。
私は去年の9月下旬から今年の8月まで春馬くんとやりとりしてましたが、春馬くんからネガティブな思いを感じる事は一度もありませんでした。
むしろやってきたら、ふわぁっと暖かい空気に囲まれる感じで、全く怖くないんです。
信じるかどうかは自由です。
ただ、私が感じていたことをお伝えさせていただき、匿名さんの心が少しでも楽になれたら、、と思います。
>>3284 通りすがりさん
ものすごく理解出来ました
真実をやっぱり知りたい気持ちはありますが、ローラも初代春馬君は永遠なので、その後は真剣佑君も引き継いだように、城田さんが頑張って城田さんのローラが出来ればいいですね
お気持ちよくわかりました。
ありがとうございました。
春馬くんがこの世に存在した事、残していってくれた事を忘れずに大切に、、
そして、彼が残した作品はまっさらな気持ちで観たほうがいいです。
なんで?と思いながら観る事は彼にとって悲しい事なんだと感じたからです。
彼の事を想うと
なんで?
が沢山出てきてしまいますが、彼の真実を知る事よりも、彼がいなくなった事で浮き彫りになった沢山の不可解な事実に注目していったほうが良いです。
そして、小栗旬さんが実現したいと語っていた俳優の労働組合を実現すべく、外部からも働きかけていく必要があると思っています。
俳優さんは、カゴの中の鳥。
アクションを起こそうとしても体罰を受けてしまうのが今の芸能界なのではないでしょうか。
春馬くんの死をきっかけに不気味な芸能界の体制に気付き、国民一人一人が声を上げていく事は決して無駄なアクションではないと思っていますし、それが彼自身の願いでもあると思っています。
>>3257 マンション掲示板さん
この投稿、私が以前したのですが、(ちなみに過去自称霊感あると言ってるのは私です。ずっと昔のは見てないのでもし霊感ある人のコメントがあったら文章の感じでご判断ください笑
名前が定まってなくてごめんなさい。複数人をなりすまそうという気はないのでお伝えしました)
クリスマスの回で鈴木亮平さんがバイヤーさんからプレゼントされたキャンドルの名前は
アラバスター
でした。
漫画ワンピースが好きな人ならすぐにピンとくるワードです。
簡潔に説明すると、ルフィ達が航海中に知り合った信頼できる人間は実は崩壊寸前のアラバスタ王国の姫(ビビ)で、ルフィはビビを仲間にしたくて王国の波止場で彼女がやってくるのを船で待つのですが、ビビがこの国を統治していく決意表明を国民にしているのを聞き、船を出すのです。
決意表明をした後波止場にやってきたビビは、出航した遠くの船からルフィとその仲間が、仲間の証に×の入れ墨を刻んだ左腕を振り上げ、離れていても仲間である事を伝える感動的なシーンで終わります。
せかほしで亮平さんはバイヤーさんからアラバスターという名の立派なキャンドルをプレゼントされました。
それに続いてJUJUさんは?
キャンドルの炎を消す道具がプレゼントされました。
彼女、呆れた様子でうなだれてました。
そもそもワンピースの話を知らなくてもナンデ?な展開ですよ、、
そんな、オチをつけて楽しむような番組じゃないですから視聴者はJUJUさんをイメージしたキャンドルを期待してましたよ。でも火消し道具、、
JUJUさんは激痩せしてましたし、、
JUJUさん初回こそ楽しそうにしてましたがその後の回はやつれてました。
話を振っても亮平さんそつないというか冷たいし。
ギクシャク。。
でもこないだの青の回は二人楽しそうで、、
亮平さんもJUJUさんよりで、、
でも、毎回告知していたJUJUさん、青の回はインスタで告知しなかったんです。
不思議ですね。
私はアラバスタと火消し道具の時に二人の関係性がわかった気がして、その後MERで春馬くん匂わせがあると騒がれた時に繋がりました。
知らんけど。笑